ワンピース M/L/LLサイズ ナチュラルなレー...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-29
  • キナリМ
  • 153・53ポチャ体型です。丈は膝が隠れるくらいになりました。裏地部分が膝上12〜3cmで裏地部分がないところはモデルさん着画でも分かるように透けますので、下にレギンスなどを履いた方が安心できそうです。脇下から長方形の布ががついているようなズドントしたシルエットなので幅がかなりあります。紐か、バックにシャーリングなどで少し絞められるような感じで調節できたら更によかったかな・・。とはいえ、 ・・・(続きを読む
  • グレにゃん22さん
  • 3 2015-04-15
  • ビミョー
  • レースの糸自体に赤や茶色に染まった物がありました。良く見ないとわからないかもだけどなんか嫌。切る事も出来ないし、まだ試着しかしてないけどテンション下がる。白だし汚さないように大事に着ようと思ってたけどすでに汚れているので汚れ気にせずガンガン着ます。あと、背中のど真ん中に生地を織る時に一列糸が織り込まれてなくそこだけ透かしボーダー柄みたいになってました。これも良く見ないとわからな ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
可愛かったです。
身長158、体重60キロ台半ば(^-^;お腹ぽっちゃりです。
レビュー等見て悩んでLサイズにしてみました。結果ぴったりで良かったです!インナー着込んでもゆったり着れました!裾のかぎ針あみもとても可愛く満足です。
縫製等も特に問題ありませんでした。夏にかけて沢山着れそう。
ただお値段が少し高いので…リピするか検討中です。

5 2016-06-01

しっかりしています
生地もしっかりしていて、一枚でかっこよく着れる気がします。
ほかのお店にはない形で感謝しています。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: トップスS
現在5ヶ月の妊婦ですが、これからどんどんお腹が大きくなってくると思うのでマタニティー用として購入。
ちょっとお値段が高めなので迷いましたが、裾レースに惹かれてネイビーを選びました。
もともと小柄なので丈はちょっと長いくらいですが、造りは丁寧で可愛いです。
マタニティー用として買ったのでゆったりでいいですが、かなり着太りするデザインなのが残念…
カーデと合わせてあまりふんわりしないように工夫しようかなと思います。

4 2015-02-11

かわいいです
普段トップスは3Lの私ですが、サイズ表の数字を信じてネイビーのLLを購入。ぎりぎり入りました。
裾のレースはボリュームがあり、しっかりしていて、存在感があります。
胸元のボタンがちょっと安っぽかったので、★ひとつマイナスとさせていただきました。
カーディガンなどと合わせて、初夏から楽しみたいと思います。

• ami8560さん
  • ami8560さん

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: トップスM
ふんわりとしたシルエットで可愛いです。ただ、ぽっちゃりさんが着ると少々着デブに見えるかもしれません。夏らしい雰囲気で娘は気に入っています。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気に入っています。
涼しげで、生地もゴワゴワしてなくて着心地よいです。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスL
思った通り
ペチワンピ用に購入したのですが他の方も書かれてましたが裏地もあるので真夏には暑いかなという感じです。全体的には可愛いくて気に入りました。

4 2015-04-22

• 利用者サイズ: トップスM
素敵な可愛らしいワンピースです。気に入りました。

• kiyopy129さん
  • kiyopy129さん

5 2015-04-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
鍵針り編みが素敵です。
この裾の、鍵針編みは、とても素敵です。
ほつれにくそうだし、繊細だし、トツプス次第で、どんなにも着こなせちゃいそう♪

5 2015-04-12

かわいいです
重ね着用に購入いたしましたが思っていたよりしっかりしていました
厚みもあり夏はメインに使えそうです

• chocotetsuさん
  • chocotetsuさん

5 2015-04-05

マタニティーとして
只今7か月の妊婦です。これからの時期にふんわりしたワンピースが欲しくて購入しました。お腹周りもかなり余裕があるので活躍しそうです。

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスS
かわいくてお気に入りです。裏地もついてるし生地も厚いので一枚で着られるのがうれしいです。

4 2015-03-09

可愛くて買って良かったです。
裾のレースもシッカリしてていい感じでした。

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
紺色/Lサイズを選択。
シンプルで使いまわしがきくデザインです。
かぎ編みも糸のほつれなどはなく丁寧でした。
Aラインのワンピースなので(168cmの
わたしが着ると膝上くらい)お腹周りも安心。
身体のラインを気にせず済むのが素敵だわ〜。
でも3980円は高いと思うので★−1。
半額だったら万々歳です。

4 2014-07-06

• 利用者サイズ: トップスM
かなりイエロー(^^;)
キナリM
●かなり黄みが強いです
●裏地もしっかりあり、夏はNG 秋から重ね着で楽しみます
●154cm、48kgには少しボリューミー(@@)
●セールで安かったのでまっいいか!ですが、少々期待外れでした
209527-20140622-0407693114