レギンスパンツ S/M/L/LL/3 Lサイズ どんな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-17
  • MとLを両方購入!
  • 産後体型が崩れたのでサイズ選びを迷い、レビューを見れば見るほど更に迷ったので両size購入!体型が近い方は参考にして下さいね。身長166 体重51~52 W63 H89 股下78 太ももの一番太い部分45です。○M→クリーム写真はホワイトっぽく見えて可愛かったのでクリームを選びましたが実際は…はげたベージュという感じです(´-ω-`)普段私はスキニータイプを愛用しているので、少しのゆとりがある感じで着れるMの方 ・・・(続きを読む
  • mamimi1012さん
  • 3 2016-10-19
  • 158cm 52kg 洋ナシ体系です。素材は光沢感のない、しっかりめのツイル。ポケットもジッパーも普通にパンツ仕様で、なぜレギンスという必要があるのかな?という感じ。ストレッチ性のあるカジュアルパンツです。ウエストに安定感があり、動きによって下がってしまうようなレギンス感はありません。色はキャメルにしましたが、かなり濃い茶色!もっとオレンジや黄色っぽい感じを想像してましたが、黒のショートブーツや冬素材のコートと合わせるにはこちらでいいの ・・・(続きを読む
  • florenaさん

5 2016-09-21

履きやすい!
たくさんレビューを見て買いました。とても参考になりました。
悩んだ挙句にLLサイズを購入。太もも60センチの私でもゆったりと履けました。商品画像でモデルさんが履いているようなゆとり感で、ダボダボでもなく、ピチることもなく、とっても嬉しかったです!ウエストもスッポリ。座っても何しても楽チン!動きやすい!ボタンとファスナーがあるので、とても履きやすいです。生地がしっかりしていて、裾を3回折って履いたら裾が重く感じました(笑)秋冬も裾を折って靴下をチラ見せする感じで履きたいと思います!色違いも欲しいなー!

• あこ0512さん
  • あこ0512さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地感しっかり!
身長163cm 体重73キロ でゆるめに着たかったので3Lを購入。
最近太ってきて、だいぶ下半身デブな私でもボタン、ファスナーしたままで脱げちゃうぐらい大きかったです。
ちょいゆるぐらいで着たい人は1サイズ小さめの方がよいかも。
生地が思いの外しっかりしてて大満足。色味もキレイだし、これから大活躍しそう。
またリピすると思います!

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりだけど・・・。
股上が深いのでお腹は冷えませんが(笑)太ももと足首の部分がブッカブカ!
良いデザインで気に入っていただけに、その部分が残念でした。

5 2016-08-19

大根足に嬉しい生地
165センチ66キロ。普段はw76〜84のものを履いている尻から足が太い洋梨型の下半身デブです。皆さんのレビューで、かなり大きめとのこと、LLかLか迷ってLLに。結果ジャスト。足は適度なゆとり。Lにしなくて良かった。Lだとスキニーみたいになったかな?ウエストはベルト必須。足をもっとゆるっと履くには3Lか?
初めて通販でボトムスの良い買い物が出来ました。
なんといっても張りのある厚めの生地は求めていたもの。
(生地はもうこのまま変えないで欲しいです)
肉肉しいデブ足にはテーパードでも薄い生地は向きません。
しっかりした生地のおかげでスッキリ見えます。この値段では「しま○ら」でも買えないでしょう。
丈は踝くらい。スニーカーに合う丈のもう少し長めバージョンも欲しい。
ちなみに色はキャメル。動画とほぼ同じ色でした。

5 2016-08-07

グレイッシュカーキ
157cm 53キロ ヒップ93cm。パンツはLサイズを買っています。
他の方のレビューの通り、普段Lサイズの私でもMでよかったです。
Mでも余裕あるし、下にギューッと引っ張るとだいぶ下がります^^;
Sでもいけるかとも思いましたがもしダメだった場合、返品交換が面倒なのでやっぱりMでよかったかな。
子供と遊ぶときに腰が見えるのをとても気にする私ですが、これは股上は深いのでしゃがんでも全然大丈夫です。
裾は3回折って履くとちょうどいいです。
色はグレイッシュカーキ。普段お店でよく見かけるカーキ色だと思いました。
なのでオリーブだとかなり緑なんじゃないかな?
オリーブとモカの間くらいの色だと思います。合わせやすいと思います。
画像は右がグレイッシュカーキ、左がGUのガウチョパンツ(カーキ)です。ご参考までに。

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
152/58と完全に"デブ"体型です(T_T)
特に下半身(お腹お尻太もも)にお肉がしっかりとついてます(泣)
レビューを参考にMサイズを選択。
結果、お腹がキツイ!でもボタンとファスナーは上がります。
足の部分は程よくゆとりがあり、裾を折り返して足首を見せてはくと可愛い(^O^)
これレギンスなんですか?とてもレギンスとは思えません!
色はキャメルが欲しかったのですが、ベージュがモニター上のキャメル色とのレビューを見てベージュを購入。本当にキャメル色だった(笑)
ほかの色も購入検討します(^O^)

