【送料無料】カーディガン M/L/LL/3L/ 4Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 蛍光色のブルー
  • 半そでの長い丈のカーディを探してたら、こちらを発見!1000円だし大きいサイズもあるし、即!購入!ネイビーと杢ブラウンの3Lの2枚。着てみての感想。夏にも着れる薄くさらさらした生地で、丈も長くお尻まであるのでパンツにもスカートにも合わせやすそうです。ただ、イメージと違う所が。まずネイビーの色。説明にも書いてありましたし、画像の色見本もありましたが、ネイビーではなく蛍光色のブルーです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 杢ベージュのLL購入。サイズは丁度。キツくはないですがボタンを閉めると余り余裕はないです。ゆったり着るなら3Lでも良かったかな?写真や説明を見て半袖のカーディガンかと思ってましたが、袖は殆どありません。ドルマンで肩が落ちる形になっているので、モデルさんは肩幅が狭いから袖があるように見えるのかも。ちゃんと袖のある半袖カーディガンが欲しかったので、そこが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-19

半袖ドレープポケットカーディガン
レーヨン混素材の、とろんとした柔らかい生地の
カーディガンです。ドルマンスリーブでゆったり
としていて、着丈も長めなのでとっても着心地が
いいですね。Vネックですっきりとしたデザイン
で、シンプルですけど1枚持ってると重宝しますし、
杏ベージュ色も合わせやすい色なので、お安く
買えて良かったです。

5 2015-08-18

半袖カーディガン
前回、杏ベージュを買ってすごく気に入ったので
杏ブラウン色を買いました。とろんとした生地で
とても着やすいですし、着丈も長めなのでお尻
回りが隠れていいですね。今回はセールで更に
お安くなっていましたが、色違いで揃えたいくらい
気に入っています。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
600円は超お得!
最初1000円で杢ベージュLL購入。
2回目黒M購入(黒がどうしてもほしかったけどMサイズしかなかった。)
すべすべして肌ざわりよくて涼しいです。
二の腕も思ったよりは隠してくれます。
Mサイズだと無理かなと思ったのですが、LLと大差なかったです。
ボタンとめるとLLだと大きいですがMサイズだと胸周りがぴちぴちです。
杢ベージュLLをヘビロテしたので襟に毛玉ができてしまいました。
(ネット洗濯7回くらい)
黒はまだ1回しか洗濯していません。
今回600円と超お得だったので毛玉のできたベージュの代わりにピンクベージュLを購入(Lサイズはその色しか残っていませんでした)
杢ベージュが思ったより濃いグレーがかった色でじじくさかったのですが、
ピンクベージュも濃い暗めの色(暗い小豆色)です。
3L気味体型ですがLLは大きすぎる感じだったのでLサイズが一番ちょうどいい感じです。
ゆったり着たいかたはLLでいいと思います。

5 2015-07-22

黒Mでリピ
薄くて涼しくてとてもよかったのでどうしても黒がほしかったのですがMサイズしか残っていませんでした。
普段XLですがサイズ表見てだいじょうぶだと判断して購入。
ボタン留めると胸がぴちぴちですがぎりぎりいけました。
二の腕の丈も短めが心配でしたがLLと大差ありませんでした。
裾丈もお尻隠れてるしこれも大差なし。
Mでも買って正解でした!
ボタン留めないならMのほうがすっきり見えていいかも。

