ワンピース M/L/LLサイズ こだわりボーダ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-10
  • 色違いで購入
  • 前回(グレー)購入した時よりも半額くらいお安くなりショックだった。。。でも着心地が良かったので色違いで今回はベージュを購入しました。切替のボーダーにポケットが付いていてお腹周りを気にせず着られるのがいい!体にまとわりつかないのがいい!気に入っています!私は首が太いし顔が大きいので首回りが開いているのが好きなのでこれいいです。普段からLを着用しているのでこちらもレビューを参考にL ・・・(続きを読む
  • ラパンオーナーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,221
  • 3 2015-10-18
  • 色が微妙で・・・
  • ベージュを購入しました。思っていたより暗めで、お年寄りが着る温かいインナーみたいな感じです。ラクダ色が薄くなったような感じ。157cm・3L〜4Lサイズの私が着ると肩や腕がむっちりして見えます・・・全体的にゆとりがあり着れなくはないけど、モデルさんのようにインナーを着るのは無理そうです(-_-;)インナーで色物を着れば、オシャレに着れると思います。素材は柔らかいし、丈もひざ上まであるのでお尻 ・・・(続きを読む
  • NEKO-LOVEさん

5 2015-11-26

寒くなってきたから
かなり重宝します
重ね着してもゴワゴワしませんよ

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ゆったり着られるところが気に入りました。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
サイズもゆったりで丈も長めでとてもかわいいです。この時期重宝しています。

4 2016-03-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいいですし着やすいので良く利用しています。また色合いがなんにでもあわせやすいです。

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: トップスM
色もデザインも可愛く気に入りました。他の色も欲しいです

5 2015-10-19

ワンサイズ下のM購入
ダボっと体型隠しできて、かわいいのでヘビロテです。今年もまた色違いセールを狙いますw

5 2015-10-18

可愛い
体格がよいので大きなサイズもあるこちらのお店のリピーター。何度も着ていると摩擦ですぐ毛玉ができそうな生地なんですが、可愛くてリーズナブルだから色々買いたくなります。

4 2015-10-08

ワンピ
商品の状態は良いです。とても可愛いです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: トップスL
今日、届きましたのでまだ着ていませんが、今の時期にぴったりの服だと思います。期待を込めての満足度にしました。

4 2015-10-04

大きい。
シルエットがかなり大きめで、普段Mサイズですが、SとかあったらSでも大丈夫かも。だぼっと着たい方にはオススメです。

5 2015-09-21

かわいい
かわいいデザインで、品質も価格も満足です。

5 2015-09-13

かわいいです。
普段Lですがレビューを見てMにしました。それでもかなり余裕があります。着ていて楽なので気に入りました。これからの季節、重ね着してたくさん着回したいと思います。母もいいねと言っていたので色違いをプレゼント考えてます。

5 2015-10-07

素敵です
グレー購入です。
ゆったりしていて着やすいです。
色違いの購入を検討しています。
買って正解でした

4 2015-09-14

スゴく可愛いけど、色が……
これはこれなりに良い色だったけど、ベージュを購入したのに、どう見てもモカのような……
色がかなり濃いかったです。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: トップスL
ちょっと画像より色が暗い・・
ベージュM購入。
ふつうはL〜LLサイズですが、こちらのショップのドルマンワンピースはいつも大きめなので、レビューも参考にしつつMにしました。
結果、ばっちり。大きいお尻も余裕で隠れます。
着心地もさらりとやわらかく、重ね着で長く楽しめるのでいいですね。
かわいいけれど、色が画像より少し暗めな気も・・。
きびしめに星4つです。でも満足です。