レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ こだわりの後...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 履き心地がいい
  • 洋ナシ体型をこじらせ、おしりから太ももがとても太いです。ボトムはわたり幅で選ぶので、ベルト必須、スキニーは無理。普段はw73を買います。今回はカーキ3Lを購入しました。いつも通りウエスト部分はガバガバですが、太ももピッタリ。キツそうなピタピタ感ではなく、ちょうどいいぴったりでした。しゃがむ時もとても楽。ストレッチかなり効いてます。丈はちょい長、くるぶしでくしゃくしゃっとなるのがいい ・・・(続きを読む
  • シズskさん
  • 3 2015-03-13
  • L購入
  • 恥をしのんで自己サイズを書きます。皆様のお役に立てます様に…168センチ、ややスリム体系(太もも周りは47センチなのですがウエストが72センチ)こちらのお店で他のパンツ購入時、Lで大丈夫だったのでLを色違いで2枚購入しましたが…サイズ表記間違ってるのでしょうか…ウエストだいぶガバガバです。ついでに履く位置はヘソに近いヘソ下なので浅くないです。Lはウエスト80センチになってますがそれにしても ・・・(続きを読む
  • りのちゃん号さん

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ほかの方のレビューにあった通り、少し大きめです。
157cm63kg hip100の中間身デブ(普段は3L)ですが、LLsizeで入りました。
ただし、写真のようにお尻部分には余裕はなく、かなり
フィットしています。ストレッチがかなり効いているので
きつくはありません。
生地は薄めなので、これからの時期には向かないと思います。
値段がお手頃なので、来年の暖かくなった頃に履き始めようと
思います。決して、購入して損はないと思います。

4 2015-10-01

動きやすく
お尻のデザインもいいです。ジッパー部分はポケットではなく飾りです。
プレゼントの様な可愛い包装(写真)で届きました。
星マイナス1つは、当方162センチ52キロでMサイズ購入太股はピッチリ、ウエスト・腰回りもピッタリ、しかし膝から下がストレートで拳が入る位の余裕があり、丈も少し長めな為。Lにするとウエストが大きすぎるし、スキニー風にするには膝下が不細工…ブーツインしてごまかす事にしました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きすぎました!
164センチweight70kgオーバーのだいぶふくよか体型です。
3Lを購入したのですが、大きすぎました。
気持ちゆったり着れたら・・・程度に思って購入したのですが
ベルトがないと落ちてきます。
生地も薄くて、インナー履いても余裕です。
1サイズ落としてもよかったかなと思いました。
でも着やすさ重視で(インナー履けるし)☆4つで!

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチ効いてます!
154センチ58キロで足は細めで腰回りが78センチ超…普段はLsizeですが、
口コミをジックリ読んで、Mにしてみました。
結果、大正解です。口コミとおりウエストは大きめなんだと思います。かなり太目のお腹でもMで大丈夫でした。オシリも太股もピッチリではなく、モデルさんのようなスッキリストレートな感じで履けました。Lにしてたらヤボったくなったかも。
−1は、ボタンかな…華奢な普通のボタンなので頼りないですね。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
太っているので3Lのカーキを購入。ウエストはゆったり、太ももがちょうどいい感じ。生地は薄め。ストレッチも効いているので真冬は下に何かはけば使えそうな気がします。バックのファスナーがかっこいいなあと思って購入したのですが、飾りのファスナーだったのがちょっと残念。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
かっこいいです!
サイズLLを購入しました。
160cm、75kgのおデブ体型です。
おへそまで股上があるので安心感があります。
太ももに比べるとウエストが大きめなのでベルトをするともっと快適に履けると思いました。後ろのラベルやジッパーがかっこよくてとてもこのお値段には見えません。
ただかなり薄手なので、ムートンブーツと合わせたり工夫が必要。
よく伸びでいいと思います。

• gift0605さん
  • gift0605さん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいです!
ストレッチが効いているので、とても履きやすいです。
普段Ⅿサイズでピッタリなのですが、ウエスト部分もストレッチが効いているのか少し大きいです。
履きやすいのでSサイズで色違いを注文したかったのですが、
売り切れだったので残念でした。

5 2015-11-22

お気に入り♪
以前からモデルさんのバックスタイルが可愛いなぁって気になってた商品。
ブラックLサイズを購入しました。
ウエストが緩いけど、ベルトすればOK!
さらっとした生地でとっても履きやすいです。

• kairu666-wさん
  • kairu666-wさん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした!足が短いので、裾上げは必要ですが…。

4 2016-04-06

届きました。
身長147cm体重47kg、下半身太い体型してます。
Mサイズを買ってみました。
ウエストは少し大きいですが、太ももはガッチリしているので少しパツンパツンになりました。生地が伸びてくるであろう事を考えれば問題ないレベルだとおもいます。
裾は長いので自分で直す予定です。生地の厚みは思っていたより少し薄いかな?これからの時期にはちょうどいいかもしれません。

• imo9999さん
  • imo9999さん

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ48キロ ウエストかなり大きいです。自分で後ろにゴムを入れました。

• Lisa0517さん
  • Lisa0517さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
XSがあったら良いかも…
他のレビューにもあるように思ったより生地は薄めです。
147cm43キロで、他の方のレビューで同じ身長体重の人がいたのでその人を参考にSサイズを購入しました。
ふくらはぎが太めなので若干心配しましたが、全然余裕でした^ ^
ウエストも太もももふくらはぎも、全体的にゆったりしてる感じで、個人的には写真のようにもう少しぴったりしているのかと思ったのですがそうでもないようです。
XSがあったら良いなぁと思います(o^^o)
丈は長いので後で裾上げするよていです。

4 2015-11-18

ブラックM購入
155センチ48キロ、下半身にお肉が集中している体型です。
サイズSとMで迷って、お尻に合わせてMを購入しましたが
ウエストはやっぱりガバガバでベルト必須、
お尻は少し余裕があってラインも出なくて動きやすいです。
生地が薄くて固めなので、Sだったらお尻のラインがしっかり出ちゃったかも。
生地はかなりほこりが付きやすく、ブラックなのですごく目立ちます。
お値段からするとサイズ感やラインなどは満足ですが
生地が本当に残念。

• dessinさん
  • dessinさん

4 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
履きやすい!
生地が柔らかく、しなやか。太もも、ウエストにゆとりがあるので少し太っても履けちゃう。ストレートシルエットなので締め付けず、楽。足長に見えます。
気になる部分はお直しに出しちゃいましょう。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lカーキにしました。3〜4回ロールアップしてます。可愛いしストレスなく履けるし良いです!お尻が綺麗に見えます。色違いでリピしたいですね。