【送料無料】パンツ M/L/LL/3Lサイズほんの...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 身長164センチ標準体形でMサイズのネイビーを購入しました。商品説明に偽りなしで、本当にさらりとしていて軽い素材でできています。春夏にピッタリです。私は下半身が少し太めな体型で物によっては標準体形でもLサイズを選ぶこともありますが、こちらはMで大丈夫でした!お尻にも腿にもどこもかしこも余裕がたっぷりありだぶだぶしていて可愛らしいです。こぶしを入れてもまだ隙間があるくらいの余裕です。丈について、私の身長でウエストで履こうとしたら腿 ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206
  • 3 2014-02-28
  • 薄いです
  • 夏用にナチュラルのLLサイズを購入。生地が薄くて少し透けそうだし、チクチクして履き心地もイマイチ。洗濯したら落ち着くといいな。画像で見る限りしっかりした感じだったのに、なんだか残念な感じでした。予想していたよりかなり大きめなので、トップスで抑えないと落ち着きません。せっかくのかわいいポケットが見せられなくて、こちらも残念。店頭で見ていたら、買って無かったかな〜。 ・・・(続きを読む
  • toyhirokoさん

4 2015-07-05

春頃に購入しました。
モデルさんみたく膝丈辺りを期待してましたが
思ってたより丈が短かったですが
生地も薄手で夏場に涼しそうで
部屋着には楽チンで良さそうです。

4 2015-07-09

ネイビーの色が・・・
160センチ48キロくらいでネイビーM購入。
商品トップ画像のかなり明るめなグレー寄りのネイビーが良くて買いましたが、普通の明るめネイビーでした・・・。
これはこれでカジュアルに合わせやすいし、履き心地も悪くないので履きます。
腰履きにすると膝が半分隠れて大人丈になると思います。
足出したくないのでレギンスを足して履きます。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人半ズボンは難しいのですが、コレはスパッツと合わせて着ればいい感じです。涼しそうだし、ガンガンはきます。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ66キロのおデブですが、前回オリーブの3Lを買ったら大きすぎて失敗したので、今回カーキと黒のLLを買いました。
今度はちょうど良かったです!涼しげで何にでも合わせやすいのでこれからヘビロテします♪
ただ、今回カーキを頼んだのに「あれ?またオリーブ買ったんだっけ?」となるぐらい色が似てました…

5 2016-05-01

1サイズ大きいのリピ
年とともに体型が崩れてしまい…LLサイズでも問題なく履けますがモデルさんのように、ゆったりヒップラインでないように着たかったので3Lリピしちゃいました。暑い時にピッタリな服が嫌になってきました。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
紺色かう。麻だし履きやすい。MよりLに交換。Mでもいいです。でも夏履くため、少しゆとりを、とりました。160でウエスト74ヒップ93です。丈も腰履きにできて、いいです。膝上5センチぐらいかしら、

4 2015-07-28

165/58
LL/オリーブ購入。
妊婦でお腹ぽっこりですが、ウエストがゴムと紐で、ゴムも緩めなので楽チンです。
シルエットも悪くないし色も画像と変らないと思います。
左太もも真ん中あたりに、布の浮いたような部分(ほつれまでいかない感じ)があったのでマイナス1しました。

• あち1909さん
  • あち1909さん

4 2015-07-09

ぴったり!
海でのバーベキュー用に購入。161センチ54キロ、お尻が出てるのでLにしようか迷いましたがもたつくのも嫌なのでMにしました。ウエストもお尻まわりも余裕があり気に入りました。ただ、若干色落ちしそうです。このお値段なのでクリーニング推奨のようですが洗濯機でじゃぶじゃぶ洗おうと思ってます。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
大きいけど
ブラックMを購入。
レギンスと合わせると、きれいめカジュアルに仕上がり通勤に大活躍です。
さらっとしたしわになりにくい生地で、とても気に入りました。
購入を迷った、水で洗濯禁になっている点ですが、レビューを見るかぎりお家で洗濯しても大丈夫そうですね。心配なのでまだしていませんが。。
しかし、私は152センチで46キロなので、大きい感は否めません。
いつもSがあったらいいなと思います。

4 2016-05-16

夏におすすめ。
150cmウェスト67cmのポチャ体型。Msizeを購入しました。生地がサラッとしているので夏にオススメのパンツです。ウェストサイズはピッタリでしたがお尻周りと裾のあたりはゆったりでたぼついて見えます。このお値段なのでワンシーズン活躍してくれれば良いかな。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストのゴム幅広くて、生地も履き心地も良い!
モデルさんのよぉなシルエットにはならず、ヤボったい。
自宅用かな。

• fuu4521さん
  • fuu4521さん

5 2016-04-30

涼しげハーフパンツ
ゆったり涼しげ素材のハーフパンツは、レギンスと合わせたら普段からはけそう。
この値段は嬉しい。

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とっても、気に入りました
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。152センチ70キロのおデブです。サイズ表を見てLLネイビーにしました。少し余裕があるくらいです。気に入りました。色違いも買いました。

5 2015-09-06

モカベージュのM
本当はネイビーが欲しかったのですが、品切でした。
いつもはウエストが61か64を履いています。
少し大きく感じましたが、紐で調節できるので問題ありませんでした。
さらりとした素材。とても、履きやすかったです。
在庫がないみたいですが、他の色も欲しくなりますね。

5 2015-08-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
色サイズ違いを購入。今度は少しゆったりなので、下にスパッツがいいな。これからまだまだ使えそう。209527-20150826-0240562204