1件~15件 (全 2,062件)次のページへ
  • kaoji7831さん
  • kaoji7831さん

5 2014-03-30

しゃがみやすい
保育士で、仕事着にいいかなと買いました。164センチ、71キロで、お腹とお尻がドッシリ体型です。
3Lにしました。
お腹が出てるため、3Lでもお腹はギリギリでした(汗)
でも太ももなどは大丈夫で、ストレッチがあるために動きやすいです。

5 2015-12-02

ストレス”0”です
ヴィンテージネイビーのLを旅行用にポチりました
168cmなので 丈はくるぶしが見えるぐらい もう少し長ければ嬉しいなぁ〜 でも ブーツINするには ベストな丈ですね
普段 ボトムは M〜Lサイズですが こちらのLサイズはかなり余裕でした ホックを外さず 脱げちゃいます(笑) ただ 腰の下側(足の付け根近く)で フィットしているので ずり落ちてくることは無く快適!全然きつくなくて楽なんだけど フィットしている不思議なサイズ感です♪
ふともも ふくらはぎも 余裕でした
たぶんMサイズでも大丈夫だと思います
こちら本当に楽ですね 長時間のフライトに大活躍しそうです♪

5 2014-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
恥ずかしながら、参考になれば…158センチ、65キロ、ムチムチのおデブでゆったりデニレギはLLサイズを履いています。もう、ウエストゴムのボトムしか履けないと思っていましたが、ストレッチがすごいというレビューを見て3Lを購入。ウエストもきつくなく、入りました。ピッタリしていてお尻はかくさなきゃですが、動きやすい!いつも履いているデニレギより足が細く見える気が…。色んないろで欲しいです。ただし、生地は薄いです。

5 2014-04-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ずっとずっと気になってて
いつも結局買わないでいました。
今回もぅ失敗してもいい!と購入。
ウエスト79凹ませると75
骨盤周り92凹ませると86
ヒップ94太もも1番太い部分57
今回は悩みに悩んでLLサイズ購入。
(*^_^*)
普通に履けました!
程よいゆとりがあって
痩せて見えました。
感激です(≧∇≦)

5 2017-02-17

かなり楽チン
165センチ、72キロのおデブちゃんです。
妊娠中に20キロ太り、元に戻らず今に至ります。
3Lを購入しました。下半身はかなり立派です。
届いてみて、この細さで入るのかと心配しましたが、スルスルと履けました。
そして伸びがいい!!立ったり座ったりが楽です。
おしりも大きいですが後ろもしっかりと煽ってくれてます。
トップスが短いと下半身は目立ちますが、チュニックやワンピとの相性もいいのではないかな?
とにかく楽なので、履き古したらリピします(笑)
同じ様な方に参考になればと思いました。

5 2014-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすくて形がきれい!
160センチ50キロ。いつもボトムはMサイズを購入しています。最近中年太り(49才)で下半身にお肉がたっぷりついてきたのでMサイズもぱつぱつに・・・こちらのショップは初めての利用ですがレビューが良かったので試しに1サイズ大きめのLサイズを注文しました。梱包はコンパクトですが宅配便の袋を開けて嬉しい驚きが!まるでプレゼント包装のように素敵なリボンがかけられていてちょっぴり感動しました。デニレギは薄手で軽くて今の季節にぴったり。さらさらしていてストレッチがきいていて履きやすいです。あまりぴったり履きたくなかったので、下半身がっしり&ぽっちゃりの私にはLサイズがジャストサイズです。前側の色の抜け感が足長に見せてくれて、目線が中央に行くためか太ももが細く足長に見えるような気がします。股上は浅すぎず深すぎず。垂れ下がったヒップも小さく見える?このお手頃価格にしては中年体型にとってありがたいデニレギだと思います。岡山のデニムメーカーは有名なので、縫製に関しても安心です。ボトムの購入は過去に何度も失敗しているけれど、今回はとても良いお買いものでした。ありがとうございました。

