【送料無料】デニムレギンス S/M/L/LL/3 L ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-02
  • ちょっと冒険してみた。
  • インディゴネイビー/Mサイズ購入です。163cm/63kg の下半身太め脚短め、おまけに腹も出たガッカリ体型です。普段はL〜XLを着用しています。こちらのパンツ、大きめということでちょっと冒険してみました。ゆったりサイズならいけかも?と思い、あえてMサイズを購入。結果…履けました!!でも、太ももパツパツです。当たり前ですが、写真のモデルさんのようなゆったりシルエットは全くありません。別物かと思う ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-19
  • 生地はうすめですが色、形ともにまあまあ良かったです。ピチピチのレギンスは持っていましたが最近太ってきたのと(汗)40歳を目前に、ピチピチレギンスに疲れてきて、ゆるっとシルエットがほしくなりました。ビィンテージネイビー3Lを購入しました。ウエストがゴム仕様ではないのと、ゆるかったらベルトを使おうと思ったので、ちょっと大きいかなと思いつつ3Lにしました。157センチ65くらいのでぶです。だいたいいつもジーンズは何センチもカットのお直ししな ・・・(続きを読む
  • こぶ平7602さん

4 2015-09-15

丈が少し長いかな
身長155センチ体重45キロ標準体型
ウエストベルトがないと落ちそうな気がしてベルトなしでは履けません。
太もも周りは少し余裕があります。サルエルパンツ風なので裾に向けて細くなるように作られているけど、裾を折り返して着たら綺麗なラインで着れますが、折り返さないとバランスが悪い感じがします。
身長が低いので折り返す回数も多くなるので気になる人は裾上げが必要かもしれません。

5 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
はきやすくて、楽で、かわいいです。
はきやすくて、苦しくなくて、シルエットがキレイで、大活躍です。レビューどおりでした。良かったです。
今まではいていたデニムパンツの出番がなくなりそうです。

5 2015-12-07

GOOD!
ちょうど良いサイズで履いていて楽なので気にいっております。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヘビーローテしてます
思っていたより小さかったけれど、着易くて形もきれいにはけて
重宝しています。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりして履き心地がいい
足のラインが出ずにゆったりしています。とても楽に着れました。

4 2015-08-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
着こなせません。
全体にゆとりがありすぎて着こなすことができませんでした。

4 2015-08-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
肌触りがとても良かったけど
モデルみたいにブカブカでは着れなかった!!
でもちょうどいい感じでお気に入りの一つになりました!

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
穿きやすく、すっきりして見えます。後ろのポイントは、なくてもいいと思いました。

5 2015-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです。
2度目の購入です。生地が柔らかくて履きやすいです。夏にはちょうどいい厚さです。

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
2サイズダウンしてみた。
身長158センチ・体重56キロ・ウエスト82センチです。前回3Lを購入。ダボッと履きたくてこのサイズにしたのですが、体重が4キロ程落ちた事もあるのですが、履いてるうちにウエストに拳が入る程になってしまい、履けなくなってきたので、今度は2サイズおとしてLサイズを購入。今現在はピッタリです。丈も丁度良くダボッと感は当然ないですが、普通のシンプルなジーンズって感じです。履いてるうちにのびて少し余裕がでてきて「いい感じ」に緩さもでてくると思います。寒くなってきたので、ダボッと感のあるニットと合わせて重宝しております。有難うございました!

4 2014-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
前から買おうか迷っていたのですが、楽天スーパーセールの時に安くなっていたので、この値段なら失敗しても...と思い購入しました。
161センチ、50キロ前後で下半身少しポッチャリ体型の私でも、Mサイズで少し余裕がある感じ。
すごく気に入りました。
また機会があれば色違いで購入したいと思います。

5 2015-01-13

いい感じのユルっと感
161センチ59キロのぽっちゃり体型でLサイズ購入しました。ウエストはベルトをしないと少しズレてしまいますが、全体的にゆったりでとても楽です。何しろラインがかっこいい!生地は薄めなので真冬は下にタイツが必須ですが、ゆったりなので窮屈感はありません。色違いも欲しいくらいのお気に入りです!

4 2015-03-09

らくちんです
158センチ、53キロ、下半身ぽっちゃり体型です。サイズに悩みましたがLサイズにしました。画像のような余裕はまるでなく、ストレートなシルエットですが、ワンピースの下に合わせたい時などによさそうです。LLも試してみたいですが、そうするとウエストがゆるくなりそう。ベルト嫌いなので悩みますね。

5 2014-11-14

いいです
ボーイフレンドデニムっぽくはきたくて購入。柔らかくてはきやすいです。当方、身長153cm体重48kgですが、Mサイズでモデルさんのようなゆったりしたはきこなしは出来ませんでした~。。Lにすればよかったかな?でもちゃんとしたデニムに見えるし買って良かったと思います。

• yayonanaさん
  • yayonanaさん

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かわいいです
164センチ65キロです
ボーイフレンドデニムをどこで買ってもぴったりに
なってしまう中、こちらでLLと迷い、結局3Lを選びました。
ウエストはだぼだぼでしたが、ベルトで締めれば問題なし
おしいから太もものゆとり重視だったので
大満足です
シルエットもかわいいです。これからの季節はショートブーツと合わせて履きたいと思います