レギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ 毎日に頼れ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • とてもはきやすいです
  • 身長164cm、普段ボトムスはLLが多いです。ゆるっとはきたくて3Lを購入しました。色はオリーブで、私の好きな緑強めの色で生地もしっかりしていて秋からちょうど良い感じです。生地は厚めですがゆるっとしてるので夏でもはきやすいかも、と思います。サイズ感は、私の大きなお尻も太ももも余裕がありゆるっとはけます。ウエストはさすがにガバガバでした。そして、股上も浅めですね。腰ではく感じなの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 臭いが・・・
  • 普段のパンツはMかLサイズ身長156cm 体重54kg ヒップ91cm 太もも84cm へそ周り84cm購入品【Lサイズ・グレッシューカーキー】※サイズ感ゆったりした感じが良かったのでLサイズにしましたが、思っていたよりゆったりしています。ウエストも太ももも かなりの余裕があり動きやすいです。お尻周りが少しダボついて見えるので、Mでもよかったかなぁっと思いました。丈は折らずに履いて床に着くく ・・・(続きを読む
  • hiroppi-4649さん

5 2015-09-09

仕事用、普段着用に色違いで欲しい
■164cm・上は3L・下は4L〜5Lの巨デブです。
Hが116cm(着衣で測りました)もあるのでウエストには合わせられず、こちらのお店のボトムスは5Lを選んでます。そんな私でもこれは4Lでゆったりはけました。
お尻でウエストゴムが引っかからないかなと心配でしたが全然問題なし。
■ゆったりはしてるけどスッキリ見えていい感じです。
■今回はグレイッシュカーキを買いましたが、本当にラクなので仕事や普段着に色違いで全色揃えたいくらいです。リピートすると思います。

4 2015-09-01

しっかりしてます
152㎝、53キロ、Mサイズは緩すぎました…
かろうじて腰に引っ掛かっている程度で、動いていると降りてきてしまいます。
生地はしっかりしていて、日常品でも耐えられそうなので、気に入っています。
ほこりが着きやすいので☆4で。
似たような形のものは、ほこりは着かないけれど、洗濯2回で色褪せてしまったのですが、この商品はかなり使えます。
かなり伸びるし、思ったより緩めだったので、次はSサイズにします。

5 2015-10-18

値段以上
生地もしっかりしていて縫製も良かったです。
色違い考え中です。

5 2016-06-03

はき心地良いです
普段、3Lを着ています。
こちらはレビューや商品説明に厚地と書いてあったので、きつかったらいけないと思って一応ワンサイズあげて4Lで注文してたんですが3Lの私に予想通りちょうど良かったです。こっちを3Lにしてたらキツかったかもしれない。
下半身が太っているのでゆったり履けなくてもいいや、と思っていたのでゆったり、という感じではないですがピチピチにもならずに少しゆとりある程度、で履けています。ストレッチも効いているのでほどよいはき心地でちょうど良かったです。
届いてから気づいたのですが、そういえばレギンス、とあるので、こちらは手前にジッパーがなし、のタイプですがベルト通しがあるのでずり下がることもなさそうです。
これと一緒に「三ツ星レギンス ゆったりテーパードジッパー付レギンス」のキャメルも買いましたが、そちらはこちらより厚地ではないので3Lをお願いしてましたが、そちらは3Lでちょうど良かったです。

• かさださん
  • かさださん

5 2015-10-10

素晴らしい!
仕事用のパンツを探していました。
ウエスト76から10kg太り、母からもらった84(すでにサイズがわからず大き目を適当に(^^;;)を履いていました。
そのジーパンも仕事で履いてお股が擦れ薄くなりヤバい!破れる!の状態で以前ジーパンを買ったこちらのショップへ。
3度目の利用でパンツ5種類目、『ウエスト・太もも・おしり』すべてにおいて丁度良さをこの商品で初めて得られました。
レビューを元に3Lにしましたが、全体的に余裕がありながらウエストゴムで落ちてこないし履いた瞬間これだ!!と思いました!素晴らしい!(*´ω`*)
ダイエット中で体重とサイズが落ちてきているので大き過ぎ、と思ったらまた買いに来ます。
生地はプレミアムストレート(pn739)のレギンスより生地が厚くへたりにくそうです。秋冬向けですが、春までにはサイズダウンしてまたこちらの商品の小さいのを買うのが目標です!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。
ボトムは普段Lサイズで、今回もLにしました。
ゆったりしていてとても履きやすく、動きやすいです
何より安いので気がねなく使えます。
以前は使い回しもしやすいベージュにしましたが、今回はブラックにしました。まだ洗濯はしていないので色落ちがあるか心配ですが満足しています。秋まで活躍しそうです。

• satoko3193さん
  • satoko3193さん

5 2016-05-01

履きやすい
黒色、3Lサイズ購入しました。
164センチ、ズボンはいつも3Lサイズ…おデブです。
スルッと履けて、履頂き感じは少しダボっとします。伸縮もするので楽です。ズボンの長さは、2回半ほど折って丁度良かったです。
違う色も購入しようと思いました。

5 2016-04-02

152cm48キロ幼児体型
骨盤狭くてお腹ぽっちゃり、太ももがっしりです。
レビュー参考にS購入。
デブなのでやはりモデルさんの様にはいきませんでした。
ウエストとヒップ、程良くフィットして太ももはややゆとりあり。
まさにジャストサイズと言った感じでした。
カッコよくゆる感を出すには痩せないといけませんね。

5 2016-02-02

ちょうどいいです
黒の4Lを注文しました。
大きいサイズになってから、リアルショップで買い物することがめったになくなってしまい、特にボトムと靴はいつも賭けみたいな気持ちで到着を待ちます。
パンツの場合、股上が浅すぎたり逆に深すぎたり、ということも多いのですが、これはちょうどいいです。
生地の感じや太腿の太さ、裾の長さなども程よくて、嬉しいです。
これからいっぱい活躍してくれそうです。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じレギンスを3本目です。160センチ、56キロでサイズMにしました。ゆったり目にはきたいので、少しゆとりのあるサイズ感がありがたいです。今回はカーキーにしました。また、色違いでほしくなるかも・・・。

4 2015-11-05

ゆったりめです
LLでも物によってはキツいものもあるので、3Lをチョイスしました。
結果、今回はLLでも良かったかも?と思う程ゆったりめでした。脚のラインが出なくていいやと、私はそのまま履いてますが。
生地に糸屑など付きやすい様な…履く前にコロコロをかけ対応してます。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがゴムではきやすく 生地もこれからちょうどいい。色ちがいで欲しい商品です。

4 2015-09-30

カーキLL購入
とっても、ラクです。大きめ作りで、Lでも大丈夫だったかも。地厚で、これからのシーズン、いいです。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆるめに履きたかったので大きめを買ったらゆるすぎました。。
でもベルトして履いて窮屈じゃないので楽です。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目で履きやすいです!
ちょっとアイロンが面倒な素材ですが
真冬以外イケそうだし、買ってよかった〜。