レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 当方変わった体型です。参考になれば・・・
  • 人生で初めてネットでパンツを買いました。レビューを読みまくって、どうやらサイズが大きめなようでみなさん、ワンサイズ小さいものを買っているようですごく不安でしたが普段L〜LLの私も思い切ってMを買いました。当方、160cmで60kg、ウェストは80近くあります、が、太もも周りは48cmほどで割と細め、お尻も全然ありません。上半身デブです。なのでいつもウェストで合わせて買うと太ももらへんがぶか ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-05
  • 実際のウエストサイズより、だいぶ大き目
  • 普段、Mサイズを着用しているのですが、太目なふとももが気になり、実際のウエストサイズに近い、Lサイズ(ウエスト71センチ)のキャメルを注文。 さて、届いたものですが、色は、写真よりも濃いように見えます。でも、夏によく合わせるネイビーとは合うと思うので、「まぁ、これでもいいかなぁ・・・」と思いました。 長さは、身長153cmのおチビの自分には、足首くらいまでくるのでちょうどいい感じ。 生地 ・・・(続きを読む
  • みぃたろーさん
  • ocapostさん
  • ocapostさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りの出来です(^v^)
157cm60kgのガッチリデブですがハヤりの白パンツに挑戦しました!
レビューには大き目…とありましたが、モデルさんのようにややブカめで履きたかったので
通常使用サイズのLにしました。
結果は大正解でした。
元々ウエストで履いて腰履きに見えるパンツが好みなので良かったです。
ケツデカで申し訳ないですが画像で分かるようにポケットが下目についているのがかわいいです。
あとクリームと言うだけあって落ち着いた白がインナーを透けさせなくていいと思います。
丈は普通履きで地面スレスレでした。

• LM0630さん
  • LM0630さん

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165cm80kgの産後太り、特におなか周りが酷い体型です。
今回クリームの3Lを購入しました。
真っ白ではなく優しい色で、とても気に入りました。
生地がしっかりしているので下着も透けません。
丈は私の身長では短くて少し変だったので、2回まくっています。
涼しげでいい感じです。
すっぽりゆったり履けて履き心地もいいです。
太っている人ならわかると思いますが、パンツを履いての正座は膝周りが苦行です。でもこれはストレッチが効いていて楽に座れます!
残念なのは椅子に座ると伸びて下がってきて背中が出ることです。ウエストの後ろ側にゴムが入っているとよかったのかな?と思います。
ユニクロ等普通のお店でパンツが買える体型ではないので、この値段でこの履き心地のものが買えて嬉しいです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりだけど・・・。
股上が深いのでお腹は冷えませんが(笑)太ももと足首の部分がブッカブカ!
良いデザインで気に入っていただけに、その部分が残念でした。

