◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセル...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 体型カバー&かわいい服
  • 前回セサミのワイン色を買ったのですが本当はこちらのシュクレのワインが欲しかったのでセールを狙っていました(-_☆)セサミがLLで胸ラインが出てぴったりだったのでこちらは3Lでワインとブラック購入。3Lは余裕あり、ゆったりしてます。(アソルトのLLサイズと同じくらい)ワインの色はセサミと少し違う色を期待してたのですが全く一緒でした。みんなのレビューにもあるようにモデルさんの画像とは違い暗いピ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2015-04-07
  • ブラック LL
  • 去年11月のスーパーセールで購入しました。同じ裾パッチワークチュニックの「セサミ」の方の杢ワインを買って、とても可愛かったので色違いでブラックをリピ。パッチワークのデザインは「セサミ」の方が良かったのですが、そちらはブラックの在庫がなかったのでこちらの「シュクレ」の方を買いました。裾のパッチワークの下から二段目の「お砂糖のようなニット」の部分がいろんな物にすごーくひっかかります ・・・(続きを読む

4 2016-11-18

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすくて気に入ってます。
もうワンサイズ大きい方が良かったかも

5 2016-10-27

可愛い
168センチ 65キロのがっちり下半身デブ体型です。Lサイズでちょうどよかったです。スリムに見えますし、腰回りもお尻もスッキリしてみえます。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です。
ワイン色購入。160センチ、55キロ、Lでひざ上3センチでした。この体型の人はMでジャストと思います。Lではやや余裕あり。これを一番外側に着たいので、中にヒートテックを追加していくつもりで1つ大きいサイズを選びました。家用なので。家事する気が起きないとき、この可愛さで根性が入ります。
写真はピンクすぎです。実物はワントーン暗く落ち着きぎみ。(襟ぐりアップの写真の色)年齢にほどよく、逆に満足しました。
改善希望は、下の一番広い部分が多色+銀色ツイードで、ちょっと派手で全体に合わない気がするところ。一番下のカーキ+アズキは、全体を引き締めるいい配色かなと感じました。

5 2017-02-05

• 利用者サイズ: トップスL
色もネット通りで気に入りました
色違いが欲しかったです

4 2017-01-10

可愛い
ちょっとお出かけとかに良いかも、かなり薄い生地なので春先かコートやジャケットを合わせて着たいですね

5 2017-01-07

なかなか良い
153センチ痩せ型の40代です。
少し厚手でしっかりしています 黒を注文、少し地味に見えるけど 気に入ってます。
もう一枚欲しいくらいです。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: トップスL
レビューを参考にワンサイズ大きくして正解。
実際は落ち着いてる色でした。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
今回もとても可愛くお手頃な値段で購入出来て、良かったです。

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いかったです!
イメージ通り!
身長150丈は太もも隠れる位でした。

5 2016-11-14

可愛い
ちょっと丈が長めですがデザインが凄く可愛くてとても気に入りました

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: トップスM
今回旅行用に購入しました。迅速な対応をしていただき間に合うことができたので、良かったです。
着心地はとても良かったのですが、少し腕回りがきつかったので、Lサイズにすれば良かったです。
とてもデザインは可愛いです。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
写真通りで可愛かったです。
サイズもぴったりでした。
生地もしっかりしてるのとても良いです!

• may1108529さん
  • may1108529さん

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
身長152センチの妻へ購入しました
Mサイズ、ワインを購入。
膝上10センチで長すぎず短すぎず丁度いい丈です。
模様から下に透け感あります。
薄手なので一年中、着用できると思います。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
見たままの色でかわいいです。まだ半袖で上から羽織って過ごせているので活躍はしてませんが、もうそろそろ着ようかな〜?と考えてます

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
届きました❗
皆さんが言う通り生地が薄いです、色が可愛いかったので中に何か来て使いたいと思います❗