【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • ヴィンテージネイビー 3L購入
  • 164cm54kgですが極端に下半身デブなので、ボトムスのスタッフコメントはさーやさんを参考にしています。ウエストはゆるゆるで浮いていますが、腰で止まっているのでズリ落ちる感じもなく、むしろ気になるオシリや太腿が、ラインに沿ってるかな?くらいのフィット感で、丈が短いトップスでも恥ずかしくなく着られそうで(普通のデニム感覚で)、サイズ感はかなり満足です◎。評価が低いレビューでは生地が薄い指 ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • 3 2014-05-27
  • ジャストサイズ
  • デニレギで色落ち加工しているものだと、脚のつけ根の色落ちが不自然な商品が多いのだけど、これはそれがなかったので買いました。ニオイはお約束なので我慢。 洗濯で色落ちするので、最初は他のものと分けて洗ったほうがいいです。裸で履いて、お風呂でお湯かけながら軽石でそっとこすったら(薄いのでゴリゴリやると穴あきます)、けっこう自然に色落ちさせられたのでそこはちょっと満足。欲を言えば、腿の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

5 2015-12-02

ストレス”0”です
ヴィンテージネイビーのLを旅行用にポチりました
168cmなので 丈はくるぶしが見えるぐらい もう少し長ければ嬉しいなぁ〜 でも ブーツINするには ベストな丈ですね
普段 ボトムは M〜Lサイズですが こちらのLサイズはかなり余裕でした ホックを外さず 脱げちゃいます(笑) ただ 腰の下側(足の付け根近く)で フィットしているので ずり落ちてくることは無く快適!全然きつくなくて楽なんだけど フィットしている不思議なサイズ感です♪
ふともも ふくらはぎも 余裕でした
たぶんMサイズでも大丈夫だと思います
こちら本当に楽ですね 長時間のフライトに大活躍しそうです♪

5 2015-12-04

☆〜ネイビー購入〜☆
履き心地が最高です!(^^)!
普段はSサイズ〜Mサイズを選ぶのですが
今回はゆったりと履きたくてLサイズを購入しました。
…私のサイズ(浮腫み体質なので上下有り)
身長160センチ
太もも44センチ〜45センチ
ピップ84センチ〜84.5センチ
…履いてみて〜(*^_^*)
.ウエストはゆるゆるです(ベルトしないと落ちます)
.太ももモデルさんと同じ位余裕が有ります(楽々です)
.長さはくるぶしが隠れる位です(ちょうど良いです)
.生地は少々薄め。だけど伸び〜〜ます。
.軽くて履いているストレスも無しです。
.もう1本ほしくなりました(^_^)/★お薦めです
…お気に入りレビューアーの…
「Blondee-Kim様」「ラル健様」
…多数のお気に入り様が購入されていました。
参考なるレビューを有難うございました(^'^)
注文番号:209527-20151123-0822176201

5 2015-08-24

デニムレギンス
奥さんがお気に入りです。横にポケットのあるものは少ないので、これはいい。

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大満足です!
デニムを買ったかな?と思うようなデザインで、履けばレギンス。ストレッチが本当にイイ!またデニムまでの厚みはなくて楽!でカッコイイ。スッキリと見えます。コレは買って大満足。洗濯時の水への色落ちはスゴくて、ただ今手洗い3回目ですが、まだまだ色が出てます。購入時の色味が本当に気に入ったので、薄くなってくれるなよーと思いつつ、洗っております。フィット感は記載通りのサイズ選びでちょうどいいです!

• sakko*さん
  • sakko*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,175

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じくこちらのお店のゆったりデニムレギンスの方も愛用中ですが、細身のものもほしくなってこちらも買うことにしました。
とっても履き心地がいいです。伸縮性がよく、お尻やウエストに気持ちよくフィットします。
ソウルベリーのスタッフさんのコメントを見て、サイズはLLにしようかなぁと思ったのですが、こちらの一般のお客さんのレビューを熟読した結果Lにしました。正解でした。少し伸ばして履くみたいな感じでぴったり履く方が足が細く見えるような気がします。少し窮屈でも、伸縮性がよいので苦しくないです。
ソウルベリーのボトムは、同じものをリピートするくらい気に入るものが多いですが、こちらのデニレギもそうなると思います。なので、定番でずっと作り続けてほしいです。さらにわがままを言うなら、色落ちなしタイプのカラーもあるといいな。

4 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
見た目ほんとのジーパンみたい
デニム生地なのでジーパンと言えばジーパンなのですがウエストのゴムの楽さを知ってしまうとだめですねー。
10年近く使用していたレギパンが破れ、好みの色がなくここで破れたレギパンの色に近い!かつお安い!ので購入。
色はヴィンテージネイビーサイズはMです。
身長159センチ体重48キロ ヒップは87センチ、太もも周りは48センチです。
さすがにウエストボタンとファスナーは取らないとはけません(笑)
しかしストレッチ感があり余裕でひざを折って座れます。
産後間もないのかそういうものなのか結構フィット感はあります。洗濯後余裕が出てくるかもしれません。
写真はデニムレギンスのウエスト部分
正面(3回折った時とそのままの時)
ワンピースと合わせるとこんな感じ
です。
最近はレギパンなども価格帯があがってきているのでコスパのいいデニムレギンスだなぁと思います。