4 2014-07-13

ヴィンテージネイビー 3L購入
164cm54kgですが極端に下半身デブなので、ボトムスのスタッフコメントはさーやさんを参考にしています。
ウエストはゆるゆるで浮いていますが、腰で止まっているのでズリ落ちる感じもなく、むしろ気になる
オシリや太腿が、ラインに沿ってるかな?くらいのフィット感で、丈が短いトップスでも恥ずかしくなく
着られそうで(普通のデニム感覚で)、サイズ感はかなり満足です◎。
評価が低いレビューでは生地が薄い指摘が見られましたが、いわゆるジーンズではなく“デニムレギンス”
なので、その点は全く問題ないと思うし、今あちこちでデニレギが出回ってますが、比較してみても、
ごく標準的で、むしろしっかりしてる方だと思います。
ウエスト部分も、ちゃんとしているので◎。ゴム入りとか紐入りだと、変に皺がよったり、ゴワゴワと
生地が余ったりして、トップスがチュニック丈以上じゃないと着用ムリなのでιιι
あと、この手の商品によくありがちな“匂い”ですが、こちらはその心配もなく届いた瞬間から履けます。
★-1の理由は、色はほぼ画像通りですが、個人的に色落ち具合がもう少しおとなし目の方が良かったので。
濃い色の方は色落ちが無くても良かったかも。(あと、色違いがもう少しあってもいいかと)
それと、まだ試着程度で、洗濯もしていないので、色落ち具合と耐久性では★5かな?
まぁ、2000円くらいでこの品質なら買っても損はしないかと思います。
最近はユニクロでさえ?4000円くらいしますもんねぇ・・・
これ以上のクオリティを求めるなら、もう少しお金出さないとf^_^;

5 2014-12-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
一見小さそうに見えたけど
大丈夫、フィット感抜群で柔らかく体になじんで履きやすいです。デニムのゴワゴワ感が無く、あくまでもレギンスですね。すっきりスマートに見えるのも嬉しいです。

5 2015-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
デニムレギンス
奥さんがお気に入りです。横にポケットのあるものは少ないので、これはいい。

• 若バアさん
  • 若バアさん

5 2014-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
直ぐに届きました。ウエストがしっくりくる
股上が浅いパンツが多い中、ちょっと深めでしっくり来ます。
生地も薄手で春・夏向きで助かります。
身長153・体重58Kgとちょっと太めで、ヒップが大きいので、「L」か「LL」サイズに迷って「LL」にしました。やはりウエストぴったりで良かったです。通常メジャーサイズW82センチくらいです。今日着いて試着だけですが、もう2本、リピします。
※ちょっとしたおまけのレース編みコースター、可愛いくてうれしかったです。

5 2017-10-14

リピ買い
前回、LLで色違いで2着購入したのですが、私のこのぶっとい下半身には少し小さく、楽ちんな方がいいので1着だけ3Lと交換してもらいました。
気が付くとゆとりのある3Lばっかりはくようになってやっぱり替えがいるなあと思い、3Lをもう一着・・・
楽ちんでもう手放せません。
ちなみに、私はユニクロのヒートテックはXLです。
無印のパジャマはLで何とかはいる感じです。参考になればうれしいです。

• sachi-Labさん
  • sachi-Labさん

5 2015-06-24

大満足です!
デニムを買ったかな?と思うようなデザインで、履けばレギンス。ストレッチが本当にイイ!またデニムまでの厚みはなくて楽!でカッコイイ。スッキリと見えます。コレは買って大満足。洗濯時の水への色落ちはスゴくて、ただ今手洗い3回目ですが、まだまだ色が出てます。購入時の色味が本当に気に入ったので、薄くなってくれるなよーと思いつつ、洗っております。フィット感は記載通りのサイズ選びでちょうどいいです!

5 2015-12-04

☆〜ネイビー購入〜☆
履き心地が最高です!(^^)!
普段はSサイズ〜Mサイズを選ぶのですが
今回はゆったりと履きたくてLサイズを購入しました。
…私のサイズ(浮腫み体質なので上下有り)
身長160センチ
太もも44センチ〜45センチ
ピップ84センチ〜84.5センチ
…履いてみて〜(*^_^*)
.ウエストはゆるゆるです(ベルトしないと落ちます)
.太ももモデルさんと同じ位余裕が有ります(楽々です)
.長さはくるぶしが隠れる位です(ちょうど良いです)
.生地は少々薄め。だけど伸び〜〜ます。
.軽くて履いているストレスも無しです。
.もう1本ほしくなりました(^_^)/★お薦めです
…お気に入りレビューアーの…
「Blondee-Kim様」「ラル健様」
…多数のお気に入り様が購入されていました。
参考なるレビューを有難うございました(^'^)
注文番号:209527-20151123-0822176201

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 6,353

5 2019-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
すごく良いです!
56才女性の感想です。
段々年をとると体形がくずれ、現在154cm:52kg
どのサイズにしようかと少し悩みましたが、Lサイズにしました。
丁度いいサイズです。
ゆったりと履きたい場合は、LLサイズでも良いと思います。
生地が薄いので、夏でも履けそうです。

• Robin614さん
  • Robin614さん

5 2014-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く気に入った。
普段どおりMサイズ購入しました。
身長157cm体重49キロです。
ウエストもちょうど良く、丈もちょうどいいです。
折ってもいいし、折らなくてもOKって感じ。
細身すぎずちょうどいい身幅でした。
凄く楽で履き心地がいいのでこればかり履きそうです。
またリピ買い決定です。
こちらの店では色んなタイプのパンツ買い試しましたが、これが一番いいとおもいました。お勧めですよ。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