5 2014-03-03

☆4.5かな。
普段L〜LLサイズ着用のおデブ体型。
サイズが心配だったのと、ゆったり穿けたらいいな〜と思い切って4Lを購入しました。
全体的にゆる〜っとして、特にお尻〜太ももはブカブカ。
きついよりは良いけど、1〜2サイズ下でもよかったかな〜。
(今回セールでお得になるので、リピする予定)
モデルさん着用のお色が欲しくて【キャメル】を購入しましたが、写真と全然違っていてショック。
商品のみ(ハンガーにつるしてある)のお色の方で、暗い色味でした。。。
他の商品には【マスタード】があるので、こちらの商品でもカラーを増やしてもらえたら嬉しいです。
お値段がお値段なので、しょうがないのかな〜とも思いますが、生地や縫製は悪いです。
太っていてもゆったり穿けるパンツになかなか出会えないので、私には嬉しい商品ですが、
スタイルの良い方や品質にこだわる方には向かない商品だと思います。
2014/2/28の日記でもレポしています。

5 2014-03-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
150cmでヒップ100cm程なので、普段は大きめのLLか3Lを着用しています。
こちらの商品と、ジッパー付きタイプの商品、両方のレビューを参考にLLを購入。
太腿はジャストサイズ。ウエストはちょっと緩めですが微調整できるので問題なさそう。丈はちょっと長く、裾くしゅになります。
伸縮性が無く、するんとした生地なので、夏場もロールアップすれば涼しく履けそうです。

• 実業さん
  • 実業さん

5 2013-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履き心地バツグン(^^)
また上が深く、ベルトなしでもずり落ちないし、しゃがんでも背中が出る心配もありません。
太ももに余裕があり足首がシェイプされているので、モデルさんのように折り返して
履くと、すごくかわいいです。 下半身がはずかしいくらいどっしりなので 新提案の4Lを購入。 価格もすごいお手ごろなので、色違いで3枚購入 全部かわいい色でした。
これからも、ぜひぜひ 大きいサイズの取り扱いを増やしてくれると 超嬉しいです。
結構、かわいいけどサイズがなくて諦めてる方いると思います。

4 2015-03-21

ダブダブと表記が違う
ダブダブに履きたくて3Lベージュを購入です。
まず第一印象、「色が濃い!!」ベージュですが段ボールのような濃いベージュです。
「デカッ」やってしまったかもーー(汗)というぐらいデカかったです。
ちなみに体重64キロヒップ100センチ近くありますが、かなりの余裕があります。
ただ、2Lでもサイズ的には入ると思いますが、ウェストゴムのため、私の場合お尻に引っかかって上がらなかったかもしれません。
まぁ、ダブダブで穿きたかったので、3Lで結果的にはOKです。
で、ここが気になるのですが、私が購入した時は生地が綿97% ポリエステル3%となってたのに、
実際はポリウレタン3%でした。
ポリウレタンは劣化するので、ポリエステルが購入に決め手だったためにガッカリしました。
でも、購入から2か月、洗濯数回しましたが、ヨレヨレになることもなく、生地もしっかりしています。
ストレッチはほとんどないと言っていいほどで、綿も多いのでシワになりやすいです。
似ている商品が多いので、ややこしいですよね。

4 2014-01-26

かわいい
モカ、4L購入。
身長160センチ、85kgで、太ももにはあまり余裕はありませんが、まあ可愛いです。
でも、わりとペラペラなので、今のお値段(1900円)以上なら買わないでしょう。

• KORO3366さん
  • KORO3366さん

5 2015-02-18

【3L】 *オリーブ *ベージュ
■購入品⇒オリーブ、ベージュ
■サイズ⇒3L
■私⇒163cm 75kg X脚
※UNIQLOやGUのレディースXLで、パツパツ。
何とか履けても、外では着れない。歩けないほど。
■感想
買ってよかった!!
ジャストサイズで、生地も良く、ストレッチも効く!
ウエストゴムだしww
因みに、同じサイズだが、オリーブの方が余裕持ってはくことができました★★
悩み中の方は、せび購入した方がいいですよ♡

5 2014-03-03

リピートです
155センチ60キロ 下半身デブです。
前回のセールで茶色のLを買いました。
ウエストが少々きつかったので、今回は2Lにしました。
ぴったりでした!
着やせするし、履き心地がいいので満足です。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
158cm64kgです。前回はベージュ4Lを購入しブカブカだけど愛用しています。今回はオリーブ3Lを購入。リニューアルしたとの事で記載されているサイズが変わりサイズ感が心配でしたがウエストが少し緩く時間が経つと下がってきますがそれ以外はピッタリでした!(ウエスト85cmヒップ105cmくらい)生地が厚くなったのでシワになりにくくスッキリ見えます!その分、真夏には暑いかな。。。という印象。生地は厚いですがストレッチが効いてるので楽です!股上が前回より浅い気がします。ベルト通しの一つが取れかかっていたり糸が飛び出てる所がかなりありますが安いし、長めのトップを着れば見えないところなのでOKです!ただ前回のよりゴミが付きやすくお出掛け前にはコロコロが必須です。秋になったらサイズを下げてブラックを買おうかなぁ♪

