◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 他の色も欲しくなりました。
  • ウエスト73ヒップ86太もも51身長152ですが、サイズはMで良かったかもしれません。実際購入したのはLですが、お腹と服の間で楽に手を左右に動かせるくらいです。お尻や太ももの部分の布の余裕が、ポケットに手を入れて広げてみるとかなりあります。テーパードっぽくはないかな?正直ヒップの大きさが目立つかも。長身ですとまた違うのかもしれませんが。きれいめに着たければMサイズで、カジュアルにダボッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • オフホワイトのLL購入
  • 産後太りで162の71の下半身が超デブな私。皆さんのレビューを見てLにしようか迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズで購入。到着して試着してみたところ、産後太りの下腹部ぽっこりになってしまった体型にはウエストはジャスト。すそを折らないとかなりももの部分はゆったり、ふくらはぎも余裕があり、昔ながらのタック入りの太目のパンツをはいているような印象でいまいち。なので、すその内 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったですよ。
3LのBK購入
いろんなネットのお店でサルエルを購入してみたが
これが一番良かったですよ!太過ぎないわたり幅といい
短すぎない余裕のある股下といい
ロールアップしても厚ぼったくなりにくい生地感といい
大変良かった!色違いを買うだろう・・・。
着用するのは身長162体重70↑ヒップ110↑太もも60↑の
大変立派ながっちり体系の40歳↑おばちゃまです
参考になるかい?
確かにウエストのシャーリングゴムのところが
窮屈に感じるかもね、でも穿いてみて半日過ごしてみたけど
大丈夫でしたよ。
わがままとしていうならば後ろ股上が心なし短いのだわね
それでも十分満足です

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりごわごわしているから
一度水通しした方がよれよれ感が出て履きやすいかも。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前購入したものを色違いで
以前はオフホワイト、今回はベージュ系にしました。このパンツ、楽でどんなものにも合わせやすいので色違いで何本かあるととても便利です。へヴィユースするので上手に使いまわします。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLホワイト購入!
もう最高です!
先に言いますがかなりのおデブで153cm60kg台後半です…。しかもデブながらも下半身にすごく寄った下半身デブです。本当にでかいです。
だぶだぶすぎってコメントがあって不安になりながらも、普段LだけどLLかいました!だっておでぶだもの。
もう太ももがとてもぶっといんですけど、とてもゆったりでした!座っても全くきつくなくて間だ少し余裕ある!お腹は意外にきつくないぞ!むしろハイウエスト?だからきゅっとなってて、痩せて見えるかも?!
とにかく、とってもいいおかいものでした!!

4 2016-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーを購入しました。
画像通りの色です。。
生地はサラッとしていて、初夏向きだと思います。
大多数のレビューでウエストが大きいとありますが、正確にはウエストではなくヒップ周りですね。デザインが、ヒップ周りに余裕を持たせた形なのでゆるく感じるのでしょう。
しかしウエストは記載されている通りのサイズですから、ジャストサイズでの購入で良いと思います。
ただ、ゴム仕様なので、サイズダウンして買っても穿けないことは無さそうです。
ちょっと苦しいでしょうが。。。
お尻にボリュームの無い人は、ワンサイズ下にした方が綺麗に見えるかもしれません。
裾を折り返して足首を出すとスッキリ見えて、バランス良いです。
色違いを検討中です♪

• att68さん
  • att68さん

4 2015-10-05

かわいいんだけど
s、オフホワイト購入。身長157〜158 体重47〜48くらいです。
ウエストデザインが凝っていてかわいいんだけど
ウエストがギュっと締まっていて、お尻から足まで土管のようなストレートパンツなので、腰辺りがもったりとして太って見えます。
品質、生地はしっかりしています。スケスケ感はない。
通販にありがちな品質面での失敗がこのショップでは少ないので良いですよね。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
166センチ62キロ。普段上はMかLで下はLLです。
スタッフさんのコメントを見るとLLがいいのかなとか、他の方のレビューを見ても意見は様々で迷いましたがLサイズにしました。今までの経験で大きすぎるサイズだと私の場合はさらに太く見えるとわかっていたからです。結果成功でした。腰ではくと本当にズドーンて感じですがウエストではいてロールアップするとちょうど良いゆる感です。
他のレビューにもあった通りパンツのサイズに対してウエストは小さめかもしれませんがきつすぎることはなく(腰ではくならキツイかも)逆にウエストを意識できて良いかもです。

4 2016-02-03

かわいいけど
注文から2日でとどきました。みなさんのレビューをたくさん読んで、納得といった感じです。160cm65kgでLサイズ購入。ウエスト以外はたっぷり余裕があります。ウエストだけがジャストサイズ…というより私には少しきつかったです。普段から締め付けるのが苦手なのでそう感じるのかもしれません。でもサイズ上げたら腰周りや他の部分がダボダボすぎてしまうと思うので頑張って着ます。お腹がもう少し出てなければかわいく着こなせそうなのになぁ…暖かくなってTシャツに素足とかで着たらかわいくなりそう。下着を選ばないと透けてしまう点とレビュー通り色がもう少し白っぽかったらと思いました。

