プルオーバー Fサイズ ゆったりフェミニン...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • ブラック購入。丈がスカートでもパンツにも合わせやすそうなのですごくいいです。裾がパッチワークのタンクを着ると、パッチワーク部分がちょうど出るし(*^^*)生地もやわらかくて、厚すぎず薄すぎずいい感じ。私は手が長いから七分というより五分袖になってしまいますが、逆にいいです。ゆるっとした感じのシルエットが気に入りました。他のお色も買おうかな♪Soulberryさんのお洋服は、不思議と色違いで欲しくなりますね。着心地よくてかわいくて合わせやすいし ・・・(続きを読む
  • ☆くまくま☆♪さん
  • 3 2014-07-02
  • モカとチャコールグレーを購入。
  • テロンとシンプルに着れます。思っていたより生地がしっかりしていて、夏本番には暑いかも?って感じでした。私は胸が大きいのが悩みで、横から見るシルエットがおデブに見えるのがちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん

5 2016-07-22

肌触り。
素材がとても気持ちいいです。軽いし着やすいし…本当に肌触りがいい。とっても気に入っていますが、体型カバーにはなっていません。けれど、気に入っています。
209529-20160527-083893365

5 2016-06-28

これから暑い夏に
日焼け予防に一枚羽織るために買いました。

• ノン8084さん
  • ノン8084さん

5 2016-05-07

大満足です
思っていたとうり、とろんとした肌触りで気持ちいいです。
配送もとても速くて満足しています。
有難うございました。

• ラス1976さん
  • ラス1976さん

5 2016-05-06

ネイビー
安かったので
GWで休みかなと思いましたが、素早い対応でありがとうございました!
腕を上げるとお腹辺りまであがります、ドルマンなので仕方ないかな
着心地はいいです

• xp0841さん
  • xp0841さん

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく肌触りが気持ちいいです。ゆったりしているので、風通しもよく、とてもきにいりました。

4 2016-05-05

着心地◎
かわいいのに、体型カバーにもなります。テロンとした生地がとても着心地良いです。色違いも買おうかな♪

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
着心地最高です!
ブラックのFを購入。
袋から出した時は「袖が短い!」と焦ったのですが、試着したら肘近くまでありましたw ゆったりしてるけど広がらずストンとしたシルエットになります。
ヘビロテしそうなので他の色も買おうかな〜と思ってたら、GW期間限定セールで半額に!!!!たった数日の差で半額になってガッカリ……でも、色違い購入の背中を押してくれましたww 売り切れないうちに注文しなくっちゃ〜

5 2016-04-15

薄手
かなり薄手の生地でした。涼しげです。
安いので色違いで買えたりしてGOOD。満足です。

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕隠しに購入してみました。
インナーを工夫して楽しもうと思います。
お値段相応だと・・・。

4 2016-06-24

• 利用者サイズ: トップスM
とろんとゆったり そのままです
とろんとゆったりと書いてありますが、正にその通り
着心地も良いので、派手なボトムスに合わせるのに良いです。
ただ、個人的にはもう少しサイズが小さめでも良かったなぁと思いました。

4 2016-06-15

153センチ74キロ
普段3Lサイズを着ていますが、横幅は余裕で入りました。
ただいかんせん自分に厚みがあるので、長さがもう少しあったらいいなと思います。
とろんと気持ちよく着れます。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
きにいりました。
前から欲しかった、紺色。年々体型をかくすのに重ね着が多くなってる今日この頃。肌ざわりもいいし。いうことなしです。

5 2016-04-02

着用はまだ…
着心地良さそうな、柔らか軽い生地でこれからの季節には
ぴったりですね。

4 2014-10-02

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっとイメージと違いました。
もう少し…たけがあればと思いました。

• gomanofuさん
  • gomanofuさん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
普段L〜XLを着ますが、かなり余裕をもって着れます。
ネイビーを購入しましたが、画像の通りブルーに近い綺麗な色味です。
結構胸元が開くので、下にキャミやタンクトップを着ないと谷間が見えます(笑)