◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • 包装を開けてビックリ!とってもかわいい紐とリースでラッピングされていました!!!こんなの初めて!ジーンズ履く前からテンション上がりました。ジーンズを履いてみると、レギンスじゃない!ちゃんとパンツですね。太ももが太いので心配でしたが、丁度ピッタリ!余裕はないけどピチピチじゃなくて一安心。ふくらはぎは余裕でひざ下はもう少し細めでもいいんじゃないかと思いました。ウエストは少し余裕あり。ヒップも丈も丁度でキレイ目に履けます。1つ残念な ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-27
  • 大きすぎます。
  • 最近は洋服も女性の心理に気使ってか、本来のsizeはどこへやら?ですよね。Sを購入しましたが、ウエストはゴムが伸びない状態で少し余裕あり。お腹周り太もも周りは大きくて恥ずかしいです。ゆったりダボっと!で綺麗なシルエットでは決してありません。股部分がモタモタしてオムツしてるようです(笑)ウエストがゴムのせいでしょうね。ゴムが伸びないで履けるので生地がよったままでダボダボ!身長があれば ・・・(続きを読む
  • mache0846さん

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
イメージ通りです!
セールになっていたので試してみたところ、画像のイメージ通りでした!
総ゴムというほどのストレッチは感じませんが、ゆとりのあるつくり。
こちらのモデルさんはとてもスレンダーな方が多いので、画像で見ると余裕があるように見えるけど、一般人が着用したらどうかな?と思っていましたが、この商品に関しては腰回り、ひざ下ゆったりでした。
色はヴィンテージブルーでしたが、色味についても画像と違和感はありませんでした。
とてもお得な買い物でした。

4 2016-05-01

かわいいです。
サルエルのようにはけてかわいいです。
だぼっとはく感じです。
ウエストゴムですが、紐でしばれるようにもなっています。
紐なしでゴムだけでフィットするようになっていたらもっとよかったです。
紐でしばるので、しゃがんだときにウエストが痛くなるからです。
生地にストレッチはありません。
でも、ウエストゴムで股上が深いので、楽で、かわいいです。
紐を使わずはいているので、下にずれてくることもあります。

• いよchanさん
  • いよchanさん

5 2016-03-07

満足です。
年齢層が若いショップなので、ちょっと迷ったのですがレギパンなので購入してみました。履きやすく満足しています。

4 2015-12-08

2本目です。
前回購入してあまりのはき心地のよさに、リピートを予定していた矢先セールで購入できました。
少しデザインが古い感じでしたがはきやすさが気に入ってます、同じLなのに少し大きいです、冬場は下に着込むので丁度いいかなと…

4 2015-11-11

総ゴムデニム
モデルさんが良いのでしょう・・・自分が履くとなんか違う感じです。飛行機に乗る時に緩めのパンツが欲しかったので、使えると思いますが。もう少しダイエットしてきれいに見えるように頑張ります。

5 2015-10-05

2本目購入
。履き心地が良いので2本目購入しました。

• みず55さん
  • みず55さん

4 2015-10-04

大きかった
皆さんのレビューを見てMサイズを買いましたがウェストがダボダボで母にあげます(-_-;)
ユーズドネイビーを買いましたが色はとっても素敵なので
今度はSサイズの違うタイプを買おうと思っています

5 2016-02-01

良かったです
とても、親切なショップさんでした。
普段LサイズですがMサイズを注文しました。
とても履きやすくてお気に入りの1本になりました。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
新タイプのヴィンテージネイビーMが凄く良かったので再入荷したときにまた購入しようと見ていたら、旧タイプが安くなっていたので購入しました。
でもL?って思うくらい大きかった!
特にまた上が長い!チュニックに合わすことが多いのでいいんですが…
また上は直せないけどサイドはミシンで縫います。

5 2015-10-23

腰履きしてます
160cmで54kg、お腹が気になる体系です。MかLですごく迷ったのですがピチピチよりも余裕があった方が履きやすいと思ってLにしました。
ウエスト回りが少し大きかったですが、紐で結べるようになっているので助かりました。裾を折って腰で履くとこなれ感も出ていい感じです。とても気に入りました。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
全体的にゆったりしてます。
履き心地は良いと思います。窮屈感無しでした。

4 2016-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
だぼだぼ
普段LLですが、こちらのショップでは毎回Lサイズ購入してます。だぼだぼで、スキニーって感じでは無いんですね。もっとピッタリしたものを想像してたので、少し残念ですが、馴染むと可愛いです。

• on0356さん
  • on0356さん

5 2015-11-27

ぴったり
Lサイズでぴったりでした。
足も細くみえよく伸びますし、丈もちょうど良く満足がいく商品でした。

4 2015-08-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長が低いのでSサイズにして心配だったけど、履くことができて良かったです。履き込みは、深い方だと思います。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sでよかったかもしれません。
155センチ51.4キロ産後のぽっこりお腹もきれいにかくれますが長さが長かったので調節したいと思います。
ウエストにひもがあったので縛って着用できます。