◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-11
  • 蛍光色のブルー
  • 半そでの長い丈のカーディを探してたら、こちらを発見!1000円だし大きいサイズもあるし、即!購入!ネイビーと杢ブラウンの3Lの2枚。着てみての感想。夏にも着れる薄くさらさらした生地で、丈も長くお尻まであるのでパンツにもスカートにも合わせやすそうです。ただ、イメージと違う所が。まずネイビーの色。説明にも書いてありましたし、画像の色見本もありましたが、ネイビーではなく蛍光色のブルーです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-19
  • 杢ベージュのLL購入。サイズは丁度。キツくはないですがボタンを閉めると余り余裕はないです。ゆったり着るなら3Lでも良かったかな?写真や説明を見て半袖のカーディガンかと思ってましたが、袖は殆どありません。ドルマンで肩が落ちる形になっているので、モデルさんは肩幅が狭いから袖があるように見えるのかも。ちゃんと袖のある半袖カーディガンが欲しかったので、そこが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-08-18

半袖カーディガン
前回、杏ベージュを買ってすごく気に入ったので
杏ブラウン色を買いました。とろんとした生地で
とても着やすいですし、着丈も長めなのでお尻
回りが隠れていいですね。今回はセールで更に
お安くなっていましたが、色違いで揃えたいくらい
気に入っています。

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: トップスM
肌触り、デザイン、色、全て良かったです。
肌触りの良い優しくて柔らかな生地、
だけどとてもしっかりとした材質です。
(ポリエステル65% レーヨン35%)
重さも薄さもちょうど良く、
たためば鞄の隅におさまります。
若い方からそうでない年齢層まで
幅広く着られるデザインだと思います。
今回は娘用にピンクベージュMを購入、
注文時には大きいサイズもあって、
悩んだあげく見送ったのですが
品物の良さに再度見に来た時には
大きいサイズは売り切れていました。
注文時、この品質でこの価格で、お店に申し訳ないなぁ〜と
思ったのですが、メール便ではなく佐川急便で届きました。
しかも、とても素敵なラッピングでした。
レース編みの飾りはコースターにぴったり
(コースターに使うのはもったいないですが)
本当に素敵な商品との出会いを嬉しく思います。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
600円は超お得!
最初1000円で杢ベージュLL購入。
2回目黒M購入(黒がどうしてもほしかったけどMサイズしかなかった。)
すべすべして肌ざわりよくて涼しいです。
二の腕も思ったよりは隠してくれます。
Mサイズだと無理かなと思ったのですが、LLと大差なかったです。
ボタンとめるとLLだと大きいですがMサイズだと胸周りがぴちぴちです。
杢ベージュLLをヘビロテしたので襟に毛玉ができてしまいました。
(ネット洗濯7回くらい)
黒はまだ1回しか洗濯していません。
今回600円と超お得だったので毛玉のできたベージュの代わりにピンクベージュLを購入(Lサイズはその色しか残っていませんでした)
杢ベージュが思ったより濃いグレーがかった色でじじくさかったのですが、
ピンクベージュも濃い暗めの色(暗い小豆色)です。
3L気味体型ですがLLは大きすぎる感じだったのでLサイズが一番ちょうどいい感じです。
ゆったり着たいかたはLLでいいと思います。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
LLネイビー購入 158/68 お胸が100センチオーバーのEカップです 余裕で着られます 前のボタンも留められる この商品大きく作られていますね 半袖のカーディガンを探していました とってもいいです 肌触りがいい!テロっとしていて着やすい!去年はピンクベージュもあったのですね再販希望

• hama_55さん
  • hama_55さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2015-08-24

セールで
てろんとした生地で夏でも暑苦しさがなく肌触りがいいです。おしりがすっぽり隠れシンプルなデザインなので出番が多く重宝しています。セールで送料込み600円という安さ、仕入れ値はいったいいくらで・・・?!最初に杢キナリを定価で、とても着心地が良かったのでセールのときピンクベージュをリピートしました。黒も欲しかったのですが売り切れでした。再入荷を希望します。

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールで購入。
ポイントも貯まっていて、とりあえずタイムセールで安かったので、購入しました。
モカしか残っておらず、あまり期待してなかったのですが、テロンと感がとても気持ちいい!!
気に入りました。もう1枚買っておけばよかった。

