【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 L ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • ちょっと冒険してみた。
  • インディゴネイビー/Mサイズ購入です。163cm/63kg の下半身太め脚短め、おまけに腹も出たガッカリ体型です。普段はL〜XLを着用しています。こちらのパンツ、大きめということでちょっと冒険してみました。ゆったりサイズならいけかも?と思い、あえてMサイズを購入。結果…履けました!!でも、太ももパツパツです。当たり前ですが、写真のモデルさんのようなゆったりシルエットは全くありません。別物かと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 生地はうすめですが色、形ともにまあまあ良かったです。ピチピチのレギンスは持っていましたが最近太ってきたのと(汗)40歳を目前に、ピチピチレギンスに疲れてきて、ゆるっとシルエットがほしくなりました。ビィンテージネイビー3Lを購入しました。ウエストがゴム仕様ではないのと、ゆるかったらベルトを使おうと思ったので、ちょっと大きいかなと思いつつ3Lにしました。157センチ65くらいのでぶです。だいたいいつもジーンズは何センチもカットのお直ししな ・・・(続きを読む
  • こぶ平7602さん

5 2015-12-07

GOOD!
ちょうど良いサイズで履いていて楽なので気にいっております。

4 2015-11-18

ヘビーローテしてます
思っていたより小さかったけれど、着易くて形もきれいにはけて
重宝しています。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズダウンしてみた。
身長158センチ・体重56キロ・ウエスト82センチです。前回3Lを購入。ダボッと履きたくてこのサイズにしたのですが、体重が4キロ程落ちた事もあるのですが、履いてるうちにウエストに拳が入る程になってしまい、履けなくなってきたので、今度は2サイズおとしてLサイズを購入。今現在はピッタリです。丈も丁度良くダボッと感は当然ないですが、普通のシンプルなジーンズって感じです。履いてるうちにのびて少し余裕がでてきて「いい感じ」に緩さもでてくると思います。寒くなってきたので、ダボッと感のあるニットと合わせて重宝しております。有難うございました!

5 2015-01-13

いい感じのユルっと感
161センチ59キロのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。ウエストはベルトをしないと少しズレてしまいますが、全体的にゆったりでとても楽です。何しろラインがかっこいい!生地は薄めなので真冬は下にタイツが必須ですが、ゆったりなので窮屈感はありません。色違いも欲しいくらいのお気に入りです!

4 2015-03-09

らくちんです
158センチ、53キロ、下半身ぽっちゃり体型です。サイズに悩みましたがLサイズにしました。画像のような余裕はまるでなく、ストレートなシルエットですが、ワンピースの下に合わせたい時などによさそうです。LLも試してみたいですが、そうするとウエストがゆるくなりそう。ベルト嫌いなので悩みますね。

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいです
ボーイフレンドデニムっぽくはきたくて購入。柔らかくてはきやすいです。当方、身長153cm体重48kgですが、Mサイズでモデルさんのようなゆったりしたはきこなしは出来ませんでした~。。Lにすればよかったかな?でもちゃんとしたデニムに見えるし買って良かったと思います。

• yayonanaさん
  • yayonanaさん

4 2014-10-02

かわいいです
164センチ65キロです
ボーイフレンドデニムをどこで買ってもぴったりに
なってしまう中、こちらでLLと迷い、結局3Lを選びました。
ウエストはだぼだぼでしたが、ベルトで締めれば問題なし
おしいから太もものゆとり重視だったので
大満足です
シルエットもかわいいです。これからの季節はショートブーツと合わせて履きたいと思います

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
やっぱLLサイズは無利だあ!
去年、夏に3Lサイズヴィンテージネイビーを購入。ピッタリ。もしかしてLLサイズでもいけると思った私がバカでした!160センチ、68キロの体型はウエストをとめるのがやっとこさでした。3キロはダイエットしなきゃ!ストレッチは余りないよ。やっぱこの商品は3Lサイズでピッタリでした!

