カットソー Fサイズ なめらか素材を、レー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-07
  • ピンクベージュ購入160cm 68kg前後 85G−Hくらい丈は長くてお尻まですっぽり隠れますが、かなりゆったりなので、裾を伸ばしておくとかなり巨大に見えます。てろてろでやわらかくて着心地は良いです。レースはほんのりベージュ色でレトロな感じがかわいいですが、値段相応かな。背面は前面とは異なる色の配置でレースもなく、かなりカジュアルな感じです。白い部分はかなり透けます。布地のピンクベージュは、ほかの方のコメントにもあるように、モカですね ・・・(続きを読む
  • ねこまさむねさん
  • 3 2016-05-21
  • 写真よりもややくすんだ色合い
  • ピンクベージュを購入しましたが、写真よりも色はくすんで見える印象です。身長156cmで丈はお尻が隠れる程度、やや透けるのでインナー必須です。レース部分は若干安っぽい様にも感じましたが値段を思えば妥当なのかもしれません。スカートにもパンツにも合わせやすいと思います。 ・・・(続きを読む
  • yykykyさん

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
丈が思ったより短く感じます。もう少しながければイイのに。色は夏というか春むきですね。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
172cmで胴長(座高が高い)ですが、しゃがんでも背中が出ないので良い丈の長さ。自分の肩幅は結構あるけど、袖部は短かめ半袖くらいに腕が隠れます。でも腕の太さが気になるので羽織りものは必要かな。購入したピンクベージュは想定内の小豆色で、レース部は真っ白じゃない。毛玉ができるだろうからネットに入れて洗えばレースも取れないだろし良いと思います。この丈の長さで2千円しないのは嬉しい

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ピンクベージュ購入
160cm 68kg前後 85G−Hくらい
てろてろでやわらかくて着心地は良いです。
白い部分はかなり透けます。
布地のピンクベージュは、ほかの方のコメントにもあるように、モカですね。
年齢的なものでしょうか、顔色を何トーンも暗くくすませてくれました。
ほかの色を組み合わせて何とか工夫してみます。

5 2016-05-16

本当に可愛い
フリルがとても可愛いです。とても気に入りました。

4 2016-07-31

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです。
見た目がかわいくて、きにいっています。
体型もかくせます。

4 2016-07-31

かわいい!
生地が薄いので白の部分が少し透けるのが気になりますが、デザインはとてもかわいくて気に入りました!

5 2016-06-28

大人ピンクで満足です
画像通りのピンクベージュですごく素敵な色でした。
レースが施されたデザインですが
甘すぎないピンクでとても着やすいです(^^)

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました〜(о´∀`о)
職場が私服で「派手な服はダメ」と言われたので、無難な服を探してました。ヘビロテしすぎて、生地がかわいそうになってきたので、リピしたいとおもいます。ありがとうございました。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: トップスM
ピンクベージュのMサイズ購入。
157cm、58kgのかなり太めですがサイズ感はMでちょうどいいです。
色もひかえめなピンクなのでとても気に入ってます。

4 2016-02-26

初購入
他の洋服屋さんで購入した同じ様なチュニックがとても使いやすかったので購入してみました。レース部分が若干お値段なりな感じがしますが、テロリとした生地で着心地はよさそうですので気に入りました。春から夏にかけてヘビロテします。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
☆気持ちいい素材☆
敏感肌の私でも気持ちよく着用出来ます。
インナーを着ないと透けてしまいますが、生地も夏向けで問題ないです^^
普段は3L〜4Lを選んでおります。
腕もかなりの極太(;´Д`)
モデルさんの様に余裕のある着用は出来ませんが、私自信は気に入ってます♪
似たような体系の方の参考になれば幸いです
恥ずかしながら、着画を載せます><

5 2015-06-03

めっちゃかわいかった
包装もすごくかわいくて
実物の洋服もとてもかわいかった。
早く着て、どこかお出かけしたくなりました。
本当に満足です。

4 2015-07-07

• 利用者サイズ: トップスM
いつもとちがって。
いつもはこういった感じのは買いませんが、売れてたし、かわいいかなと思い、安かったので、買ってみました。
ちょうど昨日母がうしろ姿をみてその服、太って見えるよ〜と言ってました。
脇のあたりのデザインがどうやら太ってみえるようです。上に何か羽織って着ます。

5 2015-06-14

かわいい
ピンクベージュを購入。30代半ば、160センチ55キロ。産後、体重は戻ったはずなのに、仕事復帰し、忙しくなってから、サイズがM→Lへ徐々に徐々に。今回はフリーサイズなので買いました。
かわいい服で化粧ちゃんとして、でも子育てに支障ない服を探してて、出会いました。
カーキのサルエルとかジーンズ、白いパンツにもあうので、この夏ヘビロテします。

5 2015-06-10

可愛い☆
ピンクを購入。普段Lサイズの私で程よいゆとりがあり、着心地もよかったです。しかも可愛い☆1枚で着るにはゆるっとしすぎてるので、インナーは必要かと思います。
早速会社に着ていったところ、大好評!しかもプチプラとは思えない可愛さで、本当に嬉しいです。洗濯しても大丈夫でした。
そして、包装がすごく可愛いらしかった。お店の方の気遣いがとても嬉しかったです!