ワンピース Fサイズ 心地よく着られる、な...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • すっきり見えます
  • セールで安かったのでライムグリーンとパープルの2着購入しました。ノースリーブタックワンピースのライムグリーンが良かったのでこれも同じ生地なので同じ色を買いました。テロンとして肌ざわり良いし、落ち着いたグラスグリーンぽい色で気に入っています。パープルはレビュー通りモデルさんの画像と違って暗い紫で落ち着いた大人の雰囲気の色でした。どちらの色も画像よりずっと暗い色です。明るい色希望の ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2014-06-02
  • お値段なりかな・・・
  • スーパーセールで昨日注文したのに、今日届いたのには驚きました!生地はとても薄くて、伸縮性はかなりあると思いますが、薄さゆえに下にキャミとか着ない限り、インナーの形がどんなんかですら分かってしまいます(~_~;)本当にかなり薄いです。でも下に何か着たら、それなりに可愛いかな。でもリピートはないです。実店舗なら、このお値段で、もう少ししっかりした生地のものが手に入ると思います。 ・・・(続きを読む
  • もっこりんかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,371

5 2015-06-16

仕事着に
夏の仕事用に何枚かまとめて買いました。
長さも形もとても着やすいです。
袖はもう少し長めかと思ってましたが少し短い暗いこの値段なので大満足です。
ラッピングもとても可愛かったです。

5 2015-06-27

• 利用者サイズ: トップスM
リピです。
去年の夏に、かなり着たおしました!
なんとも言えない肌触り、可愛い形、涼しさ!
今年も着たおす予定なので、もう一枚購入してしまいました♪

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: トップスL
165センチ58キロです。
たっぷりしていて着やすいです。
着丈はお尻がすっかり隠れる感じで良いですね。
しずく型の部分も可愛いです。生地がサラサラで気持ちいい。
ブラトップ的なのを中に着るので広めの襟ぐりでも気になりません。

5 2015-07-09

すっきり見えます
ノースリーブタックワンピースのライムグリーンが良かったので
これも同じ生地なので同じ色を買いました。
どちらの色も画像よりずっと暗い色です。明るい色希望のかたはやめたほうがいいです。
どちらの色も3L気味の体型をカバーしてくれてすっきりして見えます。
暑い日に着ていったら下がすぼまっているせいか暑がりの私にはこれでも暑かったです。
ノースリーブタイプのほうがレギンスはかなくてすむので上にカーデはおって涼しかったです。

5 2015-06-12

いいお色でした
とのかく全体のシルエットがとても可愛いです。他のお洋服はサイズが色々あって、いつもかなり迷うのですが、この商品はFなので迷いようがなく、ラクちんでした(笑)
ふだん、黒を着る事が多いのでお安いし、パープルを購入しました。他の方のレビューにもあったように、画像より落ち着いていて40過ぎでも全く問題なしです。デニムやレギンス、意外とAラインのロングスカートとも合うと思います。
私自身162センチ58キロとガッチリ体系ですが、余裕ありなので、太め〜と思ってるかたでも大丈夫ですよ!

5 2015-06-04

チャコール購入
通常はユニクロサイズで、Lサイズ着用(身長160cm少し胴長です)
首周りが開きすぎず、狭すぎず、女性らしく着れる商品だと思います
丈も、ぽっちゃりさんには嬉しい、股周りをすっぽり隠してくれます。
そして、バルーンデザインなのだけど、くびれが出来るデザインの為、結構着やせ出来てる感じがします。
記事も柔らかくて気持ちいいですね。
この夏のお気に入りになりそうです。

5 2015-07-12

茄子紺(^^)/
柔らかい肌触りが気に入って4色程着まわしています。
軽いのが嬉しいです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
ライムグリーン購入。
画像の色と違ってもう少し暗い感じですね。

5 2015-07-11

ネイビー購入。
どちらかといえばブルーっぽい色でした。

• yu-3-55さん
  • yu-3-55さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209527-20150623-0848339131
リピです。
着心地Good。
パープルを持っていて、今回はグレーを買いました。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2015-06-28

ブラック購入
2回目の購入で、ブラックにしました。さらっとしていて、着心地がいいです。
もっといろんな色があったら嬉しいけれど、とにかく気に入っています。

• mamtaeさん
  • mamtaeさん

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
リピです(^^)
前回グレー、今回は黒を購入。てろんとした生地も 形も可愛いし、ショップの対応も迅速で丁寧で申し分なしです。また お色が増えたらリピします。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
色違いで何枚かもっていてあまりにも着やすくて新しいのに買い替えを考えていたところこちらで見かけたので購入しました。本当に着やすくて体系もカバーできていいです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: トップスM
ヘビロテになりそう!
こういう形のニットを持っていて、とってもシルエットがかわいかったので、夏バージョンとして購入してみました。
このザックリ感が好みです。
今回無難な黒を選んだので、違う色も欲しいかも。

4 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段LLサイズを着ていますが、ちょうど良いサイズ感でした。ただ、生地がうっす〜〜〜いですね。。。黒を買いましたが透けます。。真夏など本当に暑い季節はこの薄さが逆に良くなるのかな〜。お店で売っていたら買わない薄さです。