• piyo0930さん
  • piyo0930さん

4 2016-02-13

ゆったりです
レビューを参考にしましたが、サイズ選びに悩みました。
自分がすごく悩んだので、恥ずかしいですが自分のサイズも正直に記載します。
誰かの参考になれば幸いです。
自分はゆったりめにはきたかったのでいつも通りのサイズで購入しました。
157cm 56Kg W70 H88 太もも周り 53cmと下半身ぽっちゃりでLサイズを購入。
ウエストはダブダブでベルト必須です(涙)
でもお尻、太ももはゆとりがあってモデルさんのようなゆったりした感じになりました。
生地もしっかりしているので季節を問わずにはけると思います。
念願の白を購入したので、これからがんがん使いたいと思います。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
当方変わった体型です。参考になれば・・・
人生で初めてネットでパンツを買いました。
レビューを読みまくって、どうやらサイズが大きめなようで
普段L〜LLの私も思い切ってMを買いました。
お尻も全然ありません。上半身デブです。
なのでいつもウェストで合わせて買うと太ももらへんがぶかぶかで
足に合わせて買うとウェストがきつくて入りません。
Lだと、絶対太ももがぶかぶかで格好悪くなると思い、Mにしましたが、Mだと絶対ウェストきついだろうなと思い相当悩みましたがサイズ大きめのパンツのようなので、一か八かでMを買いました。
結果なんと、自分でも信じられないくらいぴったりで、涙でそうなくらい(笑)
ウェストは、ベルトしなくてもぴったりな感じです。サイズがMなので驚きですが!
太もも周りも、いい感じにゆるくて、ストレッチも効いていてとっても履きやすいです!
色はベージュを買いました。この商品の代表の画像というんでしょうか、モデルさんが履いているキャメル色、まさにこの色がほしかったのですが、他の画像を見てみると、キャメルは結構濃い茶色っぽかったので、思い切ってベージュにしてみたら、まさにこのモデルさんのこの画像の色じゃないですか。ちょっと明るく映っちゃってるのかなーって気がしました。
生地の厚さは今の時期本当にちょうどいいかなって感じです。
結果、本当に買ってよかったです。
絶対合わないだろうなってあきらめてはいたのですが、試着もしないでこんなにぴったりな
パンツに出会ったのは初めてです。あたりでした。
絶対リピしたい!です。でも色によってサイズにむらあったりするんですよね?
ちょっと心配ですが・・・またレビュー見てみたいと思います。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びの参考に。
40代前半 170cm 70kg弱、下半身大きめおばさんです
ユニクロのウエスト69cmパンツがギリ入りますが、
メタボ測定の辺りは80cm以上あります。
太ももの太い所で、座って(一番太いパターン)58cmくらい。
LLサイズ注文でどうなったか?
※生地の余り具合で書きます、伸び具合ではありません。
太もも→手(大きい)の平の4関節ある所がまだ入る
※太ももに手のひら当ててね、縦じゃないよ
ウエスト→手の平まではいかないが、上記半分くらいの余裕があり。
履いてみたら、ピチピチやぴったりのジャストサイズではなく、
皺のような余裕も少しできる感じです。
ただ、今回注文の目的の、
ピッチリ(膝から下の足の形が出て不細工ですが)でガードル代わりにもしたい
というのは叶いませんでした。
レビューも読みましたが、ガッツリ体型を書いてどうなったかを知りたかったので、書いてみました。
生地は、7〜9月には履けない厚み(ネイビー)
すそは、くるぶしのけっこう上で半端、ロールアップで使用。
あと、ネイビーはホコリが付いて目立ちます。
注意点を並べたら、マイナス要素ばかりになり申し訳ないが、
把握して選んだ暁には、値段より高く見えるしっかりしたパンツです。
頑張ってサイズ選びしてね。

• あこ0512さん
  • あこ0512さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地感しっかり!
身長163cm 体重73キロ でゆるめに着たかったので3Lを購入。
最近太ってきて、だいぶ下半身デブな私でもボタン、ファスナーしたままで脱げちゃうぐらい大きかったです。
ちょいゆるぐらいで着たい人は1サイズ小さめの方がよいかも。
生地が思いの外しっかりしてて大満足。色味もキレイだし、これから大活躍しそう。
またリピすると思います!

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,183

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすい!
全10色からオリーブを購入。
やや厚手な生地、レギンスとはいってもテーパードラインなので適度なゆる感があり、とても履きやすいパンツ。
ベルト通しやポケットの細かなデザインも気が配られていてGood!
色違いで揃えたいくらい。
夏前に購入しましたが秋まで使えそうデス。
・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

• c3168さん
  • c3168さん

5 2015-07-05

程よいゆとり
ジワジワ体重が増えて ヒップや太ももを出せない感じです。
こちらのパンツは程よいゆとりで、生地もしとかりしているし、前ファスナー。
ヒップや太もも出しても、見苦しくない感じ。
やっと見つけたって感じです。
サイズはMでも大丈夫そうなんですが、ぴちぴちは嫌なので L にしました、正解でした。丈はくるぶし丈。
168センチ55キロ ヒップ92
他の色もリピします。

