5 2015-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーでMを購入。158cm 48キロ 普通タイプです。
ちょっとでかすぎるかなーーーと思ったけど、友達にはめっちゃ評判良かったです。
細身さんからポッチャリさんまでカバーできるデザインだと思います。

• 姜望さん
  • 姜望さん

4 2017-09-14

ウエストが…
買ってすぐ値段が下がって泣きそうです(T_T)
産後なのでXL購入。
ゆとりをもって…と思ったらあれ?キツイ?
同店で同じサイズのを買ったらゆるめだったのに…こちらはゴムでも伸びないからなのかな?
キツいと感じたのはウエストだけです。
キツいといっても着れるので問題なし。
ただホワイトなので他の方も評価しているように透けます。
ワンサイズ上を買ってゆとりをもたせないと面倒かもです。
着心地やシルエットに文句なし。
来年はもう完売してしまった色違いを買おうかな。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LL購入。実際のウエストは78cmくらいです。すべてに余裕があり、はきごごち最高です。腰回りがだぼっとしているのですが、実際以上に太って見えることもなく気に入りました。今回は、京都旅行で、座禅体験をするため「楽なズボン」を探しての購入でしたが、座禅にもバッチリ対応できました。洗濯表示は、手洗いも×になっていますが、おしゃれ着用洗剤で洗濯機のウール洗いコースでやってみましたが、全く問題なかったです。色落ちは心配なので単独洗いですが。

5 2015-06-06

オフホワイト、M購入
162cm55kg
H95太もも54
筋金入りの下半身デブです。太いだけでなくさらに形も変なのでボトムス選びにはいつも苦労します。
レビューを見るとMでも大丈夫そうだったので、オフホワイトのMを注文。
思ってたより大きかったです。もう気持〜ち、ほんの少〜しだけ、細いと使い勝手が良さそうでした。でもこれはこれで有りかな。
唯一細かったウエストが産後ぶよぶよのまま戻らなくなってしまい、このパンツでピッタリサイズだったのがショックでした(笑)。
でもウエストのデザイン可愛いですね。後ろはゴムで楽チンだし。
裾はそのままだと厳しいです。三回捲ってちょうど良いぐらいかと。
色はオフホワイトですが、商品画面のナチュラルに近いです。
さて、トップスをどう合わせるかな、、センスが無いので(^_^;)今から悩もうと思います。
→以外と何でも合いました♪外出しましたが、楽チンだしお洒落だし、買って良かったです。
身内には『民族衣装みたい』と言われましたが(笑)私は満足です♪お洒落ママさん、て感じで(*^^*)ちなみにスニーカーだとだらしなさすぎるので、綺麗めのペタ靴を履いてます。
下着は多少透けますが(黒いパンツだったからか?)ゆとりがあるのであまり気にせず履いてます。当方ズボラなため、気になる方は気になるかも。

5 2017-04-05

いいです!
今までのゆったりパンツは、ふくらはぎが張っていて太い為にゆるっとシルエットがモデルさんの様にならないのが常でした。ふくらはぎ周りをゆるっといい感じにすると大き目サイズになりウエスト腰回りが大きくトップスで隠すしかなくそれでも何かだらしない感じになってました。でもこのパンツはMでも膝から下がいい感じでゆるくモデルさんの感じのシルエットになりました。麻混だけにそれなりに生地がしっかりしているからだと思います。でも麻独特のごわごわするほどの硬さはなく、綿混の暑さもなくよく考えて作られています。
初夏辺りまでなら着れそうな生地です。白は日向だとやや透けますので下着にきをつけなくてはいけないかも。キャメルと2本買いましたが、紺か黒も買うべきか思案中です。
とても気に入りました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良いです。
キャメルを購入しました。
みなさんのレビューが良いので、2枚買おうとしましたが、試しに1枚だけ購入。
154cm55kgの下半身太り。Lサイズを購入しました。
丈は、長めだったので、ロールアップ必須ですが、気に入りました。
スソは、狭くなっているようですが、まだまだ余裕があるので、ちょっとダボッと感があります。
私の下半身太りの太もも部分は、さすがにツータックなので、すこしだけ余裕があります。
綿なのでしわが気になるかな…とも思ったのですが、あまり気にならない感じです。
なんとなく、色違いで もう1枚欲しくなるのが分かります。

4 2016-08-21

らくちん♪
148センチ55キロのおデブちゃんです。普段はLサイズを購入するのと、他の方のレビューにある通りウエストがキツめとあったのでブラックのLを購入しました。けど結構大きかったです。私の場合、ウエストよりお尻が大きいのでMでもよかったかも…お尻のところもウエストもかなり余裕ありました。長さはとても長いです。チビの私はかなり折らないといけないので折り目が分厚くなります。ネイビーも気になってるので今度はネイビーのMを購入しようと思います♪荷物が届いたのは日曜日でした。土曜日の朝注文して、定休日とあったので遅くなるかと思っていたのですが早くてビックリしましたが、大満足です!!

