2016/10/19
    florenaさん
    158cm 52kg 洋ナシ体系です。 素材は光沢感のない、しっかりめのツイル。ポケットもジッパーも普通にパンツ仕様で、なぜレギンスという必要があるのかな?という感じ。ストレッチ性のあるカジュアルパンツです。ウエストに安定感があり、動きによって下がってしまうようなレギンス感はありません。 色はキャメルにしましたが、かなり濃い茶色!もっとオレンジや黄色っぽい感じを想像してましたが、黒のショートブーツや冬素材のコートと合わせるにはこちらでいいのでしょう。キャメルというにはやや暗めの色合いです。 洋ナシ体系の私には、モデルさんのようなシルエットが出ず残念。フィットする事もなく余裕はあるんですが、落ち感のあるテーパードシルエットで履くにはかなり華奢な下半身の方でないとって感じです。しかしながら下半身むっちりの人でも動きやすく余裕をもって履けて、生地が厚めで腿の形を拾わないです。 もう少しひざ下を絞ってあれば相対的にバランスよくすっきり履ける気がしますが、それなら素直に8.000円くらいのちゃんとしたパンツを選べばいい訳で、自転車乗って買い物に行く、子供と公園に行くような生活なら帰宅後履き替える必要ない形と価格で絶妙だと思います。
    自分用
    注文日:2016/10/15