【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-27
  • 体型カバー&かわいい服
  • 前回セサミのワイン色を買ったのですが本当はこちらのシュクレのワインが欲しかったのでセールを狙っていました(-_☆)セサミがLLで胸ラインが出てぴったりだったのでこちらは3Lでワインとブラック購入。3Lは余裕あり、ゆったりしてます。(アソルトのLLサイズと同じくらい)ワインの色はセサミと少し違う色を期待してたのですが全く一緒でした。みんなのレビューにもあるようにモデルさんの画像とは違い暗いピ ・・・(続きを読む
  • ゆあ2010さん
  • 3 2015-04-07
  • ブラック LL
  • 去年11月のスーパーセールで購入しました。同じ裾パッチワークチュニックの「セサミ」の方の杢ワインを買って、とても可愛かったので色違いでブラックをリピ。パッチワークのデザインは「セサミ」の方が良かったのですが、そちらはブラックの在庫がなかったのでこちらの「シュクレ」の方を買いました。裾のパッチワークの下から二段目の「お砂糖のようなニット」の部分がいろんな物にすごーくひっかかります ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

可愛いけど50過ぎには襟あきが…
アラフィフ妻→身長161cm、体重限りなく60キロに近い50キロ台をやっとの事で保っています。
1500円で杢ワイン3L購入。
全体的に少し大きいですが胸周りに肉があるので良かったかと思います。
デザインも色もとても可愛く、50過ぎでもしっかりワンピースとして着ています。
ただ、襟あきが広いので、モチロン真冬は寒いし、最近気になってきた首のしわが丸見え。
暖房がきいたところではずせるように、チョーカーっぽい皮のネックレスや短いネックレスをつけ、手持ちのファーの襟をつけて着ています。

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
ワイン購入しました。
パッチワークがとてもかわいいです。
セールで安く購入できたので部屋着にしようと
思っていたのですが外に来て行きたくなりました(笑)

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスL
とても満足です。
ワイン色購入。160センチ、55キロ、Lでひざ上3センチでした。この体型の人はMでジャストと思います。Lではやや余裕あり。これを一番外側に着たいので、中にヒートテックを追加していくつもりで1つ大きいサイズを選びました。家用なので。家事する気が起きないとき、この可愛さで根性が入ります。
写真はピンクすぎです。実物はワントーン暗く落ち着きぎみ。(襟ぐりアップの写真の色)年齢にほどよく、逆に満足しました。
改善希望は、下の一番広い部分が多色+銀色ツイードで、ちょっと派手で全体に合わない気がするところ。一番下のカーキ+アズキは、全体を引き締めるいい配色かなと感じました。

5 2016-10-29

• 利用者サイズ: トップスL
薄手ですが透ける感じではないです。
158センチ 58キロですがサイズはLLにしました。
一枚だとゆったり重ね着しても余裕あり
丈は膝の少し上位だったので、これだけでもワンピースとして着れるしチュニック代わりにもなります。
家着、近所までの散歩用にちょうど良い
色も落ち着いたプラム色なので可愛いです
40代ですが違和感なしです

5 2016-10-27

可愛い
168センチ 65キロのがっちり下半身デブ体型です。Lサイズでちょうどよかったです。スリムに見えますし、腰回りもお尻もスッキリしてみえます。

4 2016-10-06

• 利用者サイズ: トップスM
見たままの色でかわいいです。まだ半袖で上から羽織って過ごせているので活躍はしてませんが、もうそろそろ着ようかな〜?と考えてます

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLとLLの狭間におります。こちらのショップの商品は店頭に並んでいる物より大きめで可愛くお安いので大好きです。今回はLが欲しかったのですが売り切れでしたのでブラックのMを購入。着れないことはなかったのでホッとしていますがやっぱり肩〜二の腕にかけてキツイです。脱ぐ時に気をつけねば… 裾のパッチワークの柄は「シュクレ」や「裾パッチワークチュニックワンピース」と同じのようです。色と幅を変えているだけなんですね。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい服です!
普段はLサイズですが、XLを購入。163cmですが袖が長いです。
他の方のレビューでみましたが、生地は薄めなので「秋冬」に1枚でワンピースとしては着れないかなと思いました。重ね着目的で購入しました。丈は、膝上ですが短いとは、思いませんでした。色は、写真とは違い「地味な薄い紫」のように思いました。裾がパッチワークなのでかわいいので、満足です。
ただ、正規の金額ですと、買う勇気が…。

4 2016-01-02

お嫁ちゃんに
妊婦のお嫁ちゃんにLLのワイン・ブラック購入です!
今時期なら薄手な感じもするけど重ね着ができるのでいいですね・・
パッチも可愛いしピンクの派手さが抑えられてるので◎
160・60の私もLLでゆったり着れますw

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: トップスS
裾パッチワークチュニック
裾のパッチワークがかわいいと思います。杢ブラウンにしましたが、落ち着いた色でよかったです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: トップスM
可愛いです思っていたより薄手なので重ね着を楽しみます

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより薄地です。ピンクを購入しましたが、落ち着いた色目なので良かったです。

4 2015-12-19

落ち着いた可愛さ
注文番号:209527-20151205-0745942210
ワイン色のLサイズを購入しました。他の方がすでにレビューされているように、写真よりも全体のピンク色は実際ワイン系ローズといったところで落ち着いた感じでした。年齢的に可愛すぎるのもどうかと思って一度は諦めましたがレビューを信じて購入して良かったと想いました。
普段はMサイズですが、重ね着を前提としてLサイズを選びました。裄が長くなるのはLサイズなので納得。結構腕が太い方なのでタートルネックとの重ね着でちょうど良い感じになりました。

5 2015-12-15

お気に入り
これを着ていると可愛い服〜♪とよく言われます。ボルドー購入しましたが、良い色です。パーソナルカラーは夏なのですが、ブルべ夏さんに似合う色です。お気に入りで楽なのでよく着ています。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: トップスM
落ち着いた色で、可愛かったです。下にタートルの肌着を着てもゴワゴワしませんでした。なので、長く着れそうです。