【送料無料】レギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • とてもはきやすいです
  • 身長164cm、普段ボトムスはLLが多いです。ゆるっとはきたくて3Lを購入しました。色はオリーブで、私の好きな緑強めの色で生地もしっかりしていて秋からちょうど良い感じです。生地は厚めですがゆるっとしてるので夏でもはきやすいかも、と思います。サイズ感は、私の大きなお尻も太ももも余裕がありゆるっとはけます。ウエストはさすがにガバガバでした。そして、股上も浅めですね。腰ではく感じなの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 臭いが・・・
  • 普段のパンツはMかLサイズ身長156cm 体重54kg ヒップ91cm 太もも84cm へそ周り84cm購入品【Lサイズ・グレッシューカーキー】※サイズ感ゆったりした感じが良かったのでLサイズにしましたが、思っていたよりゆったりしています。ウエストも太ももも かなりの余裕があり動きやすいです。お尻周りが少しダボついて見えるので、Mでもよかったかなぁっと思いました。丈は折らずに履いて床に着くく ・・・(続きを読む
  • hiroppi-4649さん

5 2016-06-03

はき心地良いです
普段、3Lを着ています。
こちらはレビューや商品説明に厚地と書いてあったので、きつかったらいけないと思って一応ワンサイズあげて4Lで注文してたんですが3Lの私に予想通りちょうど良かったです。こっちを3Lにしてたらキツかったかもしれない。
下半身が太っているのでゆったり履けなくてもいいや、と思っていたのでゆったり、という感じではないですがピチピチにもならずに少しゆとりある程度、で履けています。ストレッチも効いているのでほどよいはき心地でちょうど良かったです。
届いてから気づいたのですが、そういえばレギンス、とあるので、こちらは手前にジッパーがなし、のタイプですがベルト通しがあるのでずり下がることもなさそうです。
これと一緒に「三ツ星レギンス ゆったりテーパードジッパー付レギンス」のキャメルも買いましたが、そちらはこちらより厚地ではないので3Lをお願いしてましたが、そちらは3Lでちょうど良かったです。

5 2016-09-27

生地がしっかりしてます
164センチ70キロでやや固太りタイプです。普段はLLサイズを購入してます。今回、レビューをみてXLかLLかだいぶ悩みましたが、ボタついた感じが嫌だなと思い、LLにしました。結果、スッポリ入り、ゆとりも程よくあり正解でした!4枚色違いで購入しましたがなかなかサイズの合うものがないので再度購入予定です

5 2016-02-02

ちょうどいいです
黒の4Lを注文しました。
大きいサイズになってから、リアルショップで買い物することがめったになくなってしまい、特にボトムと靴はいつも賭けみたいな気持ちで到着を待ちます。
パンツの場合、股上が浅すぎたり逆に深すぎたり、ということも多いのですが、これはちょうどいいです。
生地の感じや太腿の太さ、裾の長さなども程よくて、嬉しいです。
これからいっぱい活躍してくれそうです。

4 2016-10-07

買って良かった
体型は164センチ54キロです。
お尻が小さ目なのでややお尻がふがかぶか感があり、ウエストが気持ち大きいけど、嫌な感じはないです。
生地はこの値段とは思えないくらいしっかりしているし、座ったり立ったりも苦ではありません。
形も綺麗で綺麗な格好にもカジュアルにも使えそうで気に入りました。2色買ったけど、他の色も買いたいです!

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
たいていLLなのですが、Lでちょうどよかったです。
少し大きめかもしれません。とても履きやすくてよかった

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。
ボトムは普段Lサイズで、今回もLにしました。
ゆったりしていてとても履きやすく、動きやすいです
何より安いので気がねなく使えます。
以前は使い回しもしやすいベージュにしましたが、今回はブラックにしました。まだ洗濯はしていないので色落ちがあるか心配ですが満足しています。秋まで活躍しそうです。

5 2016-09-17

楽チン
気に入りました。とても楽チンです。肌触りもすきです。色違いの購入したいです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが今風のテーパードで、ゆったり着れます。サイズは1サイズ下の方が良かったです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目で履きやすいです!
ちょっとアイロンが面倒な素材ですが
真冬以外イケそうだし、買ってよかった〜。

5 2016-05-07

しっかりした生地
これからの季節には少し暑いかもしれないが、この値段でしっかりした生地で良い品と思います。

• satoko3193さん
  • satoko3193さん

5 2016-05-01

履きやすい
黒色、3Lサイズ購入しました。
164センチ、ズボンはいつも3Lサイズ…おデブです。
スルッと履けて、履頂き感じは少しダボっとします。伸縮もするので楽です。ズボンの長さは、2回半ほど折って丁度良かったです。
違う色も購入しようと思いました。

4 2016-04-28

硬めの素材感
私の足…特にふくらはぎが太かったらしく、
カッコイイ場所で裾をまくると足が太いのが強調されてしまい、
チョット残念な結果になってしまいました。
涼しい日ならこの時期でも問題なく履けそうですけど、
素材も厚く硬めなので、裾を少し折って、秋口に履きたいです。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
144cmですが、普通に履くと裾が長いので裾を折って使っています。
多少だぼだぼですが、普通に履けるので問題ないです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
とても穿きやすく、シルエットも綺麗です。
色も綺麗で満足です。

5 2016-04-02

152cm48キロ幼児体型
骨盤狭くてお腹ぽっちゃり、太ももがっしりです。
レビュー参考にS購入。
デブなのでやはりモデルさんの様にはいきませんでした。
ウエストとヒップ、程良くフィットして太ももはややゆとりあり。
まさにジャストサイズと言った感じでした。
カッコよくゆる感を出すには痩せないといけませんね。