デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ デニム...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • ヴィンテージネイビー 3L購入
  • 164cm54kgですが極端に下半身デブなので、ボトムスのスタッフコメントはさーやさんを参考にしています。ウエストはゆるゆるで浮いていますが、腰で止まっているのでズリ落ちる感じもなく、むしろ気になるオシリや太腿が、ラインに沿ってるかな?くらいのフィット感で、丈が短いトップスでも恥ずかしくなく着られそうで(普通のデニム感覚で)、サイズ感はかなり満足です◎。評価が低いレビューでは生地が薄い指 ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • 3 2014-05-27
  • ジャストサイズ
  • デニレギで色落ち加工しているものだと、脚のつけ根の色落ちが不自然な商品が多いのだけど、これはそれがなかったので買いました。ニオイはお約束なので我慢。 洗濯で色落ちするので、最初は他のものと分けて洗ったほうがいいです。裸で履いて、お風呂でお湯かけながら軽石でそっとこすったら(薄いのでゴリゴリやると穴あきます)、けっこう自然に色落ちさせられたのでそこはちょっと満足。欲を言えば、腿の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

5 2016-01-31

163・H96・太股56でLL
163/60、H96の太股の一番太いところで56の下半身太り。
1サイズ下げるかジャストにするか迷いに迷って
似たような体型のさーやさんを参考にジャストのLLにしたらビンゴ。
フィットするものの伸びるので動くのが楽です。
丈はくるぶしが隠れるほど。ひざ下のラインが綺麗です。
ピッタリではなくゆったりとモデルさんのように着るには
ワタリ幅を参考にサイズ上げた方がいいかも。
インディゴネイビーを選びましたが
単体で映っているものよりちょっと青みがかっていて
足を組んで床に座っている着用画像が一番近いかな。

5 2016-03-18

とても楽!
これからの季節、デニムは暑くてイヤ、でもレギンスも張り付くのがイヤと思い、レビューを読んで、こちらならと思い注文しました。159/45でSサイズが程よくゆとりがあり、綺麗に着られました。とにかく、ストレッチが効いていて柔らかく、見た目は完全にデニム、でもゴワつきが無い。毎日履きたくなりそうです!

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
何本リピしているか…笑
もうかれこれ10本ぐらいはリピっていると思います!
産後太りがそのまま継続され、ただのデブになってからン年…
ウエスト80越え、ヒップも100ぐらいは有ると思いますが(^^;;
3Lで普通に履けます!
レギンスという名前ですが、暑がりのデブには丁度いい厚さのジーンズですよ!
やっと履きやすいボトムスに巡り合えました!

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
におい以外は最高!
サイズに迷って、ブルーMとネイビーSを購入しました。
163-52で、MはゆったりSはスキニーっぽくなります。どちらもいい感じなので、コーデや気分に合わせて使い分けています。
レギンスなので履き心地は軽くて楽。動きやすいので子どもの散歩にとてもいいです。
且つ軽いので下がってくることがなく、しゃがんだ後にウエストを上げる必要もないです。
デニムと比べれば安っぽいですが、レギンスなので十分です。
1番驚いたのが、痩せて見えること!
ロールアップすると可愛くて、普通のデニムに見えます。
ただ1つ嫌だったのは、においです。
すごく強いにおいで、洗濯しても取れませんでした。
ネットで調べて、熱湯で洗い、シャンプーで洗い、天日干し。でも消えませんでした。
翌日、お湯で薄めた酢につけ、重曹で洗い、天日干し。だいぶにおいは落ちました。
こんなにきついにおいの服は初めてでしたが、はき心地や形が大変よく、絶対はきたかったので、におい落としを頑張りました。
いい商品なので、においを改善してほしいです!

