ワンピース Fサイズ 心地よく着られる、な...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-09
  • すっきり見えます
  • セールで安かったのでライムグリーンとパープルの2着購入しました。ノースリーブタックワンピースのライムグリーンが良かったのでこれも同じ生地なので同じ色を買いました。テロンとして肌ざわり良いし、落ち着いたグラスグリーンぽい色で気に入っています。パープルはレビュー通りモデルさんの画像と違って暗い紫で落ち着いた大人の雰囲気の色でした。どちらの色も画像よりずっと暗い色です。明るい色希望の ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2014-06-02
  • お値段なりかな・・・
  • スーパーセールで昨日注文したのに、今日届いたのには驚きました!生地はとても薄くて、伸縮性はかなりあると思いますが、薄さゆえに下にキャミとか着ない限り、インナーの形がどんなんかですら分かってしまいます(~_~;)本当にかなり薄いです。でも下に何か着たら、それなりに可愛いかな。でもリピートはないです。実店舗なら、このお値段で、もう少ししっかりした生地のものが手に入ると思います。 ・・・(続きを読む
  • もっこりんかさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,390

5 2015-07-09

すっきり見えます
ノースリーブタックワンピースのライムグリーンが良かったので
これも同じ生地なので同じ色を買いました。
どちらの色も画像よりずっと暗い色です。明るい色希望のかたはやめたほうがいいです。
どちらの色も3L気味の体型をカバーしてくれてすっきりして見えます。
暑い日に着ていったら下がすぼまっているせいか暑がりの私にはこれでも暑かったです。
ノースリーブタイプのほうがレギンスはかなくてすむので上にカーデはおって涼しかったです。

5 2015-07-12

茄子紺(^^)/
柔らかい肌触りが気に入って4色程着まわしています。
軽いのが嬉しいです。

4 2015-07-11

• 利用者サイズ: トップスL
ライムグリーン購入。
画像の色と違ってもう少し暗い感じですね。

5 2015-07-11

ネイビー購入。
どちらかといえばブルーっぽい色でした。

• yu-3-55さん
  • yu-3-55さん

5 2015-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:209527-20150623-0848339131
リピです。
着心地Good。
パープルを持っていて、今回はグレーを買いました。

• A&M&Sさん
  • A&M&Sさん

5 2015-06-28

ブラック購入
2回目の購入で、ブラックにしました。さらっとしていて、着心地がいいです。
もっといろんな色があったら嬉しいけれど、とにかく気に入っています。

5 2016-06-26

とろんとした生地
ウエストまわりが気になるので、パンツと合わせる時用にとチュニックを最近購入しているのですが、こちらの商品は生地がてろんてろんでとろとろで、気持ちいい!レーヨンですかね?ショート丈のボトムスにも合います!シンプルだけどこの形の工夫がかわいさを生んでいるなって感じです。軽くてさらさらで夏にはぴったりですね〜

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーにしました
綺麗な発色。薄めで軽くこれから快適に着れそう。インナーに何か着ないと透けそうですが、ブラトップをよく着るのでそれだけでOKかと。プラム最初悩んでたんですが茄子紺とレビューにあり丸々体型の私が着るとまさにお茄子になりそうなんでやめました。

5 2016-04-12

お気に入りです
以前、ネイビーを購入して、色違いで欲しくなり、購入しました。

5 2016-03-31

自分用に
ゆったりめのワンピースが欲しくて、探していました。
このぐらいゆったりしていれば、体型カバーにもなるので、安心です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: トップスL
シルエットは可愛くていいです。生地が想像よりペラペラなので1枚で着るにはどうでしょー?夏にたくさん着たいです。

5 2016-03-10

気持ちいい〜
夏には1枚で、春秋は重ね着で、かなり使えました。
とろけるタンクもこっちの生地にしてほしいなー。
するするした肌触りで、ゆったりサイズなので暑い夏も風が通って気持ち良かったです。
パープルを購入。落ち着いた綺麗な色味です。

• daia1969さん
  • daia1969さん

5 2015-08-06

満足
このシリーズ、長袖のワンピース、ノースリーブのワンピースと何枚か購入しています。
とっても、肌触りが良く着心地が良いです。
真冬から真夏と年中オッケーな生地です。

5 2015-08-03

ブルーを購入
155センチ 64キロ おデブ。
とっても良い商品です!!
サラサラで涼しい!!色もキレイ!安っぽくない!!
しまむらとかにあるようなへんなロゴとか入っててほしくないタイプなので、
この商品大変気にいってます!!私が購入した時にはほとんどの色が品切れだったので、はやく再販してほしいです!!楽しみにしています。
これの長袖バージョンも欲しいなー

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
プラム
お買い物マラソンで半額だったので購入しました。
160センチ43キロで、身幅にはかなりゆとりがありますが、落ち感があるので自然に着られます。
きれいな紫色です。最近この色がけっこうお気に入り♪
生地は薄く、インナーは必須。レーヨンのてろてろが気持ちいいです。ワンピースとして着るには短いので、下にクロップド丈のパンツと合わせています。
お出かけには私は着ませんが、普段着にはちょうどいいです。でも定価は高いかな(^_^;)