3 2016-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
写真よりゆったりでした、想像と違い着用していません。

3 2016-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
サイズなどに関してはみなさんが書いているとおりですから更に補足として。
こちらの生地は埃やゴミなどがとてもつきやすいです。

3 2016-05-20

色違いで購入しました。通常はLサイズですがこの商品はMサイズがよかったかも…。レギンスパンツでもラインがストレートタイプなのでレッグラインはかなりゆとりがあります。

3 2016-04-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段LサイズでこちらもLサイズの色はブラックを購入。ストレッチが効いています。が、ほこり等の付き方がすごいです。届いた時、商品は透明の袋に入っていますが、出す前から商品タグが付いている紐(茶色の麻のような紐)の繊維がたくさん付着してしまっています。手で払う程度じゃ取れません。きっと普段使いの中でいろんなものを吸着してしまうんだろうなという感じです。

3 2016-04-02

娘が着用
この春社会人になった娘に通勤着の
1着として購入。
ファッションに無頓着な娘なので勝手にですが。
色でかなり悩みましたが、黒系の服ばかり持ってるのでたまには♪と思いカーキにしてみました。
156/53の
ウエストはキュッとしまっており、でもhipは大きめ、
太股が競輪選手並みに筋肉が張っているので、
Lにしようか、Mにしようか…サイズ感でもかなり悩みました。
他の既製ボトムズだとMなので、とりあえずMにしました。
到着して試着してもらったところ、下着のラインを拾うほど、ピッチピチだったので、Lと交換して頂きました。
ネット商品でサイズ違い交換は初めてだったので
交換するにあたり色んな料金が発生するのにはかなり
吃驚しました。
折角お安く購入出来てたのに、交換するにあたり再配達料+銀行振込の手数料+購入した商品の返送料で
結局ソコソコ良い値で購入してしまった残念な感じが否めないですwww
試着が出来ないネット商品は交換1回に限り再配達無料って特典が欲しいですねー。
じゃないと大体が泣き寝入りっぽく、買ったのは良いがはけないからタンスの肥やし化決定(°Д°)か
已む無し棄てるってホンマ残念な結果に絶対なっちゃいます。
商品自体の感想
ストレッチはキツめなのでムチムチな方には脚の線がくっきり出ます。
ヘビロテ後にストレッチの限界がくるような感じです。
お色は暗めのカーキですが、全然問題なしです。
臭いが少しありますが気にならない程度でこれも新品に有りがちな臭いですので問題なしです。
あとは娘が気に入ってヘビロテしてくれるかが問題なので
とりあえず☆3にしました。

3 2016-02-12

余裕です
お尻も太ももも立派な私ですが、ゆるっと作ってあるうえにストレッチもきいているので余裕でした。Mでもきっと入った。
どうやって穿きこなそう…(;´・ω・)
あと、黒はホコリが目立ちます。

• j4j4j4さん
  • j4j4j4さん

3 2016-02-02

ほとんど緑・・・
形はきれいですね。
身長162cm、体重48kg 下半身デブなのでボトムはいつもMかLかで迷います。
他の方のレビューから、Mで余裕がありそうなのでMカーキ購入。
確かにウエストがぼがぼ。長さも一まくり折ったのでちょうど。Sにすればヨカッタと思いましたが、サイズ交換面倒そうなので、洗濯すると縮む、ということなので期待してます。
色は、写真だと薄い色に見えますが、実物は緑です。

3 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
カーキを購入しました。
下半身デブの私はLがちょうどなんですが、このレギンスのLサイズは、お腹まわりが大きくベルトをしないと落ちてくるかも。
色形は、とても好きなので次に買うときはMにしたいと思います。

3 2015-12-02

裾あげ
裾あげはしました。
くしゅっと感が気に入らなかったので。
そして、想定よりちょっと大きめでした。
で、黒を購入したのですが、この時期ソファーやひざ掛けの毛がつくつく。
コロコロが手放せません。

3 2015-11-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長は低めなのですが、ぽっちゃり体系なので普段はLサイズです。
なので今回もLを購入しました。
太ももやヒップにも少し余裕があります。
皆さんも書かれているようにウエストはかなりの余裕があり、大きいくらいです。

3 2015-11-11

思い通りのカーキのパンツ。ヘビロテになりそうです。ありがとうございました。

3 2015-10-16

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
よく伸びます
生地がよく伸びて動きやすいです。色味もとても良い色で気に入りました!

3 2015-10-08

ウエストまわりが相当デカイ・・・
ベルトなしでははけなかった

3 2015-09-27

履きやすい
ストレッチがきいて履きやすいです。
ウェストが結構緩めです。

3 2015-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
写真ほどすっきりしたラインではなかったのが残念です。
裾は細身ではない完全なストレート。
ロールアップしてもはける…と思って購入したのですが、裾幅が太いのでかっこよくはロールアップできません。
履き心地はとても良いです。
股下は眺めで、ヒールの靴をはいても地面に付きそうなくらい十分な長さでした。
ぜひ、同じ素材でスキニータイプも作ってほしいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