5 2021-08-10

首元から出ちゃってもみつあみなので可愛いです。

5 2021-04-08

かわいいです。
このころの服は本当に良かったです。
戻ってほしい・・・。

5 2020-03-15

送料対策に買いました。デザインも色も好みです。156cm普通体系ですが肩幅広いのでLサイズ購入です。

5 2020-03-10

親子で愛用
肌触りやデザインが気に入り親子で愛用しています

色違いで購入し娘と貸し借りしながら着ています

5 2020-02-01

数年前にブラック購入。今回SALEでブルーグリーンのみの販売でしたが、気になっていた色なので購入しました。前回購入した時と生地が違ってて、柔らかいです。ブルーグリーンの色も良いし、デザインも可愛い!購入して良かったです。

5 2020-01-05

秋や春先まで
可愛くて、薄くて、ふんわり暖かい。
残念ですが、お正月に着ましたが、真冬向きではないです。
でも、春先になったら絶対に重宝します!

5 2019-12-22

柔らかい
LLを購入しました。
暖かくLLでもゆったりしてるので毎日重宝してます。下着下着してないので、襟もが広い服を着てもワンポイントして見せて着れるのでい感じです。
お安くなった時に買えたのでそれまたラッキーでした。

5 2019-12-21

可愛い〜
HEATでは無いけど同じデザインのものを2枚もってます。ブラックにグレーです。今回黒のワンピの差し色にブルーグリーンを選びました。肩の部分に見える三つ編みがとっても可愛い。パチパチ静電気もあまりないのでお気に入りです。

5 2019-12-14

インナーで少しおしゃれな物を探していました。
気に入ってリピートで色違いを購入しました。

5 2019-12-08

あったかいです!アンダーに着て、上にもう一枚きたのですが、首元が開いてるのですーすーするかと思ったらなんの、仕事すると汗ばむくらいです。伸びも良く動きやすいでした。

5 2019-12-08

2回目の購入です
普段LLで、今回もLLを購入しました。
ピッタリとせず、余裕がある着心地です。
数年前に購入したものがヘタれたのでリピート購入です。生地の柔らかさと色合い、チラリと見える感じもお気に入りです。

5 2019-11-28

暖かいし三つ編みで可愛いしで大満足です。

5 2019-11-23

ほんのり暖かい
肌触りよくて、締め付け感なく、着やすいです。
夏用のが見頃細目だったので、普段のサイズのMだと、かなりのフィット感ありましたが、こちらは同じMでもゆったりしています。袖も長めでした。Lにしなくてよかった。

5 2019-11-21

気に入りました
レイヤーにして着ることも増える季節、普段着でも襟元が華やかに見えるので ただ着ただけなのにちょっとお洒落に見えて得した気分になれます。この冬大活躍してくれることと思います。モーブとチャコールを購入しましたが他の色も欲しいなぁ〜と、検討中です。

5 2019-11-17

値段が安くなったので、色違いで購入しました。暖かさはじんわり暖かいので気に入ってます。今の所毎日着用しています。