レギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイズ 毎日に頼れ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • とてもはきやすいです
  • 身長164cm、普段ボトムスはLLが多いです。ゆるっとはきたくて3Lを購入しました。色はオリーブで、私の好きな緑強めの色で生地もしっかりしていて秋からちょうど良い感じです。生地は厚めですがゆるっとしてるので夏でもはきやすいかも、と思います。サイズ感は、私の大きなお尻も太ももも余裕がありゆるっとはけます。ウエストはさすがにガバガバでした。そして、股上も浅めですね。腰ではく感じなの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 臭いが・・・
  • 普段のパンツはMかLサイズ身長156cm 体重54kg ヒップ91cm 太もも84cm へそ周り84cm購入品【Lサイズ・グレッシューカーキー】※サイズ感ゆったりした感じが良かったのでLサイズにしましたが、思っていたよりゆったりしています。ウエストも太ももも かなりの余裕があり動きやすいです。お尻周りが少しダボついて見えるので、Mでもよかったかなぁっと思いました。丈は折らずに履いて床に着くく ・・・(続きを読む
  • hiroppi-4649さん

5 2016-06-03

はき心地良いです
普段、3Lを着ています。
こちらはレビューや商品説明に厚地と書いてあったので、きつかったらいけないと思って一応ワンサイズあげて4Lで注文してたんですが3Lの私に予想通りちょうど良かったです。こっちを3Lにしてたらキツかったかもしれない。
下半身が太っているのでゆったり履けなくてもいいや、と思っていたのでゆったり、という感じではないですがピチピチにもならずに少しゆとりある程度、で履けています。ストレッチも効いているのでほどよいはき心地でちょうど良かったです。
届いてから気づいたのですが、そういえばレギンス、とあるので、こちらは手前にジッパーがなし、のタイプですがベルト通しがあるのでずり下がることもなさそうです。
これと一緒に「三ツ星レギンス ゆったりテーパードジッパー付レギンス」のキャメルも買いましたが、そちらはこちらより厚地ではないので3Lをお願いしてましたが、そちらは3Lでちょうど良かったです。

5 2016-09-27

生地がしっかりしてます
164センチ70キロでやや固太りタイプです。普段はLLサイズを購入してます。今回、レビューをみてXLかLLかだいぶ悩みましたが、ボタついた感じが嫌だなと思い、LLにしました。結果、スッポリ入り、ゆとりも程よくあり正解でした!4枚色違いで購入しましたがなかなかサイズの合うものがないので再度購入予定です

5 2017-03-12

娘の仕事用に
喫茶店で働くことになった娘の仕事で使う黒のパンツをこちらで購入しました。エプロンと上着は会社貸与なのに、ズボンは自分で用意しなければならなかったので、探していました。こちらで手頃な黒のものを見つけたのでMサイズを。寒くなる時期に合わせて少し厚手なのも良かったです。動きやすくて仕事もし易いとのことで本人には好評です。太ももにゆとりがあります。

4 2017-02-13

でかい!
かなり大きめの造りだと思います。
ユニクロなどではLLでも微妙な腿ですが、
かなり大きかったです。
ゆったり履きたかったのでLLにしましたが、
腿以外のウェストやヒップ部分もゆったりゆるゆるで
LもしくはMでいけそう。
股上が短い体型なのでウェストに合わせると、ヒップ部分が下がるので余計に感じるのかもしれません

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
娘用に購入しました。
ウエストで履くタイプなので動きやすくて楽チンで気に入ってました。
しゃがんでもキツい感じもなく良さそうです。
普段履いてるサイズで良かったです

4 2016-10-07

買って良かった
体型は164センチ54キロです。
お尻が小さ目なのでややお尻がふがかぶか感があり、ウエストが気持ち大きいけど、嫌な感じはないです。
生地はこの値段とは思えないくらいしっかりしているし、座ったり立ったりも苦ではありません。
形も綺麗で綺麗な格好にもカジュアルにも使えそうで気に入りました。2色買ったけど、他の色も買いたいです!

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
リピート購入です。
ボトムは普段Lサイズで、今回もLにしました。
ゆったりしていてとても履きやすく、動きやすいです
何より安いので気がねなく使えます。
以前は使い回しもしやすいベージュにしましたが、今回はブラックにしました。まだ洗濯はしていないので色落ちがあるか心配ですが満足しています。秋まで活躍しそうです。

4 2017-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段MサイズとLサイズをうろうろしています。
今回はダボッとした感じで着たかったのでLサイズにしてみました。
ふくらはぎや太ももダボッとさがでてよかったですが、お尻周り?腰回り?がダボダボすぎると感じました。

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすい
たいていLLなのですが、Lでちょうどよかったです。
少し大きめかもしれません。とても履きやすくてよかった

5 2016-09-17

楽チン
気に入りました。とても楽チンです。肌触りもすきです。色違いの購入したいです。

5 2016-07-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
シルエットが今風のテーパードで、ゆったり着れます。サイズは1サイズ下の方が良かったです。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目で履きやすいです!
ちょっとアイロンが面倒な素材ですが
真冬以外イケそうだし、買ってよかった〜。

5 2016-05-07

しっかりした生地
これからの季節には少し暑いかもしれないが、この値段でしっかりした生地で良い品と思います。

• satoko3193さん
  • satoko3193さん

5 2016-05-01

履きやすい
黒色、3Lサイズ購入しました。
164センチ、ズボンはいつも3Lサイズ…おデブです。
スルッと履けて、履頂き感じは少しダボっとします。伸縮もするので楽です。ズボンの長さは、2回半ほど折って丁度良かったです。
違う色も購入しようと思いました。

4 2017-02-14

ウエストがゴム
LLブラック購入、こちらのお店で2700円くらいのテーパードパンツのLLを購入したことがありますがサイズ感は同じくらいでしょうか、かなりゆったりしています
これは確認ミスですがウエストが全てゴム仕様なのが星マイナス1の理由です、前だけはファスナーつきできちっとしている方が好きでした、あとは問題ないです
お安く買えてありがたいです