• wてんさん
  • wてんさん

4 2016-02-05

私には短いかな
170/64です^^;
Lサイズでピッタリ。きつくもなく、ゆるくもない。
ただ丈は短め、これからの季節には良いと思います。
ストレッチもあるし、生地もしっかりしてます。

• syion_zimさん
  • syion_zimさん

5 2015-12-14

驚きの履き心地
身長167cm、普段ボトムスは13〜15号やLLを選びます。
細すぎるシルエットが苦手なので最近はメンズのパンツを選ぶこともしばしば。
皆さんのレビューを参考に、恐る恐るグレイッシュカーキのLを注文しました。
結果、大正解でした。
私が履いてもウエストは腰で履けるし、太もも周りも若干ゆとりがあります。
丈は短めでロールアップ前提のようにも感じました。
レギパンはいつもピチピチでムチムチに見えてしまうので避けていましたが、これなら全然問題ないです!
とにかく伸びが良く動きやすくて抜群です。
リピすると思います。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ピッタリめできれいなラインです。
3L体型ですがモカLLを購入しました。キャメルを着用しているモデルさんのようなダボダボ感はなく、ブラックのモデルさんのピッタリ感に近いです。ウエストは余裕がありますが落ちてくることはなさそうです。
モカは過去のレビューではピンクっぽい茶とかイメージがわかりにくかったのですが、チョコはビターチョコの濃い茶で、モカは普通のミルクチョコの色です。モデルさんの写真は白っぽい光を受けていますね。
サイズ選びは、座った時の太股や膝回り、足首(裾)のサイズを計ってみてLLでも余裕があったので、ブカブカではなくてもストレッチでさらに伸びるのなら動きやすそうだと思って、皆さんの「大きめ」レビューも考慮してワンサイズダウンを選択しました。チノパンのような素材感ですが、ストレッチ性もあります(レッグ部分はかためな伸び、ウエスト部分はやわらかめ)。
ご参考になれば幸いです。

5 2015-07-05

おすすめです!
40代です。身長158センチ、普段のサイズはLです。
最近一般に売られているLサイズのパンツがキツく感じる様になり、また若い時から腰回りや太腿がはっているアスリート体型でお店で売られているパンツのほとんどが太腿手前で止まる物ばかりでした。普段からなかなか履けるパンツがなくとても困ってました。たまたま見つけたこのサイトで、皆さんのレビューをよく読んで購入を決めました。ネイビーを購入しましたが、色合いがとても良く伸縮性抜群で、とてもスッキリ見えます。筋肉質の脚の形も出ないし、40代の私には深履きなので有難いです。少しゴミがつきやすいですが…。個々の体型にもよるとは思いますが、ロールアップして履いてもそのまま履いてもとても良いです。私はとても良い買い物をしたと思ってます。直ぐに他の色を2本購入しました。

5 2015-07-04

リピート
160cm、70キロ、LL購入。履けるか心配でしたが、生地もしっかりしている上に、形もキレイに履けました。キャメルとネイビーを別々で購入。どちらもかなり重宝してます!コスパがいいので色違いでもう一本検討中です♪

4 2015-08-29

非常に残念…
2週間前?かな値上がりする前にクリーム色を初めて購入させて頂きました。
大好きなブロガーさんがべた褒めされていたので
サイズは3L。身長164体重76のハッキリ言ってデブです(笑)全体的にお肉がついてる体型。
腰で履くと全体的にいい感じにダボッ?ユルってなります。ウエストで履くとピッタリ?少しゆとりがある感じ。ストレッチがかなり効くので履き心地は最高です。ただ腰履きすると、かなり緩くなってきて下がるのでベルトは必要。サイズをLLにしてもいいかな?と。
で色違いを購入しようとしたら、ずっと品切れ状態で、ようやく再入荷したと思ったら約600円の値上げ…(笑)これは無い!値上げは仕方ないかもしれないですが600円は上げすぎかなと思います。送料も別だし。
なので色違いは検討中…で星一つマイナスを付けさせて頂きました。品物は星5つなだけに非常に残念…