カットソー Fサイズ なめらか素材を、レー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-11
  • かーわいぃ〜♪
  • 産後体型167センチ90キロの巨デブで、普段3L〜4L着用ですが着れました!黒い服が多いので、たまに可愛い色と思い、ピンクベージュを購入。落ち着いた色みでレースも可愛い!丈はモデルさんのように長めではなく、お尻の上あたりでした。生地は伸びが良いので割りと楽に着れます。若干、透け感はあるので、ホルターネックのキャミと一緒に着用しています。初めてsoulberryさんで購入させて頂きましたが、楽 ・・・(続きを読む
  • greenMAXさん
  • 3 2016-05-21
  • 写真よりもややくすんだ色合い
  • ピンクベージュを購入しましたが、写真よりも色はくすんで見える印象です。身長156cmで丈はお尻が隠れる程度、やや透けるのでインナー必須です。レース部分は若干安っぽい様にも感じましたが値段を思えば妥当なのかもしれません。スカートにもパンツにも合わせやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yykykyさん

5 2015-08-03

☆気持ちいい素材☆
敏感肌の私でも気持ちよく着用出来ます。
インナーを着ないと透けてしまいますが、生地も夏向けで問題ないです^^
普段は3L〜4Lを選んでおります。
腕もかなりの極太(;´Д`)
モデルさんの様に余裕のある着用は出来ませんが、私自信は気に入ってます♪
似たような体系の方の参考になれば幸いです
恥ずかしながら、着画を載せます><

5 2015-06-03

めっちゃかわいかった
包装もすごくかわいくて
実物の洋服もとてもかわいかった。
早く着て、どこかお出かけしたくなりました。
本当に満足です。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュのMサイズ購入。
157cm、58kgのかなり太めですがサイズ感はMでちょうどいいです。
色もひかえめなピンクなのでとても気に入ってます。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも色も写真通りでかわいいです♪
サラっと着やすくていっぱい着まわししています。
ただ、洗濯を重ねると毛玉がいっぱいでてきちゃいます。

4 2015-06-22

かわいい。
とてもかわいいのですが、生地に毛玉ができる。
やはり、安いから、と思いました。

5 2015-06-14

かわいい
ピンクベージュを購入。30代半ば、160センチ55キロ。産後、体重は戻ったはずなのに、仕事復帰し、忙しくなってから、サイズがM→Lへ徐々に徐々に。今回はフリーサイズなので買いました。
かわいい服で化粧ちゃんとして、でも子育てに支障ない服を探してて、出会いました。
カーキのサルエルとかジーンズ、白いパンツにもあうので、この夏ヘビロテします。

5 2015-06-10

可愛い☆
ピンクを購入。普段Lサイズの私で程よいゆとりがあり、着心地もよかったです。しかも可愛い☆1枚で着るにはゆるっとしすぎてるので、インナーは必要かと思います。
早速会社に着ていったところ、大好評!しかもプチプラとは思えない可愛さで、本当に嬉しいです。洗濯しても大丈夫でした。
そして、包装がすごく可愛いらしかった。お店の方の気遣いがとても嬉しかったです!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3Lですが、LLでも余裕でした。
ただ、身長157センチの私には丈が少し長く、おしりの半分より下まで来ます。…という事はポッコリお腹が強調されてしまいました(泣)
でも大人かわいい雰囲気はとても気に入ったので、家着として活躍してもらおうと思います。
安かったし、デザインは気に入っているので後悔はしていません。
Soulberryさんのお洋服はLLや3Lも充実しているので、買いすぎに気をつけないと!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
ベージュを購入しましたが、思っていたよりは地味な印象でした。
モデルの方が若いので、レースが華やいで見えましたが、実際のレースは地味でした。特に、40代の私が着ればもう一つ、地味かもしれません。ピンクにすれば良かったかな。

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
安く買うことが出来ました。
かわいい!!
満足です。

5 2015-06-03

生地がさらさら
少し大きめでしたが、生地がサラサラとしていてとても着やすいです

5 2015-06-02

すごくかわいいです
この値段でこの商品を手に出来て幸せ。
正直安いので期待していませんでしたが、
肌触りもよし、変な臭いも無し。
なにより、梱包を空けた時の、かわいくラッピングされていたのには、グット来ました。
ラッキーです。

5 2015-06-02

可愛いです。
ゆったり着れてボトムを選ばず着回しやすそうです。ピンクベージュはピンクよりベージュの色が強くてモカみたいな色です。薄手なので重ね着必須ですが華奢な方もふくよかな方にも可愛く着れると思います。

• googoo6さん
  • googoo6さん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
肌触りがよく162cmで太目な自分でも
ヒップも隠れて、ゆったり着られます。
脇が結構開いていますが、インナーを
工夫して着たいと思います。

5 2016-05-16

本当に可愛い
フリルがとても可愛いです。とても気に入りました。