デニムレギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ デニム...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-07-13
  • ヴィンテージネイビー 3L購入
  • 164cm54kgですが極端に下半身デブなので、ボトムスのスタッフコメントはさーやさんを参考にしています。ウエストはゆるゆるで浮いていますが、腰で止まっているのでズリ落ちる感じもなく、むしろ気になるオシリや太腿が、ラインに沿ってるかな?くらいのフィット感で、丈が短いトップスでも恥ずかしくなく着られそうで(普通のデニム感覚で)、サイズ感はかなり満足です◎。評価が低いレビューでは生地が薄い指 ・・・(続きを読む
  • wanwanろっきーさん
  • 3 2014-05-27
  • ジャストサイズ
  • デニレギで色落ち加工しているものだと、脚のつけ根の色落ちが不自然な商品が多いのだけど、これはそれがなかったので買いました。ニオイはお約束なので我慢。 洗濯で色落ちするので、最初は他のものと分けて洗ったほうがいいです。裸で履いて、お風呂でお湯かけながら軽石でそっとこすったら(薄いのでゴリゴリやると穴あきます)、けっこう自然に色落ちさせられたのでそこはちょっと満足。欲を言えば、腿の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

5 2015-12-02

ストレス”0”です
ヴィンテージネイビーのLを旅行用にポチりました
168cmなので 丈はくるぶしが見えるぐらい もう少し長ければ嬉しいなぁ〜 でも ブーツINするには ベストな丈ですね
普段 ボトムは M〜Lサイズですが こちらのLサイズはかなり余裕でした ホックを外さず 脱げちゃいます(笑) ただ 腰の下側(足の付け根近く)で フィットしているので ずり落ちてくることは無く快適!全然きつくなくて楽なんだけど フィットしている不思議なサイズ感です♪
ふともも ふくらはぎも 余裕でした
たぶんMサイズでも大丈夫だと思います
こちら本当に楽ですね 長時間のフライトに大活躍しそうです♪

5 2015-12-04

☆〜ネイビー購入〜☆
履き心地が最高です!(^^)!
普段はSサイズ〜Mサイズを選ぶのですが
今回はゆったりと履きたくてLサイズを購入しました。
…私のサイズ(浮腫み体質なので上下有り)
身長160センチ
太もも44センチ〜45センチ
ピップ84センチ〜84.5センチ
…履いてみて〜(*^_^*)
.ウエストはゆるゆるです(ベルトしないと落ちます)
.太ももモデルさんと同じ位余裕が有ります(楽々です)
.長さはくるぶしが隠れる位です(ちょうど良いです)
.生地は少々薄め。だけど伸び〜〜ます。
.軽くて履いているストレスも無しです。
.もう1本ほしくなりました(^_^)/★お薦めです
…お気に入りレビューアーの…
「Blondee-Kim様」「ラル健様」
…多数のお気に入り様が購入されていました。
参考なるレビューを有難うございました(^'^)
注文番号:209527-20151123-0822176201

• sakko*さん
  • sakko*さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,204

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じくこちらのお店のゆったりデニムレギンスの方も愛用中ですが、細身のものもほしくなってこちらも買うことにしました。
とっても履き心地がいいです。伸縮性がよく、お尻やウエストに気持ちよくフィットします。
ソウルベリーのスタッフさんのコメントを見て、サイズはLLにしようかなぁと思ったのですが、こちらの一般のお客さんのレビューを熟読した結果Lにしました。正解でした。少し伸ばして履くみたいな感じでぴったり履く方が足が細く見えるような気がします。少し窮屈でも、伸縮性がよいので苦しくないです。
ソウルベリーのボトムは、同じものをリピートするくらい気に入るものが多いですが、こちらのデニレギもそうなると思います。なので、定番でずっと作り続けてほしいです。さらにわがままを言うなら、色落ちなしタイプのカラーもあるといいな。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163・H96・太股56でLL
163/60、H96の太股の一番太いところで56の下半身太り。
1サイズ下げるかジャストにするか迷いに迷って
似たような体型のさーやさんを参考にジャストのLLにしたらビンゴ。
フィットするものの伸びるので動くのが楽です。
丈はくるぶしが隠れるほど。ひざ下のラインが綺麗です。
ピッタリではなくゆったりとモデルさんのように着るには
ワタリ幅を参考にサイズ上げた方がいいかも。
インディゴネイビーを選びましたが
単体で映っているものよりちょっと青みがかっていて
足を組んで床に座っている着用画像が一番近いかな。

5 2016-03-18

とても楽!
これからの季節、デニムは暑くてイヤ、でもレギンスも張り付くのがイヤと思い、レビューを読んで、こちらならと思い注文しました。159/45でSサイズが程よくゆとりがあり、綺麗に着られました。とにかく、ストレッチが効いていて柔らかく、見た目は完全にデニム、でもゴワつきが無い。毎日履きたくなりそうです!

