5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
縫製が・・・ と思ったら
大きめがほしかったので、いつもより1サイズ大きいものを頼みました。ガボッと履けるのはよかったのですが、なんと後ろの股上が7〜8センチもほつれており…
仕方なく自分で縫って履いていますが、もし気づかなければ下着丸出しで外を歩くところでした。
縫製には十分気をつけてほしいです。

買ってすぐにこのようなレビューを投稿したところ、店長から即座に返品または交換の申し出が!
交換をお願いしたらあっという間に届けてくれた上に返品も簡単、大満足です。ありがとうございます。また購入します。

5 2016-06-03

はき心地良いです
普段、3Lを着ています。
こちらはレビューや商品説明に厚地と書いてあったので、きつかったらいけないと思って一応ワンサイズあげて4Lで注文してたんですが3Lの私に予想通りちょうど良かったです。こっちを3Lにしてたらキツかったかもしれない。
下半身が太っているのでゆったり履けなくてもいいや、と思っていたのでゆったり、という感じではないですがピチピチにもならずに少しゆとりある程度、で履けています。ストレッチも効いているのでほどよいはき心地でちょうど良かったです。
届いてから気づいたのですが、そういえばレギンス、とあるので、こちらは手前にジッパーがなし、のタイプですがベルト通しがあるのでずり下がることもなさそうです。
これと一緒に「三ツ星レギンス ゆったりテーパードジッパー付レギンス」のキャメルも買いましたが、そちらはこちらより厚地ではないので3Lをお願いしてましたが、そちらは3Lでちょうど良かったです。

4 2015-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
以前、Lサイズを購入してずいぶん大きかったので今回はMサイズに変更して色違いのベージュを購入。Lサイズはダボッと着れるのでそれはそれでかわいかったのですが、Mサイズの方がすっきりした感じに着こなせそうです。ちなみに160センチ、55キロです。太もも太めです。。。

5 2013-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごい履きやすい。動きやすい。
普段使いに最適。なのにかわいい。すごく気に入ったのでまた色違い購入します。

5 2016-09-27

生地がしっかりしてます
164センチ70キロでやや固太りタイプです。普段はLLサイズを購入してます。今回、レビューをみてXLかLLかだいぶ悩みましたが、ボタついた感じが嫌だなと思い、LLにしました。結果、スッポリ入り、ゆとりも程よくあり正解でした!4枚色違いで購入しましたがなかなかサイズの合うものがないので再度購入予定です

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
158cm67kg。
3回目のリピです。リニューアルする前にベージュ4Lを購入し大きいが履きやすく夏の間、活躍したのでリニューアル後にオリーブ3Lを購入。だいぶ生地が厚くなりましたがストレッチが効いて履きやすさは変わらずシワも入りにくくなり気に入ったので今回はブラックLLを購入。サイズはバッチリ!ただリニューアル後の生地はゴミが付きやすい。あと股上が浅いのが残念!でもおデブな私でもスッキリ履けるので全色欲しくなりました!

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ベージュ4L購入♪
子供2人を出産し、かなり下半身デブとなってしまったのでパンツは中々合うものがありません。こちらは偶然見つけレビューも良かったしこの値段なら失敗してもいいかなと思い購入。送料無料で1600円は安いですよね!サイズを3Lと4Lで悩みましたがキツいのは履きたくないので4Lにしました。結果、少し大きかったかな(笑)3Lの方がスッキリ細くみえたかも。ストレッチが効いてるのでLLでも大丈夫だったかな!色違いでも検討中です(*^o^*)ただ糸が出ているところが多数あり切るのにかなりの時間を要しました。。。

4 2014-03-04

色のイメージが違う
キャメルを購入。想像していたより、黄色みが少なくカーキ色という感じ。履き心地はいいし、デザインも気に入りました。お値段も安くて良かったです。

4 2013-12-24

とてもいいです
デザインがいいし、穿きやすいです。気に入ります。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段以上
生地もしっかりしていて縫製も良かったです。
色違い考え中です。

4 2014-11-06

とてもはきやすいです
身長164cm、普段ボトムスはLLが多いです。
ゆるっとはきたくて3Lを購入しました。
色はオリーブで、私の好きな緑強めの色で生地もしっかりしていて秋からちょうど良い感じです。
生地は厚めですがゆるっとしてるので夏でもはきやすいかも、と思います。
サイズ感は、私の大きなお尻も太ももも余裕がありゆるっとはけます。
ウエストはさすがにガバガバでした。
そして、股上も浅めですね。
腰ではく感じなのでしょうが、個人的にはもっと股上が深い方が良かったです。
でも、ゆるっと楽にはけますし、だぼっとしてると下半身ますます大きく見えるのではと心配してましたがわりとすっきりして見えます。
長さはそのままだとかかとくらいで、3回折るとくるぶしの上辺りで可愛らしく見えます。
とても履き心地が良いのですが、品物はみなさんのレビューにあるようにやはり縫製が雑だなぁと思いました。
裏返してみたら、脇の部分の糸がビヨーンと20センチくらい出ていて糸の上下は脇に縫い込まれています。
これは、、、これを切ったら脇がほどけたりしてと不安になりつつ切りました(ほつれたりせず大丈夫でした)
さらにびっくりしたのは、裏地のお尻のポケットの辺りに白色で13という文字が書かれていました。
でも洗濯するときにごしごしこすったら消えました(チャコペンでしょうか)
私は、ウエストが大きいのを承知で買ったのですが「パンツレギンス比較シート」でこの商品はウエスト調節ヒモつき、となってるので調節ヒモがあるのかなぁと思ったのですがありません。
ぜひ、ホームページを直してほしいです。
縫製が雑なのと、ウエスト調節ヒモがなかったことと私にしたら股上が少し浅かったので星を一つ減らしますが、履き心地やスッキリみえるゆるっと感はとても満足です。

5 2014-10-22

はきやすい
初めての購入です。4Lのベージュを購入しました。ゆったりしててとってもはきやすいです。生地も今の季節にはいいですね。この生地でこのお値段は納得かな。色違いで欲しいです。全体的にゆとりはあります。168センチ90キロですが、ゆとりある履き心地でお値段も手ごろなのでまた購入したいです。

5 2014-06-08

ゆったりのびのび
気に入りました。とても良いです。ゴムも股上深めでウエストのところに
くるので卵巣が圧迫されなくてよいです。最近のは浅めに作ってあって
困っていました。他の色もリピしようと思ったら売り切れていました・・。
お安く購入できて感謝しています。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段からLサイズをはいています。
このレギンスパンツはだいぶゆとりもあり、Mサイズでもよかったかも。
でもLサイズでもかわいいです。
違う色もほしくなりました。

4 2014-02-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思ってたより 大きめのLサイズでした^0^;

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