4 2016-04-02

画像どおり
この商品のレビューでは1サイズ落としをよく見かけたので、
皆さんの反感を買うかもしれませんが、
自分のwサイズに合ったサイズを選べば画像と同じような着こなしになりました。
裾は折り返さないとやはりカッコワルイですね。
サイズを落とすとウエストがきつかったり、
デザインがイメージと変わってくると思います。
Hや太もも周りがおっきくてブカブカなのがこのパンツの良いところです。
いつもと同じサイズのこのパンツを試着した感想です。
普段のパンツよりウエストが細く見えて嬉しかったです。
デザイン的に着こなしは工夫しないと若干難しいパンツかと思います。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
夏用に購入しました。
太ももがかなり太めで、パツパツになってしまいがちなので、アラジンパンツを愛用していましたが、このパンツの生地に惹かれて購入しました。
ウエストがしまっているデザインとのことで、普段LLなので同じLLにした所、正解でした。
確かにウエストはぴったり、それ以外はゆったりな感じで、気になる太もももかなりゆったりだったので履き心地は良さそうです。
ウエストはゴムではなく、2つボタンなのは見落としましたが、それほどキツくないので、そのまま脱ぎ履きできそうです。
これからの季節にぴったりな感じで気に入りました。

4 2016-08-21

らくちん♪
148センチ55キロのおデブちゃんです。普段はLサイズを購入するのと、他の方のレビューにある通りウエストがキツめとあったのでブラックのLを購入しました。けど結構大きかったです。私の場合、ウエストよりお尻が大きいのでMでもよかったかも…お尻のところもウエストもかなり余裕ありました。長さはとても長いです。チビの私はかなり折らないといけないので折り目が分厚くなります。ネイビーも気になってるので今度はネイビーのMを購入しようと思います♪荷物が届いたのは日曜日でした。土曜日の朝注文して、定休日とあったので遅くなるかと思っていたのですが早くてビックリしましたが、大満足です!!

4 2015-09-15

ほぼイメージ通り
セールで、もうオフホワイトしか残ってませんでした。
元々白いゆったりしたボトムが欲しくてこの商品をチェックしてたので、買うとしたらオフホワイトだったから問題なし!
届いてみると、思ってたよりもきなりっぽくて、オフホワイトじゃなくてナチュラルが届いたのかと思いました。もう少し白いのが欲しかった。
サイズで悩みましたが、ゆったりシルエットで履きたかったので、LLにしました。
身長166/体重58で、ゆったり、どこもしめつけなく、ウエストも腕が一本余裕で入るくらいはゆとりあります。ヒップは更にゆったりで、広がらないので大きくは見えません。
ロールアップして履くにはちょうどいいです。私の身長だと、5センチ弱、2回まくってふくらはぎ丈です。
ぺたんこの夏ぽい靴に合わせて、ゆるっと履きました。
このショップのシンプルでタイトなトップスを合わせて、トップスをタイトなシルエットにして着ました。
白さがすこーしだけ期待と違ったので☆4.5というところです。

5 2016-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
気に入りました
158cm,44キロの細身です。Mサイズでウエストはちょうど良かったです。初めてはいたときは、シルエットが大きすぎたと思いましたが、意外と合わせやすくて使えます。ゆるゆるしていて楽チンです。

4 2015-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆったりテーパード・・♪
注文後、2日目に商品到着。
買おうか...ずっと迷っていましたが、今回かなり値下げされていたので、購入を決意しました。
在庫が殆ど無く、オフホワイトの3Lに。
他の方のレビューを見た感じだと、かなり大きめとの事で、2Lの方が良い様な気もしたのですが、実際穿いてみると、3Lでも大丈夫でした。
身長168cm程の大柄な体格ですが、心配だった丈も十分にロールアップして穿ける長さがありましたし、薄い色なので、寧ろこれ位幅にゆとりがあった方が、下着の透けも気にならなくて良かったのかも...?^^;
ウエストは半分ゴムなので、穿いている時はピッタリですが、前のボタンを外さなくても脱ぐ事が出来ました。
生地の厚さは、春夏向きですが、ゆとりがある分、中にタイツ等も余裕で穿けるので、秋口まではモノトーンコーデ等で活用出来そうです。
糸の不始末は沢山ありましたが、切れば良いだけなので然程気にしてません。...が、オフホワイトなのに、3箇所程、黒やカーキの糸が縦糸に織り込まれている部分があり、生地を傷付けずに引っこ抜くのが大変なので、その点だけ凄く気になりました。
よって、総評としては、★4つです。

5 2016-04-08

本日 届きました
普段Lサイズの私ですが
皆さんのレビューを参考に
Mサイズを購入しました。
入るかな…心配でしたが
大丈夫でした(o⌒∇⌒o)
これから たくさん活躍するでしょう
これから購入される方も
普段のサイズより一つ下で大丈夫だと思います。