• kiyuchikoさん
  • kiyuchikoさん

4 2014-08-06

少し大きめ??
160センチの80kオーバーで4L、
オリーブとベージュを購入。色は画面(MacBook)で見た通りでした。
ヒップ・太もも・ウエストには余裕ありです。膝下にいたっては
ブカブカ。股上は普通、程よいストレッチなので立ち座りは楽チンです。
ただ裾が相当長い…(自分の足の短さが悪いんですがw)
モデルさんと同じ様にロールアップしたかったのですが
3〜4回は折り返さなきゃなりません。無理矢理折り返してますが
裾を切ろうかと考えています。
お値段が下がれば1サイズ下も挑戦したいなぁ。

• 00r-s00さん
  • 00r-s00さん

4 2014-03-08

良かった!
165cm65kgのおデブです。
LLと3Lで迷いましたがもし小さかったら嫌なので3L購入。
少し緩いくらいで丁度良かったです。
165cmあるんですが裾は長めでモデルさんくらいの丈で履くのに4回折り曲げました。
これからの季節に履きやすそうでとても気に入りました!
いっぱい履きたいです♪

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160cm、60キロくらいです。グレーっぽいカーキとオリーブをLLサイズで購入しました。全体的に余裕があります。
洗うとちょっとしわが目立ちますが、カジュアルなので気にならない程度。
生地が薄めなので暖かくなったら履きつぶします。ロールアップ(3センチくらいを3巻き)で脹脛3分の1くらいまで。柄レギンスや柄ソックスを見せて履きました。
また上も深いのでとても履きやすいです。ストレッチ素材ではないですが、余裕があるので立ち座りも楽にできます。私はしないけどベルトもできるので色々おしゃれができそうですね。
他の方のレビューにもあったのですが、袋から出したら糸くずが出てきます。どこからほつれるのかちょっと心配はありましたが、今のところ大丈夫そうです。このお値段だからまぁ許容範囲。私的には良いお買い物ができました。

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
穿き心地良いです!
身長168/78キロの大柄むっちり体型です。
オリーブの3L購入です。
思っていた以上にユッタリとした作りです。
ヒップや太もも辺りはモデルさん着用のように
ユルユルで希望通りのボトムです。
が…
ウエストが相当ブカブカでベルト無しでは
ズリ落ちて来てしまいます。
元の作りがユッタリ大きめに作られているようなので、
ワンサイズ小さくても良かったかな!
生地がペラペラと書かれてるレビューもあったので
どんなかと不安でしたが、私的には今の時期にも
真冬以外なら十分の生地感です。
真冬には保温性あるレギンスとの重ね穿きで越せそうです。
ロールアップで編み上げブーツ
とっても可愛いく着こなせますね。
穿き心地はホント良く、ストレッチの伸縮性もかなりのもので良く伸びます!
またセールでお安くなってる時に
色違いでベージュも欲しいです。

5 2014-07-17

すーっごい楽♪
リニューアル後の商品を購入しました。リニューアル前の商品は買ってないので比べられませんが、生地が思ったより厚手でしっかりしてるし、ストレッチが効いていて動きやすく、履いていて楽です。ただサイズ選びはどうなのかな?普段通りのサイズだとウエストとか緩すぎ?今回は普段サイズにしましたが、かなりゆるーいです。裾を折らないとバランス悪い。ワンサイズ下も買ってみたくなりました。リピしたいな。

4 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
満足です☆
セールで衝動買いしてしまいました。とっても可愛くラッピングされて送られてきました。
キャメルを選んだのですが、写真よりももう少し深いTHE・黄土色!といった感じでした。
もう少し明るめでもよかったのですが、持っていない色なのでこれもヨシとします。
そして太ももの太い私でも余裕のあるパンツで、ラクチンです。
足首のところをきゅっと絞りつつ折れば、より細く見えました。
またリピしようか検討中です☆

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい!
薄手の生地の時はなんとなく買う気がしませんでしたが、リニューアルで生地が変わったので今回ベージュのLを購入しました!普段のサイズでゆったりはける感じなので、ちょうどよかったと思います^^
色は思っていたよりも少し濃い感じがしますが、これはこれで使いやすそうな色ですね〜
もう一枚買えばよかったな〜

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