キャミソール M/L/LL/3Lサイズ ほんのりエ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-19
  • 着心地よし
  • イエローMを購入。159-55下半身おでぶです。上半身本体貧相、二の腕リッチ?!ですが苦しくなく着られました。下にもう一枚タンクトップとか着られそうです。おしりもぎゅうぎゅうじゃなかったです。丈が結構あるのでちらっとみせて着たらいいのかな。柄部分、どういう柄がくるのかはお楽しみ、とはあったのですが、なんだか斜めにいがんでいました。あと鉤針編みの紐の端の縫製が雑で、これまた左右対称では ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-03
  • 返品交換不可とはいえ…
  • デザインや着心地は◎。ゆったりと着れます。替えボタンもついているので、胸元のボタンが外れても安心です。黒とグリーンの2着購入しました。ですが、検品がきちんとされていないのか、グリーンのほうが画像の通り、裾部分の糸が試着する前からいきなり解けていました。何度か洗濯したら多分さらに解けてしまいそうです…。とりあえず縫い直して使いますが、返品・交換不可とはいえ、流石にこのような不良品 ・・・(続きを読む
  • 70111さん
  • 70111さん

5 2016-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
オレンジを買いました。
可愛かったです。
この首の部分がなんとも言えません。
肌が弱い人には無理かも。

4 2017-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
一回目の洗濯で。。。
カラー、デザイン共にとてもかわいくてこの夏どんどん着まわそうと思っていたのですが、一回目の洗濯でフロントのステッチがほつれてしまいました。。。 洗濯する場合はネットに入れてデリケート洗い、もしくは手洗いが良いようです。どんどん着てどんどん洗濯しようと思っていたのですが、出鼻をくじかれました。

5 2016-07-24

可愛い!
タンクトップは ソウルベリーに限ります!本当に可愛いらしいデザインのものが 次々にでて!夏でも重ね着したいので これが一番です!色も沢山有るので いつも全色買ってしまいます!

• @くきさん
  • @くきさん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスS
一目ぼれしました!!
全種類買おうか迷ってます(笑)

• ミホ5315さん
  • ミホ5315さん

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: トップスL
首元にに赤い紐がよくてスミクロを購入しました。普段M〜Lを着用しますがレビューを見てMにしました。着丈は少し長めな気がします。とてもかわいいので真っ白なトップスにでも合わせようと思います

4 2017-06-13

• 利用者サイズ: トップスL
商品は可愛いです。
差し色に素敵で、いつもはMなんですがゆったり目に着てみたくてLを購入しましたが、Mでも大丈夫かなって気はします。

5 2017-06-05

大きい・・・
普段xlを着用しているのでXLを注文・・が・・・Ⅼでもよかったかなと思うくらい大きいです。でもこの価格でこのクオリティは凄くいいと思います。
こりから夏大活躍間違いないです。

4 2017-05-29

リピート
2回目の購入。
胸元の柄がきにいってます。
綿95%なので肌触りも気に入ってます

5 2017-05-28

可愛い
主人に「可愛いね」と言ってもらえました。
嬉しかったです。

• tmo666さん
  • tmo666さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
可愛くて、着心地がいいです。
綿100%の肌触りで、着心地がよく、後ろをリボンで結ぶのが可愛いです。他にない色鮮やかなデザインがいいですね。今はまだ試しに着ただけですが、これから暑くなってくる季節に活躍しそうです。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
妻より。いろんなカラーがあるようなのでまた別のを購入したいです。

5 2017-03-10

かぎ針編みキャミソール
首元が、かぎ針編みのホルターで、インナーに着て、とても可愛いし、良かったです。

5 2016-07-22

グリーン。
どのカラーにしようか悩んで、グリーンにしました。鮮やかな綺麗な色で素敵です。トップスをダークな色を好んで着るので、このタンクトップがアクセントになって良いです。他のカラーもリピしようか、違うデザインを購入しようか考え中です。
209527-20160516-014134379

4 2017-06-25

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いのでリピです。
去年、少し襟ぐりが広いチュニックの下に着るため、レッドとライム色を買いました。かなり可愛かったので、今年はイエローを買い足しました。色が綺麗で可愛い!また他の色も買い足したいです。サイズはMサイズが一番小さいのですが、私はもう一つSサイズがあったらいいな、と思います。

• あり0110さん
  • あり0110さん

4 2017-06-22

可愛い
普通に可愛いです!
グリーン購入ですが、色味は、画像より明るく感じました。
黄緑っぽいかな。