タンクトップ M/L/LLサイズ シックな華やぎ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-05
  • キレイです!
  • 閲覧時はMサイズがあったのですが、翌々日気がつくと売り切れに!ありそうで、なかなか無かった落ち着いたプラム色。どうしても欲しかったので、寸法確認しLサイズを注文しました。少しドキドキしながらの商品到着。包装のリボン、レース編みのお花の可愛さにお店の方の心が込められているようで、まず感動。着てみると、思っていたよりダブつくことなく少し丈が長め(お尻スッポリ隠れる長さ)。色、デザインは ・・・(続きを読む
  • まあこにゃさん
  • 3 2014-05-21
  • まあまあ。
  • これからの季節にインナーにいいかなと思い紫を購入。色はいいんですが、体の正面部分に柄があまりなく、ちょっとイメージと違いました。柄が大きいので、生地の取り方でしょうがないとは思いますが…生地も薄いですが、この値段だし全体的には星3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
プラムのL購入。リピで2枚目です。地味すぎないし、でも浮きすぎない。使い勝手の良い1枚です。

4 2016-04-15

勇気を出してXL
普段はMかLですが、伸びないとあったので人生初のXLを購入。
ほんのり余裕があり、大丈夫でした。
ピチピチにしたい方はいつものサイズでいいかも。
少し光沢のある生地で伸縮性はありません。
お値段相応かと思います。

4 2016-04-05

キレイです!
閲覧時はMサイズがあったのですが、翌々日気がつくと売り切れに!ありそうで、なかなか無かった落ち着いたプラム色。どうしても欲しかったので、寸法確認しLサイズを注文しました。少しドキドキしながらの商品到着。包装のリボン、レース編みのお花の可愛さにお店の方の心が込められているようで、まず感動。着てみると、思っていたよりダブつくことなく少し丈が長め(お尻スッポリ隠れる長さ)。色、デザインは写真で見たとおり秀逸で肌触りも柔らかくお値打ち品でした。購入して良かった!これからの季節、大活躍してくれそうです。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ヒップまですっぽり。
LLサイズだからか、丈はヒップがすっぽり隠れるぐらいの長さがあります。伸縮性は全く無く、しっかりとした生地で、使い勝手は良さそうです。

5 2016-06-12

お気に入り♪
何年か前に一度購入してとても気に入っています。
夏になるとこちらの商品をよく着るのですがさすがにくたびれてきたのでリピしました。
何度か購入しようとしましたがいつも売切れで…
今回購入出来て良かったです。あんまりお気に入りなので同じ商品を2着も買ってしまいました♪

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: トップスM
プラムを購入しました!
MサイズがなかったのでLサイズでゆったりと重ね着をしようと思って購入しました!
思った通りの落ち着いた色で使えそうです☆

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが良くて着心地もいいです!また利用したいです!

5 2016-04-14

可愛い!
普段MですがMごなかったのでLを購入しました。ピタッとくっつく感じなのでLで良かったです。
ピッタリししてるけど細くみえる感じで気に入ってます、購入してよかったです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスM
家族へプレゼントしました。長め丈ですが、カラーもデザインもかわいいです

4 2016-04-08

重ね着には最適
模様が気に入り購入しました。生地はツルツルしています。172センチ普段はLサイズなので、ゆったりした感じはありませんが重ね着する時は最適です。

4 2016-03-16

いい柄
ベージュL購入。柄がとても素敵なのと、素材も扱いやすそうです。ちょっと丈は長めかな

4 2015-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
細身で、伸びない!
驚くほど伸びない生地です。
その辺りを加味してサイズを選ばれた方がいいかと思います。
私は普段Sサイズですが、レビューを見てLサイズにしました。
夏場ノースリーブを着る時はブラトップを下に着ることが多いので、Mサイズだったら小さかったと思います。
身長も低いので丈の長さはマイナスポイントですが、細身なので腰の位置でうまく止まってくれます。
胸の開きも広すぎず、きれいに着れて満足です。

5 2015-08-06

可愛い!!
プラムなかったのでモカで。
けどモカで良かったかも!!すごく合わせやすい!!
サイズは、レビューで小さめとあったので悩みました。けどピッチピチはやだなと思って、思いきってLL購入。
着てみたらちょうどよかった!!
丈の長さが結構長めだったけど、ダランとしてないから裾は腰あたりでクシュっと自分で調節できるし全然問題なかった。
生地も薄いからめっちゃ活用!! すごくいいです!!
暑い夏でもどんどん着れる!!

4 2015-08-10

プラム
パープルに近いような色合いで綺麗な色です。柄もシックで素敵です。
生地は伸縮性のある柔らかで滑らかな素材で着心地も良いです。結構タイトな造りで、フィット感があります。
全体的には満足してますが、胸の辺りに一箇所、色柄が全く無い、染め漏れと思われる白い点がポツッとあったのが残念でした。

4 2015-08-10

杢モカ L 購入
プラムがなかったのでモカを購入しました。
生地が伸びないとの意見があったのでサイズを悩みましたが、Lサイズでも少しゆとりがあるような感じなので、普段のMサイズだとピッタリだと思います。
脱ぐ時を考えるとLサイズで良かったと思います。
生地も薄くて柔らかくて着やすいです。体にフィットしますがきついとは感じません。
何より合わせやすいのでモカで良かったです!!