5 2014-12-23

ヒートパンツ
画像通りのデザインでgoo。
中にまだ穿けます!!で極あったかぁ。です
素材も良いです♪

• mii3222さん
  • mii3222さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2013-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すっごく楽チン!
お尻と太ももが大きく、いつもズボン選びに悩んでしまう私ですが、はいた瞬間に驚きました!
LLを購入してみたところ、丈は10cmくらいあまりましたが、くしゅっとなっていて逆に可愛いです!
そしてなによりはき心地がいい!生地の見た目から固そうな生地だと思っていましたが、履くと膝もスムースに曲げられて、太ももあたりもぱつぱつしない!
これはリピ決定です!

• hae5775さん
  • hae5775さん

5 2014-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
最高に満足です♪
163cm H90 W64 わたり幅26
サイズがベストで感動に近いです。やっとジャストサイズパンツと出会えました。
パープルグレーしか在庫がありませんでしたが、私はこの色、気に入りました♪
微妙なカーキの色合いのバリエーションが増えてきて今後も楽しみです。
ぜひブラックもほしいです。もう秋くらいまでは再販はないかな、待ってます。
生地はサクサクしてますが、履き心地が良く伸びるのに型崩れしません。
一枚で履いてもあまり暖かくはないかもですが、中に薄いレギンスかストッキングなどを重ね着するとかなり保温します!脇の前ポケットがないのでモコモコせずスッキリ履けて、トイレ時の上げ下げも楽です。今回は在庫処分セールで価格も底値で購入できて本当にラッキーでした。

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
154cm45kg下半身太めです。
ダークブラウンのLLを購入。
お尻から太ももにかけてパツパツになるのが嫌で大きめにしたら、レギパンというよりは普通のパンツになりました(笑)
ウエストは紐をギュッとすれば落ちないし、楽に履けるのでわたしはこのサイズでよかったです。
暖かさについてはまだなんとも…。
涼しくなってきたらまた履いて確認してみます。

5 2013-11-26

普段3L〜4Lサイズ、身長は150弱のチビデブで、
ユニ●ロのジーパンなら29インチです。
こちらのダークブラウン・3Lを購入しましたが、するっと楽に履け、
生地のストレッチも良く効いているので動きやすくてとても気に入りました。
色違いの購入も検討したいです♪
身長が低いので10センチほど裾あげして履きます。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく楽ちんでした!
身長160センチ、58キロで、Mサイズのオリーブと黒を購入しました。
少しきついかな?と思いましたが、全然そんな事はなくすごく楽にはいてます。
しゃがんでもウエストのゴムがずれる事なく、すごくはいていて楽ちんです。
是非リピートしたい商品でした。
とても気に入りました。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地がいいです。暖かいかは、これから検証してみますが、色違いを購入しようと思います。

5 2014-09-16

カーキ購入。
HP写真を見て、グレーっぽいのかと思っていたら、茶カーキと緑カーキの中間色でした。
でもこれはこれで好きです^^
soulberryさんのボトムスは3枚目。
どれも予想以上に細見えするので(自分比ですが;)重宝しています♪

5 2013-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
いつものサイズで購入しました。
ストレッチが聞いているので履いていて楽です。
暖かくはあまり感じられませんでした。
長く履いていても膝のところが伸びないのがすごく感動しました。
色違いも購入検討中です。

5 2015-12-09

履きごこちが良い
身長156、43kgでMサイズのオリーブ購入。
画像より少し明るい色味ですが良い色です。
長さもりょうどよく、履き心地良いです。全体的に伸縮性がありますが、特に腰周りの伸びがよく、本当に履き心地良いです!
デニムや綿パンのような窮屈さがなく、でも綺麗なラインが出るので購入して良かったです。
黒とオリーブ以外にもボルドーとか色を増やしてくれたらまた書いたいです。
暖かい素材とありますが、特に暖かさは感じません。

5 2014-12-09

細く見えます
黒L購入。154cm、50キロ台前半。
生地が硬めで、最初こんなパンツ頼んだかな?と不安になりましたが、履いてみるとこれが一番よい感じでした。
あたたかいかどうかはまだよくわかりませんが、細くみえます。
おなか〜お尻〜ふとももと太いのですが、痩せた?と言われるくらいです。ユニ○ロだと、試着しても太いのがバレバレなパンツが多いので、これはお買い得でした!

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすいです
157cm 下半身充実タイプの体型なのでLサイズ購入。
ウェスト、太ももまわり、ピチピチし過ぎずヨカッたです。丈は少し長めですが、そのままでもクシュクシュでカワイイです。
カーキにしたんですが、茶色に近い色だと思います。
あと暖かさ、この冬一番の寒さと言われた日に穿いてみましたが、あまり暖かいとは思えませんでした。

5 2014-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒がりなので購入してみました。
生地はしっかりとした生地ですが履き心地が抜群に良いです。
温かいようにも感じます。
前にポケットがあるのがまた良いんです
下にタイツをはかなくてもこの冬は過ごせるかも知れません

5 2013-12-01

履きやすいです
160センチ53キロです。いつも買うパンツはMですが、MがLで悩み、ピチピチだったら嫌なのでLにしましたが、履きやすく綺麗に履けました。伸びがいいし、履いてるとゆるくなってくるので、Mでも良かったかな?今、Lのブラック2本、仕事用に注文していますが、またまたMで買うかも。
暖かさは凄く温かい!ってわけではないけど、寒くて仕方ないってわけでもありませんし、私は好きです。

5 2013-10-20

あったかい!
スッキリシルエットで 大変軽く 秋から大活躍しそうです。