4 2019-08-22

ブカブカ承知で3Lを購入しましたが、ワンピースのようになり、かえって可愛く感じました。
ピッタリしないので汗をかいても快適でした。
洗濯ネットに入れて洗っていますが今のところホツレ等はありません。

5 2019-08-20

欲しかったカラーが売切れてて残っていた色買ったけど可愛いかったので満足

4 2019-08-06

可愛らしいです。
少し素材が薄手の所が−1ですが、セールで
安く変えたので満足です。

4 2019-08-04

素敵
本当に欲しかった色が売り切れていて、グリーンを買いましたが着回し力あります。
何回か洗いましたが、色落ち無くシワも少ない。
この夏のお気に入りです♪

3 2019-07-28

何度かリピしてる
登場する場面が多かったので、安くなった時にリピしました。
少しダラーンとなる生地で、ぴったりフィットはしない作りです。

4 2019-07-25

色違い3つ購入
可愛いし、ポイントになります。基本的LLなのですが、3Lでもそれほど違和感なかったです。

5 2019-07-09

かわいい
コスパ最高。かわいいです。気に入っています。

• mayu3092さん
  • mayu3092さん

5 2019-06-30

可愛いです
夏になったら購入しようと思ってました。色合いが好きです。

• ideal_xxさん
  • ideal_xxさん

5 2019-06-24

よき☆
オートミールとスミクロ購入。
ネイティブ柄、見本画像でもばらばらですし、ホントに何がくるのかわからないのですね。今回は2枚とも好みの柄で良かったです。
ホルターネックのひもはV字だとネックレスとかぶってしまいますので縫って着てみましたがバッチリでした。
とても柔らかい生地で肌触りはいいのですが、綿100なのでだるだるにならないか、耐久性だけが心許ない感じです。
しばらく着てみて耐久性さえそこそこあるのであれば、違う色も購入を検討します。

5 2019-06-17

1074円!とってもかわいくて安い!オレンジとグリーン購入 画像で見るより実物がもっとかわいい!この夏たくさん着ようと思います

5 2019-06-14

おしゃれ!
昨年から、買おうと思っていましたが、欲しい色が売り切れて、今年は早めに購入しました。買って大正解です!
これを着るだけでとてもおしゃれに見えます。
しかもお安く買えて大満足なお買い物でした。

4 2019-06-10

とうとう買いました(笑)
身頃が好きな色のはホルター部分の色があまり好きな色じゃ無かったりホルター部分が好きな色だったら身頃があんまり…で、デザインは好きなのに今まで購入には至ってませんでした。
丁度セールになってたので重ね着用なのでもう身頃は少ししか見えないから、ホルターの色が好きなのを買おうと思って買っちゃいました。
どれに合わせるか考えてウキウキしてます。
サイズ表を見たら細身の作りのようなのでLサイズにしました。程よいゆとりで着れてます。
タンクトップなので今から着ようかと思ってましたが、ホルター部分が思いの外温かい(笑)ので、秋から着る事になるかもしれません。

5 2019-06-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段もお手頃だしこれから大活躍してくれそうです

5 2019-06-07

お安くありがとう・・
綿100%と良いレビューに惹かれ、かなりお安く4枚購入・・涼しい生地です、暑い夏にはピッタリ!

5 2019-05-17

見せるスタイルを楽しんでいます
夏ものは首回りや胸もとが広く開いたものが好きでよく購入します。
汗取りや重ね着でアクセントを付けたい時にとても重宝します。
同じブラウスでも下に着るキャミソールによって全然違う表情になるのでボトムスに合わせて違う色のものを着用したりして楽しんでいます。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール