カットソー M/L/LLサイズ シンプルで使える...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 本当にゆったり
  • 大きめのレビューを見て3L気味ですがLサイズの黒にしました。Lでも大きかったですが黒色のおかげもあって体型はカバーしてくれます。とろんとした生地ではあるのですが、敏感肌の私には化繊100%の肌ざわりを感じて微妙でした。同じポリ65%レーヨン35%でもソウルベリーさんで初めて買ったスクエアカットソーワンピースは肌ざわり良かったんですけどね〜。これを上に着てインナーにカップイン裾レースタンク ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2014-06-10
  • パジャマ?
  • 写真で一目惚れして買いましたが、着てみて安いのもうなずけました。肌触りはめちゃくちゃいいですが布の切れっぱしで作ったようなピラピラな薄さ。もちろんインナー必須ですが、肌透けます。太陽あたればさらに透けます。肌触りは本当に良いから、この生地でしっかりしたものが売り出したら嬉しいな。普段MサイズでこちらもMで十分ゆったりしてました。キナリ買いましたが真っ白すぎず落ち着いたホワイトなの ・・・(続きを読む
  • アルパカさん9109さん

4 2015-07-12

本当にゆったり
これを上に着てインナーにカップイン裾レースタンクトップ、下にギンガムチェックのガウチョをはいたらお腹のでぶをごまかせていいコーデができました♪

5 2015-06-24

思った通り!!
158センチ、53キロ。肩幅が広いので、Lを購入しました。
着心地がよくて満足です。着ていてきもちがいいです。
Lサイズなので、ゆったりきれいに着れました。
Mでもよかったかもしれません。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りも良く、生地もしっかりしていて良い商品です。でも痩せたモデルさんが着ているからかわいいんだと、自分が着てみて気づきました。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
とろみがあって柔らかいです。
タップリ生地でゆとりがあって
このお値段は嬉しいです。
今回は黒にしましたが別カラー悩み中です。
クーポンを使いたかったので、ついで買いでしたが
1番重宝しそうです^^

5 2015-09-29

• 利用者サイズ: トップスL
胸元の開き具合がちょうど良く、上半身が細く見える気がします。値段相応の品質ですが、手入れが楽で普段着として満足のゆく一着です。

5 2015-06-11

おねだん以上でした
シャンブレーの軽いロングスカートやデニムパンツに合わせるトップスを探していました。
スムースのように色落ちせず、洗濯してもしわになりにくく乾きやすいのがいいなぁと試しに色違いで2枚購入。
生地は思った以上に軽やか、なめらかで、洗濯後も毛玉ができずしわもありません。畳むととてもコンパクトなので、夏の家族旅行に持っていきたいと思います。
スーパーセールなので買いましたが、ヘビロテできそうなのでまた色違いで買おうと思います。
サイズもゆったりで、ワンサイズ落としてちょうどいいかなという感じでした。

5 2015-06-01

• 利用者サイズ: トップスL
ブラックを購入。ゆったりしていて襟ぐりも広めなので中にかわいい柄やブラックに映える色のタンクトップ着てます。

• Miーーさん
  • Miーーさん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: トップスM
いい感じです!
まず届くのが早くてビックリでした!
早いのに可愛くラッピングみたいなのされてきていたのでなんだか嬉しかったです(*^^*)
Mサイズでネイビー購入しました。
ゆったり着たいと思っていて迷いましたが、Mで全然大丈夫でした!
次はカーキ狙いです!

• kyao524さん
  • kyao524さん

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
安いし着やすいし色もいい
長身の普通体系で、普段はLサイズです。
開けて見てデカっと思いましたが
着てみると、とろんとした素材なため
見頃のデカさは感じられず
さらっと着心地良しです。
私の体系でLでちょうど良いサイズなのだと思います。
着方次第でMでも十分でしょう。
在庫がなかったため杢オレンジのLLも購入しましたが
さすがにこれは大きいですが
くすんだ秋っぽい色合いなので
秋冬用に長袖の上に着ると良さそうです。
杢エメラルド、杢モカも購入しました。画像どうりの落ち着いた色です。
杢シリーズの色も良いしお値段的に買って損なし!

• snoopy6846さん
  • snoopy6846さん

5 2015-08-14

いいですね!
モカを選びました。何にでも合うので良かったです。
ゆったり着たかったので通常サイズで注文。ちょっと短い気もしますがインナーにレースを入れて重ね着します。秋には重ね着もokですね。

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地いいです。
すごく着やすいです。他の色も欲しいです。

5 2015-08-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回色違いを購入。レビューを見てワンサイズ下を選択、それでもゆったり着れます。薄手で涼しいし、キャミで重ね着でも可能。

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
かなり薄手で涼しいです。ゆったりだと言うレビューを参考に1サイズ下をチョイスしました。スキニーなどと合わせると、すっきり見えます。値段以上に着やすいので色違いをリピしました。

5 2015-07-04

着やすいです
以前グリーンを買ってとても着やすかったので、今回はネイビーを購入しました。
無地なので着回しがしやすいのもいいと思います。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地がとっても柔らかく着やすいです。重ね着して着ようかなと思います