【送料無料】カーディガン M/L/LLサイズ ふ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-23
  • ブラックM
  • 私も夏でも冷房&日焼け対策にカーデガンを着ます。こちらはMサイズでもゆとりがあってワンピースの上に羽織ってもボタンが留められます。透け感も春夏に丁度いい感じです。ただこういった素材は爪割れなどに要注意です。過去何枚も同じ素材のカーデガンをダメにしてしまいました。でも夏には絶対に必要なので 毎年さがしています。この商品は初めてですが 画像で見た通りの素材感でお値段共に満足しています ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • サイズ選びに気を付けて
  • 160cm、下半身ぽっちゃり体型です。パープルLサイズを購入しましたがすごく大きいです。後ろ丈はももの半分まで隠れます。前のギャザーがあるせいか、肩幅が広く見えます…着こなし方のせいかな…。中に肩の出る服や色味を考えて着てみます。もっとストンと落ちると思っていましたが残念…。色味は画像よりやや暗めに思いました。サイズ選びに気を付けて購入することをお勧めします。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-04

キナリ購入。
165センチ65キロのポッチャリ体型です。
普段LサイズですがMサイズを購入。
肩のところのデザインが肩幅がでかく見えるかも……
痩せてる頃から肩幅があり太ってからは尚更 肩幅がガッチリしてしまったので余計に 太って見えるかな?と感じます。
キナリも肌と近い色なので それも余計でかく見える要因かも知れませんが、おデブちゃんは色も気を付けて選ばないとダメですね。
普段よりワンサイズ下を購入した方が良いです。

• ide0702さん
  • ide0702さん

5 2015-08-11

Mサイズパープル購入
Mで十分でかい。160cm58kgで手首細くて二の腕肥大、胸Sサイズ、ただし胃とおなか回りLLサイズという残念な体形ながらどこの肉も拾わないし、色がきれいだからやんわりふんわり肩にかけてもきれい。しかも安い。ボタンがたくさんあるタイプよりドルマンでかわいかった。どうせボタンなどかけたことがないから、ボタンはいらないけど。でもサイズは本当にMで十分だった。本当に満足です。

• つぼ7115さん
  • つぼ7115さん

4 2015-08-15

• 利用者サイズ: トップスM
遅ればせながら日焼け対策に探していて見つけました。本当は白っぽい色が欲しかったんだけど 在庫切れのため いつもと同じ黒を購入しました。ボレロタイプのものばかりを使用していてカーディガンは初めてだったけれど 暑くなくて軽いしお尻までスッポリで見た目もなかなか(´▽`)ただ引っ掛けやすい生地なので犬がいる私には少し注意が必要なので-1しました。

• 6178さん
  • 6178さん

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
受注番号 209527-20150520-0594754214
パープル/LL。春から夏用に薄手を探していてこちらを購入。確かに薄いですが、やはり暑い!肩の所にタックがとってあるのがアクセントになって良いです。色も割と明るめなので季節的には良い感じです。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: トップスL
4色揃えました!
前回、薄手で羽織れるこの服が気に入ってリピーターです。色揃えが良いです。とても、発色が素敵です。

4 2015-07-25

お気に入り
モカを購入しました。ドルマンですが肩が広目の私は肩からずれ落ちず、シルエットが綺麗で気に入りました。ボタンもついているので風がある日でもはだけず着れそうです。オフも欲しいんですが売り切れ……早く入荷しますように!ただ、今の時期の野外で着るには流石に暑かったです(笑)夏は室内でエアコン対策で使用し、秋口から外でも使用します。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
最近太り出して、気になる体型隠しに購入しましたが、袖口も簡単に伸びずに大変着やすかったです。

• Reikaxxxさん
  • Reikaxxxさん

4 2016-04-17

画像通りです!
オートミールを購入。普段LでLLを購入しました。大きいです★商品も画像通りで良かったです。まだ部屋で試着のみですが生地は薄いけど肌触りもよく透け感もイヤらしくなく、作りもしっかりしてそうです。ただ私的にはボタンの位置がちょっと高すぎかなぁと思いました。もうちょい低い位置にボタンがある方がボタンをしめて着用したとき更にバランスよく着れるかなと…。

• naocyannsさん
  • naocyannsさん

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色も綺麗です。これからの季節も重宝すると、思います

5 2016-02-17

さらりと羽織って
薄手の生地で、透かしが入り重ね着が素敵です(*^▽^*)
中には、チェックのワンピースを着用しようと思います!

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: トップスL
ほんとうはボレロが欲しかったのですが売り切れで こちらを購入しました。背は低いのですが腕は太いのでLを頼みましたが すこし大きかったようです。でも生地のイメージは想像通りで 気持ち良い肌触りでした。着方を工夫して着こなします。

4 2015-08-31

リピートしました
ラベンダーを前回購入。けっこう着心地が良かったのでモカを追加してみました。
さらりとしていて冷房対策にもばっちりです。

5 2015-08-19

喜ばれました
自分では選ばない色だと言われましたが、差し色にはスゴく良いと喜ばれました
友達への誕生日プレゼントとして送りました

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
思った以上に良かったです
安いのであまり期待していませんでしたが、
変な匂いも無くて、ちゃんと縫ってある良い商品が届きました。
これなら、他の商品の購入もしたいと思いました。
肩の所に、ズボンのタック?みたいなのが左右それぞれ3箇所あり、着かたによっては、たくましい肩、太った肩に見えます。
そのタックは前だけなのが、ちょっと不思議なデザインです。
頑張って着こなそうと思います。

5 2015-08-13

セール必見!
ふんわり羽織れるカーディガンが欲しいと検索しました。色もデザインも気に入り即購入しました。対応も早く良かったです。