5 2016-10-21

思った通り
160センチ50キロ 普段Mサイズです。
レビューを見てかなりストレッチが効いているようなので、Sサイズ を購入しました。
結果Sサイズで正解でした。
Sでもスルッとはいったので、Mだと大きかったと思います。
楽だし、ウエストがゴムじゃないので下がることもなく、とてもはきやすいです。
足が細く見えます。
同じような体形でサイズで悩んでいる方、Sの方がいいてすよ。

• NYURIさん
  • NYURIさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ58キロ基本Lサイズ着用してます。
サイズ表を見比べて、LLサイズを購入!
ふくらはぎと太ももの太さに悩んでます。
レギンスやスキニーのパンツは、ふくらはぎのガッチリしたわたしには太さを強調してしまいがちで、なかなか合うものがありませんが、コレは良いです!
ふくらはぎも太ももも目立ちません!
誤魔化しの効く素晴らしい服です!
色違いでリピします!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブ。
トップスはMでもイケるけど、ボトムスはど〜かな?と迷ってL購入。
ぴったりでした。
生地がのびのび伸びるので、座っても苦しくありません。

4 2016-05-24

154センチ46キロ M購入
ちょうどいいです。
丈もちょうどいい長さです。
裾が少しくちゅくちゅとなるぐらいで、曲げるほどでもない。
身長の高い人には短いとおもう。
生地は薄目なので、春から秋にかけて活躍しそう。
色はネイビーにしたけど
青が強く、安っぽく見えるかも。(値段も実際安いんですが)
ブルーのほうが良かったかな。

• vivi*mayさん
  • vivi*mayさん

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段ボトムはL〜LLで、3Lヴィンテージブルーを購入しました。サイズはちょうどぴったりでしたが、同時に購入したp4a2593のパンツと比べると生地が薄く、真冬は寒いかなと思います。丈は153cmの自分が2つ折りしてくるぶしが隠れるくらいでした。

• めぐ53さん
  • めぐ53さん

5 2016-09-18

履きやすい!
身長150センチ体重48キロの小柄体型ですが、太ももは50センチあるのでボトムス選びには苦労します。
SかMで迷った末に太ももに合わせてMを購入し、結果正解(^ ^)
とにかく履きやすいです!
ウエストはゆるめかな。裾は長いので三つ折りにしてくるぶしが出る位です。
薄手の割にラインが出ないので、秋にはヘビロテ決定!
真冬は一枚じゃ寒いので、それまで履きたおします。
良い買い物が出来ましたo(^_-)O

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm51kg。以前、緩めに穿きたくてLサイズを購入して気に入っていて、伸びてきてサイズがゆるくなったのでサイズ変更して購入しました。SかMか。サイズに悩みました。結局、両方購入してはき比べて見ましたが、ウエストが若干Mにゆとりがあるくらいでストレッチが効いているからか、どちらもパツンパツンにならず希望通りの感じでした。脚が細く見えます。色落ちはありますので白のシャツなどは特に注意かも。

5 2016-11-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても重宝しています!
157cm/61kgのぽっちゃり体形です。
LLサイズを購入しました。
見た目は普通のデニムと変わらないのに、良く伸びて履きやすくとても重宝しています。
お尻回りとウエストでサイズを選んだため、股下が長いので折って履いています。
割りとゆったりめで履いているので、次はLサイズで購入してみたいと思います☆

• Venusさん
  • Venusさん

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィット感、シルエットも抜群。
今回は色違いで入荷待ちでブルーを購入。
お尻が大きく、太もも細い人のウエストくらいはあると思うので心配していましたが思い切ってМサイズを購入。伸びないものはLでも苦しいのですが、この商品はМで大丈夫です。長さも折り返さなくてもちょうどよかったので脚長効果もばっちりです。
難点は、正面はいいのですが、後ろのシルエットが少し。。。
色の落とし方がピンポイントでかなり白っぽいので、お尻だけとても目立ちます。サルのお尻みたいかも。。。
もう少し自然な色合いならよかったな。ぜひヴィンテージ加工のないものを作ってほしいです。

• chai515さん
  • chai515さん

5 2016-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って良かったです。
身長:159センチ
体重:65キロ
LLサイズを購入しましたが、モデルさんと同じシルエットで着用出来ました。
ヴィンテージブルーの色落ち具合も素敵です♪
ボタンを外さなくても脱ぎ履き出来ます。
ジーンズに見えるのに、ストレッチが効いていて、ストレスなく履けて満足です。

5 2016-09-18

使いやすい
めっちゃ使いやすくて重宝してます。
コスパもよい。