【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-05
  • 155cm60kgで背肉もありますが肩幅は普通です。Lサイズ購入で、身幅やアームホール、袖は結構余裕がありますが肩幅がジャストでした。素材は柔らかく、ストレッチが効いていて着心地はいいです。チャコールは濃いめのグレーってかんじです。広げた際にシワが結構あるなーと思いましたが、洗うと余計にシワになりそうなのでそのまま着てます(アイロンは面倒なのでかけません/笑)。カジュアルに着るなら許容範囲だと思います。袖口のことを色々書いている口コミが ・・・(続きを読む
  • ayumitsu92さん
  • 3 2014-09-05
  • 162cm 55kgでLサイズを購入しましたゆったり着たかったのでちょうどよかったですデザインもとても可愛いし、着心地も良かったのですが、縫い方がすごく残念でした袖口を折り返して着ると縫い目の粗さがすごく目立つので気になりますボタンの付け方も丁寧とは言えず、裏側の玉留めが目立つので、自分で付け直しましたお値段がお手頃なので仕方ないのかもしれませんが、もう少しお値段が高くても縫い方が丁寧な方が絶対良いです縫い方に問題がなければ☆5つなくらい ・・・(続きを読む
  • amatakuyさん
  • amatakuyさん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
真冬以外は使えます
夏用とこの商品と両方買ったけど商品的には満足しています。ただボタンをした時のことを考えるとワンサイズ大きめでもよかったと思います。

5 2016-02-28

春の上着に
157cm58kgでLを購入。
腕周りや胸もきつくなく丁度よいです。
薄手でテロテロですが、柔らかくて着心地はよいです。
こちら北海道ですが、5月くらいからなら着れそうかも。

4 2016-02-14

サイズ感、着心地、とても良いです!
(身長157・体重56kgでLサイズ購入)
グレーを購入したので、カジュアルに着こなせそうです。

4 2015-09-15

チャコール・Lサイズ購入しました。
163cm・52kgですが、肩幅ぴったりで、お尻が隠れます。中にセーターを着ても余裕がありそうです。袖は少し長めですが、折り返して着ても可愛いので気になりません。
生地はくたっとした感じで、着心地が良いです。ですが、所々糸が出てて縫製が残念だったので☆4にしました。

4 2016-04-15

サイズは、163cm、52kgで、Mでちょうどよかったです。
折りじわは若干気になりますが、気になるところだけアイロンをかければ、
なんとかなりました。
かなりテロンテロンだったらどうしようかと心配でしたが、柔らかい感じですが、それなりにしっかりしていました。

5 2016-04-06

サイズ感も満足
締め付けすぎず、中に何枚かきても楽に着られる。
会社にはどうかな?と感じますが
普段にはとても良いです。
大満足です。

5 2016-03-22

大満足です
仕事中に来てます。軽くてかわいいです。大きいサイズが助かります

5 2016-03-17

少し薄手
薄手でてろてろしてますが季節を選べば着れます

5 2016-03-03

薄手の上着が欲しくて購入。
もう少し暖かくなってから使用したいと思います。

4 2016-02-18

レビューの通り、少しシワがありました。チャコールのジャケットは初めて購入しましたが見た目は可愛いです。丈は長めなのでゆるーく着たいと思います(^^)

5 2016-02-17

かわいいです
164センチ54キロでLサイズを買いました。肩の位置はちょうどよく、袖が長めでしたが、ひとおりしたとき見える裏地も柔らかな感じがしてかわいいです!丈も長めなのでパンツに合わせるとお尻がかくれてよい感じです!

5 2016-02-14

すごく着心地がよく、おしりもすっぽり隠れるのでパンツに合わせています。
買って良かったです。

5 2016-02-12

気に入りました!
袖はかなり長いですが、腕長なので大丈夫でした。大きめとレビューにあったので、いつもはゆったりとLLを選びますが、Lにしました。ウエストシェイプなので、トレーナーで試着するとちょっときつめですが、綺麗なラインになりました。中を薄着にするなら、ワンサイズ小さめがいいかなと思います。

4 2016-02-11

最近…
最近、ジャケットにハマっていて、気になったので購入しました。
届いたその日にすぐに着てみましたがいい感じに着れたので良かったです。包装もとっても丁寧で感激しました(^-^)

5 2016-02-11

いい感じ♪
160センチ、普段はLからLL。
肩幅が広いのでどうかな〜と思ったけど、いい感じです。
もう少し暖かくなったら活躍してくれそう。楽しみです。