【送料無料】レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-12
  • 当方変わった体型です。参考になれば・・・
  • 人生で初めてネットでパンツを買いました。レビューを読みまくって、どうやらサイズが大きめなようでみなさん、ワンサイズ小さいものを買っているようですごく不安でしたが普段L〜LLの私も思い切ってMを買いました。当方、160cmで60kg、ウェストは80近くあります、が、太もも周りは48cmほどで割と細め、お尻も全然ありません。上半身デブです。なのでいつもウェストで合わせて買うと太ももらへんがぶか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-07
  • 3Lのキャメルを購入。色は画像通りかな、少し黄色っぽいキャメルです。サイズは普段LL〜3L着用で、太腿がかなり太いので、念のため3L購入。問題なく履けるし、生地が薄いので、夏でもOKです。ただし、モデルさんの様には太腿に余裕がないので、お尻の隠れるトップスと合わせるつもりです。他の方のレビューにもあるように、縫製がかなり雑です。特に裾の縫製が上糸と下糸の強さが悪いのか、表に出る上糸が弛んでるような感じに見えます。折り返して履く ・・・(続きを読む
  • ocapostさん
  • ocapostさん

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
思っていた通りの出来です(^v^)
157cm60kgのガッチリデブですがハヤりの白パンツに挑戦しました!
レビューには大き目…とありましたが、モデルさんのようにややブカめで履きたかったので
通常使用サイズのLにしました。
結果は大正解でした。
元々ウエストで履いて腰履きに見えるパンツが好みなので良かったです。
ケツデカで申し訳ないですが画像で分かるようにポケットが下目についているのがかわいいです。
あとクリームと言うだけあって落ち着いた白がインナーを透けさせなくていいと思います。
丈は普通履きで地面スレスレでした。

• LM0630さん
  • LM0630さん

5 2015-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
165cm80kgの産後太り、特におなか周りが酷い体型です。
今回クリームの3Lを購入しました。
真っ白ではなく優しい色で、とても気に入りました。
生地がしっかりしているので下着も透けません。
丈は私の身長では短くて少し変だったので、2回まくっています。
涼しげでいい感じです。
すっぽりゆったり履けて履き心地もいいです。
太っている人ならわかると思いますが、パンツを履いての正座は膝周りが苦行です。でもこれはストレッチが効いていて楽に座れます!
残念なのは椅子に座ると伸びて下がってきて背中が出ることです。ウエストの後ろ側にゴムが入っているとよかったのかな?と思います。
ユニクロ等普通のお店でパンツが買える体型ではないので、この値段でこの履き心地のものが買えて嬉しいです。

4 2016-05-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりだけど・・・。
股上が深いのでお腹は冷えませんが(笑)太ももと足首の部分がブッカブカ!
良いデザインで気に入っていただけに、その部分が残念でした。

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
モニターによるのでしょうが、ベージュを注文したのに届いた品物はキャメルのような色合いでした。
プレゼント風的な包装は不要ですので、商品価格又は送料の値下に還元して欲しいです。

5 2015-06-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
153cm48kg下半身太目で、クリームのSを購入しました。
普段Mサイズですが、薄い色はパツパツだとムチムチに見えるし、緩すぎると余計太く見えるので、サイズ選び迷いましたがワンサイズ下でほど良いゆとりがありウエストも丁度良くベルトなくても落ちません。
丈も短めなので切らなくていいし、また上深めで安心、生地も伸びるし薄い色でも透けないので良い買い物をしました。

