• ルカ1975さん
  • ルカ1975さん

4 2013-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
イメージと違っていましたがほぼ満足です。
163cm60kg. 生地はかなりのストレッチで薄手です。チノパンほどの厚手はないです。脚の形がもろ出たら嫌と思いワンサイズ大きめの3L購入。大き過ぎました。ウエストゴム拳二個入りました。でもしっかりとゴムはきいているのでズリ落ちてはこないと思います。かなりのゆとりが欲しい方はこれでも良いかと。暖かさはまだ外を歩いてないのでわかりません。
今度はこちらで裏起毛のストレッチも購入しようと思います。

4 2014-11-14

+5.7℃
かは疑問ですが、しっかりした生地なのでそれなりにあったかいです。スッキリシルエットで動きやすく、仕事用に大活躍です。

• yuki7582さん
  • yuki7582さん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューにもありましたが、履いた瞬間、後ろ前逆かな?と心配になってしまうほど、お腹側にゆとりがあり、お尻側はそんなに立体的でないような見た目でした。チュニックなど、丈の長めのトップスと合わせ、ウェスト部分は隠した方が良いですね。ゆったりに履きたくて、少し大き目のサイズにしたから余計かもしれませんが。
しかし、本当に暖かいように感じます。脚は常に冷えるように感じるのですが、このパンツを履いていると気になりません。サイズや色を考慮し、リピしようと思います。

4 2014-12-04

セールで黒
159cm、56キロ、下半身太いです。
スーパーセールで安くなっていたので購入。黒を買いました。生地はものすごい薄くもないけど、厚くもないかな。
ごわごわ感がけっこうあるけれど、こんなものかな。

4 2014-01-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
パープルグレーを購入しました。
綺麗な色です。
履きやすくて、伸びがいいので動きやすいです。
オススメです。
他の色も欲しいです。

• tiro5430さん
  • tiro5430さん

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
あたたかい
とっても暖かいです。
薄いからどうなんだろうと思ったけど、思ったよりも暖かい。
1枚では不安だから下にスパッツはいてますが、ぽかぽかしてきます。
それに伸びがすごくいいです。
ストレッチがきいていてはきやすく、履き心地がいいですよ。

4 2013-10-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
届いた時、最初は「こんなに薄くてホントにあったかいのかな?」と心配してました。比較的気温が低かった日にはいてみましたが、あったかく感じました。風も強い日でしたが、風当たりが寒く感じなかったのでとても快適でした(*^^*)色違いも購入しようかと検討中です♪

5 2013-10-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ワイン購入。暖かさはまだ分からないけど、履き心地いいです♪
Sがあればいいのにな。

4 2015-02-03

167cm、60kg程度で中年太りを実感している体型で、特に下半身が太いのですが、こちらはLLでピタピタしてはいないのにスッキリ見えます。
ただ発熱しているかどうかは分かりません。
生地は冬物としては薄いです。義母に雪の中寒くないか心配されるぐらいには薄いです。

1 2015-12-09

大きい…
いつもよりワンサイズ小さめを頼んだのに、ブカブカだった。
なぜ交換も不可なのかわからない。激しく不満

2 2014-12-10

んーいまいち
レビューみてLサイズを購入しましたが…
生地固いです
ゴワゴワ?暖かさもあまりわかりません。
ストレッチもないのか、太ももがキツくウエストはゆるくゴワゴワ
イメージと全然違いました。

2 2014-12-06

• 利用者サイズ: ボトムスM
はき心地は良いのだけど…
ぱっと見た目 大きい⁇って心配だったけど
問題ありませんでした…w
ウエストゴムだから 履き続けてると
きっと伸びてくるんだろうけど…
ただ…。全然暖かくはない!
むしろ 薄くて寒い…。
冬向けに買ったのに あまり使えなさそうで
残念…

2 2014-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
発熱効果は感じられませんでした。
ユニ○ロのヒートテックジーンズと比べると、どこが発熱効果有りなの??って感じで、ちょっと残念でした。
この時期、一枚で履くと、とても寒いです。パンツスタイルで履くより、私的にはワンピースの下に履く感じでしょうか。
履き心地は抜群ですが、HEAT効果はありません。

• yu19kana5さん
  • yu19kana5さん

3 2013-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
薄いです!これ一枚で冬に履く物じゃありませんね。秋ぐらいならちょうどいいんじゃないでしょうか?
私は細身体系なのでMではゆとりがありすぎました。家着ならMサイズが楽だと思います。ストレッチはとてもきいていて履いていて楽です。Sサイズがあればリピしたい商品です。

• とん風さん
  • とん風さん

1 2013-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発熱&保温効果は???
生地が薄いので洗濯しても乾きは早いです。
しかし1番期待した発熱&保温効果は全く感じられませんでした。
厚手のタイツの方が暖かいくらいで冬場にこれ1枚で履くのは無理。
うる肌効果も期待しない方がいいかと
色は期待通りだっただけに残念でなりません。
夏のクーラー対策ならいいかも?