レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ こだわりの後...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-22
  • 履き心地がいい
  • 洋ナシ体型をこじらせ、おしりから太ももがとても太いです。ボトムはわたり幅で選ぶので、ベルト必須、スキニーは無理。普段はw73を買います。今回はカーキ3Lを購入しました。いつも通りウエスト部分はガバガバですが、太ももピッタリ。キツそうなピタピタ感ではなく、ちょうどいいぴったりでした。しゃがむ時もとても楽。ストレッチかなり効いてます。丈はちょい長、くるぶしでくしゃくしゃっとなるのがいい ・・・(続きを読む
  • シズskさん
  • 3 2015-03-13
  • L購入
  • 恥をしのんで自己サイズを書きます。皆様のお役に立てます様に…168センチ、ややスリム体系(太もも周りは47センチなのですがウエストが72センチ)こちらのお店で他のパンツ購入時、Lで大丈夫だったのでLを色違いで2枚購入しましたが…サイズ表記間違ってるのでしょうか…ウエストだいぶガバガバです。ついでに履く位置はヘソに近いヘソ下なので浅くないです。Lはウエスト80センチになってますがそれにしても ・・・(続きを読む
  • りのちゃん号さん

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
とても履きやすいです。カーキ色を購入しましたが、いつも黒が多いので正解でした。

• kairu666-wさん
  • kairu666-wさん

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリでした!足が短いので、裾上げは必要ですが…。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lカーキにしました。3〜4回ロールアップしてます。可愛いしストレスなく履けるし良いです!お尻が綺麗に見えます。色違いでリピしたいですね。

4 2016-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
履きやすいです。
妻用。以下妻の言。生地は思ったより薄かったけど、履きやすいです。

5 2016-07-07

抜群!!
非常に履きやすい!!
久々に出会いました。このお値段でこのクオリティは、なかなかないな〜★
二色揃えたいと思えた一本です。

5 2016-05-09

履きやすいです
下半身太めなのでLを購入しましたが、おなか周りはかなり余裕がありました。
ボトムス部分もゆったりとしており、レギパンというよりパンツに近いです。いい感じのシワ感が出ます。
買ったのは黒ですが、洗濯するとホコリが目立ちやすいので、ネットに入れるのをお勧めします。

4 2016-05-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
もっと裾のほうが絞ってあるかな?と思いましたが、意外と余裕のあるつくりでした。色、縫製共に悪くはないです。
こちらも大きめを購入したので、ウエスト部分にかなり余裕が出ています。
生地の感じはとても良かったです。

4 2016-05-05

フィット感が好き
足が細く長くスンナリと見えます。
ただ、私が大きいお尻のサイズに合わせると、ウェストがガバガバに…
ベルトで絞めて上着で隠しちゃえば分からないんですけどね。

5 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
162cm、普段Lサイズで今回Lサイズを購入。ボトムスは特にサイズが気になりますがぴったりでした。伸縮性もあると思います。レギンスパンツで股下79.5というのがいいです。私は股下75なので裾を折るよりくしゅっと足元でたるむ感じが良いように思いました。細身に見えるのが嬉しいところです。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
size交換してもらおうか悩みましたが
身長157cm体重52Kgの下半身にお肉ついてる体型です。ブラックのM購入しました。ウエスト、もも、ふくらはぎ、余裕があり股下も長い。Sに変更し裾直してはこうかと思いましたが、お尻のラインが綺麗に出てるので、まぁ、これはこれで良しとしようかな。
デザイン的にかっこいいので、ダポっと履くのがもったいない気がします。私と同じような体型の方の参考になればと思います。

4 2015-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めてのレギンスパンツ
初めてのレギンスパンツを購入しました!
あまりピタピタのは恥ずかしいと思っていました・・・
160cm47キロ 細身の体系なので
ウエストが合うパンツが少なくて困っていましたがウエストも
Sサイズで指が3本入るくらいで
少しゆとりがあって座った時にもちょうどよかったです
パンツの長さはモデルさんが少しロールアップしているように
160の私で床にスレスレくらいなので
身長が低い人には長いかもしれないですね
生地も薄すぎずちょうどよかったですよ
満足です!

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ほかの方のレビューにあった通り、少し大きめです。
157cm63kg hip100の中間身デブ(普段は3L)ですが、LLsizeで入りました。
ただし、写真のようにお尻部分には余裕はなく、かなり
フィットしています。ストレッチがかなり効いているので
きつくはありません。
生地は薄めなので、これからの時期には向かないと思います。
値段がお手頃なので、来年の暖かくなった頃に履き始めようと
思います。決して、購入して損はないと思います。

• KE_KOさん
  • KE_KOさん

4 2015-06-19

ウエストが…
160cm、54kgで大体LサイズなのでカーキのLサイズを注文しました。
生地は薄めで春夏向けかな?よく伸びて履きやすいです。
おデブなのでお尻も太もももぴっちりでモデルさんのような余裕は微塵もありませんが、ウエストはガバガバに緩いです。ベルト必須。
なぜウエストはこんなに大きめなのでしょう?
デザインや履きごこちが気に入っているので残念です。

4 2015-10-01

動きやすく
お尻のデザインもいいです。ジッパー部分はポケットではなく飾りです。
プレゼントの様な可愛い包装(写真)で届きました。
星マイナス1つは、当方162センチ52キロでMサイズ購入太股はピッチリ、ウエスト・腰回りもピッタリ、しかし膝から下がストレートで拳が入る位の余裕があり、丈も少し長めな為。Lにするとウエストが大きすぎるし、スキニー風にするには膝下が不細工…ブーツインしてごまかす事にしました。

4 2015-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大きすぎました!
164センチweight70kgオーバーのだいぶふくよか体型です。
3Lを購入したのですが、大きすぎました。
気持ちゆったり着れたら・・・程度に思って購入したのですが
ベルトがないと落ちてきます。
生地も薄くて、インナー履いても余裕です。
1サイズ落としてもよかったかなと思いました。
でも着やすさ重視で(インナー履けるし)☆4つで!