◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • すっきり見えます
  • セールで安かったのでライムグリーンとパープルの2着購入しました。ノースリーブタックワンピースのライムグリーンが良かったのでこれも同じ生地なので同じ色を買いました。テロンとして肌ざわり良いし、落ち着いたグラスグリーンぽい色で気に入っています。パープルはレビュー通りモデルさんの画像と違って暗い紫で落ち着いた大人の雰囲気の色でした。どちらの色も画像よりずっと暗い色です。明るい色希望の ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2014-06-02
  • お値段なりかな・・・
  • スーパーセールで昨日注文したのに、今日届いたのには驚きました!生地はとても薄くて、伸縮性はかなりあると思いますが、薄さゆえに下にキャミとか着ない限り、インナーの形がどんなんかですら分かってしまいます(~_~;)本当にかなり薄いです。でも下に何か着たら、それなりに可愛いかな。でもリピートはないです。実店舗なら、このお値段で、もう少ししっかりした生地のものが手に入ると思います。 ・・・(続きを読む
  • もっこりんかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,423

5 2016-08-24

柔らかです
プラムを購入、濃いめの紫で秋に向けて良い色だと思います。
生地は柔らかく肌触りは良さそうです。
毛玉などが心配ですが、手洗いか網に入れてあらえば大丈夫と
思います。
一緒にドルマン袖のカーディガンを購入しました。
合わせて着れば9月末〜10月初旬くらいまで着られそうです。
※カーディガンはライトグレー、明るめの灰色で合わせやすいです。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
今届き早速試着しました。生地も柔らかくて肌触りもいいです。黒購入したのですが色違いも欲しくなりました。お気に入りの一枚になりました。ありがとうございました。

• わに♪さん
  • わに♪さん

5 2016-07-03

かわいいです。
パープルを買いました。
サラサラしてて涼しいです。
おしりも隠れるし。
バッチリです

5 2016-06-26

とろんとした生地
ウエストまわりが気になるので、パンツと合わせる時用にとチュニックを最近購入しているのですが、こちらの商品は生地がてろんてろんでとろとろで、気持ちいい!レーヨンですかね?ショート丈のボトムスにも合います!シンプルだけどこの形の工夫がかわいさを生んでいるなって感じです。軽くてさらさらで夏にはぴったりですね〜

5 2016-03-10

気持ちいい〜
夏には1枚で、春秋は重ね着で、かなり使えました。
とろけるタンクもこっちの生地にしてほしいなー。
するするした肌触りで、ゆったりサイズなので暑い夏も風が通って気持ち良かったです。
パープルを購入。落ち着いた綺麗な色味です。

5 2016-08-24

お買い得
安くて良いものを有難う御座います。早速利用させてもらってます!昨日夕方届けて頂き、今日、コンビニで払いました!また、お願いします!

4 2016-08-08

• 利用者サイズ: トップスL
デザインも着心地もすごくいいです。
着すぎて、気がつけばお尻の部分がすぐ毛玉になりました。色ちがいも欲しいです。

4 2016-07-22

少し薄い?
2,3回で毛玉が・・・
胸が大きい私には、形が無理ですね。
逆に太ってみえます。

5 2016-07-08

着やすい
てろんとした柔らかい生地で、丈が長く、とても着やすいです。

4 2016-06-26

気に入ってます^^
色違いの購入です! 形・素材・丈 すべて気に入ってます^^
この季節、汗をかいてもベタベタしないし
風が通って着ていて気持ちが良いです。

5 2016-06-09

ブルーにしました
綺麗な発色。薄めで軽くこれから快適に着れそう。インナーに何か着ないと透けそうですが、ブラトップをよく着るのでそれだけでOKかと。プラム最初悩んでたんですが茄子紺とレビューにあり丸々体型の私が着るとまさにお茄子になりそうなんでやめました。

5 2016-04-12

お気に入りです
以前、ネイビーを購入して、色違いで欲しくなり、購入しました。

5 2016-03-31

自分用に
ゆったりめのワンピースが欲しくて、探していました。
このぐらいゆったりしていれば、体型カバーにもなるので、安心です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットは可愛くていいです。生地が想像よりペラペラなので1枚で着るにはどうでしょー?夏にたくさん着たいです。

5 2016-03-06

らくちん
パープルを購入しました。良い色で、とても気に入りました。
形も可愛く、ゆとりがあるので楽にきられます。
購入して良かったです。