【送料無料】ワンピース M/L/LL/3Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 色違いで購入
  • 前回(グレー)購入した時よりも半額くらいお安くなりショックだった。。。でも着心地が良かったので色違いで今回はベージュを購入しました。切替のボーダーにポケットが付いていてお腹周りを気にせず着られるのがいい!体にまとわりつかないのがいい!気に入っています!私は首が太いし顔が大きいので首回りが開いているのが好きなのでこれいいです。普段からLを着用しているのでこちらもレビューを参考にL ・・・(続きを読む
  • ラパンオーナーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,249
  • 3 2015-10-18
  • 色が微妙で・・・
  • ベージュを購入しました。思っていたより暗めで、お年寄りが着る温かいインナーみたいな感じです。ラクダ色が薄くなったような感じ。157cm・3L〜4Lサイズの私が着ると肩や腕がむっちりして見えます・・・全体的にゆとりがあり着れなくはないけど、モデルさんのようにインナーを着るのは無理そうです(-_-;)インナーで色物を着れば、オシャレに着れると思います。素材は柔らかいし、丈もひざ上まであるのでお尻 ・・・(続きを読む
  • NEKO-LOVEさん

4 2016-08-23

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダー部分がちょっと暗め
13号サイズの母も着れそうな位余裕があった。ボーダー部分が思っていたより暗めだったけど、暖かそうなので、秋以降重宝しそうです。

• kana_qqさん
  • kana_qqさん

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
大きめだけどいい感じ。
いつもXLですがデザインの関係なのか、少し大きめに感じました。でも、体型カバーにもなり裾のボーダー柄がポイントになって気に入ってます。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいですし着やすいので良く利用しています。また色合いがなんにでもあわせやすいです。

4 2016-11-29

かわいい
真冬は寒いかと思いますが、秋から初冬、春頃と長く使えるチュニックだと思います。タートルネックと重ねたらかわいい。色もキャメル系にしてよかったです。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: トップスS
ブラックを購入
組み合わせ次第でいくらでもアレンジがきくので重宝しています。

5 2016-11-04

暖かい
サイズが普段はLですが、サイズの表を見てLLにしてしまいました。よく伸びるし大きいのですが、表の生地も埃が付きにくくて良いので、活用したいと思います。色違いでLを購入してみようと思っています。

5 2016-11-04

ベージュM一目惚れ
春先まで着れますね。こんなにオシャレでアンゴラ入り暖かくて可愛いくって、薄すぎない、厚すぎない調度良いバランスですので、重ね着を楽しめます。写真で見て思ってたのよりも、暖かいです。太って見えない。可愛い!御値段以上だと思います。本当に可愛いです!有り難う御座いました。

5 2016-09-08

着やすい
ベージュMを購入
サラッと着れて薄手なのでごわつきもなく重ね着しても楽そうです。

5 2016-12-04

思ったより
生地も肌触りも良くて良かった。ヒートテックを着て着回します

5 2015-02-15

• 利用者サイズ: トップスM
ベージュを購入しました。とってもかわいくて気に入りました。ポケットもかわいいポイントの一つ。いろんな服に合わせやすそうです。

5 2015-09-13

かわいいです。
普段Lですがレビューを見てMにしました。それでもかなり余裕があります。着ていて楽なので気に入りました。これからの季節、重ね着してたくさん着回したいと思います。母もいいねと言っていたので色違いをプレゼント考えてます。

5 2014-12-10

色違いで購入
体にまとわりつかないのがいい!
気に入っています!
普段からLを着用しているのでこちらもレビューを参考にLサイズを購入しましたが余裕があってちょうどいい。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着られるところが気に入りました。

5 2014-12-10

グレーのLを購入
普段からLサイズを着用しています。
こちらはたっぷりとした作りのワンピなので超余裕があり楽ちんに着られました。
もっと安っぽいかなと思ったら意外にいい!
結構元取るくらい着ています。

5 2015-11-26

寒くなってきたから
かなり重宝します
重ね着してもゴワゴワしませんよ