【送料無料】キャミソール S/M/L/LL/3 Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 着心地よし
  • イエローMを購入。159-55下半身おでぶです。上半身本体貧相、二の腕リッチ?!ですが苦しくなく着られました。下にもう一枚タンクトップとか着られそうです。おしりもぎゅうぎゅうじゃなかったです。丈が結構あるのでちらっとみせて着たらいいのかな。柄部分、どういう柄がくるのかはお楽しみ、とはあったのですが、なんだか斜めにいがんでいました。あと鉤針編みの紐の端の縫製が雑で、これまた左右対称では ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 返品交換不可とはいえ…
  • デザインや着心地は◎。ゆったりと着れます。替えボタンもついているので、胸元のボタンが外れても安心です。黒とグリーンの2着購入しました。ですが、検品がきちんとされていないのか、グリーンのほうが画像の通り、裾部分の糸が試着する前からいきなり解けていました。何度か洗濯したら多分さらに解けてしまいそうです…。とりあえず縫い直して使いますが、返品・交換不可とはいえ、流石にこのような不良品 ・・・(続きを読む

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
当初LLサイズ購入でした。
当方163センチ62キロD85です。
こちらのショップさんの商品は大概、LLサイズなのでレビューも参考にしながら購入したのですが、かなり大きめです。伸びる生地なのもあって、大きすぎてちょっと変。
と、いうことで今回、Lサイズを購入しました。
若干裾周りがモタツキますが、ジャストです。Mサイズだと胸周りがキツイと思うので、私と似た体型の方は参考になさって下さい。

4 2015-06-24

うわっ大きい
デザインは可愛いんですが、Lを購入してしまったのでかなり大きいです。
洗うたびに大きくなるのでビックリです。
この生地はきっと成長期なんだなっって思います。

4 2015-06-23

かわいい!
オレンジ購入。サーモンピンク的な色で、画像通りでした。160センチ56キロ、通常LーLLサイズを着用。ガッチリ骨太、肩幅めちゃ広くて、トップバストは90センチの体型です。今回、ホルターキャミは「女性らしいデザイン」「ウッドビーズ」とこちら「かぎ針」、合計3種類を買いましたが、こちらが一番、脇が高くて脇の下がピッタリした感じになり、それ以外の部分はゆとりがあります。素材はちょっとザラっとした綿フライスっぽい感じで、ストレッチはほとんどなし。なので、裾がストーンと落ちるので、自分好みの丈にして腰で止める、ということができません。脇高な点、裾がストーンと落ちること、これらは好みの問題でしょうが、私的にはイマイチなので☆4つで。でもこのお値段で買えて満足、なんだかんだいいながら差し色に良い色だしヘビロテしそうです。

• 5044yokoさん
  • 5044yokoさん

4 2015-06-02

かわいいです。
色やデザインがとてもかわいいので買いました。
でも色落ちがかなりします。
単品で洗わないとダメですね。

5 2015-06-19

可愛い
身長150、体重80のチビデブ。LLを購入。インナーとして切るので大きさは問題なし。可愛いので全色欲しいくらい。セールを狙って購入しようと思ってます。

5 2016-05-16

大正解!
肌が弱い私にも優しい肌触り!嬉しい。
158cm,79kgです。
商品を手にとってみると「3Lは大きめだったかも?」と思いましたが、
キャミがキツキツだと暑さも増すので(笑)ほどよくふんわり着れました。
ひもの部分がしっかりしているので ネットに入れて洗濯すれば へたることもないかと思います。
色違いを2枚追加購入しました!
エメラルド をカーディガンの中に着ていたら、
主人に「そのタンクトップ可愛いじゃん」と褒められたからです(笑)。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
安くなってたので、なんとなく買ってしまったのですが、めっちゃかわいくてヘビロテになってしまいました!エメラルドとグリーン購入ですが、どちらも胸元があき気味の服に合わせるとすごく良い♪
秋口は、ニット系のカットソーやワンピに合わせて。かわいいので寒くなるまでバンバン着ますよ〜。
サイズですが、私は結構ポッチャリですが、Mで全然大丈夫でした(笑)のびます!
あと首のひもがあるおかげで、胸元が見えにくくなにかと便利です(^-^)v

5 2016-05-19

• 利用者サイズ: トップスL
これだけ凝ったデザインの物がこの価格で購入できるのはビックリ。
5月になってからヘビロテしてます。
シンプルなTシャツやニットなどの下にこれ1枚でガラッとオシャレ度が
増すうえ、夏っぽくなりますね。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: トップスM
グリーンを購入。
写真通りの色で可愛かったです♡

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
おデブでも着れました。丈も長めなので気に入っています。

• anknhnさん
  • anknhnさん

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
白☆かわいい☆重ね着に必須☆めっちゃかわいい☆

• Gakuta☆さん
  • Gakuta☆さん

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスM
レビューで大きいとの事だったので、いつものサイズを購入しました。
ゆとりがあってちょうど良いです。
グリーンを購入しましたが、可愛かったです。他の色も再販されるといいですね。

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: トップスS
華やか
これからの季節用に
グリーンとオートミールの二色を注文
カーティガンを羽織るだけでも 華やかに着こなせればと
期待を込めての選択です。
個人的にはホルターネック系は重量関係なく 即肩がこるので
今まで嫌煙していたところもあったのですが(ネックレスも装着できないほど)
肩紐があったのとデザインに惹かれ思い切って購入してみました。
まだ季節的に早いので試着のみですが 問題(肩コリ)はでてないです。
いけそうなら他の色もそろえたいなぁ

• myuGBさん
  • myuGBさん

5 2015-09-08

L/イエロー購入
156/55程度、通常L、なで肩で肩幅広め、二の腕も太め、胸はなく、W74お腹ぽっこり、H95お尻が大きめ、全体的にぽっちゃり体型。
福袋にLが入っていて、LLの時よりもいい感じだったので今回はLで。
これで3着目!
上に着る洋服によってホルターネックの結び目が気になることもありますが、お気に入りです。

5 2015-08-19

かわいい!
今回セールで購入しました。
みなさんのレビューではほつれがあったり、縫製がいまいちだったりとかいてありましたが、思っていたよりも良く、お値段もセールでお手頃。
このお値段でこの商品ならかなりいい買い物したと思います。
色はセールでほとんどなくて、残っていたグリーンとイエローでしたが、色も可愛かったです。
サイズは普段体格がとてもよいので、LLサイズを着用することが多いのですが、かなり大きめとのレビューを参照して、Lサイズを購入。
でも、Lで正解でした!胸回りもお腹回りもしわがよるくらいの余裕でした。
全くきつい感じもありません。
これからヘビロテしていこうと思います。