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
当方変わった体型です。参考になれば・・・
人生で初めてネットでパンツを買いました。
レビューを読みまくって、どうやらサイズが大きめなようで
普段L〜LLの私も思い切ってMを買いました。
お尻も全然ありません。上半身デブです。
なのでいつもウェストで合わせて買うと太ももらへんがぶかぶかで
足に合わせて買うとウェストがきつくて入りません。
Lだと、絶対太ももがぶかぶかで格好悪くなると思い、Mにしましたが、Mだと絶対ウェストきついだろうなと思い相当悩みましたがサイズ大きめのパンツのようなので、一か八かでMを買いました。
結果なんと、自分でも信じられないくらいぴったりで、涙でそうなくらい(笑)
ウェストは、ベルトしなくてもぴったりな感じです。サイズがMなので驚きですが!
太もも周りも、いい感じにゆるくて、ストレッチも効いていてとっても履きやすいです!
色はベージュを買いました。この商品の代表の画像というんでしょうか、モデルさんが履いているキャメル色、まさにこの色がほしかったのですが、他の画像を見てみると、キャメルは結構濃い茶色っぽかったので、思い切ってベージュにしてみたら、まさにこのモデルさんのこの画像の色じゃないですか。ちょっと明るく映っちゃってるのかなーって気がしました。
生地の厚さは今の時期本当にちょうどいいかなって感じです。
結果、本当に買ってよかったです。
絶対合わないだろうなってあきらめてはいたのですが、試着もしないでこんなにぴったりな
パンツに出会ったのは初めてです。あたりでした。
絶対リピしたい!です。でも色によってサイズにむらあったりするんですよね?
ちょっと心配ですが・・・またレビュー見てみたいと思います。

• piyo0930さん
  • piyo0930さん

4 2016-02-13

ゆったりです
レビューを参考にしましたが、サイズ選びに悩みました。
自分がすごく悩んだので、恥ずかしいですが自分のサイズも正直に記載します。
誰かの参考になれば幸いです。
自分はゆったりめにはきたかったのでいつも通りのサイズで購入しました。
157cm 56Kg W70 H88 太もも周り 53cmと下半身ぽっちゃりでLサイズを購入。
ウエストはダブダブでベルト必須です(涙)
でもお尻、太ももはゆとりがあってモデルさんのようなゆったりした感じになりました。
生地もしっかりしているので季節を問わずにはけると思います。
念願の白を購入したので、これからがんがん使いたいと思います。

5 2015-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
サイズ選びの参考に。
40代前半 170cm 70kg弱、下半身大きめおばさんです
ユニクロのウエスト69cmパンツがギリ入りますが、
メタボ測定の辺りは80cm以上あります。
太ももの太い所で、座って(一番太いパターン)58cmくらい。
LLサイズ注文でどうなったか?
※生地の余り具合で書きます、伸び具合ではありません。
太もも→手(大きい)の平の4関節ある所がまだ入る
※太ももに手のひら当ててね、縦じゃないよ
ウエスト→手の平まではいかないが、上記半分くらいの余裕があり。
履いてみたら、ピチピチやぴったりのジャストサイズではなく、
皺のような余裕も少しできる感じです。
ただ、今回注文の目的の、
ピッチリ(膝から下の足の形が出て不細工ですが)でガードル代わりにもしたい
というのは叶いませんでした。
レビューも読みましたが、ガッツリ体型を書いてどうなったかを知りたかったので、書いてみました。
生地は、7〜9月には履けない厚み(ネイビー)
すそは、くるぶしのけっこう上で半端、ロールアップで使用。
あと、ネイビーはホコリが付いて目立ちます。
注意点を並べたら、マイナス要素ばかりになり申し訳ないが、
把握して選んだ暁には、値段より高く見えるしっかりしたパンツです。
頑張ってサイズ選びしてね。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
めっちゃ、履きやすいです!!
私のスペックは、155cm、64kgの全体的に肉がついていて特にお尻やももが太いです。
クリームのLLを購入しました。
白系のズボンが欲しくて色んなお店を見て回りましたが、値段が高かったり生地が気に入らなかったりとなかなかコレと思うものに巡り会えませんでした。
レビューを参考にし、半信半疑で購入をしてみましたがヤバいです。
履きやすい。
ウエスト部分はピッタリジャストなんですけど、余裕もあって、足もピチピチにならなくて買って良かったです。
裾は3回ぐらい折ってロールアップにしたら足首が見えるくらいです。
値段も高くないので、違う色を買ってみようかなと思ってます(*´ω`*)

