4 2014-06-15

• 利用者サイズ: トップスM
着やすいし、かわいいけれど、下にキャミかタンクは必須です。

5 2015-08-03

☆気持ちいい素材☆
敏感肌の私でも気持ちよく着用出来ます。
インナーを着ないと透けてしまいますが、生地も夏向けで問題ないです^^
普段は3L〜4Lを選んでおります。
腕もかなりの極太(;´Д`)
モデルさんの様に余裕のある着用は出来ませんが、私自信は気に入ってます♪
似たような体系の方の参考になれば幸いです
恥ずかしながら、着画を載せます><

• PinocoΨさん
  • PinocoΨさん

5 2014-08-11

かーわいぃ〜♪
産後体型167センチ90キロの巨デブで、普段3L〜4L着用ですが着れました!
黒い服が多いので、たまに可愛い色と思い、ピンクベージュを購入。落ち着いた色みでレースも可愛い!
丈はモデルさんのように長めではなく、お尻の上あたりでした。生地は伸びが良いので割りと楽に着れます。
若干、透け感はあるので、ホルターネックのキャミと一緒に着用しています。
初めてsoulberryさんで購入させて頂きましたが、楽だし可愛いし、凄く気に入りました!一週間に二回は着ています!頑張って痩せて、もっとsoulberryさんの可愛い服を着てみたいです!

• rei390さん
  • rei390さん

5 2014-07-12

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっとお洒落な普段着♪
普段L〜LLの私でもちょっと余裕あります!
袖は短めですが、羽織ものが無くてもぎりぎり大丈夫です(^^)
杢ブラウン買いましたが、ブラウンがはっきりした色なのでぽっちゃりの私には良かったと思います。
スーパーに行った時腕時計にレースの糸をちょっと引っ掛けてしまいました。
今度から気をつけようと思います(-_-;)

5 2015-06-03

めっちゃかわいかった
包装もすごくかわいくて
実物の洋服もとてもかわいかった。
早く着て、どこかお出かけしたくなりました。
本当に満足です。

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
3Lさんでも大丈夫でした。
ジャストサイズで着ることができました、安くて可愛いので満足です。

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
168センチ、ポッチャリ体型ですが、余裕がありました。
デザインも、カワイイので、お気に入りです。

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: トップスM
154センチです。
ピンクベージュを買いました。
ゆったりしていてとても柔らかい素材で気に入りました。
お洗濯に耐えるかはまだ分かりませんが、
お尻もすっぽり隠れて夏にたくさん着たいです。

• junkuminさん
  • junkuminさん

5 2014-03-13

レースが超かわいい
キナリを買いました。レースがかわいくて気に入りました!春夏に着るのが楽しみです!

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段は3Lですが、LLでも余裕でした。
ただ、身長157センチの私には丈が少し長く、おしりの半分より下まで来ます。…という事はポッコリお腹が強調されてしまいました(泣)
でも大人かわいい雰囲気はとても気に入ったので、家着として活躍してもらおうと思います。
安かったし、デザインは気に入っているので後悔はしていません。
Soulberryさんのお洋服はLLや3Lも充実しているので、買いすぎに気をつけないと!

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
丈が思ったより短く感じます。もう少しながければイイのに。色は夏というか春むきですね。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
172cmで胴長(座高が高い)ですが、しゃがんでも背中が出ないので良い丈の長さ。自分の肩幅は結構あるけど、袖部は短かめ半袖くらいに腕が隠れます。でも腕の太さが気になるので羽織りものは必要かな。購入したピンクベージュは想定内の小豆色で、レース部は真っ白じゃない。毛玉ができるだろうからネットに入れて洗えばレースも取れないだろし良いと思います。この丈の長さで2千円しないのは嬉しい

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも色も写真通りでかわいいです♪
サラっと着やすくていっぱい着まわししています。
ただ、洗濯を重ねると毛玉がいっぱいでてきちゃいます。

5 2015-06-14

かわいい
ピンクベージュを購入。30代半ば、160センチ55キロ。産後、体重は戻ったはずなのに、仕事復帰し、忙しくなってから、サイズがM→Lへ徐々に徐々に。今回はフリーサイズなので買いました。
かわいい服で化粧ちゃんとして、でも子育てに支障ない服を探してて、出会いました。
カーキのサルエルとかジーンズ、白いパンツにもあうので、この夏ヘビロテします。

5 2015-06-10

可愛い☆
ピンクを購入。普段Lサイズの私で程よいゆとりがあり、着心地もよかったです。しかも可愛い☆1枚で着るにはゆるっとしすぎてるので、インナーは必要かと思います。
早速会社に着ていったところ、大好評!しかもプチプラとは思えない可愛さで、本当に嬉しいです。洗濯しても大丈夫でした。
そして、包装がすごく可愛いらしかった。お店の方の気遣いがとても嬉しかったです!