カットソー M/L/LLサイズ 【着るだけであっ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-16
  • 思ったより
  • 伸びる素材ではありませんでした。当方176cm・68.5kg バストAカップ96cm 標準型。ヒートテックみたいに薄い素材で、よく伸びるかと思い、最初Mサイズ注文しました。サイズ感が心配で月曜日お店の方に聞いたら、Lサイズの方が良いとのことで、サイズ変更して頂きました。本日来て、試着してみました。サイズ感はちょうど良い感じだったのでLサイズで正解でした。首の飾りがかわいいですが、レビュー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-16
  • うーん・・・
  • 165センチ、46キロです。チャコールM購入。気持ち良い生地です。全体的にゆったりしていると思います。袖丈はモデルさん着用画像のとおり、かなり長めです。インナーとして着て、その袖を見せたくない人はすごく気になるかも。冬用インナーってかわいらしいのがなかなかないので購入したのですが、肝心の三つ編み部分が異様に長すぎます。私が購入したものだけかしら・・・。肩というか首部分に形よくおさま ・・・(続きを読む

4 2015-09-16

思ったより
伸びる素材ではありませんでした。
首の飾りがかわいいですが、レビューにもありましたが少したるみがありますが、私的には気にならない程度でした。
写真のセーターに合わせたらかわいいと思い注文しました。
あたたかい商品かは微妙です。
シンデレラクーポン20%引きでお安く買えました。
グリーンが再入荷になれば欲しいです。
普段のサイズで買われた方がいいと思いました。
主人のIDで購入しました。

• mshraaiさん
  • mshraaiさん

4 2015-11-04

着丈が…
165cmトップスは普段3L着用です。インナーとして着るし…とLLグリーンを購入しました。
着れなくはないけどワンサイズダウンてことでやはりぴったり(^_^;)まあ重ね着するので問題なしですが。それでもLLにしては袖や着丈がちょっと短いかな?
ネックの三つ編みがちらりと覗いてとても可愛いです。

4 2015-10-15

気に入っています。
キャミソールからの引き続き、肩口の三つ編みの商品を購入しました。襟元から少し三つ編みが見えるのがおしゃれです。
ただ、サイズが大きいと三つ編みの長さが少し長いのか?すこしたるみました。でも気に入っています。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
163センチ・57-60キロくらいの体型です。
LかLLかで迷いつつ、アンダーに着るためにLサイズ購入。
ブラトップの上から試着しましたが肩も袖もちょうど良いサイズ感です。
あったかいといいな…と思いつつ★4つ。

• YUE.さん
  • YUE.さん

4 2015-09-12

しっかり生地
深緑を購入。普段L~LLでLLを購入しました。丁度良いです。

• zupiさん
  • zupiさん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
購入が冬だったのでしばらく箪笥で眠っていたのですが、ここ数日の気候で着用してみました。普通のカットソーよりほんのり暖かくて季節にはちょうどいいです。暗い目の色が多いのでできれば明るい色味のものが欲しいです。

5 2015-11-05

普段に。
とても生地が厚みがあって温かい。着丈も長くお腹が冷えなくていい。値段が安いのにとてもしっかりとしてる洋服です。

5 2015-11-01

いい感じ
気温が下がってきたのでようやく出番となりました。
158cm、ぽっちゃり体型なので、グリーンのLを購入。きつくも緩くもなく、ちょうどいい感じです。
肩口の三つ編みはとても可愛いです。そして思っていたより暖かいです。
気温20℃、タンクトップの上にこのカットソーを着て、さらに長袖シャツを羽織って、で昼間過ごせました。
これからどんどん活躍すると思います。

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
暖かさはよくわからないけど・・・
着心地はよいです^^

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着ていますがあつたかいのか謎です。
肩紐?がしっくりこなくて、遊んでます。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
いつも、Мサイズですが、これは小さめでした・・・・
Lサイズにすればよかったと思います
ワンランク上のサイズをお薦めします

4 2015-12-11

いいです。
生地が思ったよりしっかりしていて、気持ち良いです。
大きさも心配しましたが、ピチピチしたかんじではないので1枚でも着られます。
三つ編み部分が長すぎます。
まだ試着しかしていないので、暖かいかどうかは?
ただ、1枚だけの購入なのでメール便で送ってくれたら助かりますが。

5 2015-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
インナーに活躍
インナーに大活躍しています。デザインが可愛いので見せて着ています。

5 2015-12-10

着やすかったです
一枚でも着れそうですがインナーに使ってます。
普段にも仕事のインナーにも使えて便利。
暖かいし。
今年活躍してくれそうです。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
無難に合わせやすそうなブラックを購入しました。
あたたかいし、三編みもかわいいです。
サイズもちょうどよかったのですが、三編みだけちょっと緩くてすぐ弛んでしまいます。
これがもう少し短かったらよかったかな、と思って星4つですが、着やすいし買ってよかったです。