• miroku5176さん
  • miroku5176さん

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良いストレッチです
ジーンズを3着購入。1番ついでのように購入した商品でしたが、実際は1番履きやすくて大活躍しています。私の身長は154cmです。最近、太ってしまい、太もものサイズと股下とのバランスが悪くていつもはためらってしまうのですが、今回は思い切って購入。股下は長かったけれど、裾を折っても問題なかったですよ。でも最近は、自分で丈を直そうかなと思っています(笑)
この商品はリピしたいです。価格もリーズナブルな方だと思います。

5 2015-08-01

とてもいいです
レギンスパンツがとても良かったので、こちらも注文しました。
レギンスパンツはLサイズでウエストがゆるかったのですが、レビューを見て、こちらはLLにしました。
158cm57kgでピッタリでした。
もっと薄い生地だと思っていましたが、しっかりしていて、少し薄めのジーパンみたいな感じです。
色違いも注文しようと思ったら品切中… 再入荷待ってます!

5 2015-09-27

履きやすい!
今回初めてデニレギ購入でした
155cm55キロの私はLサイズで少し余裕があるくらい?でちょうど良かったです。履きやすく動きやすいです
見た目も足が細く見える気がしますw
レビューで見る洗濯時の色落ちはまだ洗ってないのでわかりませんが
このはき心地でこの値段ならお得だと思います
ただ、身長155cm為、裾はどうしても折らないといけませんがf^_^;)

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピです。ネイビー。
普段L〜LLサイズ着用。
一年前にLLサイズを購入。ピッタリでした!
今回は少しゆったりしたかったので3Lに挑戦。
ストレッチジーンズは履きこんでいくと、伸びてしまうことが多いのですが、
こちらの商品は夏場だけ履いてそこそこ洗濯も繰り返しましたが、それほど伸びませんでした。
履くと伸びるけど、洗濯すると縮む感じで、結果あまり変化ない?
なので、3Lサイズを購入してみました。程よくゆとりもありベルト無しでも全く問題無いです。
ただ、LLサイズの方がシルエットは綺麗ですね。
でも、満足です。
去年購入した物(LLサイズ)と今回購入した物(3L)の写真を添付しておきます。
色落ちの感じ、サイズの感じの参考になれば。
ちなみに、
今回2着注文しましたが、1着のサイドステッチが雑だったので
交換してもらいました。
お店の方の対応は100点満点ですよ!
ただ、去年より値上がりしたのがかなり残念!これ以上値上がりしないで下さい!!

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
サイズ:S カラー:ヴィンテージネイビー
商品写真とほぼ同じ。Sサイズでピッタリ。ユ○クロのボトムはMをはいていますが、この商品はSサイズでちょうどでした。履いていてラクです。生地感もカラーもほぼ満足です。

• rinotamaさん
  • rinotamaさん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニレギは初めて買いました。
154cm45キロ位 ヒップは標準、ウエストは細いのでSサイズにしましたが、ぴったりでした。丈も足首に少し生地がたまるくらいで、短くなくちょうどよいです。
ヒップが入るサイズで選ぶとウエストは必ずブカブカなのですが、これはウエストはゆび2、3本入るくらいで、インナーを入れるにはちょうど良いと思います。
着用感は楽なスキニーって感じです。全体的にはぴったりしていますが程よいゆとりもあります。
ゆるっとしたシルエットで着たい方は違う種類を選んだほうがいいです。
色落ち加工の位置が、太もも全体と膝あたりなので、もう少し下でも良かったかなと思います。
ただ、私は背が低いので、標準身長の方ならいい位置かも。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2016-05-19

伸びます
身長があるので普段ボトムスはLサイズを購入しますが
あまりダボダボだとみっともないかなと思い
Mにしてみました。
レギンスの上でも余裕ではけました。伸びるから。
ジーンズみたいに硬くないし楽です。
色は画像より濃いめですね。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこいいです
あるブログでおすすめされていたので買ってみました。ユニクロとかでデニムレギンスを試着するとパツパツしてしまうのですが、ここのはとてもよいです。
ディティールもしっかりしているので、はいた見た目はまるでデニム、でも
レギンスなんでとてもよく伸びます。165cm 69kgでユニクロだと73cmをはいています。3Lを買い、パツパツもせず、ちょうどいい感じでした。送料無料でしたし、かわいいラッピングもされていてとてもお得だと思いました。

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
見たままのイイ感じです!
身長159cm50kgですが、こちらで初めてボトムスを一気に3商品買った時に、全てMサイズのボトムスを買って、大きすぎて失敗したので、他の方のレビューを参考にしたりしながら慎重に選びました。ここのボトムスは、ストレッチなら1番小さいモノだと間違わない感じです。
Sサイズを選んで、この商品でやっと納得の買い物できました!見た目は、Sでジャスト!ストレッチ効いてて、履き心地も見た目も大満足!写真みたいに少しダブっと履きたい方は、いつものサイズでいいのではないでしょうか?ホント年中ここの商品コーデになっちゃいそうです!!!