◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 着心地よし
  • イエローMを購入。159-55下半身おでぶです。上半身本体貧相、二の腕リッチ?!ですが苦しくなく着られました。下にもう一枚タンクトップとか着られそうです。おしりもぎゅうぎゅうじゃなかったです。丈が結構あるのでちらっとみせて着たらいいのかな。柄部分、どういう柄がくるのかはお楽しみ、とはあったのですが、なんだか斜めにいがんでいました。あと鉤針編みの紐の端の縫製が雑で、これまた左右対称では ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 返品交換不可とはいえ…
  • デザインや着心地は◎。ゆったりと着れます。替えボタンもついているので、胸元のボタンが外れても安心です。黒とグリーンの2着購入しました。ですが、検品がきちんとされていないのか、グリーンのほうが画像の通り、裾部分の糸が試着する前からいきなり解けていました。何度か洗濯したら多分さらに解けてしまいそうです…。とりあえず縫い直して使いますが、返品・交換不可とはいえ、流石にこのような不良品 ・・・(続きを読む

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったりしていて良かった
似たようなキャミソールを昨年購入しましたが、LLまでしか展開がなくて仕方なくそれにしたのですが胸元がパツパツで、デザインが気に入ってただけに大変残念でした。
今年は3Lが出たので、去年ほどのことはないのでは?と期待して購入。
生地は去年購入した物よりずっと良い生地で、まず見た目でとても気に入りました。
心配していたサイズもちょうど良く、LLでも大丈夫かも?というぐらい余裕があります。
ただふんわりゆるくても、ストラップがあるので胸元がだらんとせずだらしなく見えないのがいいですね。(胸が大きいとゆるめの襟ぐりはより一層だらしなく見えるんです)
カラーはグリーンとエメラルドにしました。

5 2016-05-16

大正解!
肌が弱い私にも優しい肌触り!嬉しい。
158cm,79kgです。
商品を手にとってみると「3Lは大きめだったかも?」と思いましたが、
キャミがキツキツだと暑さも増すので(笑)ほどよくふんわり着れました。
ひもの部分がしっかりしているので ネットに入れて洗濯すれば へたることもないかと思います。
色違いを2枚追加購入しました!
エメラルド をカーディガンの中に着ていたら、
主人に「そのタンクトップ可愛いじゃん」と褒められたからです(笑)。

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
これだけ凝ったデザインの物がこの価格で購入できるのはビックリ。
5月になってからヘビロテしてます。
シンプルなTシャツやニットなどの下にこれ1枚でガラッとオシャレ度が
増すうえ、夏っぽくなりますね。

5 2016-08-25

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209527-20160728-0530205352
カラー:エメラルドのLLを購入。
以前から買おうか悩んでいて,とりあえず1枚購入してみようと購入しました。
とても可愛く,丈が長めなのも良いです。
色違いで何枚も持っていたい商品です。
ちょっと大きかったので,今度購入する際は1つ小さめにしてみます。

• ジノ★さん
  • ジノ★さん

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
大きめとのレビューがあったのでSにしようと思ったら売り切れ…再入荷してもすぐ売り切れだったのでいつものサイズ通りMにしました!
161cm 50kgで肩幅広めですが、そこまで大きくは感じませんでした。
色はネイビーにしましたが画像通り可愛いです。最初からあせてる様な色に見えるので、もう少し濃いめのネイビー色でもいーなと思いました。
ラッピングが依然と変わってしまい残念…

5 2016-07-22

グリーン。
どのカラーにしようか悩んで、グリーンにしました。鮮やかな綺麗な色で素敵です。トップスをダークな色を好んで着るので、このタンクトップがアクセントになって良いです。他のカラーもリピしようか、違うデザインを購入しようか考え中です。
209527-20160516-014134379

4 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジ購入。ピンクに近いと思いますが…
可愛いデザインです。

4 2016-06-29

カワイイです!
ブラック?を購入。
紐の部分の色もかわいいし、着心地もいいので気に入りました!
少し大きめというか、裾が長めな気がします。
裾を出した着たりはしないので、気になりませんが。。。
気に入ったので、予約でネイビーも購入しました!
あと一ヵ月も先ですが、楽しみです!

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: トップスM
欲しいなと思う色がいつも売り切れてて(タイミング?)なかなか購入することができませんでしたが、とうとう購入。
可愛いです。
ただ、袋から出した時においが気になりました。
こちらのお店で購入するものは大体同じ匂いがするので、倉庫の問題なのかな〜。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: トップスL
白かわいい。ストロベリーさんのキャミはクオリティー高い。他のも欲しくなる。色付きは勇気が出なくて、何でも合いそうな白にしました。次は色付きが欲しい。

5 2016-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色がキレイです!
首でリボン?を結ぶと、首からデコルテにかけてが華奢な感じで良いです!
ネイビーの色もキレイで、形はストンとして適度にゆるみがあります。ハデにならず着やすいキャミです。

5 2016-06-07

可愛いです!
可愛い感じのキャミソールでした。色違いも欲しいかもです。

4 2016-05-29

かわいい
エメラルドとイエロー購入。
イエローは思ったよりくすんだ色で微妙だった。
もっと鮮やかなら良かった。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違い3着購入しました。
黒・マスタード・ベージュです。
胸元の色合いが差し色になって重宝しそうです。
購入して良かったです。
娘と兼用します。

4 2016-05-22

エメラルドグリーン
夕方注文して、次の日には発送と届くのが早かったです!
当方152cmのバスト100超えのおデブですが、LLで全然余裕(笑)
画像はターコイズブルーに見えますが、実際はグリーンに近い感じです。
デザインは想像通り、生地は柔らかく…洗濯したら伸びないか少し不安
大丈夫そうなら他の色をリピ予定!
今回はポイントで購入したので関係なかったですが、あのサイズで送料取られるのは損した気分…。
メール便送料無料とかならいいのにとおもいます