パンツ M/L/LL/3Lサイズほんのりナチュラル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 身長164センチ標準体形でMサイズのネイビーを購入しました。商品説明に偽りなしで、本当にさらりとしていて軽い素材でできています。春夏にピッタリです。私は下半身が少し太めな体型で物によっては標準体形でもLサイズを選ぶこともありますが、こちらはMで大丈夫でした!お尻にも腿にもどこもかしこも余裕がたっぷりありだぶだぶしていて可愛らしいです。こぶしを入れてもまだ隙間があるくらいの余裕です。丈について、私の身長でウエストで履こうとしたら腿 ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,212
  • 3 2014-02-28
  • 薄いです
  • 夏用にナチュラルのLLサイズを購入。生地が薄くて少し透けそうだし、チクチクして履き心地もイマイチ。洗濯したら落ち着くといいな。画像で見る限りしっかりした感じだったのに、なんだか残念な感じでした。予想していたよりかなり大きめなので、トップスで抑えないと落ち着きません。せっかくのかわいいポケットが見せられなくて、こちらも残念。店頭で見ていたら、買って無かったかな〜。 ・・・(続きを読む
  • toyhirokoさん

4 2016-08-15

夏の日常着
履きやすいので、家での家事や買い物、掃除、炊事のときに楽でいいです
色はネイビーにしました。落ち着いたカラーです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ66キロのおデブですが、前回オリーブの3Lを買ったら大きすぎて失敗したので、今回カーキと黒のLLを買いました。
今度はちょうど良かったです!涼しげで何にでも合わせやすいのでこれからヘビロテします♪
ただ、今回カーキを頼んだのに「あれ?またオリーブ買ったんだっけ?」となるぐらい色が似てました…

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
紺色かう。麻だし履きやすい。MよりLに交換。Mでもいいです。でも夏履くため、少しゆとりを、とりました。160でウエスト74ヒップ93です。丈も腰履きにできて、いいです。膝上5センチぐらいかしら、

4 2016-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
うーん、私も 打ちっぱなし用かな きちんと感は ないです。

4 2016-05-16

夏におすすめ。
150cmウェスト67cmのポチャ体型。Msizeを購入しました。生地がサラッとしているので夏にオススメのパンツです。ウェストサイズはピッタリでしたがお尻周りと裾のあたりはゆったりでたぼついて見えます。このお値段なのでワンシーズン活躍してくれれば良いかな。

• mystitchさん
  • mystitchさん

4 2016-06-22

夏にいいと思います
サイズが不安でMかLで悩みました。160.52ウエスト72モデルさんはみんなウエスト60センチ台でM着用なので入るか不安でしたがウエストはヒモで調節できたのでMで大丈夫でした。Lにしなくて良かったです。Lだと太って見えます。お尻も余裕あります。ただ Tシャツで合わせるといまいちなセンスになります。ブラウスやカットソー、チュニックなどに合わせると素敵です 色はネイビー購入

• happytazuさん
  • happytazuさん

4 2016-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビーとオフホワイトを購入しました。とても大きくできています。いつもウエスト78位を着ていますが、LLでも大きいです。LLでもまだ余裕があるので、Lで良かったのかも。透け感はないし、洗濯機でガラガラと洗ってもアイロンかけずに、使用できますので、普段使いに便利に着ています。

• youko8417さん
  • youko8417さん

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
レギンスとあわせて購入しました。生地は薄目ですが、透けるようなことはありません。気にいって履いています。全体に大き目です。

4 2016-07-19

リネン
リネンのパンツを探してました。いくつかリネンのパンツを持ってますが、やっぱ夏はリネンが良い!涼しく履けます。こちらのパンツはハリがあって、思っていたよりしっかりしてて良かったです。もちろんリネン、毎日履きたいくらい猛暑の日々に役立ってます。
私は黒を購入したので、透け感などは全く気になりません。もうちょっとだけデザインがおしゃれだったら最高です。ハーフパンツまさにそんな感じのデザインです。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2016-06-23

夏用に
着やすそうだし、涼しそう。シンプルで何でも合わせやすいのでは。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ上げた方がよかったかも
身長167cm、ボトムスは普段13〜15号のぽっちゃり体型です。
オリーブのLLを購入しました。
無理なく履けましたが、伸びない素材な上におなかがぽっこりしているせいか…
妙に足の付け根辺りがもたついてしまいました。
3Lの方が違和感ないシルエットになったかもしれません。
丈は膝の少し上くらいです。
麻混なので一枚で履くと肌触りがごわつくので、着用例のようにレギンスと合わせて着る予定です。
洗っていくうちに柔らかくなるといいなと思います。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とっても、気に入りました
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。152センチ70キロのおデブです。サイズ表を見てLLネイビーにしました。少し余裕があるくらいです。気に入りました。色違いも買いました。

• 散香sさん
  • 散香sさん

4 2016-11-14

写真より濃いめのお色
写真より若干濃いめのお色でしたが、しっかりした生地で、色落ちも少なく気軽に履ける涼しさでした。
レジャー用に買いましたが、歩きやすいのでとてもいい感じです。

5 2016-09-05

穿きやすい!
色、形、穿き心地、全てにおいてイイ。
久々のヒットでした。オリーブも欲しかったのに すでに在庫が無くて残念。

5 2016-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもよかったです!
綿麻素材がとっても涼しくて、気に入りました。ポケットの作りも凝っているし、深めなので子育て中には何かと助かります。ネイビー購入ですが、透けることもありません。
色違いも欲しかったのですが、売り切れていてざんねんです。来年の夏もまた販売希望です!!よろしくお願いします!!