Tシャツ M/L/LL/3Lサイズ 大人カジュアルな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-10
  • とても可愛いです
  • 身長157cm、体重44kの娘用にパープルを購入しました。Mサイズで少しゆとりがある感じでした。色やデザインは写真の通りで良かったですが、生地は思ったより厚かったです。今の梅雨の時期や初夏まではいいけど、真夏日の日は暑そう…。冷房のきいている部屋ならともかく、アウトドアには無理でしょう。ポリエステルもかなり入っているので汗もどのくらい吸ってくれるか、ちょっとあやしいですしね。綿 ・・・(続きを読む
  • Pちゃん0118さん
  • 3 2014-02-26
  • 小さい?!
  • レッドのXLを購入しました。生地ゎ薄めでこれから活躍してくれそぅな感じです。インナーを着たり、重ね着して着たかったのでXLを購入したけどサイズのわりにとても小さいですね。他の方のレビューをしっかり読んでおけば良かったな~‥と残念。。普通にM-Lサイズくらぃでピッタリサイズでした。ぽっちゃりさんゎ嬉しいXLですが、こちらゎゆったり着るのゎ難しいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
159cm、43kgです。
グリーンのMサイズを購入しました。
レディースのTシャツは襟がガバッとあいたタイプが多いので苦手なのですが、このTシャツはそれほどあいてないので見つけられてよかったです。
これから着るのが楽しみです。

5 2016-08-23

可愛い
しっかりめのTシャツが欲しくて購入しました。生地もしっかりめで秋まできれそうで良かったです。

5 2016-07-10

色がいい♪
LLサイズのレッド購入。
おデブですがゆとり有りぶかぶかでもないピッタシのサイズ。
思った以上に生地に厚みがあって高級感あり。
色が何とも言えない画像そのままの赤♪
ボトムスを選ばない気楽に使えるオシャレ着です♪

4 2016-06-06

• 利用者サイズ: トップスS
イメージ通りの商品でした。
デザインもシンプルで素材も良く、とても着心地よく購入して良かったです。

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地が厚手です。サイズはゆったりだったのでよかったです。真夏は暑いかも。

5 2017-04-28

グリーン購入。
しっかりした生地で何回洗ってもクタクタになりません。色落ちもせず臭いもなかったです。

5 2016-09-10

柔らかい
生地が柔らかくとても着やすいです。色はあせた赤紫な色合いがとても気に入っています。

5 2016-07-18

• 利用者サイズ: トップスM
生地がしっかりしていて良かったです
soulberryさんではよく購入させて頂いていますが、今まで購入した中でもかなり良かったです(o^^o)
セールで安く買えたし満足です!

• mitsu7812さん
  • mitsu7812さん

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: トップスL
通常Lですが、ゆったり着たいと思いLLにしてみました。
ほどよいゆとりでとても着やすいです。
生地もとてもしっかりしていて、色違いでまた購入したいと思います。

5 2016-06-20

しっかり
した素材なので、夏は勿論ですが秋冬に重ね着で着ても可愛く着られそうです。
こちらのT シャツは間違いないです!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: トップスL
グリーンの色が気に入り購入しました。首回りもしっかりしていてこれからの季節に大活躍しそうです(^^)

5 2017-03-02

3L赤を購入しました。
画像通りでした!
落ち着いた赤です。
着た感じは説明にあったサイズを見て3Lにして良かったです。

4 2017-05-15

サイズがあってよかった。もう少し早く届いて欲しかった。

4 2016-06-01

ちょっと生地が厚めで
胸の辺りに横一直線薄い部分があった。
織り糸が他の部分より
1本足りない感じ。
ほつれた感じではないので
交換はしない。
目立つ場所だったのが残念ですが、
生地がこんな感じになりそうな
生地だったのでしかたないかな?

4 2015-08-17

洗濯注意です。
153センチ、50キロ位。
赤のMを購入しました。
腕太目なので、モデルさんみたいに、腕の余裕はなかったですが、全体的に余裕はありました。
生地もしっかりしているので、暑い日には暑苦しいけど、ちょっと涼しくなった秋には活躍しそうです。
他の方のレビューにもかかれていましたが、一番最初の洗濯には注意ですね。
手洗いしたのですが、水が真っ赤になりました。
乾いた時の色オチはあまり感じられませんでしたが・・・