【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-06-06
  • ブラック購入。丈がスカートでもパンツにも合わせやすそうなのですごくいいです。裾がパッチワークのタンクを着ると、パッチワーク部分がちょうど出るし(*^^*)生地もやわらかくて、厚すぎず薄すぎずいい感じ。私は手が長いから七分というより五分袖になってしまいますが、逆にいいです。ゆるっとした感じのシルエットが気に入りました。他のお色も買おうかな♪Soulberryさんのお洋服は、不思議と色違いで欲しくなりますね。着心地よくてかわいくて合わせやすいし ・・・(続きを読む
  • ☆くまくま☆♪さん
  • 3 2014-07-02
  • モカとチャコールグレーを購入。
  • テロンとシンプルに着れます。思っていたより生地がしっかりしていて、夏本番には暑いかも?って感じでした。私は胸が大きいのが悩みで、横から見るシルエットがおデブに見えるのがちょっと残念 ・・・(続きを読む
  • さんママ4329さん

5 2016-04-15

薄手
かなり薄手の生地でした。涼しげです。
安いので色違いで買えたりしてGOOD。満足です。

• ラス1976さん
  • ラス1976さん

5 2016-05-06

ネイビー
安かったので
GWで休みかなと思いましたが、素早い対応でありがとうございました!
腕を上げるとお腹辺りまであがります、ドルマンなので仕方ないかな
着心地はいいです

• xp0841さん
  • xp0841さん

5 2016-05-06

• 利用者サイズ: トップスL
とにかく肌触りが気持ちいいです。ゆったりしているので、風通しもよく、とてもきにいりました。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着心地◎
かわいいのに、体型カバーにもなります。テロンとした生地がとても着心地良いです。色違いも買おうかな♪

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: トップスL
着心地最高です!
ブラックのFを購入。
袋から出した時は「袖が短い!」と焦ったのですが、試着したら肘近くまでありましたw ゆったりしてるけど広がらずストンとしたシルエットになります。
ヘビロテしそうなので他の色も買おうかな〜と思ってたら、GW期間限定セールで半額に!!!!たった数日の差で半額になってガッカリ……でも、色違い購入の背中を押してくれましたww 売り切れないうちに注文しなくっちゃ〜

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: トップスL
二の腕隠しに購入してみました。
インナーを工夫して楽しもうと思います。
お値段相応だと・・・。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着用はまだ…
着心地良さそうな、柔らか軽い生地でこれからの季節には
ぴったりですね。

• ノン8084さん
  • ノン8084さん

5 2016-05-07

大満足です
思っていたとうり、とろんとした肌触りで気持ちいいです。
配送もとても速くて満足しています。
有難うございました。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
きにいりました。
前から欲しかった、紺色。年々体型をかくすのに重ね着が多くなってる今日この頃。肌ざわりもいいし。いうことなしです。

5 2015-08-09

良かったです
だらしなく見えるかな〜と心配でしたが、そんなこともなかったです。何にでも会わせやすくて色違いで購入したら良かったな〜と思いました。

4 2015-06-26

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
すごく着やすく、太く見えないので、購入してよかったです。
ヘビロテしています。

5 2015-06-22

• 利用者サイズ: トップスL
思ったより、おしゃれなデザインで質感もよくびっくりしました。また、こちらのお店の商品を購入したいです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: トップスL
丈短めで上に着れるプルオーバーを探していました。
薄手でちょうどよかったです。
値段も安かったんでお財布にも助かりましたw

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: トップスM
見た目以上に着心地が良くとても気に入っております!

4 2015-06-07

一枚あるといい
ちょっとかわいい感じで、でもニュアンスがあって一枚持ってると、使えるとおもいます。