4 2015-06-16

レビュー通り
みんなレビューを見て大きめのようですが二の腕が隠れたほうがいいので、普段のLLサイズのまま注文にしました。
やはり大きめでしたが、写真のモデルさんほどではないですけど二の腕まで多少くるのでこのサイズにして正解でした。
色が白っぽい色が欲しかったのですが、売り切れでベージュにしました。
ちょっと濃い目でグレーががっていて婆くさい色でがっくりしたのでマイナス1にしました。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り、デザイン、色、全て良かったです。
肌触りの良い優しくて柔らかな生地、
だけどとてもしっかりとした材質です。
(ポリエステル65% レーヨン35%)
重さも薄さもちょうど良く、
たためば鞄の隅におさまります。
若い方からそうでない年齢層まで
幅広く着られるデザインだと思います。
今回は娘用にピンクベージュMを購入、
注文時には大きいサイズもあって、
悩んだあげく見送ったのですが
品物の良さに再度見に来た時には
大きいサイズは売り切れていました。
注文時、この品質でこの価格で、お店に申し訳ないなぁ〜と
思ったのですが、メール便ではなく佐川急便で届きました。
しかも、とても素敵なラッピングでした。
レース編みの飾りはコースターにぴったり
(コースターに使うのはもったいないですが)
本当に素敵な商品との出会いを嬉しく思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLネイビー購入 158/68 お胸が100センチオーバーのEカップです 余裕で着られます 前のボタンも留められる この商品大きく作られていますね 半袖のカーディガンを探していました とってもいいです 肌触りがいい!テロっとしていて着やすい!去年はピンクベージュもあったのですね再販希望

• itsuka417さん
  • itsuka417さん

5 2015-06-02

• 利用者サイズ: トップスL
とってもかわいい梱包できました!とても素敵。
色合いも素敵でした!

4 2015-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ブラックとネイビーを購入。普段はLL〜3Lですが、ゆったりしてそうだし前は開けて着るつもりだったのでLにしましたが余裕で着れました☆薄くて安っぽい(安いので仕方ない)ですが、夏に羽織るにはちょうどいいです。柔らかい生地で着やすかった。
色も、レビューを見てネイビーは青っぽいと思って買ったので想像通りでした。

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2015-08-24

セールで
てろんとした生地で夏でも暑苦しさがなく肌触りがいいです。おしりがすっぽり隠れシンプルなデザインなので出番が多く重宝しています。セールで送料込み600円という安さ、仕入れ値はいったいいくらで・・・?!最初に杢キナリを定価で、とても着心地が良かったのでセールのときピンクベージュをリピートしました。黒も欲しかったのですが売り切れでした。再入荷を希望します。

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
半袖のロングのカーデが欲しくて購入
税別1000円で送料無料なので期待は全くしていませんでしたが、欲しかった色もサイズも売れ切れていて、杢キナリの大きいサイズ売り切れていたのでLを購入したが、身長169cmで普通体型の私にでもピッタリで、しかも素材も縫製も想像していたより凄く良かったので、また販売するようになったら是非他の色も購入したいと思う。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールで購入。
ポイントも貯まっていて、とりあえずタイムセールで安かったので、購入しました。
モカしか残っておらず、あまり期待してなかったのですが、テロンと感がとても気持ちいい!!
気に入りました。もう1枚買っておけばよかった。

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: トップスL
身長150cm57kgのかなりぽっちゃり体型の30代後半主婦ですが ネイビーL購入しましたが、サラッと着れてピッタリでした。
前回初めて買い物させていただき可愛いラッピングに感動して、今回も利用させていただきました♡
商品もラッピングも前回同様に大満足です(*^o^*)
これからもこちらのショップ様のリピート間違いなしです♡

4 2015-06-05

とても良い!
160センチ65キロの太めですが
Lsizeでも余裕があります。
丈はお尻が隠れる感じで
生地もサラサラしていて
夏に活躍しそうです!

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回購入しとても気に入り別の色を購入
前回キナリを定価で買ったが、今回、価格が値下がりして、送料も無料で、正規の値段でも値打あると思うのに、一枚648円と破格の値段だったので3枚購入した。前回キナリを購入し何度か洗濯もしているが型崩れもしないし、皺にもならないし、とても気に入っているが、欲しい色が既に完売されていたので、洗い替えにと売られている中で別々の色と大きさを3枚購入した。こんなに安くて重宝するカーディガンは無いと思う。
是非他の完売している色も再入荷されたら購入したいと思っています。
私は身長169cm体重は60キロ弱だが、Lサイズでも充分だが、大きいゆったりしているのが好きで大きいサイズが在る物は大きいサイズを購入した。
とっても満足しています。早く再入荷しないか心待ちにしています。