◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • とても可愛いです
  • 身長157cm、体重44kの娘用にパープルを購入しました。Mサイズで少しゆとりがある感じでした。色やデザインは写真の通りで良かったですが、生地は思ったより厚かったです。今の梅雨の時期や初夏まではいいけど、真夏日の日は暑そう…。冷房のきいている部屋ならともかく、アウトドアには無理でしょう。ポリエステルもかなり入っているので汗もどのくらい吸ってくれるか、ちょっとあやしいですしね。綿 ・・・(続きを読む
  • すっPちゃんさん
  • 3 2014-02-26
  • 小さい?!
  • レッドのXLを購入しました。生地ゎ薄めでこれから活躍してくれそぅな感じです。インナーを着たり、重ね着して着たかったのでXLを購入したけどサイズのわりにとても小さいですね。他の方のレビューをしっかり読んでおけば良かったな~‥と残念。。普通にM-Lサイズくらぃでピッタリサイズでした。ぽっちゃりさんゎ嬉しいXLですが、こちらゎゆったり着るのゎ難しいと思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
早速届きました。
155cmの65kgかなりのデブ体型。LLサイズ購入。
生地は硬めな感じがしますが、袖も長めで二の腕全然気にならない。
私が着てもピッタリでは無いので、かなり好みです。
また色違いで購入するかもです。

4 2015-08-17

洗濯注意です。
153センチ、50キロ位。
赤のMを購入しました。
腕太目なので、モデルさんみたいに、腕の余裕はなかったですが、全体的に余裕はありました。
生地もしっかりしているので、暑い日には暑苦しいけど、ちょっと涼しくなった秋には活躍しそうです。
他の方のレビューにもかかれていましたが、一番最初の洗濯には注意ですね。
手洗いしたのですが、水が真っ赤になりました。
乾いた時の色オチはあまり感じられませんでしたが・・・

• kousin35さん
  • kousin35さん

5 2016-04-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズが豊富なのでよかったです。かっこいいです。

5 2015-08-05

大きかった
小さめとレビューに書いてあったので、LLにしたら少し大きかったです。でもデザインは可愛いので星5にしました。

5 2016-07-10

色がいい♪
LLサイズのレッド購入。
おデブですがゆとり有りぶかぶかでもないピッタシのサイズ。
思った以上に生地に厚みがあって高級感あり。
色が何とも言えない画像そのままの赤♪
ボトムスを選ばない気楽に使えるオシャレ着です♪

• mitsu7812さん
  • mitsu7812さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
通常Lですが、ゆったり着たいと思いLLにしてみました。
ほどよいゆとりでとても着やすいです。
生地もとてもしっかりしていて、色違いでまた購入したいと思います。

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通りの商品でした。
デザインもシンプルで素材も良く、とても着心地よく購入して良かったです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が厚手です。サイズはゆったりだったのでよかったです。真夏は暑いかも。

5 2016-05-12

可愛いです☆☆☆
とても可愛いです。本当に着やすくて購入して良かったです。

5 2015-08-31

LLにしました
以前購入した柄違いのオリジナルTシャツをLサイズ購入して、今回LLサイズしか残ってなかったのでLLサイズを購入してみましたが、生地がしっかりしているのでゆったり着れていい感じでした。
お買い得に購入出来て良かったです。

• YOU×YOUさん
  • YOU×YOUさん

4 2015-08-30

• 利用者サイズ: トップスM
素敵なデザインでした。夏以外にも着たいと思います。
<注文番号:209527-20150816-0187244231>

• みき会さん
  • みき会さん

5 2015-08-30

可愛くて
ラッピングも可愛くて商品もこの値段でも生地もしっかりしていて購入して良かったです。

4 2015-08-25

カーキ L 購入
Tシャツは少しゆとりがある方が好きなのでLサイズにしたのですが、Mサイズでも良かったかな〜と思います。
でも、肉厚な生地で長く着れそうだと思います。

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: トップスM
Mサイズを購入しましたがたっぷり大きめでした。パープルはステキな色合いで私の年代が着てもおかしくなかったです。ただ、布地が厚めでしっかりしているので今の時期まだ早かったようで汗だくになってしまいました。もう少し涼しくなってからたくさん着たいと思います。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段LサイズでLを購入。
ゆったりしていて、Mサイズでも良さそうです。
生地もしっかりしていて、首回りも丈夫そうです。
凄く可愛いので、また購入したいです。