【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 L ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • ちょっと冒険してみた。
  • インディゴネイビー/Mサイズ購入です。163cm/63kg の下半身太め脚短め、おまけに腹も出たガッカリ体型です。普段はL〜XLを着用しています。こちらのパンツ、大きめということでちょっと冒険してみました。ゆったりサイズならいけかも?と思い、あえてMサイズを購入。結果…履けました!!でも、太ももパツパツです。当たり前ですが、写真のモデルさんのようなゆったりシルエットは全くありません。別物かと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 生地はうすめですが色、形ともにまあまあ良かったです。ピチピチのレギンスは持っていましたが最近太ってきたのと(汗)40歳を目前に、ピチピチレギンスに疲れてきて、ゆるっとシルエットがほしくなりました。ビィンテージネイビー3Lを購入しました。ウエストがゴム仕様ではないのと、ゆるかったらベルトを使おうと思ったので、ちょっと大きいかなと思いつつ3Lにしました。157センチ65くらいのでぶです。だいたいいつもジーンズは何センチもカットのお直ししな ・・・(続きを読む
  • こぶ平7602さん

4 2015-09-15

丈が少し長いかな
身長155センチ体重45キロ標準体型
ウエストベルトがないと落ちそうな気がしてベルトなしでは履けません。
太もも周りは少し余裕があります。サルエルパンツ風なので裾に向けて細くなるように作られているけど、裾を折り返して着たら綺麗なラインで着れますが、折り返さないとバランスが悪い感じがします。
身長が低いので折り返す回数も多くなるので気になる人は裾上げが必要かもしれません。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて、楽で、かわいいです。
はきやすくて、苦しくなくて、シルエットがキレイで、大活躍です。レビューどおりでした。良かったです。
今まではいていたデニムパンツの出番がなくなりそうです。

• Relaxingさん
  • Relaxingさん

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
167cm/49kg/♂ サイズ:M カラー:ヴィンテージネイビーを購入しました。
スキニー系ではなく、ゆったりとした物を探している中で、コレを見つけました。
ウエストにかなり余裕があるので、ベルト無しでは履けないですが、長さなどはちょうど良く、ロールアップでいいバランスになります。
股上丈が長めなので、細身の方で写真のようにスマートな印象で履くには、かなりお腹の上の方でベルトを締めたほうが良さそうです。

4 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
値下がりしていたので購入しました。Mサイズしかなかったけどまぁ大丈夫だろうと届いたので早速試着をしました。モデルさんのような楽ちんなゆるシルエットまではいきませんでしたが、ぴったりで良かったです。ウエストもかなりストレッチが効いているので履いているうちにゆるっとなるかなぁと思います。

5 2015-12-07

GOOD!
ちょうど良いサイズで履いていて楽なので気にいっております。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビーローテしてます
思っていたより小さかったけれど、着易くて形もきれいにはけて
重宝しています。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりして履き心地がいい
足のラインが出ずにゆったりしています。とても楽に着れました。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
着こなせません。
全体にゆとりがありすぎて着こなすことができませんでした。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがとても良かったけど
モデルみたいにブカブカでは着れなかった!!
でもちょうどいい感じでお気に入りの一つになりました!

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿きやすく、すっきりして見えます。後ろのポイントは、なくてもいいと思いました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
2度目の購入です。生地が柔らかくて履きやすいです。夏にはちょうどいい厚さです。

• Michellewさん
  • Michellewさん

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
Good price and excellent quality ,will purchase again.

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く楽です!大きいサイズにしようか迷ったのですが、レビューを参考に普段のサイズにして良かったです。動きやすいし細く見えるので買って良かったです。

4 2015-07-14

履き心地の良いデニム
残念ながら足が太くて理想的な「ゆるシルエット」にはなりませんでしたが、生地が柔らかくて履き心地がとても良いです♪
次に買うならLかな。気に入ってます。

5 2015-07-13

初めて
150センチ50キロ
Mではおおきくてダボダボでした
Sにすればよかった
ゆとりのあるデザインなので履きやすいです