4 2016-06-23

ブラックとライトグリーン購入
余裕を持たせようとサイズを大きめにしましたが、割とタイトな作りに感じました。
が!そこが逆に着やせ効果ありそうでイイかも!
シンプルなのでもっとカラバリ増やしてくれるとついつい買ってしまいそうです。

4 2016-06-29

• 利用者サイズ: トップスM
夏にもってこい。
中ノースリーブの上に、涼しいです。
気持ちいい着心地です。
体型カバーにもなります。
もっといろんな色があると、いいですね。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回購入しとても気に入り別の色を購入
前回キナリを定価で買ったが、今回、価格が値下がりして、送料も無料で、正規の値段でも値打あると思うのに、一枚648円と破格の値段だったので3枚購入した。前回キナリを購入し何度か洗濯もしているが型崩れもしないし、皺にもならないし、とても気に入っているが、欲しい色が既に完売されていたので、洗い替えにと売られている中で別々の色と大きさを3枚購入した。こんなに安くて重宝するカーディガンは無いと思う。
是非他の完売している色も再入荷されたら購入したいと思っています。
私は身長169cm体重は60キロ弱だが、Lサイズでも充分だが、大きいゆったりしているのが好きで大きいサイズが在る物は大きいサイズを購入した。
とっても満足しています。早く再入荷しないか心待ちにしています。

5 2016-07-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段4〜6Lを適当に買って着ています。161cm。肩幅広い100kg近いデブですw 4Lだと胸がきつく(B118)おなかも出ているのでボタンが止められないこともありますが、大きめに作られているようなのでこの商品は上から2つ〜3つボタンをしてきています。素材も好きな感じでしたのでヘビロテしています。腕周り、肩回りも肉付きのよい私ですが引っ張られたり窮屈な感じはなく着れます。ブカブカな感じではなくフィットしていますので、同じくらいの体系の方で、ブカブカっと着たい方は他の商品や、体形に合った号数を買われた方がいいと思います。こればかりは好みの問題だと思います。私はもう1枚欲しいなぁと考えていますが、欲しい色がないのです…

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: トップスL
ブラック購入
なかなか透けない半袖のカーデがなく、探しに探していた所で見つけて、即買いしました。
UNI○LOをはじめ、どこも夏用の半袖カーデはスケスケで、仕事には使えないものばかりでした。
これは、生地はTシャツと同じカットソー地です。
欲を言えば、コットンニットやレーヨンなどがよかったのですが、あまりにも半袖のカーデがなかったので、これでよしとします。
仕事に来ていける半袖のカーデが見つかって、本当によかった!!!

5 2016-02-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
今回欲しかった色と大きいサイズ
全部で3枚購入した。杢キナリ・黒・ライムグリーンの4Lだ。昨年気に入って格安で購入しているが色が欲しいのがもう無かったので今回値段は高いがと言っても送料無料でこの価格は安いです。大満足です。
身長が169cmあって肩幅や手が長いので少しでも大きいサイズがあると有難いです。太ってはいないのですが大き目が好きで満足です。

• WD5さん
  • WD5さん

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
セールで600円(送料込み)で購入しました。8月6日に注文して、9日の午前中に届きました。お盆前だったので、遅くなるかなと思っていたけど、すぐに届いて助かりました。ユ○クロだとXLを着ていますが、大きめとレビューに書いてあったし、Lしか在庫がなかったのでLのピンクベージュを注文。(違う色が欲しかったけど無かった。残念。)着てみたら、意外と大丈夫でした。おばさんくさかったら、母にあげてもいいか位の気持ちだったけど、自分で着ます。ポケットがあるのが、自分的には高ポイントです。素材も、テロテロしていて、暑い今年の夏にはぴったりです。違う色も欲しいな。またセールしないかな♪

5 2016-07-13

気に入りました
さらっとしていて、涼しそうです。かさばらず、旅行などにもいいと思います。

• みぃGBさん
  • みぃGBさん

4 2016-07-08

初購入
普段はLL着用ですが品切れだったので大きめに着ようと3Lを購入しました。
前を閉じて着ると大きめですが、重ね着をしたり羽織物とし前を閉じなければ3Lでも違和感なさそうです。
素材は柔らかく、縫合は特に変な所もなく良かったです。
商品到着後の開封後の臭いが独特な酸っぱい?感じがしたので★4つです。
洗濯したら臭いは無くなってました。
色のバリエーションが増えたら良いのにな〜っと思います。