◆◆SALE!!セール「返品・交換・キャンセ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-22
  • 定番の一本
  • 仕事用に黒を購入しました。レビュー通り少し大きめですが動きやすさと、毎日使用するのでさほど気になりません。ストレッチがよく伸びて動きやすく、これからの季節 絨毯やこたつなどで着用しても糸屑も気にならず使用でき気に入っています。ただ、後ろのポケット位置がヒップラインに比べ低いためポケットに入れた物が落ちます。ポケット口もストレッチがきき機能性に掛けているのが残念に思いました。携帯 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-08
  • 昨年買ってとてもお気に入りだったので3枚購入しました。2500円→1500円×20%オフでした。今年改良されたものは、生地が硬くて伸びません。サイズも小さく感じます。オフホワイト(LLサイズ)はライトベージュのような色でした。ブラックはLサイズを購入しましたが、キツキツです(私のヒップは97。昨年の商品の感覚で購入して失敗しました。素材変更されていたんですね。)。ネイビー(LLサイズ)も腰や太腿にゆとりが無くて動きにくいです。同じLL ・・・(続きを読む
  • 詩編119:105さん
  • ru789さん
  • ru789さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,518

4 2015-12-21

サイズは良かった
161cm56kgウエストは怖くて測定してないけど75cm付近・・・
やはり太ももだけピタッとしている。
生地が思ったより薄かったなあ。中に起毛付のレギンスかなんか履いた方がいいかも。
あと春先ならそのままでいいかな。

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごく楽ちんでした!
身長160センチ、58キロで、Mサイズのオリーブと黒を購入しました。
少しきついかな?と思いましたが、全然そんな事はなくすごく楽にはいてます。
しゃがんでもウエストのゴムがずれる事なく、すごくはいていて楽ちんです。
是非リピートしたい商品でした。
とても気に入りました。

4 2015-12-22

定番の一本
仕事用に黒を購入しました。レビュー通り少し大きめですが動きやすさと、毎日使用するのでさほど気になりません。ストレッチがよく伸びて動きやすく、これからの季節 絨毯やこたつなどで着用しても糸屑も気にならず使用でき気に入っています。ただ、後ろのポケット位置がヒップラインに比べ低いためポケットに入れた物が落ちます。ポケット口もストレッチがきき機能性に掛けているのが残念に思いました。携帯や財布のような重いものは危険ですね...。お腹まわりは深めで安定しているのに比べ背中のウエストゴム部分が少し浅いのか?ゴムがゆるいのか?背中側が少し動くと下がります。ウエストゴムラインにひもが付いてしばれるように調整出来れば良かったかと思いました。少し光沢感のある生地ですが、アクリルが43%入っているからか?通常のパンツよりあたたかく感じています。寒い日は、サイズが大きめなので下にタイツなど着用していても気にならず気に入っています。

• ぴこ18さん
  • ぴこ18さん

4 2015-09-24

ちょっとゆるい
裾上げしてストレートにしてはいています。はき心地はすごく楽ですが、生地がしっかりしているので、スラックスをはいているように見えます。最近太ってしまいMサイズのパンツがはけなくなったのでLサイズにしましたが、これはけっこうゆとりがあります。ベルト通しがないので下がってくるとどうしようもないのですが、これから厚手の下着とかを着る季節になればちょうどよくなるかな?

5 2015-12-09

履きごこちが良い
身長156、43kgでMサイズのオリーブ購入。
画像より少し明るい色味ですが良い色です。
長さもりょうどよく、履き心地良いです。全体的に伸縮性がありますが、特に腰周りの伸びがよく、本当に履き心地良いです!
デニムや綿パンのような窮屈さがなく、でも綺麗なラインが出るので購入して良かったです。
黒とオリーブ以外にもボルドーとか色を増やしてくれたらまた書いたいです。
暖かい素材とありますが、特に暖かさは感じません。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
とてもはきやすく、ストレッチがきいて、少し細く見える気がします。何でも合わせやすいので重宝してます。

5 2015-12-20

温か
思ってたより、生地が薄いとおもいましたが、履いてみると意外と温かでした。

5 2015-12-11

良いです。
ブラックが品切れのためオリーブを購入。下半身が太いのでLサイズに。ウエストはゴムなのでゆるくもなく太腿も部分もパツパツでもないので、買って良かったです。

• ukiuki0526さん
  • ukiuki0526さん

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
小太りですが、すっきり見えます。購入して良かったです。また届くのが早く嬉しかったです。丈が決まっていますので直すことを考えると星4つです。でも5つでも良いかな。

5 2015-10-28

良かったです
カーキを買いました。ラインがとても綺麗です。ストレッチが効いていて、伸びるしはきやすい。買って良かったです。

5 2014-12-23

ヒートパンツ
画像通りのデザインでgoo。
中にまだ穿けます!!で極あったかぁ。です
素材も良いです♪

4 2014-12-14

ちいさい?
普段Mサイズ着用ですが今回はLサイズしか無かったのでLサイズ購入。
不幸中の幸いでした、普段どうりMを買っていたらピッチピチでした、Lでも太股、お尻がぴちっとしていてイメージとは違いましたが何度か履くとゆるーくなってきました。
あったか効果はあるのか無いのかわかりませんが別に普通に履けているので問題なしです。
ブラック/L

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
腰まわりが太目な体型なので(92cm位あります)Lサイズを購入しました。
サイズはぴったりで、だぼつかないきれいめなシルエットで気に入りました。
ただ、ウエストのゴムがゆるめなのが残念でした。
ベルト通しがついていればいいなと思います。
生地は薄手の帆布のバックみたいだと思いました。(バッグよりはストレッチ効いています)

• yuki7582さん
  • yuki7582さん

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
他の方のレビューにもありましたが、履いた瞬間、後ろ前逆かな?と心配になってしまうほど、お腹側にゆとりがあり、お尻側はそんなに立体的でないような見た目でした。チュニックなど、丈の長めのトップスと合わせ、ウェスト部分は隠した方が良いですね。ゆったりに履きたくて、少し大き目のサイズにしたから余計かもしれませんが。
しかし、本当に暖かいように感じます。脚は常に冷えるように感じるのですが、このパンツを履いていると気になりません。サイズや色を考慮し、リピしようと思います。

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
+5.7℃
かは疑問ですが、しっかりした生地なのでそれなりにあったかいです。スッキリシルエットで動きやすく、仕事用に大活躍です。