パンツ M/L/LL/3Lサイズほんのりナチュラル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-14
  • 身長164センチ標準体形でMサイズのネイビーを購入しました。商品説明に偽りなしで、本当にさらりとしていて軽い素材でできています。春夏にピッタリです。私は下半身が少し太めな体型で物によっては標準体形でもLサイズを選ぶこともありますが、こちらはMで大丈夫でした!お尻にも腿にもどこもかしこも余裕がたっぷりありだぶだぶしていて可愛らしいです。こぶしを入れてもまだ隙間があるくらいの余裕です。丈について、私の身長でウエストで履こうとしたら腿 ・・・(続きを読む
  • ここ2004さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206
  • 3 2014-02-28
  • 薄いです
  • 夏用にナチュラルのLLサイズを購入。生地が薄くて少し透けそうだし、チクチクして履き心地もイマイチ。洗濯したら落ち着くといいな。画像で見る限りしっかりした感じだったのに、なんだか残念な感じでした。予想していたよりかなり大きめなので、トップスで抑えないと落ち着きません。せっかくのかわいいポケットが見せられなくて、こちらも残念。店頭で見ていたら、買って無かったかな〜。 ・・・(続きを読む
  • toyhirokoさん

4 2015-07-05

春頃に購入しました。
モデルさんみたく膝丈辺りを期待してましたが
思ってたより丈が短かったですが
生地も薄手で夏場に涼しそうで
部屋着には楽チンで良さそうです。

4 2015-07-09

ネイビーの色が・・・
160センチ48キロくらいでネイビーM購入。
商品トップ画像のかなり明るめなグレー寄りのネイビーが良くて買いましたが、普通の明るめネイビーでした・・・。
これはこれでカジュアルに合わせやすいし、履き心地も悪くないので履きます。
腰履きにすると膝が半分隠れて大人丈になると思います。
足出したくないのでレギンスを足して履きます。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
紺色かう。麻だし履きやすい。MよりLに交換。Mでもいいです。でも夏履くため、少しゆとりを、とりました。160でウエスト74ヒップ93です。丈も腰履きにできて、いいです。膝上5センチぐらいかしら、

5 2015-08-06

満足!
158センチ83キロおデブです 3Lを購入してぴったりいい感じです

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
大人半ズボンは難しいのですが、コレはスパッツと合わせて着ればいい感じです。涼しそうだし、ガンガンはきます。

• mystitchさん
  • mystitchさん

4 2016-06-22

夏にいいと思います
サイズが不安でMかLで悩みました。160.52ウエスト72モデルさんはみんなウエスト60センチ台でM着用なので入るか不安でしたがウエストはヒモで調節できたのでMで大丈夫でした。Lにしなくて良かったです。Lだと太って見えます。お尻も余裕あります。ただ Tシャツで合わせるといまいちなセンスになります。ブラウスやカットソー、チュニックなどに合わせると素敵です 色はネイビー購入

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ワンサイズ上げた方がよかったかも
身長167cm、ボトムスは普段13〜15号のぽっちゃり体型です。
オリーブのLLを購入しました。
無理なく履けましたが、伸びない素材な上におなかがぽっこりしているせいか…
妙に足の付け根辺りがもたついてしまいました。
3Lの方が違和感ないシルエットになったかもしれません。
丈は膝の少し上くらいです。
麻混なので一枚で履くと肌触りがごわつくので、着用例のようにレギンスと合わせて着る予定です。
洗っていくうちに柔らかくなるといいなと思います。

4 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすいパンツです。少しハリがある素材なので、足にまとわりつかないし、痩せて見えます。買ってよかったです。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ66キロのおデブですが、前回オリーブの3Lを買ったら大きすぎて失敗したので、今回カーキと黒のLLを買いました。
今度はちょうど良かったです!涼しげで何にでも合わせやすいのでこれからヘビロテします♪
ただ、今回カーキを頼んだのに「あれ?またオリーブ買ったんだっけ?」となるぐらい色が似てました…

5 2016-05-01

1サイズ大きいのリピ
年とともに体型が崩れてしまい…LLサイズでも問題なく履けますがモデルさんのように、ゆったりヒップラインでないように着たかったので3Lリピしちゃいました。暑い時にピッタリな服が嫌になってきました。

4 2015-07-28

165/58
LL/オリーブ購入。
妊婦でお腹ぽっこりですが、ウエストがゴムと紐で、ゴムも緩めなので楽チンです。
シルエットも悪くないし色も画像と変らないと思います。
左太もも真ん中あたりに、布の浮いたような部分(ほつれまでいかない感じ)があったのでマイナス1しました。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
若くないので下にレギンスを履いて着ていますがとても使いやすいです。夏だけでなく秋にかけても履けると思います。色ちがいも欲しくなりました。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキが売り切れてしまったのでオリーブを購入しました。サイズも丁度良いし麻の肌触りもよかったので暑い季節に重宝しそうです。

• kakujurouさん
  • kakujurouさん

5 2016-06-23

夏用に
着やすそうだし、涼しそう。シンプルで何でも合わせやすいのでは。

4 2016-06-17

普段用です
ちょっとゴルフ練習の時とか、普段用です。