5 2015-03-07

ヒッコリー柄のパンツ
ヒッコリーのストライプのパンツが欲しくて、
可愛かったので購入しました、Mサイズの
モカグレーにしましたが、ウエストも余裕が
ありますし、全体的にゆったりとして履き心地
がいいですね。生地も思ったより厚くはない
ので、オールシーズン履けそうで、インディゴ
のストライプが濃いめで、とっても可愛くて
気に入りました。

5 2015-05-20

モカグレーを購入
ヒッコリーのルーズなパンツ、生地も厚手で縫製もとてもしっかりしています。アラ還の私ですが、だぼっと大きめのTシャツでゆるっと着たいです。写真のようなレースのトップスも買ったのでそれにも合わせてゆる可愛くも着られたらいいなと思います。

• popumariさん
  • popumariさん

4 2013-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm,52kgと、下半身デブなのでサイズに迷いました。以前こちらで購入した花柄サルエルはMでいい感じでしたが、サイズを比較するとこちらのほうがヒップが小さい表記だったのでLで注文しました。
履いてみると…こっちのほうがでヒップ大きめに感じます!商品ページではこちらのLのほうが4cm小さい表記だったのに…Mでも大丈夫だったなーと思いました。数字を信じすぎるのもよくないですね。
生地は薄手を予想していたのに、意外としっかりした生地でした!
固めの生地なので、太ももに当たる生地の縫い合わせた部分が結構ちくちくします。

4 2013-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。
縦縞なので、サルエルのようにゆるく履いても、太って見えにくいです。可愛いです。ただ、伸縮性はないので、座ったりすると膝がひきつる感じがするかも。

5 2014-03-04

可愛い^^
モカグレーのLを購入しました。
ゆったりしたパンツは足の太さが強調されるし似合わないので避けてきましたが、可愛さに引かれ買ってしまいました(>_<)
思った通りゆったりで、股上も深いのではきやすいです。少し短めなのでモデルさんのようにロールアップしてはくのがすごく可愛い!
お気に入りの商品になりました♪

4 2014-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
158cm58キロで、LLサイズにしました。ゆったりですが、骨盤はギリギリでした。とてもかわいいですが、ストレッチがないので、しゃがんだりがなかなかつらかったです。

• polka dotさん
  • polka dotさん

5 2014-06-18

かわいいです。
身長175センチ。下半身太め。普段L〜LLを着ています。
LLを購入しましたが、お尻以外はゆったりでした。
お尻はジャストサイズで座ったりしゃがんだりは
固い生地でちょっと微妙(笑)
身長的に短いだろうなーとは思っていたので想定の
範囲内でしたが、あんまり折ると膝が出そうです。
ゆるいクロップドな感じではくつもりです。

5 2013-11-14

モカグレー。
ホントはベージュが欲しかったけど、売り切れだったので、
色もそんなに変わらないかな?と思い、モカグレーに
しました。実物を見て、気に入りました。
普段Mサイズを穿いているので、こちらもMを購入。
ちょっと、ウエストがゆるいです。全体的にダボっとしてる
デザインだからこんなものかな?
下にレギンスなどを履いても大丈夫そう。
裾はロールアップするとかわいいです。・・・というか、
ロールアップしないと、かっこ悪いです。(笑)
トータル的には、とても気に入ってます*

5 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカグレー購入。
soulberryさんのボトムスは数本目なので安心して買えます^^
Lサイズに近いMで、ぽっこりお腹とデカ尻の私でもまっすぐラインに見えるのが不思議☆
ヒッコリー柄のパンツは初めて買いましたが、予想以上に使い勝手が良いです♪

5 2013-11-08

大満足
161cm・58k、下半身太目です。
レビューを参考に、ベージュLLサイズを購入しました。
以前別のデニムを買った際、同じLLサイズがブカブカだったので、
大きければサイズ変更しようかと思っていましたが、サイズばっちりでした。
色も、濃い目のトップスやアウターに合わせ易そうで、気に入りました。
”わたり”がたっぷりしていますが、何故かスリムに見えるデザインです。
同パターンでヒッコリー以外の生地のパンツがあれば、欲しいです。
これはこれで大満足なのですが、丈がもうちょっと長くてもいいかな…。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
モカグレーのLサイズを購入しました。
よくあるヒッコリーのカラー(ネイビー/ホワイト)よりは落ち着いた感じです。
目もチカチカしません。
サイズは産後体型でもかなりゆったり履けます。
生地はそんなに厚手でないので夏場でも問題なさそうです。
ペインターでヒッコリーだと重めの印象になりそうですが伸ばすと9分丈でロールアップするととてもかわいく着用できるのでお勧めの1本です。

• toyhirokoさん
  • toyhirokoさん

4 2013-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズが難しい・・・
ベージュのLサイズを購入。
161センチでW82H94のぽっちゃり体系で、デニレギ等はLLサイズを愛用しています。
こちらのお店オリジナルのデニムのサルエルはLを履いていますが、それよりは少しキツめでした。太ももまわりにもう少し余裕が欲しかった感じです。LLサイズはウエストがかなり大きめな表記になっていたのでLサイズにしてみましたが、やっぱりLLの方がゆとりがあって良かったかな〜といった感じ。
ものに寄ってサイズがかなり違うので、サイズ選びが難しいですね。
何にでも合わせやすい色&形なので、これからガンガン履きたいと思います。

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
162センチ、70キロでいつも3Lサイズを選びますがこのパンツがどうしても欲しくてLLサイズを買ってみました。結果、入りました!ウエストはキツめですがきちんと閉まります笑。太もも、ふくらはぎはゆるい感じ。シルエットも画像のモデルさんのようになりました。
参考までに私の体型はお腹がかなりぽっこり、お尻はペタンコなのでさほど大きくなく、足は太いです。
あと5キロ痩せたら腰履き出来るかな。

5 2015-08-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
160センチ、61キロの下半身ぽっちゃり体型です。
ボーダーでロールアップ出来て、ゆったり履けるパンツを探していました。最近太ってしまったのもあって、なかなか気に入った物に出会えずにいたんです。
レビューを沢山参考にさせていただいて、伸びる素材ではないみたいだったので、LLサイズを思いきって頼んでみました。イメージ通りで色々と使えそうです。
レビューに凄く助けていただいたので、私も書いてみました。

5 2014-03-30

グッド!
157cm47kgです。ゆったりはきたかったのでLにしようかと思いましたが、レビューを参考にMを購入。結果Mでも十分にゆったりだったので大成功!腰履きした状態で足首位の丈なので、やはりロールアップした方がかっこよくはけるかも。カーキが在庫切れだった為モカグレーにしましたが、とてもいい感じでした。縫製もしっかりしているし生地は厚過ぎず薄過ぎずなので、春夏秋に大活躍してくれそう〜!買って良かった!!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