5 2014-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
160センチ80キロで3Lを購入し、余裕で履くことが出来ました。
生地はとても柔らかく肌触りは良く、ストレッチもかなり効くのでデブな私でも履けて嬉しいです。
こちらのショップは大きいサイズの服が沢山あって何度も購入させて頂いており本当にデブの見方です!ありがとうございます!

1 2014-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いたときは★5つつけようと思っていましたが、おろした日だけでした。一度洗濯しただけで丈が5センチ以上縮み、細かい毛玉が・・・2回目の洗濯ではもう外にははいていけないほどしみったれた感じになってしまいました。1,000円でもこうなるとわかっていたら買わないです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
size交換してもらおうか悩みましたが
身長157cm体重52Kgの下半身にお肉ついてる体型です。ブラックのM購入しました。ウエスト、もも、ふくらはぎ、余裕があり股下も長い。Sに変更し裾直してはこうかと思いましたが、お尻のラインが綺麗に出てるので、まぁ、これはこれで良しとしようかな。
デザイン的にかっこいいので、ダポっと履くのがもったいない気がします。私と同じような体型の方の参考になればと思います。

5 2014-03-26

満足です。
157cm/64キロです。
3Lを注文しましたが、大きかったのでLLに交換しました。
ぴったりでした。可愛かったです。安ければ、なお良い。。。。
この商品のオススメは ひざ下もブカブカせず はいた感じもバッチリ!
リピしたいです。

5 2014-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
とても素敵です。
皆さんのレビューに薄いとの話が出ていましたが、
カーキに関しては、気になりませんでした。
コレからの春夏には活躍してくれと期待しています。
お尻のポケットのデザインが一工夫有って見せたくなりますね。
たぶんオーバーブラウスな着こなしをすると思うので、実際には見えないかも。
今回は、残念ながらファスナーの横ちょに小さなだけどフロントだから
目立つところにかぎ裂きが有ったので、交換をお願いしました。
翌日には良品を発送して頂いたので、到着を楽しみに待っているところです!
かぎ裂きの件を考慮して星4つにするべきかなと思ったのですが、
商品の良さとお店の対応のスマートさを考慮すると減点する必要はないと考え、
星は5つにさせて頂きました。
商品もう届きました。中一日で届くとは、驚きです。
可愛らしいかぎ針編みのコースター付きの素敵なラッピング、カード、
心遣いを感じます、ありがとうございました。
確かに良品です!

1 2014-09-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
こんなに縮むなんて!!
LLサイズを購入。
届いてすぐに履いた時はいい感じだったのですが、普通に洗濯したらなんと2サイズくらい縮みました。こんなに縮むパンツは初めてです。一度履いただけなのにもう履けません!!
★ひとつ付けましたがつける価値無しです。

1 2014-01-19

う〜ん・・・
通勤着にと思い購入しました。
車通勤ですが1回履いて行っただけで、お尻から太ももにかけて毛玉ができてしまいました。
私の太ももが太いから擦れてしまったのかもしれませんが…
生地も薄めなので、穴があくのも時間の問題ですね。
デザインは良かったのに残念。

4 2013-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズが心配でMかLかで迷いましたがMで大丈夫でした。見た目も好きです。
ただ生地が薄いです。

5 2014-03-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごく伸びがよくて履きやすいです!それに足が長く細く見えるような気がします…。ぴったりしているので下着の線が出ないように気をつけないと!と思います。

5 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
163cm 62kgの大尻女です。
LLを購入しました。
もう、○二クロやG○ではサイズがギリギリのところまできていて、楽に履けるパンツを探していました。
少し薄めですが、股上も深く、履き心地最高です。
お尻も娘に小さく見えると言われました。
試着してすぐにまた色違いを注文しました。

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ほかの方のレビューにあった通り、少し大きめです。
157cm63kg hip100の中間身デブ(普段は3L)ですが、LLsizeで入りました。
ただし、写真のようにお尻部分には余裕はなく、かなり
フィットしています。ストレッチがかなり効いているので
きつくはありません。
生地は薄めなので、これからの時期には向かないと思います。
値段がお手頃なので、来年の暖かくなった頃に履き始めようと
思います。決して、購入して損はないと思います。

4 2014-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
161センチ、50キロ、下半身がしっかりタイプです。
Lサイズ、カーキを購入しました。
ヒップのポケット、ファスナーのデザインが気に入ってます。
ウエストが大きい作りのようで、ベルト無しでは無理です。それ以外は少し余裕がある感じ。
Mで良かったかもしれません。
寒い季節は、生地が少し薄すぎるので、下にヒートテック的なのをはいたら大丈夫でした。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのレギンスパンツ
初めてのレギンスパンツを購入しました!
あまりピタピタのは恥ずかしいと思っていました・・・
160cm47キロ 細身の体系なので
ウエストが合うパンツが少なくて困っていましたがウエストも
Sサイズで指が3本入るくらいで
少しゆとりがあって座った時にもちょうどよかったです
パンツの長さはモデルさんが少しロールアップしているように
160の私で床にスレスレくらいなので
身長が低い人には長いかもしれないですね
生地も薄すぎずちょうどよかったですよ
満足です!

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
洗ったら縮んでちょうどよく。
洗ったら縮んだ…けど、おかげで長めだったスソがちょうどよく!
よかったよかった。
バックポケットもオシャレだし、レギンスなのに前がボタンとジップアップだし、これはレギンスというより薄生地のズボンです。
たしかに生地は薄いけど、透けるわけでもないし、そういうものと割り切れば問題なしです。
ウエストだけ縮まず、指二本ほどぶかぶかなので残念。
写真は一番手前がこの商品(ブラック)、真ん中のゴムウエストがゆったりデニムレギンス、奥が岡山デニムレギンスです。
全てこのお店の商品。Mサイズ。

5 2014-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3Lはいりました♪
ファッション大学デビュー計画中の娘用に購入。
”驚くほど伸びる、柔らかな履き心地。【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンス” が入ったので、色違いを購入しようとしたら売り切れ。
なので、こちらのブラックを購入しました。
ウエスト90ヒップ110のダイナミックすぎる体型だけど、こちらの商品も問題なくはいりました♪ なんとウエストは少し余裕あるみたいです。ありがと〜★
レギンスとはいえ、ウエストゴムでないところが魅力的。
痩せだけど骨盤が張ってる母も、ゆったり着用できました。(さすがにウエストはぶかぶかですが、ゴムの締め付けが体質的にだめなのでベルトで調整できてナイス!)
母娘とものっぽだし、合う服がなかなかないので本当に良かったです。 感謝!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