4 2015-06-15

うむむ。
通常XLでも物によってはきつい私。
(身長146cm、ヒップ102cm、ウエスト88cm)
サイズを悩みに悩み、大き目というレヴューを参考に無謀にもLサイズを購入しました。
履いた瞬間、「サイズ選びやっぱり間違ったかも^^;;;;」と嫌な汗が出ましたが
とりあえずウエストのボタンはなんとか留められました。
しばらく履いているとなんとなく馴染んできて、大丈夫そう。
ただ、食事したあとのことを考えるやっぱりXLの方が良かったかもしれません。
モモも余裕はありませんがストレッチが効いているせいか
ちゃんと履けますし、ウエスト以外は窮屈感はなし。
こなれてくればきっとゆるくなってくるかなと思いますが
次、購入するときはワンサイズ上を買うつもりです。
シルエット(この低身長でも綺麗です)、履き心地はほぼ満点なので
サイズ選びさえ間違わなければ良いお品物だと思いますね。

• c3168さん
  • c3168さん

5 2015-07-05

程よいゆとり
ジワジワ体重が増えて ヒップや太ももを出せない感じです。
こちらのパンツは程よいゆとりで、生地もしとかりしているし、前ファスナー。
ヒップや太もも出しても、見苦しくない感じ。
やっと見つけたって感じです。
サイズはMでも大丈夫そうなんですが、ぴちぴちは嫌なので L にしました、正解でした。丈はくるぶし丈。
168センチ55キロ ヒップ92
他の色もリピします。

• あこ0512さん
  • あこ0512さん

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地感しっかり!
身長163cm 体重73キロ でゆるめに着たかったので3Lを購入。
最近太ってきて、だいぶ下半身デブな私でもボタン、ファスナーしたままで脱げちゃうぐらい大きかったです。
ちょいゆるぐらいで着たい人は1サイズ小さめの方がよいかも。
生地が思いの外しっかりしてて大満足。色味もキレイだし、これから大活躍しそう。
またリピすると思います!

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったりパンツ探してました。
164センチ57キロ、ここ1年で10キロ体重増えお腹まわりに脂肪がついて、今まで履いていたパンツがきつくなり、新しく買うパンツはLLばかりでした。
レビュー参考に思いきって、ネイビーのLを購入、先ほど届き試着を。いやいや、最高に良いですこのパンツ。
太ももはゆったりですが楽に入って座ってもきつくなくて。しかも、ゆったりなのにラインはとてもキレイ!
珍しく夫に似合うと言われて、久々にレビュー書き込みました。
この時期も夏もいけるパンツですね、直ぐに発送して頂けたし好感の持てるショップなので、色チをまた頼みたいです。

• 姉男さん
  • 姉男さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,158

5 2015-10-12

履きやすい!
全10色からオリーブを購入。
やや厚手な生地、レギンスとはいってもテーパードラインなので適度なゆる感があり、とても履きやすいパンツ。
ベルト通しやポケットの細かなデザインも気が配られていてGood!
色違いで揃えたいくらい。
夏前に購入しましたが秋まで使えそうデス。
・・・・・・・・・・・・・・
※画像はショップからお借りしました

• saboccoさん
  • saboccoさん

5 2015-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
157センチ・53キロ・ウエスト64、お腹・腰回り・太ももが悩みの40歳です。服はたいていMサイズなのですが、ゆったりはきたかったのでLにするか悩みました。が、Mを注文。結果正解でした!ウエストも太もも部分も余裕あり!股上も深くストレッチもきいていて、とてもはきやすいです。そのままはいたら長さは足首くらいなので、折ってバランスよくはきたいと思います!こちらのお店はいつも素敵なラッピングで、毎回それも楽しみです!