5 2016-07-17

遠慮なく・・・
背が低く、おデブでキューピーちゃん体型!!!
おまけにもも張りで色々と面倒な体型な私。
そんな私でしたが、思い切って3Lを注文。。。
他の方のレビューを見るともしや、ワンサイズ下でも・・・と思ったのですが「モモ張り」が気になるので、3Lで。。。
届いて履いてみると、スンナリと入るし、モモの部分もゆとりがそこそこにあって、それなりなカタチで履けました。
裾は写真のように数回折って履いています。
お色も、ほぼ写真に近いように思います。
普段にも、ちょっとした外出にも、遠慮なく履けると思います。
夏の季節では、通気性がイマイチかもしれませんが、その分、他の季節でも履けると思います。

5 2016-07-12

気に入りました
158cm,44キロの細身です。Mサイズでウエストはちょうど良かったです。初めてはいたときは、シルエットが大きすぎたと思いましたが、意外と合わせやすくて使えます。ゆるゆるしていて楽チンです。

4 2016-04-02

画像どおり
この商品のレビューでは1サイズ落としをよく見かけたので、
皆さんの反感を買うかもしれませんが、
自分のwサイズに合ったサイズを選べば画像と同じような着こなしになりました。
裾は折り返さないとやはりカッコワルイですね。
サイズを落とすとウエストがきつかったり、
デザインがイメージと変わってくると思います。
Hや太もも周りがおっきくてブカブカなのがこのパンツの良いところです。
いつもと同じサイズのこのパンツを試着した感想です。
普段のパンツよりウエストが細く見えて嬉しかったです。
デザイン的に着こなしは工夫しないと若干難しいパンツかと思います。

5 2015-05-17

想像通り!
再入荷されたとの連絡があり、これは買わないとと思い購入。ちなみにオリーブのLLサイズ。
生地も薄すぎることなく、しっかりした作りになってます。全体的にゆったりしているので、とても動きやすい!お色も綺麗!ですが、薄い色のもの(白系統)だと若干透けそう。真ん中のボタンが2つなので、脱ぎ着する際少し面倒かな〜と感じました。
参考までに!サイズに関しては、いつも履くものか、ワンサイズ下のものをおすすめします。わたしはいつも履くサイズで購入しましたが、ウエストはジャストで想像通りのゆるさでした(*^^*)

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2017-06-29

価格相応
形は良い。好きなデザインです。
普段Mサイズなのですが、娘も着られるようにLサイズをチョイス。
大きめですが、ロールアップでシルエットは問題なし。
これで生地が、もっと柔らかければ
もう一枚購入考えたかも。
とにかく洗って、ヨレヨレ感を確かめたい。

4 2015-06-06

大きい
普段は4L~5Lのパンツをはいていますが、レビューを参考にLLにしてみました。これがぴったりでした。
確かに太ももからストーンと太めのシルエットではありますが、不思議と体型カバー効果があるように思います。
真っ白ではない少しくすんだ白でしたが、私はこの色が気に入ってます。少し透けますがこれからの季節ヘビロテできそうです。

4 2016-02-03

かわいいけど
注文から2日でとどきました。みなさんのレビューをたくさん読んで、納得といった感じです。160cm65kgでLサイズ購入。ウエスト以外はたっぷり余裕があります。ウエストだけがジャストサイズ…というより私には少しきつかったです。普段から締め付けるのが苦手なのでそう感じるのかもしれません。でもサイズ上げたら腰周りや他の部分がダボダボすぎてしまうと思うので頑張って着ます。お腹がもう少し出てなければかわいく着こなせそうなのになぁ…暖かくなってTシャツに素足とかで着たらかわいくなりそう。下着を選ばないと透けてしまう点とレビュー通り色がもう少し白っぽかったらと思いました。

4 2014-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー購入しましたー!
麻っぽい薄手素材です。日の光で透けてましたー
夏は涼しそうな素材です!
サイズはおデブなのでLLにしたんですがLでも良さそうなくらいゆったりしてます。
でもLにしたらウエストがきつそうなのでこのままにしようかな!
ロールアップした方がいいデザインですね!
まだまだ寒いので履くのは先になりそうですー

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