パンツ M/L/LL/3Lサイズこなれ感あるゆった...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 他の色も欲しくなりました。
  • ウエスト73ヒップ86太もも51身長152ですが、サイズはMで良かったかもしれません。実際購入したのはLですが、お腹と服の間で楽に手を左右に動かせるくらいです。お尻や太ももの部分の布の余裕が、ポケットに手を入れて広げてみるとかなりあります。テーパードっぽくはないかな?正直ヒップの大きさが目立つかも。長身ですとまた違うのかもしれませんが。きれいめに着たければMサイズで、カジュアルにダボッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • オフホワイトのLL購入
  • 産後太りで162の71の下半身が超デブな私。皆さんのレビューを見てLにしようか迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズで購入。到着して試着してみたところ、産後太りの下腹部ぽっこりになってしまった体型にはウエストはジャスト。すそを折らないとかなりももの部分はゆったり、ふくらはぎも余裕があり、昔ながらのタック入りの太目のパンツをはいているような印象でいまいち。なので、すその内 ・・・(続きを読む

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりごわごわしているから
一度水通しした方がよれよれ感が出て履きやすいかも。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
割としっかりした生地でした。後ろだけがゴムで、けっこう強いゴムできつくはないけど、背筋が伸びます(笑)丈は168cmで足首くらいかな。くるぶしは全開です。

• ラナ早さん
  • ラナ早さん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
後ろのゴムの伸縮性がすごいです。161センチ55キロでMサイズ余裕でした。このゴムならSでもいけたかもと、思うくらいでした。腰ではいてもまだまだいけるくらいです。ゴムなので落ちることはないし、ダボダボ目のパンツが私はほしかったので、ちょうどいいです。生地は少し薄めなので、春夏用に履くかんじです。これからの時期活躍しそうです。

5 2017-07-01

良いお買い物でした
生地がしっかりしていて、綿麻との事で、シワ出来易い事もなく、夏にも快適に着用できます。
165CM 60KG、特に下半身に肉がついてる方で、普段LLですが、余裕のある作りしていそうですので、あえてLにしてみました。ボタンが少し、キツイですが、シルエットがわりとすっきりした感じで着れて、気に入っています。
ネイビーは透け感あまりないですが、オフホワイトはインナー必要かと。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょうど良いです。
キャメルを購入しました。
みなさんのレビューが良いので、2枚買おうとしましたが、試しに1枚だけ購入。
154cm55kgの下半身太り。Lサイズを購入しました。
丈は、長めだったので、ロールアップ必須ですが、気に入りました。
スソは、狭くなっているようですが、まだまだ余裕があるので、ちょっとダボッと感があります。
私の下半身太りの太もも部分は、さすがにツータックなので、すこしだけ余裕があります。
綿なのでしわが気になるかな…とも思ったのですが、あまり気にならない感じです。
なんとなく、色違いで もう1枚欲しくなるのが分かります。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
リニューアルする前から気になってて、ようやくゲット。
オフホワイトはレビューにあるようにキナリって感じ。
161センチで履いた感じモデルさんの試着画と同じくらいの丈感。裾は折った方が断然素敵ですね。
ハイウエストでボタンが二個付いてるのでインして着るとすごく可愛いです。
生地は割としっかりしてるけど、ゆったりしたデザインだから真夏でもいけるかな?
黒かネイビーも欲しいけど、他のレビューで見かけたようにヤンキーっぽくなっちゃうかなぁと思って悩みます。

4 2017-04-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつも通りのウエストサイズで
他の方のレビューを見て、スッキリ見せたいのでワンサイズ下げて注文しました。ウエストは後ろがゴムなので履けました。ゴムの部分が少し幅広のシャーリングタイプなので、馴染むことは馴染みますが、お腹周りがポヨン系なので、時間が経つにつれ地味に締めつけ感が出てきました。いつものサイズで良かった気がします。ダイエット中なのでサイズダウンしたら履くことにします。生地のストレッチ性についてはあまりないと思いますが、ゆったりめの作りなのでそんなに不自由さは感じないとは思います。身長が低いので丈は長めでしたので、ロールアップする感じです。