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sでぴったりでした。
153cm、49から50キロの体型です。お腹周りは結構お肉ついており普段パンツはMサイズが多いのですが、このパンツはSでもウエスト63だったのと、レビューを見て大き目との声が多かったのでSにしてみました。届くまでは不安でしたが、履いてみて一安心しました。股上が深く、ボーイフレンドデニムみたいなラインだと思います。今はハイライズが流行りなのでよかったです。よく伸び、生地もしっかりしています。厚めなので真夏は厳しそうですが、春・秋は活躍してくれそうです。もう2・3キロ太ってもなんとか履けそうです(*´∀`)
色は本当はモカがよかったのですが、もう売っていないようなのでベージュにしました。濃い目で好みのベージュでした。写真は裾を大きめに2回折っています。私の体型では今のところベルトは不要なようです(^_^;)
とても気に入りましたが、今後洗濯して質感が変わればまた書き込みたいと思います

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お値段以上のしっかり感。
156.5cm/45kg。骨盤しっかり、足首太め。
グレイッシュカーキのMサイズ購入。
ピチッと履くのは苦手なので、モデルさんの様にゆるく履きたくて、いつも通りのMサイズを購入。
普段買うMサイズより余裕がありますが、ダボッとした感じが好きなので、気に入りました。しかし、ダボダボ過ぎておかしいという事もなく、綺麗なラインだと思います。
生地はハリ感と光沢があって、室内では暗いこげ茶に見えましたが、外で見ると確かにグレーの様です。何となくカーキっぽさもありますが、やはり茶色っぽいグレーの様に感じます。しっかりした生地なので夏用には向いてないかも知れません。
丈は腰履きすると多少くしゃくしゃとなります。普通に履いてもくるぶしは隠れます。
本当はベージュが欲しかったのですが、またそちらもリピしたいと思います。

4 2016-03-31

なるほどゆったり
156cm65kgの15号サイズです。
特に太ももが異様に太く、レディースのウエスト76cmでは太もも入らず、メンズのウエスト76cmのパンツでも太ももがパンパンになります。
そのような体型なので、こちらの商品もゆったりめとレビューにありましたが、私にはちょうどいいだろうと、LLを購入しました。
なるほど、こんな体型の私でも太ももは余裕があり、ウエストはベルトをしないと下がります。裾は長いので3回は折り曲げる必要があります。
Lだとぎりぎり無理だったかもしれないのですが、もうちょっと体重落としたら、Lでもいいのかもしれません。
そのくらい大きいです。びっくりでした。
色は見たままの色目でよかったです。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2016-04-13

大きめです
普段LかLLを買います。今回LLを買いました。
ウエストが大きかったです。
太もも・ふくらはぎもかなり余裕がありました。
ワンサイズ下を選んで良さそうです。
ベルトを買って履きます。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
LLサイズのネイビーを購入しました。158cm72kgの下半身デブですが、ゆとりがありました。ちょうどいい感じですが、伸びる事を考えたらもう一つ下のサイズでもいけそうです。
とても履き心地がいい生地です。しゃがんでもお腹も苦しくないし、すごく楽です。

5 2016-08-18

ぴったりでした
154センチ51キロです。
下半身デブなのでいつもはMサイズを履いていますが、今回はレビューを見てSを購入。丈もお尻もぴったりで、まだ少し余裕があります。
生地もしっかりしていて、ラインもとても綺麗です。何よりストレッチが効いて動きやすいのがいいですね。
もう少しダボっとした感じも着たいからMも買ってみようかと思っています。

4 2016-06-01

楽チンです。
160cm69kgのおばちゃん、LLを買いましたが大きかったです。
久しぶりにテーパードパンツ買いましたが、いやぁダメですね。
サイズに悩んだら小さいほうを選ぶのが正しいみたい。
スラっと背が高いのと正反対な私が着るととてもこっけいでした。
長いことテーパードパンツを避けて生きてきた理由を思い出しました。
よくのび〜るストレッチのレギパンと比べると生地に光沢があります。
履き心地は悪くないです。

• 32kannoさん
  • 32kannoさん

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
153センチ49キロ太もも周り53センチです。ももが太いためパンツ選びがいつも難しいです。キャメルを選びましたが、皆さんのレビュー通り濃いめの色でした。
サイズは迷いに迷ってSサイズにしました。全体的にゆとりがあってどこもラインが出ずにキレイにはけると思います。裾は4回折ってはくと、スッキリ見えるような気がします。
気に入ったので、また安くなった時にでも買いたいと思います。
画像は、1日穿いた後です。ちょっとくたびれてますね。

4 2016-05-02

レギパンとゆーーよりもストレッチパンツ
ちゃんとジップついててそこら辺の安いレギパンとは違い
キチンと感もありよかった
着る人は身長162体重70↑ヒップも110↑太ももの一番太い所60↑と
大変立派なガッチリ体系の年齢40↑おばちゃまです参考になるかな?
レビューを拝見してLLか3Lか悩んだが入らなければ返品も面倒だし
もったいないので3Lにした
結果大変良かった。生地の厚みも少しシャリ感のある生地で通年いけそうだし
股上の深さも良いし、何より気に入ったのが股下である72cmぴったり、これがよいです
お直し不要はうれしい。