• rinotamaさん
  • rinotamaさん

4 2015-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
デニレギは初めて買いました。
154cm45キロ位 ヒップは標準、ウエストは細いのでSサイズにしましたが、ぴったりでした。丈も足首に少し生地がたまるくらいで、短くなくちょうどよいです。
ヒップが入るサイズで選ぶとウエストは必ずブカブカなのですが、これはウエストはゆび2、3本入るくらいで、インナーを入れるにはちょうど良いと思います。
着用感は楽なスキニーって感じです。全体的にはぴったりしていますが程よいゆとりもあります。
ゆるっとしたシルエットで着たい方は違う種類を選んだほうがいいです。
色落ち加工の位置が、太もも全体と膝あたりなので、もう少し下でも良かったかなと思います。
ただ、私は背が低いので、標準身長の方ならいい位置かも。

5 2015-11-14

3回目の購入だったかな
Lを買ったらゆるかったので、2回目にМを買ったらちょうどよくて、毎日履いてます(^◇^)(158センチ53キロ)
洗い替えにもっと欲しかったので今回またМを2本買いました(^◇^)
こちらのショップはいつも袋をあけると可愛い配慮があっていいですね!レース編みは何に使おうかな・・・

5 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
だいぶリピートしてます(^◇^)
履きやすいので毎日とっかえひっかえ履いてます。(こちらで6本購入)
最初はちょっと生地がゴワゴワして硬い感じですが、何度か履いて洗濯していくと気にならなくなりますね。158センチ54キロの太目ですが、Lだと大きすぎるのでМサイズを履いてます。
もうこれだけあれば他のジーンズは履いていない日々です(^◇^)

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
見たままのイイ感じです!
身長159cm50kgですが、こちらで初めてボトムスを一気に3商品買った時に、全てMサイズのボトムスを買って、大きすぎて失敗したので、他の方のレビューを参考にしたりしながら慎重に選びました。ここのボトムスは、ストレッチなら1番小さいモノだと間違わない感じです。
Sサイズを選んで、この商品でやっと納得の買い物できました!見た目は、Sでジャスト!ストレッチ効いてて、履き心地も見た目も大満足!写真みたいに少しダブっと履きたい方は、いつものサイズでいいのではないでしょうか?ホント年中ここの商品コーデになっちゃいそうです!!!

• NYURIさん
  • NYURIさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
164センチ58キロ基本Lサイズ着用してます。
サイズ表を見比べて、LLサイズを購入!
ふくらはぎと太ももの太さに悩んでます。
レギンスやスキニーのパンツは、ふくらはぎのガッチリしたわたしには太さを強調してしまいがちで、なかなか合うものがありませんが、コレは良いです!
ふくらはぎも太ももも目立ちません!
誤魔化しの効く素晴らしい服です!
色違いでリピします!

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
におい以外は最高!
サイズに迷って、ブルーMとネイビーSを購入しました。
163-52で、MはゆったりSはスキニーっぽくなります。どちらもいい感じなので、コーデや気分に合わせて使い分けています。
レギンスなので履き心地は軽くて楽。動きやすいので子どもの散歩にとてもいいです。
且つ軽いので下がってくることがなく、しゃがんだ後にウエストを上げる必要もないです。
デニムと比べれば安っぽいですが、レギンスなので十分です。
1番驚いたのが、痩せて見えること!
ロールアップすると可愛くて、普通のデニムに見えます。
ただ1つ嫌だったのは、においです。
すごく強いにおいで、洗濯しても取れませんでした。
ネットで調べて、熱湯で洗い、シャンプーで洗い、天日干し。でも消えませんでした。
翌日、お湯で薄めた酢につけ、重曹で洗い、天日干し。だいぶにおいは落ちました。
こんなにきついにおいの服は初めてでしたが、はき心地や形が大変よく、絶対はきたかったので、におい落としを頑張りました。
いい商品なので、においを改善してほしいです!

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ユニクロのレギンスはXL、ジーンズは29を着用。
今回3L購入。恥ずかしながら、ウエストがきつかったです。やせなくちゃ。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm51kg。以前、緩めに穿きたくてLサイズを購入して気に入っていて、伸びてきてサイズがゆるくなったのでサイズ変更して購入しました。SかMか。サイズに悩みました。結局、両方購入してはき比べて見ましたが、ウエストが若干Mにゆとりがあるくらいでストレッチが効いているからか、どちらもパツンパツンにならず希望通りの感じでした。脚が細く見えます。色落ちはありますので白のシャツなどは特に注意かも。

• 5%TZさん
  • 5%TZさん

5 2016-05-19

伸びます
身長があるので普段ボトムスはLサイズを購入しますが
あまりダボダボだとみっともないかなと思い
Mにしてみました。
レギンスの上でも余裕ではけました。伸びるから。
ジーンズみたいに硬くないし楽です。
色は画像より濃いめですね。

4 2016-02-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身ですが、ストレッチが効いてます!
144センチ46キロ、ここ数年でとても太ってしまい、重い腰を上げてダイエットを始めたところです。
すぐに痩せるわけもなく、すぐに履けるパンツを…とこちらを購入。ゆとりをもって、Mサイズを購入。結果……・∀・パツンパツン。でも、ストレッチが効いているので、履けちゃいます。チュニックなど、お尻がすっぽり隠れるものでカバーしないと、恥ずかしいです。
こんなに太ってしまったんだなぁ…と、改めて実感。
ダイエットを頑張って、体型を戻して、スッキリ履きこなしたいです。