4 2016-08-21

らくちん♪
148センチ55キロのおデブちゃんです。普段はLサイズを購入するのと、他の方のレビューにある通りウエストがキツめとあったのでブラックのLを購入しました。けど結構大きかったです。私の場合、ウエストよりお尻が大きいのでMでもよかったかも…お尻のところもウエストもかなり余裕ありました。長さはとても長いです。チビの私はかなり折らないといけないので折り目が分厚くなります。ネイビーも気になってるので今度はネイビーのMを購入しようと思います♪荷物が届いたのは日曜日でした。土曜日の朝注文して、定休日とあったので遅くなるかと思っていたのですが早くてビックリしましたが、大満足です!!

5 2017-04-05

いいです!
今までのゆったりパンツは、ふくらはぎが張っていて太い為にゆるっとシルエットがモデルさんの様にならないのが常でした。ふくらはぎ周りをゆるっといい感じにすると大き目サイズになりウエスト腰回りが大きくトップスで隠すしかなくそれでも何かだらしない感じになってました。でもこのパンツはMでも膝から下がいい感じでゆるくモデルさんの感じのシルエットになりました。麻混だけにそれなりに生地がしっかりしているからだと思います。でも麻独特のごわごわするほどの硬さはなく、綿混の暑さもなくよく考えて作られています。
初夏辺りまでなら着れそうな生地です。白は日向だとやや透けますので下着にきをつけなくてはいけないかも。キャメルと2本買いましたが、紺か黒も買うべきか思案中です。
とても気に入りました。

4 2016-07-29

明日使いたくて
土曜日のデートに着るようのパンツ欲しさに購入(水曜日夜)
金曜には届くという早さに感動しました(笑)
ここのワンピは買ったことあったので(3Lで)
レビューをよく見て買わねば、と思い悩みに悩んで2L購入。
届くと同時に開けて試着。
他の方が言うようにウエストがジャストでお尻が緩い、とはならず。ウエスト緩くてお尻も緩い…
えっ?!LL以上のものしか履いてないのにもしかしてLはいる!?と、なりましたが、きっと杞憂…笑
色も想像通りで形もこんな感じだろうなぁ、という感じでした。上半身も太い人が着ると、太ももが着太りした感じになります。
あとはゴワゴワ感やばかったので、洗濯機に入れてます。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
これは手放せなくなりそうです!
普段3Lかデザインによっては4Lを着ているギリッギリ40代です。こちらの商品のレビューをいろいろ読んでみてLL(白、ブラック各1本ずつ)を頂きました。私がモデルさんのように素敵に着こなすことはできませんが(笑)綿麻素材の生地も薄すぎず厚すぎず涼しくて、サイズも肌にまとわりつかないちょうど良い感じです。まだ暑い日も続きそうですし、近所の買い物や散歩に重宝すると思います。お得で良い商品に出会えると本当に嬉しいですね。大切に使います。ありがとうございました。

5 2017-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏に活躍しそうです。
160cm54キロ、オフホワイトのLサイズを購入しました。
ウエストはぴったりですが、足はとても余裕があります。
楽で、すずしげで、夏に活躍しそうです。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2016-10-09

3L購入 155センチ55キロ
さすがに緩かったですし、黒いインクのシミが付いてましたが、999円で購入出来たし自宅用なので問題ないです
ボタンは二段です
キナリ?ホワイト?忘れましたがキナリ?だと思います
裾は捲ってます
捲る前提で購入して下さい
長いです

• 楸赤さん
  • 楸赤さん

4 2017-06-29

価格相応
形は良い。好きなデザインです。
普段Mサイズなのですが、娘も着られるようにLサイズをチョイス。
大きめですが、ロールアップでシルエットは問題なし。
これで生地が、もっと柔らかければ
もう一枚購入考えたかも。
とにかく洗って、ヨレヨレ感を確かめたい。

4 2017-06-27

大きめです
普段はLサイズを着用していますが、こちらはMサイズでちょうどいいサイズでした。
ホワイトを購入しましたが、透け感があります。その分涼しいので、長めのトップスやアウターと合わせればカバーできるので良いかなと思います。