4 2014-06-17

Mでよかったかも
これはゆったりめですごく良かった
前回のデニレギがピチッと感があったので
始めからLサイズにしたら
ちょっと大きかった
商品によって微妙なかげんがまだわからなかったなー
でもソウルベリーさんの服、かなり好きです

4 2014-04-03

楽チン♪
普段XL着用ですが、ストレッチが効いているので3Lでも履けました(^^)

4 2014-03-13

イイです!
私はこのデニム生地の薄さが気に入りました。はきやすくて動きやすい!ヴィンテージブルーを購入しましたがもうちょっと色がうすいと完璧でした。

5 2014-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうど良いです!
ももが緩めのパンツを探してました。
152cm 48Kg M でちょうど良いサイズでした。
リピしたいです!!

5 2014-01-03

オススメ
太めの方、絶対イイですよ!
お尻、太ももがこんなに楽にはけたのは初めて。
色違い、絶対買います。

4 2014-09-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
少しゆったりめにしたいと3Lを購入しました。
私がデブなので商品画像のようなシルエットにはなりませんでした(つД`)
ですがよく伸びてとても履きやすいです。
お安めに購入できたので満足です。通常価格だとちょっと高い気がします。
見た目はデニムでも、かなり薄手でやはりレギンスですね。
画像のように履くには標準体型の方が大きめをじゃないと
ダメなんでしょうね〜

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ失敗したかな(・_・;)
レビューを参考に、ジャストサイズを購入しましたが
やっぱりピッタリになってしまい、ゆるっと感が出ませんでした。
ま、私の体型の問題ですけど(笑)
イメージとは違いましたが、デザインは良いし、活用してます。
スリムになって、イメージ通りに着れるように頑張りますか(;^ω^)

• mappy9015さん
  • mappy9015さん

5 2014-10-11

151cm
54kg
Lサイズ購入
楽〜〜〜〜

だいたいゆるめのパンツってウエストが馬鹿みたいにガボガボなのにこれは違う!!
ウエストと腰パンの中間?
屈んでもお尻が見えなくて安心。
レビューで色違いが欲しいって見たけど、わかる。これは欲しい!

5 2014-03-08

届きました!
158センチ48キロのお尻ポッコリ体型です。
普段Mサイズですがダボッと着たかったのでLサイズ購入しました。
お腹周りもお尻周りもゆったりしていて楽チンです!
色も写真通りで使い回しがいくらでもききそうです^^

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

4 2015-04-30

自分の体型に残念!普段M〜Lボトム
154cm51kg、下半身やや太め体型です。レビューでの大き目投稿に期待して散々迷った挙句にMを購入。日付指定で先ほど到着。早速試着してみました。
残念、やっぱりLにしておけば良かった。決して履けないことはないし、ぴったりなんですが、モデルさんのようなゆったり感はなし。
これはこれでアリなので、暑くなる前まで活用します。
生地感は、普通のデニムとほとんど変わらない厚さで、ストレッチが横斜めにあり、膝の曲げ伸ばしにはストレスはあまり感じないと思います。
ちなみに自分の太もも付け根周りで実寸54.5cmありました。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴネイビーのLサイズを購入しました。
157cmの57kg前後で腿張り・固太り体型です。
普段はL〜LLを着用してますが、ゆったりめということでLサイズにしました。
最初履いた時は、ウエストゆるゆるなのに腿パンパンで、“失敗したか〜〜〜;;”と思いましたが、何度か着用しているうちにいい感じにゆったりしてきました。伸びたのか、わたしが痩せたのか?w
ベルトがなくてもずり落ちることはありませんが、もさもさするのがいやなので、お出かけするときはベルトを締めます。
履き心地が良くて、動きやすいです。足が長くないので写真のモデルさんのように足首がきれいには出ませんが…^^;
でも、とても気に入っています。薄くて暑くなっても当分大丈夫そうなので、色違いも欲しいかな…^^

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
151センチ、46キロの私はレビューを見ずにSを購入してしまいました。皆さんのおっしゃる通り大き目です。開けた瞬間から大きすぎると感じましたが、落ちる程ではないので腰履きくらいでなんとかなりそうです。ただウエストにゴムが入って無いのが残念!ゴムが入ってたら多少大き過ぎても小さ過ぎても大丈夫ですよね〜。太もも辺りはゆるゆるです。丈はロールアップしてない状態でくるぶしまで来るので普通のジーンズとしても履けますね。以前購入したものとは似てるけど全く違ったので良く見ないとダメって事ですね。細みの人は絶対大き過ぎると思いますよ。

4 2015-03-06

薄手のストレートライン
Mサイズ購入
152cm 50k w72cm h88cm 40後半 45過ぎから体型が変わり始め 今では下っ腹ポッコリの丸いお腹もこのデニムレギンスはまた上も深くすっぽりと優しく収めてくれます。
元筋肉の贅肉化したぶっとい脚には ゆるシルエットというより ストレートラインのシルエット。
つかず、離れずの感覚。ウェストは少し緩め、外側に反り返っている感がある。
ボーイフレンドデニムを目指すならワンサイズ上を購入する事をおすすめします。(出来るならもう少し厚めの生地がラインがきれいに出ると思います)
生地が薄く動きやすく楽ちんです。これからの暖かい季節に、休日ライフのリラックス日に大活躍してくれると思います。

5 2014-10-04

ヘビロテです
この夏、このパンツばかり履いていました。裾を2回ほど折ってワンピースやチュニックの下にも、もちろんTシャツとのコンビでも履いてました。可愛い感じで生地が軟らかく、履き心地も良かったです。でも、何回も洗濯しても問題なく使えているので丈夫な生地です。もう1枚購入しようと思ってます。今回はLLを購入。ウエスト、いつも80センチを買うとちょっと大きい、76センチだと、ピチピチ過ぎる体型です。
次回も買うならLLです。洗濯直後はピッチリですが、すぐに伸びてゆるくなります。

4 2015-09-15

丈が少し長いかな
身長155センチ体重45キロ標準体型
ウエストベルトがないと落ちそうな気がしてベルトなしでは履けません。
太もも周りは少し余裕があります。サルエルパンツ風なので裾に向けて細くなるように作られているけど、裾を折り返して着たら綺麗なラインで着れますが、折り返さないとバランスが悪い感じがします。
身長が低いので折り返す回数も多くなるので気になる人は裾上げが必要かもしれません。