5 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップ100㎝3Lで丁度よかったです("⌒∇⌒")

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
薄手のストレートライン
Mサイズ購入
152cm 50k w72cm h88cm 40後半 45過ぎから体型が変わり始め 今では下っ腹ポッコリの丸いお腹もこのデニムレギンスはまた上も深くすっぽりと優しく収めてくれます。
元筋肉の贅肉化したぶっとい脚には ゆるシルエットというより ストレートラインのシルエット。
つかず、離れずの感覚。ウェストは少し緩め、外側に反り返っている感がある。
ボーイフレンドデニムを目指すならワンサイズ上を購入する事をおすすめします。(出来るならもう少し厚めの生地がラインがきれいに出ると思います)
生地が薄く動きやすく楽ちんです。これからの暖かい季節に、休日ライフのリラックス日に大活躍してくれると思います。

4 2014-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズ失敗したかな(・_・;)
レビューを参考に、ジャストサイズを購入しましたが
やっぱりピッタリになってしまい、ゆるっと感が出ませんでした。
ま、私の体型の問題ですけど(笑)
イメージとは違いましたが、デザインは良いし、活用してます。
スリムになって、イメージ通りに着れるように頑張りますか(;^ω^)

• mappy9015さん
  • mappy9015さん

5 2014-10-11

151cm
54kg
Lサイズ購入
楽〜〜〜〜

だいたいゆるめのパンツってウエストが馬鹿みたいにガボガボなのにこれは違う!!
ウエストと腰パンの中間?
屈んでもお尻が見えなくて安心。
レビューで色違いが欲しいって見たけど、わかる。これは欲しい!

• 沙紅良さん
  • 沙紅良さん

4 2015-04-30

自分の体型に残念!普段M〜Lボトム
154cm51kg、下半身やや太め体型です。レビューでの大き目投稿に期待して散々迷った挙句にMを購入。日付指定で先ほど到着。早速試着してみました。
残念、やっぱりLにしておけば良かった。決して履けないことはないし、ぴったりなんですが、モデルさんのようなゆったり感はなし。
これはこれでアリなので、暑くなる前まで活用します。
生地感は、普通のデニムとほとんど変わらない厚さで、ストレッチが横斜めにあり、膝の曲げ伸ばしにはストレスはあまり感じないと思います。
ちなみに自分の太もも付け根周りで実寸54.5cmありました。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
インディゴネイビーのLサイズを購入しました。
157cmの57kg前後で腿張り・固太り体型です。
普段はL〜LLを着用してますが、ゆったりめということでLサイズにしました。
最初履いた時は、ウエストゆるゆるなのに腿パンパンで、“失敗したか〜〜〜;;”と思いましたが、何度か着用しているうちにいい感じにゆったりしてきました。伸びたのか、わたしが痩せたのか?w
ベルトがなくてもずり落ちることはありませんが、もさもさするのがいやなので、お出かけするときはベルトを締めます。
履き心地が良くて、動きやすいです。足が長くないので写真のモデルさんのように足首がきれいには出ませんが…^^;
でも、とても気に入っています。薄くて暑くなっても当分大丈夫そうなので、色違いも欲しいかな…^^

4 2015-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
151センチ、46キロの私はレビューを見ずにSを購入してしまいました。皆さんのおっしゃる通り大き目です。開けた瞬間から大きすぎると感じましたが、落ちる程ではないので腰履きくらいでなんとかなりそうです。ただウエストにゴムが入って無いのが残念!ゴムが入ってたら多少大き過ぎても小さ過ぎても大丈夫ですよね〜。太もも辺りはゆるゆるです。丈はロールアップしてない状態でくるぶしまで来るので普通のジーンズとしても履けますね。以前購入したものとは似てるけど全く違ったので良く見ないとダメって事ですね。細みの人は絶対大き過ぎると思いますよ。