【送料無料】スカート M/Lサイズ コットン...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-10
  • ウエストに紐が付いてたら☆5です
  • 赤を選びましたが暗い感じだけどいい色合いの赤です♪166cmで足首ちょうどで丈は長いですゴムのウエストだとどうしても不安なので自分で家にあるリボンをウエスト3箇所に縫いつけたところバッチリ(*^-^*)v素材の少し厚いような見た目だけどかなり軽いし裏地がしっかり付いていて滑りがいいのでスカート本体と絡み合わないのがGOOD!※追記です。赤の色がかなり落ちます…座っていたら(正座) ・・・(続きを読む
  • aiirosora0704さん
  • 3 2014-06-05
  • ウエスト大きいです
  • ずっと気になっていたこちらの綿麻ロングスカート、やっと購入しました。身長161cm、体重55kg前後、ウエスト約70cmのお腹ぽっこり太目体型です。普段ボトムスはLまたはLLサイズです。皆さんのレビューを読んでウエストが大き目というのは承知していましたが、Mでは不安だったのでLサイズにしました。早速試着してみた所、確かにウエスト大きいです。そのまま履くとずり落ちてしまう程ではありませんが、前部分 ・・・(続きを読む

5 2015-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
履き心地はいいです。
裏地もあるので透け感はなし。でも、分厚そうに見えて、履いていても負担にならない厚さです。ウエストゴムは緩めです。ワンサイズ小さめでも良かったかな?と思いますが、ゆったり好きの私にはいいのかも笑
洗濯の際、うっかりして一緒に洗ってしまい…娘の制服がピンクに染まってしまいました(;´Д`)皆さんも気をつけて!

4 2015-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビー購入。。かわいかったです。Lサイズを買いましたが大きかったのでMでよかったかなー。

4 2015-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レッドとネイビーを購入しました。
生地の風合いも色も丈もよかったです。
ただ裏地の生地が暑くて嫌です。
透けないと思うので裏地はなくてもいいのでは?

5 2015-07-08

購入者
2色購入させていただきましたが、どちらもいいお色です。
スカートの丈も大変気に入っています。軽くて涼しいです。
お値段も安いので又購入させていただきます。

5 2015-09-04

ちょっと重めです。
あまりロングスカートは購入しないのですが、こちらの商品はなんだか気に入って、しかもモデルさんが着ている赤を購入してみました。赤もめったに買わない色なので主人は驚いていました。おしゃれさんではないので、どんな風に着ればいいのか悩みますが、これからの季節、どんどん取り入れていけるようにがんばります。生地は結構、厚めなので夏にはちょっと暑いかもしれません。丈は身長158センチの私で、ちょうど足首くらいです。

5 2015-07-07

サイズは少し揺ったりできています。違う色を買いたかったけれどすでに売り切れでがっかりです。また再販しないかなぁ…

4 2016-04-09

リネンのマキシ丈スカートを愛用しており、使い勝手の良さから他の色を探してカーキ色購入しました。
地味かな?と思いましたが、合わせてみるとナチュラル系の組み合わせと相性がよくて、春夏にたくさん使えそうでした。
形もスッとしていて、スタイルもよく見えます。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
すてきなですね。
サイズはちょっと大きいですけど、きれいな赤ですね。
ただし、雨の日で色は落ちっている。

5 2014-07-20

とても、はきやすいデス
ネイビー限定のロングスカートを探していました。
長い時間かけて探した甲斐があって、私が欲しかったモノに出会えてとてもうれしく思っています。
とにかく軽くて履きやすい。
これだけ涼しげな生地なので、これからの暑い夏でも暑く感じず、気持ちよく履きこなせそうな予感です(^∇^)
包装の方もとても可愛かったです。誰かからのプレゼント?っていうぐらいステキで、かなりよかったです(*^o^*)
対応の方も迅速で、いうことなし。
なんじですo(^_-)O

5 2014-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
秋から冬にかけては、ネイビーのロングスカートを一つ持っておきたいなあ。と思ってたときに、セールの情報が!シワもなりにくいので、早く着られる季節が来ないかな。と大切にタンスにしまっています。

4 2014-06-11

ウエストが緩いです
下半身がしっかりしている私ですので、いつものサイズはLかそれ以上。
このスカートもそのつもりでサイズ表でも確認してLでお願いしたのですが
届いたスカートのウエストはかなり緩かったです。
下にずれてしまうようで、ウエストでひとつ折って着用しています。
こんなときには簡単に出来ているゴムが通してあるだけのウエストのほうが
自分でも簡単に直せていいのですが、
このスカートのウエストはちょっと自分で直すのは私には難しそうで^^;
スカート自体は選んだ赤の色も綺麗で、しわになりにくい生地ですしいい感じです。

4 2014-10-06

少し大きめ
ネイビーを購入しました。梱包がとてもかわいらしかったです。
思ったより生地が薄かったですが、裏地があるので透ける心配はありません。真冬の着用は無理かな・・・
身長170cm、ウエストがゆるめで腰ばきする感じですが(腰ばきした方がボリュームも抑えられます)それでも足首に届かない長さです。
シルエットが変わらないならLでもよかったかもしれません。

4 2014-08-22

素材感が◎
お盆中だったので、受付返信がなく、ちょっと詐欺かと思っちゃいました(笑)。お盆対応の自動返信とかあったらちょっと安心できたかなーと思います。ご連絡あってからの対応は早く、丁寧なものでした。梱包も、プレゼントのように綺麗にされていて、商品も、真っ赤ではなかったけど、やや紫味を帯びたオリエンタルな赤で、重めの素材感がとてもよかったです。お値段よりずっといいものに見えます。Sがあればなお嬉しかったです。

5 2015-05-29

リピートです!
前回 赤色を購入して すっごくよかったので リピートです
ネイビーのMが 再入荷したら また買い足します☆
発送も 早いし 何より ラッピングが かわいすぎです!

5 2015-05-25

重宝してます
本当に穿きやすいです。
生地もしっかりしています。
このお値段でポケットまでついているところが特にいいですね。