レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ こだわりの後...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 履き心地がいい
  • 洋ナシ体型をこじらせ、おしりから太ももがとても太いです。ボトムはわたり幅で選ぶので、ベルト必須、スキニーは無理。普段はw73を買います。今回はカーキ3Lを購入しました。いつも通りウエスト部分はガバガバですが、太ももピッタリ。キツそうなピタピタ感ではなく、ちょうどいいぴったりでした。しゃがむ時もとても楽。ストレッチかなり効いてます。丈はちょい長、くるぶしでくしゃくしゃっとなるのがいい ・・・(続きを読む
  • シズskさん
  • 3 2015-03-13
  • L購入
  • 恥をしのんで自己サイズを書きます。皆様のお役に立てます様に…168センチ、ややスリム体系(太もも周りは47センチなのですがウエストが72センチ)こちらのお店で他のパンツ購入時、Lで大丈夫だったのでLを色違いで2枚購入しましたが…サイズ表記間違ってるのでしょうか…ウエストだいぶガバガバです。ついでに履く位置はヘソに近いヘソ下なので浅くないです。Lはウエスト80センチになってますがそれにしても ・・・(続きを読む
  • りのちゃん号さん
  • gift0605さん
  • gift0605さん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです!
ストレッチが効いているので、とても履きやすいです。
普段Ⅿサイズでピッタリなのですが、ウエスト部分もストレッチが効いているのか少し大きいです。
履きやすいのでSサイズで色違いを注文したかったのですが、
売り切れだったので残念でした。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいです。カーキ色を購入しましたが、いつも黒が多いので正解でした。

• kairu666-wさん
  • kairu666-wさん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした!足が短いので、裾上げは必要ですが…。

4 2016-04-06

届きました。
身長147cm体重47kg、下半身太い体型してます。
Mサイズを買ってみました。
ウエストは少し大きいですが、太ももはガッチリしているので少しパツンパツンになりました。生地が伸びてくるであろう事を考えれば問題ないレベルだとおもいます。
裾は長いので自分で直す予定です。生地の厚みは思っていたより少し薄いかな?これからの時期にはちょうどいいかもしれません。

• imo9999さん
  • imo9999さん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ48キロ ウエストかなり大きいです。自分で後ろにゴムを入れました。

• Lisa0517さん
  • Lisa0517さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
XSがあったら良いかも…
他のレビューにもあるように思ったより生地は薄めです。
147cm43キロで、他の方のレビューで同じ身長体重の人がいたのでその人を参考にSサイズを購入しました。
ふくらはぎが太めなので若干心配しましたが、全然余裕でした^ ^
ウエストも太もももふくらはぎも、全体的にゆったりしてる感じで、個人的には写真のようにもう少しぴったりしているのかと思ったのですがそうでもないようです。
XSがあったら良いなぁと思います(o^^o)
丈は長いので後で裾上げするよていです。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lカーキにしました。3〜4回ロールアップしてます。可愛いしストレスなく履けるし良いです!お尻が綺麗に見えます。色違いでリピしたいですね。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
妻用。以下妻の言。生地は思ったより薄かったけど、履きやすいです。

5 2016-07-07

抜群!!
非常に履きやすい!!
久々に出会いました。このお値段でこのクオリティは、なかなかないな〜★
二色揃えたいと思えた一本です。

5 2016-05-09

履きやすいです
下半身太めなのでLを購入しましたが、おなか周りはかなり余裕がありました。
ボトムス部分もゆったりとしており、レギパンというよりパンツに近いです。いい感じのシワ感が出ます。
買ったのは黒ですが、洗濯するとホコリが目立ちやすいので、ネットに入れるのをお勧めします。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっと裾のほうが絞ってあるかな?と思いましたが、意外と余裕のあるつくりでした。色、縫製共に悪くはないです。
こちらも大きめを購入したので、ウエスト部分にかなり余裕が出ています。
生地の感じはとても良かったです。

4 2016-05-05

フィット感が好き
足が細く長くスンナリと見えます。
ただ、私が大きいお尻のサイズに合わせると、ウェストがガバガバに…
ベルトで絞めて上着で隠しちゃえば分からないんですけどね。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm、普段Lサイズで今回Lサイズを購入。ボトムスは特にサイズが気になりますがぴったりでした。伸縮性もあると思います。レギンスパンツで股下79.5というのがいいです。私は股下75なので裾を折るよりくしゅっと足元でたるむ感じが良いように思いました。細身に見えるのが嬉しいところです。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
どの季節でも着られそう!
以前、黒を注文しましたが、黒はほこりが凄く目立ちあまり着用していません。カーキは黒ほどほこりも目立たないのではけそうです。足も細く長く見えますよ。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158センチ。 通常サイズMです。
黒のMサイズを購入。少し長めですが暖かくなったらロールアップで履きます!!履き心地はよいです。