パンツ M/L/LL/3Lサイズこなれ感あるゆった...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-26
  • 他の色も欲しくなりました。
  • ウエスト73ヒップ86太もも51身長152ですが、サイズはMで良かったかもしれません。実際購入したのはLですが、お腹と服の間で楽に手を左右に動かせるくらいです。お尻や太ももの部分の布の余裕が、ポケットに手を入れて広げてみるとかなりあります。テーパードっぽくはないかな?正直ヒップの大きさが目立つかも。長身ですとまた違うのかもしれませんが。きれいめに着たければMサイズで、カジュアルにダボッとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-08
  • オフホワイトのLL購入
  • 産後太りで162の71の下半身が超デブな私。皆さんのレビューを見てLにしようか迷いましたが、大は小を兼ねると思い、LLサイズで購入。到着して試着してみたところ、産後太りの下腹部ぽっこりになってしまった体型にはウエストはジャスト。すそを折らないとかなりももの部分はゆったり、ふくらはぎも余裕があり、昔ながらのタック入りの太目のパンツをはいているような印象でいまいち。なので、すその内 ・・・(続きを読む

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
良かったですよ。
3LのBK購入
いろんなネットのお店でサルエルを購入してみたが
これが一番良かったですよ!太過ぎないわたり幅といい
短すぎない余裕のある股下といい
ロールアップしても厚ぼったくなりにくい生地感といい
大変良かった!色違いを買うだろう・・・。
着用するのは身長162体重70↑ヒップ110↑太もも60↑の
大変立派ながっちり体系の40歳↑おばちゃまです
参考になるかい?
確かにウエストのシャーリングゴムのところが
窮屈に感じるかもね、でも穿いてみて半日過ごしてみたけど
大丈夫でしたよ。
わがままとしていうならば後ろ股上が心なし短いのだわね
それでも十分満足です

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ったよりごわごわしているから
一度水通しした方がよれよれ感が出て履きやすいかも。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前購入したものを色違いで
以前はオフホワイト、今回はベージュ系にしました。このパンツ、楽でどんなものにも合わせやすいので色違いで何本かあるととても便利です。へヴィユースするので上手に使いまわします。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
166センチ62キロ。普段上はMかLで下はLLです。
スタッフさんのコメントを見るとLLがいいのかなとか、他の方のレビューを見ても意見は様々で迷いましたがLサイズにしました。今までの経験で大きすぎるサイズだと私の場合はさらに太く見えるとわかっていたからです。結果成功でした。腰ではくと本当にズドーンて感じですがウエストではいてロールアップするとちょうど良いゆる感です。
他のレビューにもあった通りパンツのサイズに対してウエストは小さめかもしれませんがきつすぎることはなく(腰ではくならキツイかも)逆にウエストを意識できて良いかもです。

4 2016-06-28

足太い私でも
166cm・73kg
W90・H100・太もも63・ふくらはぎ40
産後太りで下半身デブに磨きをかけた私でも、3Lだとウエストにかなり余裕がありました。足が異常に太いので、普通のパンツをロールアップすると物凄くみっともないことになるのが悩みですが、この商品はロールアップしても余裕があってかなり楽にはけます。かがんでもどこも苦しくないのですごしやすいです。シルエットもそこまで悪くならないので、これはヘビロテ決定です。ポケットが大きいので、子連れでハンカチ必須の私にはありがたいです。

4 2016-04-02

画像どおり
この商品のレビューでは1サイズ落としをよく見かけたので、
皆さんの反感を買うかもしれませんが、
自分のwサイズに合ったサイズを選べば画像と同じような着こなしになりました。
裾は折り返さないとやはりカッコワルイですね。
サイズを落とすとウエストがきつかったり、
デザインがイメージと変わってくると思います。
Hや太もも周りがおっきくてブカブカなのがこのパンツの良いところです。
いつもと同じサイズのこのパンツを試着した感想です。
普段のパンツよりウエストが細く見えて嬉しかったです。
デザイン的に着こなしは工夫しないと若干難しいパンツかと思います。

