デニムレギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ 毎日...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-31
  • 身長167cm/体重70kg/H100c m腿太で試着なしでのボトムス購入は危険行為ですが、送料無料と期限切れ迫るポイント利用のタイミングでレビュー熟読の上ダメもとで3L購入しました。結果入りました!(笑)ウエストはヒップまで下りるくらいゆるゆるですがヒモがあるので大丈夫。心配したヒップ&太腿もゆったりです。レギンスとしてはLLのほうがジャストだったかもしれません。ただ、冷えとりをしているので下にシルクのレギンス&重ね履きソックスをはくことを考えると3 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-02
  • バーゲンでMしかなかったのですがレビューを参考に大丈夫かもと購入しました。袋を開けてパッと見は失敗したかもと思いましたが着用してみるとまぁまぁ良いかと。サイズは確かに大きめです。折り曲げて履いてみるとショップの画像の様な良い感じにはならず残念でした。なんだかゴワゴワしてるので2つ折りが限界でした。洗うとよくなるのかもしれませんね。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-17

サルエル
イイ!
157cm標準体型でMサイズにしました。
ウエストはかなりゆるゆるですが、サルエルなのでダボッととても可愛いです♪
1980円で購入して損は無かったです(*^_^*)

5 2015-09-06

最高!!!
さっき届いてドキドキしながら着てみました…
ちなみに購入はLサイズです。
レビューを書いているかたのような体型じゃないです。もっとすごいです。
153センチ、60キロ代後半です…。典型的な洋梨(超!です)で、普段はロンスカはいてるので、ズボンなんて全然です。
ところがLサイズで入りました!!!感激!!!
LLがよかったけど売り切れてて、なんとなくL買ったけど、日に日に買わなきゃよかった…と思ってたところで届きました。
太ももがものすごくでかいので割りとピッタリサイズになってしまいましたが…、入らなくならないようにしていきたいとおもいます!!!

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
いつもかわいい包み楽しみにしています。
皆さんのレビューを読んでMかLかとても迷いました。159ー57 W75H90 と、とても微妙な感じです。でも大きいとあったので信じてMを選びました。柔らかいデニムでゆったり履けました。でもウエストをジャストの位置だとただのブカブカデニムに見えます。腰で履いてサルエルっぽくなるかなぁ…でもLだと後悔していたと思います。もう少し足首に向かって細くなっていればいいのにと思いました。

4 2016-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
SALE!!最後の一本でした!!
送料無料を待って購入しました
初めてのショッピングでゆったりデニムSALEで購入
個数を間違えてポチ!この商品は残り一つです!って事は
最後の購入者です
前々から気になっていたショップで特にデニムレギンス!
ゆったりとしてウエストゴムだし股上深いから楽ちんです
色は思ったより濃かったです 見た目安っぽく見えましたが
まだ履いていないので(膝蓋骨骨折の為ギブス)
履けたらまた追記します
あと、ラッピングの可愛さが 嬉しい!自分への御褒美!プレゼントぽくって
心がウキウキします!!
プレゼントにするならこのままでもいけそう!!
初めての購入でこんなに長文は初めてです^ ^♪♪♪

5 2015-10-16

ゆったり♪
身長が170cmちょっと有るのですが
非常に痩せていて、ウエストが54cm、
しかもパンツ丈は、日本のメーカーの物だと短いんです。
これも短い(履いたらサブリナパンツみたいになります)けど
クルクルッと折って、わざとカラフルな靴下を見せて
ブーツを履いてます。
ウエストがゴムだけど紐が付いてるので、ずる心配はなし。
全体的にユッタリしてます(ソウルベリーさんのパンツは
どれも私が履くとユッタリしてますが)。
日本の平均的な身長・レングスの人なら、そのまま履いて
ロールアップしなくても可愛く見えると思います♪
前回ブルーを買ったので、今回色違いでネイビーを購入。
ストレッチが効いてるので、猫の世話で立ったり、しゃがんだり。が
とても多い私には、とってもラクです。

• mero77さん
  • mero77さん

4 2016-03-13

ぶかぶか
下半身ぶーなんでボトムはLが多いのですが、こちらの商品はMでも大きかった。そして紐がちょい頼りないけど、近所のお買いもの用などに利用してます。普段より2サイズさげても問題なかったかな?

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
でかいー
普段LからLL。このショップの商品はたいがいLが合うので、デニムもL購入しました。たしかにゆったり着れるけど、ちょっとだぼだぼ過ぎてイメージと違ったかなー。Mで良かったかも。。生地はとてもしっかりしていて、裾を三回折ったらごわつきます。好みですが、背が低い人には長いかも。

4 2016-01-02

二回目です
以前購入して履きやすかったので色違いを購入しました。
生地がしっかりしていて、レギンスという感覚はありません。
サイズ感はかなりゆったりしています。
ウエストゴムも緩いです。
楽チンで自分を甘やかしすぎかなぁと思う一本です。

4 2015-12-17

履きやすい
ポッチャリの私ですが
良い感じです。
ストレッチも効いているので
履き心地も良いです。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLがいいなと思いながら、オーバーサイズとレビューを見たので、頼みました。届くまでドキドキです

4 2015-10-12

楽チンです♪
着心地、色、風合いとも気に入っています。
丈夫だしオススメです。

4 2015-09-08

まあまあかな
おもったより大きめ?
なので腰履きみたいに下がってきますが、それはそれでいい感じだと思います。
一本ダボッとしたのが欲しかったので、週2位ははいてます!

5 2015-08-09

Mサイズ購入
158センチ、50キロ、太ももが太いので、ピチッとタイプは苦手。だぼっとしたタイプは難しくて、よく失敗してますが、ようやく理想的なのに当たりました。ウエストはぶかぶかですが、それも楽ちんなので、そのまま少しズリ下がり気味でも可愛い。

4 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
こちらの商品はリピです。
とても履きやすいです。

• Maru0925さん
  • Maru0925さん

5 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
下半身デブの私にも履きやすくて、程よいゆとりもありいい感じです。