3 2016-08-26

インナーとして
肌触りは良いです。
見た目や生地の感じ的に、インナーとしてしか着れそうにないですが…。

肩で長さを調節できますが、それでも結構丈が長くて、インナーワンピとして着るために、自分で丈を短くあげました。

4 2016-08-21

お安く
154センチ、65キロあるので服選びが難しいですが、少し長めだけど着た感じは可愛かったです。色は皆さんが書いてらっしゃる通り、黄色い肌色みたいなベージュです。クリームっぽくて割と好きな色なので大丈夫でした。お安く可愛いレースのインナーが買えて嬉しいです。

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: トップスL
普通に良いと思います。
セールしていたし、薄手のワンピースの下に着るのに良いと思い買いました。
生地は思ったよりも厚めなので、夏にワンピースの下にこれを着ると暑いと思います。
でも、これ一枚で着るのはちょっと、と思います。

2 2016-07-27

ワンピースのインナー用に
肩ひもの所で長さが調節できますが、丈は長めです。
短くしても膝にかかります。
この店で買った服に合わせようとも思いましたが、それでも長い。
やや不自然になってしまい、別の物を合わせて着るようにしたので使わなくなりました。

4 2016-07-26

えっつ 肌色?
こういう裾がレースでキャミソールみたいのが安かったので購入しました。肌色が合わなかったので、黒に染めました。ネズミ色になりましたが、とてもよくなっています。生地も良くてレースもおしゃれです。

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
前にワンピース買って、下に着るペチコート、持ってるの合わせたら短くて…。
で、同じ店のペチコートならと思って購入しました。
膝下まであるから、ワンピースからレース部分出て、いいです。アイボリーかいましたが、ベージュっぽい、濃いめのきなりみたいな感じです。茶色のと迷った私には、ピッタリでした。

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2016-07-19

• 利用者サイズ: トップスM
色違いのLを持っており、長めなので、今回は Mサイズの黒にしました。
裾のレースが豪華で気にってます。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスL
お買い物マラソンで1200円ぐらいでした。
キナリのLLを購入。
ちょっとだぼっとした感じですが,許容範囲です。
ちょっと着こなしが難しい感じのワンピースですね。

2 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスM
なんじゃこりゃ?
ストラップが長過ぎてサイズ調整できません。
胸元のかなり下になります。
自分で縫いつけて縮めようかと思います。
色違いも買おうと思っていたので残念。

• えび鳥さん
  • えび鳥さん

4 2016-07-16

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
黒LLと生成色3Lをマラソンセールで購入。
普段は3Lを着用している、デヴなオバサンです。
バストヒップともに110センチと巨大です。
ワンピースのインナーにと購入しました。
届いたものを試着してみると、LLでも着れますが、
ワンピがあると安心なカンジです。
3Lはサイズ的にはそのままでもイケそうですが、
オバサン的には慣れない色で不安ですw
サイズ表にあった3Lの裾周りの数字は190とありますが、
実際は170くらいだと思います。
レースも繊細すぎず、いい感じでしっとりしてるので、
インナーとして大活躍しそうです。

3 2016-07-15

• 利用者サイズ: トップスL
明細書が無かった・・・大丈夫かな?
届きました。
サイズもあっていい感じです。
でも、明細書が入ってなかった・・・。
こんなの初めてでちょっと戸惑っています。
良い品物で良かったのですが、もし何かあった時に明細書が無いと大変かも。。。

5 2016-07-13

ブラックМ購入
以前定価でキナリ購入し他の色も欲しいと思っていたら、セールになってたので、ブラックのМを購入。ほんとはグレーが良かったけど売り切れだったのでブラックにしました。キナリとグレーはレースの色が同じなので、インナーで裾チラ見せで着用するには、ブラックが感じが変わるのでブラックにして良かったです。身長159センチ体重44キロですが、長さも膝が隠れるくらいでちょうどだし、柔らかくて着心地がいいです。全色欲しいので、次はグレー買います。凄く使えるのでお勧めです。

4 2016-07-07

妊婦期間用
妊婦期間用に、一番楽なのがワンピースなので、少し長め丈になるようにアンダーに使えるキャミワンピースを探してました。肌触りも良く、アンダーワンピースにはピッタリでレースがしっかりしていて可愛いかったです。透け対策とネイビーにもブラックにも、アジアンワンピースにも合わせやすいかと思ってグレーにしてみました。手持ちのワンピースとも合いますし、今回妊婦期間用に大きなサイズのワンピースとも相性抜群。こちらは購入して良かったと思ってます。

5 2016-06-22

買って正解!
身長が高いので既成のワンピースはほとんど膝上になってしまうので1枚では着られずデニムやレギンスを合わせてチュニック感覚で着る事が多いです。このキャミワンピを重ねることで丈が膝下になるので「ワンピース」として着ることが出来てとても嬉しいです。キャミ部分の身幅もゆったりしていて着心地が良いです。良い買い物をしました!

5 2016-06-13

りピ買いです
アイボリーを買っていたのですが、生地のなめらかさ着心地の良さに満足してブラックも購入しました。レース部分も黒なので違和感がないのが決めた理由。
ワンピースの下に着てチラ見せしたり、はおりで着こなしたりと、女性らしく着こなせそうです。
でも、一番決め手になったのは、お泊りのときのナイティーにできそうなこと。
スケスケはいやだし、パジャマっぽいのはどうかと思うときに着られそうです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース