2018/07/05
    ma_msさん
    ありがたいっ!(笑)
    恥をしのんで…148cm、65kg(T^T) 今回 レビューを読みましたが、よく分からなくなったので(^^; キャメル→LL、グレイッシュカーキ→3Lを1枚ずつ購入。どちらも大きかったです(笑)
    注文日:2018/06/28
    2015/07/20
    ocapostさん
    思っていた通りの出来です(^v^)
    157cm60kgのガッチリデブですがハヤりの白パンツに挑戦しました! レビューには大き目…とありましたが、モデルさんのようにややブカめで履きたかったので 通常使用サイズのLにしました。 結果は大正解でした。 元々ウエストで履いて腰履きに見えるパンツが好みなので良かったです。 ケツデカで申し訳ないですが画像で分かるようにポケットが下目についているのがかわいいです。 あとクリームと言うだけあって落ち着いた白がインナーを透けさせなくていいと思います。 丈は普通履きで地面スレスレでした。
    注文日:2015/07/06
    2016/03/19
    あこ0512さん
    生地感しっかり!
    身長163cm 体重73キロ でゆるめに着たかったので3Lを購入。 最近太ってきて、だいぶ下半身デブな私でもボタン、ファスナーしたままで脱げちゃうぐらい大きかったです。 ちょいゆるぐらいで着たい人は1サイズ小さめの方がよいかも。 生地が思いの外しっかりしてて大満足。色味もキレイだし、これから大活躍しそう。 またリピすると思います!
    注文日:2016/03/16
    2015/07/06
    LM0630さん
    165cm80kgの産後太り、特におなか周りが酷い体型です。 今回クリームの3Lを購入しました。 真っ白ではなく優しい色で、とても気に入りました。 生地がしっかりしているので下着も透けません。 丈は私の身長では短くて少し変だったので、2回まくっています。 涼しげでいい感じです。 すっぽりゆったり履けて履き心地もいいです。 太っている人ならわかると思いますが、パンツを履いての正座は膝周りが苦行です。でもこれはストレッチが効いていて楽に座れます! 残念なのは椅子に座ると伸びて下がってきて背中が出ることです。ウエストの後ろ側にゴムが入っているとよかったのかな?と思います。 ユニクロ等普通のお店でパンツが買える体型ではないので、この値段でこの履き心地のものが買えて嬉しいです。
    注文日:2015/06/26
    2015/09/12
    Koyappiさん
    当方変わった体型です。参考になれば・・・
    人生で初めてネットでパンツを買いました。 レビューを読みまくって、どうやらサイズが大きめなようで みなさん、ワンサイズ小さいものを買っているようですごく不安でしたが 普段L~LLの私も思い切ってMを買いました。 当方、160cmで60kg、ウェストは80近くあります、が、太もも周りは48cmほどで割と細め、 お尻も全然ありません。上半身デブです。 なのでいつもウェストで合わせて買うと太ももらへんがぶかぶかで 足に合わせて買うとウェストがきつくて入りません。 Lだと、絶対太ももがぶかぶかで格好悪くなると思い、Mにしましたが、Mだと絶対ウェストきついだろうなと思い相当悩みましたがサイズ大きめのパンツのようなので、一か八かでMを買いました。 結果なんと、自分でも信じられないくらいぴったりで、涙でそうなくらい(笑) ウェストは、ベルトしなくてもぴったりな感じです。サイズがMなので驚きですが! 太もも周りも、いい感じにゆるくて、ストレッチも効いていてとっても履きやすいです! 色はベージュを買いました。この商品の代表の画像というんでしょうか、モデルさんが履いているキャメル色、まさにこの色がほしかったのですが、他の画像を見てみると、キャメルは結構濃い茶色っぽかったので、思い切ってベージュにしてみたら、まさにこのモデルさんのこの画像の色じゃないですか。ちょっと明るく映っちゃってるのかなーって気がしました。 生地の厚さは今の時期本当にちょうどいいかなって感じです。 結果、本当に買ってよかったです。 絶対合わないだろうなってあきらめてはいたのですが、試着もしないでこんなにぴったりな パンツに出会ったのは初めてです。あたりでした。 絶対リピしたい!です。でも色によってサイズにむらあったりするんですよね? ちょっと心配ですが・・・またレビュー見てみたいと思います。
    注文日:2015/09/07
    2016/05/05
    ♪凛里♪さん
    ゆったりだけど・・・。
    股上が深いのでお腹は冷えませんが(笑)太ももと足首の部分がブッカブカ! 良いデザインで気に入っていただけに、その部分が残念でした。
    注文日:2016/04/03
    2018/12/11
    SeaUrchinさん
    生地がしっかりしているしかわいい
    カラー:キャメル サイズ:S を購入しました。 152cm、48kg。量販店でパンツを買うと必ずといっていいほど裾上げしていますが、こちらは裾上げ不要なので助かりました。 プチプラなのに生地も丈夫なため、ガンガン洗濯機で洗っても平気で、買ってから2年くらい経っていますがまだまだ使えそうです。 スキニーのようにぴったりしていないので、脚やお尻のラインを拾いづらく、まさにちょ~どいい感じにゆるっと着こなせます。 他の方のレビューでも見かけましたが、ウエスト回りはやはり結構緩めです。でも私はお尻大き目なのでベルト無しでも大丈夫でした。 ウエストが緩いと、飲み会の多い忘年会シーズンは助かります。 画像は左側が2回ロールアップ、右側が1回ロールアップした状態です。 画像では2回ロールアップしたほうがバランスがいいですが、靴やコーデによってはロールアップ無しでも着たりしています。
    注文日:2016/05/30
    2017/06/02
    ヒメぴさん
    ちょっと色味が違ったけど◎
    サイズ選びに迷ってレビュー読み漁り、ワンサイズ下げるか普段のサイズ買うかでかなり悩みました。 普段ものによりMだったりLだったりするのですがこちらはMにしました。158/57でW64H95の太股周りが56くらいあります(((^^;)普段使いのパンツは股上普通のパンツだと大体W63表記のを履いています。このパンツは股上深めです。股下は余裕があるので10cmくらいロールアップして踝丈。 試着でのレビューですがウエストはベルト無しでほぼ丁度です。ちょっと下げ気味でも履けます。 産後骨盤が張りお尻と太股が気になる体型ですがお尻もレッグ部分も程よくゆとりあります。 いつもは黒やデニムなど濃いめカラーばかり履いていますが白パンが欲しくてクリーム色を買いました。キナリっぽい色味とのことで真っ白よりは履きやすいかもと思ってましたが、自分が想像するキナリよりもベージュ味が若干強いかな…って感じです。これはこれで良しとします(笑)透け感が殆どありませんし生地はストレッチ素材ですが意外としっかりしています。 レビューではストレッチが効いていて履いてるうちに伸びるようなので結果Mで良かったのかなと思ってます。こればかりはユルユルにカジュアルテイストか綺麗めにかなど、どう履きたいかで個人的な好みに左右されるサイズ感かもですね! 追記 試着ではレッグ部分若干のユル感でしたが数時間履いて過ごしていたら更にゆとりが出た感じになりました! とても履きやすいのでほんとおすすめ☆ 今回ははじめから緩く履くイメージでしたので脚の形を拾わないし良かったです!Lにしてたら身長も高いわけではないから全体的にもっとユルユルで、きっとバランス的に逆に太って見えただろうなと。
    注文日:2017/05/29
    2017/03/02
    regebabyさん
    身長168cm、体重限りなく70に近いデブです。 今回オリーブのLLを購入しました。色は一般的なカーキ色が欲しかったのでレビューを読みまくって、グレイッシュカーキではなくオリーブを購入。結果、正解でした。写真より若干緑が強めでグレーのニュアンスも少ーし入っているのですが、ちゃんと思った通りカーキでした! サイズは、以前こちらで購入したデニムテーパードがめちゃくちゃ細見えで良かったのでサイズを確認して、同じ感じのLLを注文。 結果、思った通りの綺麗なシルエットになり大満足です。 デブですが、ちゃんとサイズを選べばモデルさんと同じようなユルっとでもスッキリ!なシルエットになります。背が高いので丈はちょっと短いですが許容範囲でした。気に入ったので、ネイビーも買おうかなと検討中です♪
    注文日:2017/02/26
    2014/12/03
    おメルメルさん
    太ももが太いので モデルさんのような緩みは出ませんでしたが、綺麗な緩さと優しい肌触りでした。 ウエストはゆったりめ、股上が深く ストレッチがきいているのでとにかくラクです。 想像より暗めの色でしたが、派手すぎず逆に良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/11/30
    2017/09/17
    *ぼんのすけ*さん
    履き心地抜群!ただ色が…。
    158cm63kgの下半身デブで、いつもボトムスは太ももに合わせるとウエストがガバガバ、ウエストに合わせると太もも入らず、なボトムス難民です。太もも周りは60cmくらいあります。 LかLLかで悩んだのですが、レビューを見て似たような方がLで行けると書いていたのでLサイズに決めました。どんなパツパツになるかと思っていましたが、履いてみるとスルッと入り(いつもは必ず太ももでひっかかります)見た目もあまりパツパツでない。むしろ太もも周りに手が入るかなと思うくらい余裕がある感じです。 まぁデブなので、ドーンとした感じで商品ページのモデルさんのような見た目にはならないですが、パツパツにならないだけかなり見た目も良く、さらに動きやすいので機能面では星5つです。 ただ残念なのが、キャメルを購入しましたが画面上ともかなり色が違うような…。明るいところで見たらこの色になるのかな…?でもどう見てもブラウンです。キャメルと名前をつけるならもう少し明るい色であるべきかなと思います。そのため星1つマイナスさせてもらいましたが、すごく良い商品なのでリピ考えてます!
    注文日:2017/09/05
    2017/01/17
    mamimi1012さん
    MとLを両方購入!
    産後体型が崩れたのでサイズ選びを迷い、レビューを見れば見るほど更に迷ったので両size購入! 体型が近い方は参考にして下さいね。 身長166 体重51~52 W63 H89 股下78 太ももの一番太い部分45です。 ○M→クリーム 写真はホワイトっぽく見えて可愛かったのでクリームを選びましたが実際は…はげたベージュという感じです(´-ω-`) 普段私はスキニータイプを愛用しているので、少しのゆとりがある感じで着れるMの方が個人的には好きです。 ウエストは余裕がありますが、ヒップのゆとりはややという感じです。脚全体のゆとりはちょうどよい感じで、丈感は足首が少し出ます。折り返して履くのでこの点は気になりません。生地は厚すぎず薄すぎずで冬以外は履けそうです。 ○L→アイボリーチェック ウエスト、ヒップ、脚全体のゆとりのある感じは写真のモデルさんと同じくらいでした。モデルさんのようなゆとり感で履きたい方はこちらをオススメします! ベルトは必須のようです。 ただ、生地はペラペラした感じで夏仕様なの??という感じです。Newとなっているチェックの柄は薄いのですかね!?これから暖かくなる季節には涼しく履けそうです。 どちらもストレッチは抜群にきいています!屈伸してもストレスフリーです。これから子供と遊ぶ時には活躍してくれそうです!値段も安いので、汚れも気にせず履けそうですね。 長くなりましたが、どちらのサイズがいいかで迷ってる方は、キレイめに履きたい時はジャストサイズで、あるいはワンサイズ小さくてもいいかもしれません。写真のモデルさんのように履きたい方は迷っている方の大きいサイズで購入することをオススメします。
    注文日:2017/01/14
    2014/06/09
    ゆーきち1225さん
    すごく楽チン!
    158センチ、58キロ、お腹ポッコリです。ブラック、オリーブ、ライトグレーを買いました。最初にオリーブLサイズを買ったらかなり大きく、ベルト無しでは下がりまくるので、リピートしたブラックとライトグレーはMサイズに。Mでもだんだん下がってくるほどゆとりがあります。でもすごく楽で、ゆるっとシルエットも気に入ってます。ネイビーや黒のボーダートップスが多いのですが、オリーブとライトグレーは合わせやすいです。カラーツイルパンツのベージュも持っていますが、そちらはすぐにゴミやほこりがついて外では履けないのですが、このパンツはブラックでもほとんど目立ちません。ストレッチもすごくて、楽チンすぎてつい何枚も買ってしまいました!でも、まだ、他の色も欲しいぐらいです。
    注文日:2014/06/01
    2017/08/18
    maippu_hさん
    デカイ…。
    身長150で体重50オーバーのぽっちゃり体型です。 特に太ももが太く、ジーンズなどのボトムは、太ももの股ずれで痛みます。 その為、SではなくMサイズを購入しましたが、かなりダボダボ…。 裾はもともと自分で裾あげする予定でしたが、ウエストもヒップも太ももも、かなり余裕あります。普段Mサイズの人はSでもいいかも。
    注文日:2017/08/09
    2015/07/01
    nanairocafeさん
    ブラックとモカを買いました。履きやすいです。思ったとおり、洗濯するとシワシワになりますが。あとだんだん縮んできました。最初ブカブカだったのにピッタリしだした。
    注文日:2015/03/15
    2013/07/13
    くまっこねこ**さん
    ゆったり履きたくて。
    普段Lですがゆったり履きたくてLL購入。 グレイッシュカーキを購入しましたがカーキと間違われたか?と思う緑めの色合いでした。 もっとグレーっぽいのが良かったですー 履いてみたら思っていたよりも可愛くて気に入りました。 色チでも欲しいです! ただウエストサイズを見て思ったのですがLLでは大きすぎました。 引っ張ったら下まで落ちちゃいます… でもゆったり感はかわいいです。 気に入ったので次回はMかLを購入します。
    注文日:2013/05/20
    2018/06/05
    奈良鹿の子SPさん
    痩せて見えるらしい!
    これをはくと、痩せた?と聞かれます。実際は産後太りが解消せずおでぶなのに。 恥を忍んで書きますが、私は158センチの70キロ。にもかかわらずこのパンツはMではけます。というのもけっこう伸びます。なので普段のサイズより2サイズくらい落とさないと大きいと思います。色ちがいかおうなぁ?
    注文日:2018/05/16
    2016/12/18
    みおbabyblueさん
    体型はプロフを参照してください。 3Lグレイッシュカーキ購入。 ゆるっと履きたかったので3Lにしました。 ヒップは100オーバー、太ももは60、ふくらはぎは40という、スポーツで鍛えたがっしり下半身デブです。 3Lでゆるっと履けました。ヒップはぴっちりに見えるけど・・・ ストレッチがすごいので、まったく苦しさはありません。 ボタン閉めたまま脱げます。ベルト必要かも。 綺麗めに履きたいならサイズ落とすことをお勧めします。 お色は写真ほどのくすみ加減はありません。 単なるカーキです。 次はワンサイズ下げて、モカ・ネイビーを買おうかな♪
    注文日:2016/12/10
    2017/04/02
    ミルク72915407さん
    大きい残念
    身長162、体重52、普段M、9号の標準体型?です。Mを注文しましたが、サイズが大きくて骨盤あたりまで下がってきます。あとホコリがつきます。キャメルを購入したのでそこまでは目立ちませんが、、。しかし、生地や縫製はとてもよく、この値段には見えません。形も綺麗で履きやすいです♡このショップのお洋服は全体的に大きめですね。Sにしておけばよかった!!買い直すか検討中です。
    注文日:2017/03/27
    2013/06/14
    namasuさん
    いい!
    158センチ、49キロ、黒のSを購入。 若くないし、あまりタボダボしているのが好みじゃなかったので、レビューを参考に、Sにしてみました。結果、ウエストとおしりはジャスト、足は適度にゆとりがあり、希望のスタイルになりました。足も細く見えます。 黒なので糸クズ等が目立つかなと心配してましたが、思ったほどでもなかったです。違う色も欲しいな~ 送料無料&10%オフの時に買ったのでとてもラッキーでした。またやらないかな(^_^)
    注文日:2013/06/09
    2019/05/28
    ムメモ0313さん
    ゆったりキッチリ
    165cm85kgブタです。最近出産しました。まだ、育ち中です。特に腹。普段は3Lですが、コメント見てLLに変えました。しかしLLでピッタリでした。腹も太ももも余裕があり裾を上げたら私でもオシャレに見えたと思われます(自己満足。今回は黒とキャメルを選択しましたが、トップスは何色でも良さそうです。他の色もリピしそうです。
    注文日:2019/05/26
    2018/10/31
    まみっつ0121さん
    158cm、64kgで普段、XLを着ていますが、サイズ表や口コミを参考にLを購入しました。履けるのか心配でしたが、きつすぎず、緩すぎずでちょうど良い感じでした。ぴったりし過ぎないのでとても履きやすいです。
    注文日:2018/10/21
    2015/03/09
    うどんそばうどんさん
    よかったです
    161センチ54キロくらいです。 ウエストで選ぶとヒップが入らず、ヒップに合わせるとウエストがだぶだぶする体型です。 ベルトをする習慣がなく、ウエストが落ちてくるのが嫌で迷ってSサイズにしました。チャック開けてはくとヒップもすっとはけて、ウエストはちょうどよくずり落ちてくることもないです。
    注文日:2015/03/04
    2016/08/02
    maturi55さん
    身長158cm、体重52キロの下半身デブです。皆さんのレビューを見てSサイズを注文。ウェストは63cmで、Mサイズだと物によってはずり下がることがあるのですがこちらは大丈夫でした。股上は深めでおへそ位、裾は足首ぴったりなのでちょっと格好悪いです。折り返して使用するなら問題無し。太ももの1番太い所が53cmなのですが、指3本分余裕があります。が、シワが出来るほどではないのでモデルさんみたいにはなりません。生地は薄いですが夏には暑いです。色はベージュで、モニターより暗め。履き心地は良く、凄く伸びます。洗濯して大丈夫そうならリピートしたいです!
