【送料無料】レギンス S/M/L/LL/3 L/4Lサイ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-06
  • とてもはきやすいです
  • 身長164cm、普段ボトムスはLLが多いです。ゆるっとはきたくて3Lを購入しました。色はオリーブで、私の好きな緑強めの色で生地もしっかりしていて秋からちょうど良い感じです。生地は厚めですがゆるっとしてるので夏でもはきやすいかも、と思います。サイズ感は、私の大きなお尻も太ももも余裕がありゆるっとはけます。ウエストはさすがにガバガバでした。そして、股上も浅めですね。腰ではく感じなの ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-18
  • 臭いが・・・
  • 普段のパンツはMかLサイズ身長156cm 体重54kg ヒップ91cm 太もも84cm へそ周り84cm購入品【Lサイズ・グレッシューカーキー】※サイズ感ゆったりした感じが良かったのでLサイズにしましたが、思っていたよりゆったりしています。ウエストも太ももも かなりの余裕があり動きやすいです。お尻周りが少しダボついて見えるので、Mでもよかったかなぁっと思いました。丈は折らずに履いて床に着くく ・・・(続きを読む
  • hiroppi-4649さん

5 2015-09-09

仕事用、普段着用に色違いで欲しい
■164cm・上は3L・下は4L〜5Lの巨デブです。
Hが116cm(着衣で測りました)もあるのでウエストには合わせられず、こちらのお店のボトムスは5Lを選んでます。そんな私でもこれは4Lでゆったりはけました。
お尻でウエストゴムが引っかからないかなと心配でしたが全然問題なし。
■ゆったりはしてるけどスッキリ見えていい感じです。
■今回はグレイッシュカーキを買いましたが、本当にラクなので仕事や普段着に色違いで全色揃えたいくらいです。リピートすると思います。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
しっかりしてます
152㎝、53キロ、Mサイズは緩すぎました…
かろうじて腰に引っ掛かっている程度で、動いていると降りてきてしまいます。
生地はしっかりしていて、日常品でも耐えられそうなので、気に入っています。
ほこりが着きやすいので☆4で。
似たような形のものは、ほこりは着かないけれど、洗濯2回で色褪せてしまったのですが、この商品はかなり使えます。
かなり伸びるし、思ったより緩めだったので、次はSサイズにします。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
値段以上
生地もしっかりしていて縫製も良かったです。
色違い考え中です。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
同じレギンスを3本目です。160センチ、56キロでサイズMにしました。ゆったり目にはきたいので、少しゆとりのあるサイズ感がありがたいです。今回はカーキーにしました。また、色違いでほしくなるかも・・・。

• かさださん
  • かさださん

5 2015-10-10

素晴らしい!
仕事用のパンツを探していました。
ウエスト76から10kg太り、母からもらった84(すでにサイズがわからず大き目を適当に(^^;;)を履いていました。
そのジーパンも仕事で履いてお股が擦れ薄くなりヤバい!破れる!の状態で以前ジーパンを買ったこちらのショップへ。
3度目の利用でパンツ5種類目、『ウエスト・太もも・おしり』すべてにおいて丁度良さをこの商品で初めて得られました。
レビューを元に3Lにしましたが、全体的に余裕がありながらウエストゴムで落ちてこないし履いた瞬間これだ!!と思いました!素晴らしい!(*´ω`*)
ダイエット中で体重とサイズが落ちてきているので大き過ぎ、と思ったらまた買いに来ます。
生地はプレミアムストレート(pn739)のレギンスより生地が厚くへたりにくそうです。秋冬向けですが、春までにはサイズダウンしてまたこちらの商品の小さいのを買うのが目標です!

5 2015-06-26

ロールアップ必須
オリーブを買いました。
色は綺麗で気に入りました。
サイズ表を見てヒップのことを考えて
普段サイズのLにしました。
本当にゆったりしてます。
ウエスト生地も凄くしっかりしてるので
落ちませんでした。
Mでも入りそうな気がします。
三つ星レギンスの方が生地が柔らかく思えるほど
こっちは生地に厚みがありました。真夏はとても
穿けません。伸びはいいです。
ポケットも凄く大きいですよ!
ロールアップすると様になります。
仕事で穿くので活用できそうです。
今の所三ツ星レギンスの方がすっきり履けていいかもです。

5 2016-02-02

ちょうどいいです
黒の4Lを注文しました。
大きいサイズになってから、リアルショップで買い物することがめったになくなってしまい、特にボトムと靴はいつも賭けみたいな気持ちで到着を待ちます。
パンツの場合、股上が浅すぎたり逆に深すぎたり、ということも多いのですが、これはちょうどいいです。
生地の感じや太腿の太さ、裾の長さなども程よくて、嬉しいです。
これからいっぱい活躍してくれそうです。

• FILLYさん
  • FILLYさん

4 2016-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地しっかり、ちょい固め
無難なパンツです。
ベルトループもポケットもうれしい。
履いていて楽ちんなので色違いでリピートしようかと思います。

4 2015-11-05

ゆったりめです
LLでも物によってはキツいものもあるので、3Lをチョイスしました。
結果、今回はLLでも良かったかも?と思う程ゆったりめでした。脚のラインが出なくていいやと、私はそのまま履いてますが。
生地に糸屑など付きやすい様な…履く前にコロコロをかけ対応してます。

4 2015-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがゴムではきやすく 生地もこれからちょうどいい。色ちがいで欲しい商品です。

4 2015-09-30

カーキLL購入
とっても、ラクです。大きめ作りで、Lでも大丈夫だったかも。地厚で、これからのシーズン、いいです。

• ミミ犬さん
  • ミミ犬さん

5 2015-07-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ゆるめに履きたかったので大きめを買ったらゆるすぎました。。
でもベルトして履いて窮屈じゃないので楽です。

4 2015-07-14

サイズダウン
以前LLを購入、やせてブカブカになったので、L購入。
すごくはきやすい。

5 2015-06-08

期待通りでした
162センチ74キロで3Lのベージュ購入。
着まわしのきく形と色で選んだのですが、期待通りでした。
ウエストはさすがにぶかぶかでベルトが必要ですが、太もも辺りのだぼつき感はちょうどいい感じ。他の方のレビューをみて2Lにするかすごーく悩みましたが、私の体型だと太ももにぴちっと感が出たかも。
ここのお店はラッピングもかわいくて、いつもレースのコースター?がついてくるのがとても嬉しいです。器用な母は、つなぎ合わせて何か作ろうかなと言ってます。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目で履きやすいです!
ちょっとアイロンが面倒な素材ですが
真冬以外イケそうだし、買ってよかった〜。