【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 L ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • ちょっと冒険してみた。
  • インディゴネイビー/Mサイズ購入です。163cm/63kg の下半身太め脚短め、おまけに腹も出たガッカリ体型です。普段はL〜XLを着用しています。こちらのパンツ、大きめということでちょっと冒険してみました。ゆったりサイズならいけかも?と思い、あえてMサイズを購入。結果…履けました!!でも、太ももパツパツです。当たり前ですが、写真のモデルさんのようなゆったりシルエットは全くありません。別物かと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 生地はうすめですが色、形ともにまあまあ良かったです。ピチピチのレギンスは持っていましたが最近太ってきたのと(汗)40歳を目前に、ピチピチレギンスに疲れてきて、ゆるっとシルエットがほしくなりました。ビィンテージネイビー3Lを購入しました。ウエストがゴム仕様ではないのと、ゆるかったらベルトを使おうと思ったので、ちょっと大きいかなと思いつつ3Lにしました。157センチ65くらいのでぶです。だいたいいつもジーンズは何センチもカットのお直ししな ・・・(続きを読む
  • こぶ平7602さん

5 2015-12-07

GOOD!
ちょうど良いサイズで履いていて楽なので気にいっております。

5 2015-01-13

いい感じのユルっと感
161センチ59キロのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。ウエストはベルトをしないと少しズレてしまいますが、全体的にゆったりでとても楽です。何しろラインがかっこいい!生地は薄めなので真冬は下にタイツが必須ですが、ゆったりなので窮屈感はありません。色違いも欲しいくらいのお気に入りです!

4 2015-03-09

らくちんです
158センチ、53キロ、下半身ぽっちゃり体型です。サイズに悩みましたがLサイズにしました。画像のような余裕はまるでなく、ストレートなシルエットですが、ワンピースの下に合わせたい時などによさそうです。LLも試してみたいですが、そうするとウエストがゆるくなりそう。ベルト嫌いなので悩みますね。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱLLサイズは無利だあ!
去年、夏に3Lサイズヴィンテージネイビーを購入。ピッタリ。もしかしてLLサイズでもいけると思った私がバカでした!160センチ、68キロの体型はウエストをとめるのがやっとこさでした。3キロはダイエットしなきゃ!ストレッチは余りないよ。やっぱこの商品は3Lサイズでピッタリでした!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100㎝3Lで丁度よかったです("⌒∇⌒")

4 2015-03-06

薄手のストレートライン
Mサイズ購入
152cm 50k w72cm h88cm 40後半 45過ぎから体型が変わり始め 今では下っ腹ポッコリの丸いお腹もこのデニムレギンスはまた上も深くすっぽりと優しく収めてくれます。
元筋肉の贅肉化したぶっとい脚には ゆるシルエットというより ストレートラインのシルエット。
つかず、離れずの感覚。ウェストは少し緩め、外側に反り返っている感がある。
ボーイフレンドデニムを目指すならワンサイズ上を購入する事をおすすめします。(出来るならもう少し厚めの生地がラインがきれいに出ると思います)
生地が薄く動きやすく楽ちんです。これからの暖かい季節に、休日ライフのリラックス日に大活躍してくれると思います。

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

4 2015-04-30

自分の体型に残念!普段M〜Lボトム
154cm51kg、下半身やや太め体型です。レビューでの大き目投稿に期待して散々迷った挙句にMを購入。日付指定で先ほど到着。早速試着してみました。
残念、やっぱりLにしておけば良かった。決して履けないことはないし、ぴったりなんですが、モデルさんのようなゆったり感はなし。
これはこれでアリなので、暑くなる前まで活用します。
生地感は、普通のデニムとほとんど変わらない厚さで、ストレッチが横斜めにあり、膝の曲げ伸ばしにはストレスはあまり感じないと思います。
ちなみに自分の太もも付け根周りで実寸54.5cmありました。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴネイビーのLサイズを購入しました。
157cmの57kg前後で腿張り・固太り体型です。
普段はL〜LLを着用してますが、ゆったりめということでLサイズにしました。
最初履いた時は、ウエストゆるゆるなのに腿パンパンで、“失敗したか〜〜〜;;”と思いましたが、何度か着用しているうちにいい感じにゆったりしてきました。伸びたのか、わたしが痩せたのか?w
ベルトがなくてもずり落ちることはありませんが、もさもさするのがいやなので、お出かけするときはベルトを締めます。
履き心地が良くて、動きやすいです。足が長くないので写真のモデルさんのように足首がきれいには出ませんが…^^;
でも、とても気に入っています。薄くて暑くなっても当分大丈夫そうなので、色違いも欲しいかな…^^

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
151センチ、46キロの私はレビューを見ずにSを購入してしまいました。皆さんのおっしゃる通り大き目です。開けた瞬間から大きすぎると感じましたが、落ちる程ではないので腰履きくらいでなんとかなりそうです。ただウエストにゴムが入って無いのが残念!ゴムが入ってたら多少大き過ぎても小さ過ぎても大丈夫ですよね〜。太もも辺りはゆるゆるです。丈はロールアップしてない状態でくるぶしまで来るので普通のジーンズとしても履けますね。以前購入したものとは似てるけど全く違ったので良く見ないとダメって事ですね。細みの人は絶対大き過ぎると思いますよ。

4 2015-09-15

丈が少し長いかな
身長155センチ体重45キロ標準体型
ウエストベルトがないと落ちそうな気がしてベルトなしでは履けません。
太もも周りは少し余裕があります。サルエルパンツ風なので裾に向けて細くなるように作られているけど、裾を折り返して着たら綺麗なラインで着れますが、折り返さないとバランスが悪い感じがします。
身長が低いので折り返す回数も多くなるので気になる人は裾上げが必要かもしれません。

• Relaxingさん
  • Relaxingさん

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm/49kg/♂ サイズ:M カラー:ヴィンテージネイビーを購入しました。
スキニー系ではなく、ゆったりとした物を探している中で、コレを見つけました。
ウエストにかなり余裕があるので、ベルト無しでは履けないですが、長さなどはちょうど良く、ロールアップでいいバランスになります。
股上丈が長めなので、細身の方で写真のようにスマートな印象で履くには、かなりお腹の上の方でベルトを締めたほうが良さそうです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
値下がりしていたので購入しました。Mサイズしかなかったけどまぁ大丈夫だろうと届いたので早速試着をしました。モデルさんのような楽ちんなゆるシルエットまではいきませんでしたが、ぴったりで良かったです。ウエストもかなりストレッチが効いているので履いているうちにゆるっとなるかなぁと思います。

• Purenoさん
  • Purenoさん

4 2015-03-23

夏に使うのが楽しみです
生地はレビューにありますように薄いので、夏用に楽しみにとってます。履き心地は普段3Lで3Lを購入してちょうどいいです。いい緩さです。またロールアップしても丈の長さもいい感じです。

• かですさん
  • かですさん

4 2015-03-12

可愛い‼
素敵‼
すそを折るのをオススメします。
生地は薄く冬は向かない。
157センチ52キロの産後はLがジャストでした。

5 2015-03-08

丈が短め
丈が短めで足首が少し寒いです。夏にロールアップして穿こうと思います。サイズはぴったり。穿いていると少し生地が伸びてきたので、最初きつかったのが気にならなくなりました。