【送料無料】コート M/L/LL/3Lサイズ 温も...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 150cm45kg・なで肩体型です。普段はS〜Mサイズを着用しますが、コートなのでゆったりと着たいと思いLサイズのモカを購入しました。袖は花柄の部分で折り返して手の甲に少しかかるくらいです。Tシャツの上から試着してみましたが、生地が薄手で柔らかいからか肩が余る・落ちて不自然という感じではありません。丈は太ももが半分隠れるくらい、身幅はかなり余裕があるので中に着込んでも大丈夫そうです。ぴったり綺麗に着たい方はMサイズで十分かもしれません。Lサ ・・・(続きを読む
  • 2 2013-09-07
  • 色が…
  • ナチュラル購入です。色が全然違います。初め見たとき違う商品が届いたと思い落胆したほどです。グレージュって感じの暗ーい色でとても残念です。こんなに違うのに、むしろ違うカラーなのに返品不可って詐欺に近いです。違うタイプのキルトコートのレビューを読んで縫い方が雑・ボタンが試着段階で取れる等が書かれていて見てみましたが私の手元に届いたものはきれいでした。そこは良かったです。ただ色が…。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-25

去年ネイビーを買おうか悩んでいたら売り切れてしまったので、今年は早々に購入しました。
少し薄手のキルティングではありますが、一部のレビューにあったペラペラという程ではないと感じました。
確かに真冬用ではありませんが、私は真冬でも分厚いコートはあまり着ないので秋〜春先までお世話になりそうです。
身長163センチで普段はトップスLサイズ、ボトムスはLLサイズを着てますが、Lサイズを購入。
ゆったりめのサイズ感なのでニットも難なく着れそうです。
秋が待ち遠しいです。

4 2015-10-08

今の季節に丁度良いです。毎日着ています。

5 2015-09-16

150cm45kg・なで肩体型です。普段はS〜Mサイズを着用しますが、コートなのでゆったりと着たいと思いLサイズのモカを購入しました。袖は花柄の部分で折り返して手の甲に少しかかるくらいです。Tシャツの上から試着してみましたが、生地が薄手で柔らかいからか肩が余る・落ちて不自然という感じではありません。丈は太ももが半分隠れるくらい、身幅はかなり余裕があるので中に着込んでも大丈夫そうです。ぴったり綺麗に着たい方はMサイズで十分かもしれません。Lサイズの服を買うのは人生初で多少心配でしたが、満足です!

4 2015-12-23

少し大きかったです
短い丈のコートを買って、とても可愛いし暖かかったのでセールになっていた長いコートも欲しくなり買いましたが、あいにくLサイズがなくてLLでも大丈夫かなと思ったのですが、やはり大きかったです。デザインも生地もとても良いので中に細く見える服を着て、太って見えない工夫をして着ようと思います。

5 2015-12-18

着心地最高でした^^
LLを購入。ワンサイズあげて購入して大正解です。
冬は中に厚着しますから^^
フードが大きくて着たシルエットがかわいいです。おまけに花柄が覗いてるところがおしゃれって言われました!

5 2015-12-03

可愛い(*´∇`*)
見た目も着た感じも 想像通り♪
少し生地が薄いけど、防寒じゃなく お洒落で
着るので気になりません。
買って良かったな(*´∇`*)

5 2015-11-29

すごく癒されます
とにかく軽くて柔らかくて気持ちいい。
来年もう一着リピします。

5 2015-11-17

とても着やすいし可愛いです!
真冬には寒いですが、あまり厚いものは着たくない派なのでちょうどいいです!
また何か買いたいと思います。

5 2015-10-28

かわいいです。
可愛いです。サイズも大きいサイズがあって嬉しかったです。

5 2015-09-23

これからの季節に良いかな
秋や春の微妙な季節の羽織ものが欲しいと思っていたので重宝しそうです。

5 2015-09-18

秋にかけて着たい
去年からずっと欲しくて悩んでいたのですが、クーポン利用でゲットしました。
普段Lサイズ着用(身長161体重64)の太め体型で、
今回Lサイズのネイビーを購入しました。
下にセーター等着込める位余裕があります。
真冬はキツそうですが、秋冬にかけてたくさん着れそうです。

• HONEY28さん
  • HONEY28さん

5 2015-09-09

可愛い
チャコールLと、ネイビーMを購入しました。
本当は、2つともMが良かったのですが、悩んでるうちにチャコールが売り切れになってしまいました。
今日届いて早速試着したところ、身頃部分が大きかったです。
でも、冬場に厚めの洋服を、着ることを思うと大きくても良いかな〜と、思いました‼

• ちぃ0160さん
  • ちぃ0160さん

5 2015-10-01

めちゃ可愛い!
持っていたキルトコートのほつれが気になって、新しいものを探してました!
届いてみたら、すごい可愛い!
まだ着るには早いですが、たくさん着たいと思います^_^

5 2015-09-30

40代158cm65kg、トップスL〜LL着用。
アウターなので3Lを注文しました。
コートとしては薄手ですが車移動が多いので気になりません。
モデルさんのようにゆったりめに着られて良かったです。
花柄のフードが可愛くて着倒しそうなので
毛玉ができないように気をつけたいと思います^^

5 2014-12-18

• 利用者サイズ: トップスM
第一希望のグレー、第二希望のネイビーは何処も売り切れ…ならばと、内側の生地にもこだわってるこちらのモカにしてみました。万が一地味な感じだったら、部屋着にしても良い位の気持ちだったので、満足してます。地味に感じるとしたら、茶系の生地に黄色い小花だからかな?顔も地味なので、似合うかしら?着丈や身幅は、普段通りのMサイズでピッタリだと思います。当方152センチ48キロの体型です。
ポケット、普通に上から入れる他に、横から手を入れられるんですね!気づいてなかったから、スゴく嬉しい♪
前回別の商品を購入した時に付いてた、レースのお花が今回は付いてなかったので、ちょっとガッカリ。