    注文日:2016/07/31
    2015/06/23
    ぽんこ☆ぽんこさん
    クリームの色味。
    本当はホワイトが欲しかったのですが、 ないので妥協してクリーム買いました。 綺麗な色で気に入りました。 UNIQLOだとストレッチジーンズは70です。 今回は緩めにはきたかったので3L購入しました。 腰周りはダボつきますが、 ウエストはいい感じの余裕ありで、 太もも余裕ありで、 無理なく腰ばきもできます。 多分ジャストなのはLLだと思われます。 次はブラックのLLか3Lをリピしようか検討中です!
    注文日:2015/06/21
    2016/01/05
    pochipocchiみぃたんさん
    とってもいい!
    モカのLLを注文しました。 普段13号の服を着ていて身長156センチです。 サイズはちょっとゆるめですが、ずり落ちるほどではありません。 ピチピチではなく、ゆるっとした感じで履きたかったので良かったです。 丈は、折らなくても履けますが一折して裾が付かない程度。160センチ以上の方はもしかしたら短めになってしまうのではないでしょうか。 レギンスということで、もっと薄めの生地を想像していましたが、しっかりとした生地で、 レギンスと言うよりちゃんとしたパンツです。 着心地もいいし、とっても気に入りました。 ゆるっと履きたい方はいつものサイズ、ぴったりがいい方はサイズダウンして注文するといいかもしれません。 今回は、仕事用に使いたかったので、大きめでもラインが出なくてノンストレスで履けるので、このサイズで満足ですが、次回は普段用にLサイズをリピしてみようとおもいます。 209527-20160103-0591914342
    注文日:2016/01/03
    2015/06/23
    utn-mamaさん
    産後1ヶ月、156cm58kgの下半身太り体型で、入るかどうか悩みながらL購入。 結果、少しきつかったけど入りました! これから更に体型を絞って、綺麗に履きこなしたいと思います~^^ クリーム買いましたが透けなさそうだし夏に活躍しそうです!
    注文日:2015/06/19
    2019/05/17
    トゥリアサウルスさん
    大きめです
    157cm、54kg、下半身が大きく普段はパンツはL、たまにMを購入します。 今回はLと悩みましたがMのキャメルにしました。 Mでよかったです。 Mでもウエストにかなり余裕あります。ベルト必須です。冬場に裏起毛タイツ履いた上からでも普通に履けそう。 キャメルはだいぶ濃いめです。 良く伸びて履きやすいので色違いでリピするかもしれません。Sだとスッキリ履けそうなので試してみたいな。 サイズについては、標準体型の方、きもち太めかな?くらいの方は、迷ったら下のサイズを選んだほうが良いと思います。 私はもしLサイズ選んでたら、現場系になっていたと思うので普段使いはできなかったと思います。
    注文日:2019/05/15
    2016/08/16
    ひみ29さん
    154cm50kg、わたり幅30cmが履ける目安の下半身太めです。ヒップ・わたり幅を参考にSを選びましたが、ぴったりでした。だぼっと感は全くありませんが、太ももがピチピチ過ぎずゆる過ぎず理想のサイズ感でした。ただ、ウエストがゆるくもたつきます。もっと股上が浅ければいいのにと思います。次回はMを購入してみようかな。
    注文日:2016/08/08
    2014/04/04
    Eっさんさん
    よく伸びる!
    生地がすごく伸び、柔らかいです。 サイズ参考のために… 156センチ体重57kg(産後4ヶ月で購入しました) 産後のため体重と見た目が誤差あると思いますが、ガッチリ体型です。 レビューみて散々悩んで、大きめのサイズ感なんだろうと思いましたが、動きやすさと太もものムチっと感をだしたくなくてLにしましたが、本当に大きくてこれならMでもよかったかも~と思う程でした。 もしM~Lの間くらいの人が悩むなら… ダボっとしたシルエット、大きめがいいならL、 スッキリとでもゆとりあってキレイにきこなしたいならM を個人的にはオススメします。 色はブラック。 とにかく柔らかいし、伸びるのでまたMサイズでリピしたいと考えてます。 商品は本当に気に入りました。 が、サイズ感が難しいと、判断し-1です。
    注文日:2014/03/25
...