• ラナ早さん
  • ラナ早さん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
後ろのゴムの伸縮性がすごいです。161センチ55キロでMサイズ余裕でした。このゴムならSでもいけたかもと、思うくらいでした。腰ではいてもまだまだいけるくらいです。ゴムなので落ちることはないし、ダボダボ目のパンツが私はほしかったので、ちょうどいいです。生地は少し薄めなので、春夏用に履くかんじです。これからの時期活躍しそうです。

4 2016-07-06

オフホワイトのМ購入
158cm、58kg、ぽっちゃり体型。
普段ボトムスはLサイズですが、レビューを見て迷った末、Mサイズに。確かにウエストはぴったりめですが、Lサイズだとヒップ周りがかなり大きくなりそうです。Mサイズでも充分ゆとりがあります。
色はオフホワイトというよりはベージュよりでしょうか。でも形がとても可愛くて、買ってよかったです。

• モロフさん
  • モロフさん

5 2016-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
メンズだけど
自分用に購入。透け感は結構あり涼しげです
形、色、素材感とても満足です:

4 2016-08-21

らくちん♪
148センチ55キロのおデブちゃんです。普段はLサイズを購入するのと、他の方のレビューにある通りウエストがキツめとあったのでブラックのLを購入しました。けど結構大きかったです。私の場合、ウエストよりお尻が大きいのでMでもよかったかも…お尻のところもウエストもかなり余裕ありました。長さはとても長いです。チビの私はかなり折らないといけないので折り目が分厚くなります。ネイビーも気になってるので今度はネイビーのMを購入しようと思います♪荷物が届いたのは日曜日でした。土曜日の朝注文して、定休日とあったので遅くなるかと思っていたのですが早くてビックリしましたが、大満足です!!

4 2016-07-29

明日使いたくて
土曜日のデートに着るようのパンツ欲しさに購入(水曜日夜)
金曜には届くという早さに感動しました(笑)
ここのワンピは買ったことあったので(3Lで)
レビューをよく見て買わねば、と思い悩みに悩んで2L購入。
届くと同時に開けて試着。
他の方が言うようにウエストがジャストでお尻が緩い、とはならず。ウエスト緩くてお尻も緩い…
えっ?!LL以上のものしか履いてないのにもしかしてLはいる!?と、なりましたが、きっと杞憂…笑
色も想像通りで形もこんな感じだろうなぁ、という感じでした。上半身も太い人が着ると、太ももが着太りした感じになります。
あとはゴワゴワ感やばかったので、洗濯機に入れてます。

5 2016-07-17

遠慮なく・・・
背が低く、おデブでキューピーちゃん体型!!!
おまけにもも張りで色々と面倒な体型な私。
そんな私でしたが、思い切って3Lを注文。。。
他の方のレビューを見るともしや、ワンサイズ下でも・・・と思ったのですが「モモ張り」が気になるので、3Lで。。。
届いて履いてみると、スンナリと入るし、モモの部分もゆとりがそこそこにあって、それなりなカタチで履けました。
裾は写真のように数回折って履いています。
お色も、ほぼ写真に近いように思います。
普段にも、ちょっとした外出にも、遠慮なく履けると思います。
夏の季節では、通気性がイマイチかもしれませんが、その分、他の季節でも履けると思います。

5 2017-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
割としっかりした生地でした。後ろだけがゴムで、けっこう強いゴムできつくはないけど、背筋が伸びます(笑)丈は168cmで足首くらいかな。くるぶしは全開です。

• sinopikoさん
  • sinopikoさん

4 2016-07-15

涼しいけど、大きい
160センチ、61キロ。産後なので、いつもより六キロオーバー。悩みましたがLサイズを購入。産後のウエストでもはいりましたが、ブカブカ感は否めませんでした。Mサイズのほうがよかったかもと思いました。思いきって、乾燥機に入れて縮めてみました。気持ち縮んだかな。白と紺を購入しました。紺はかなり色落ちします。1回目のお洗濯は色写りしますから要注意です。

• 夕露さん
  • 夕露さん

5 2016-10-09

3L購入 155センチ55キロ
さすがに緩かったですし、黒いインクのシミが付いてましたが、999円で購入出来たし自宅用なので問題ないです
ボタンは二段です
キナリ?ホワイト?忘れましたがキナリ?だと思います
裾は捲ってます
捲る前提で購入して下さい
長いです