レギンスパンツ S/M/L/LL/3 Lサイズ どんな...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-02
  • ちょっと色味が違ったけど◎
  • サイズ選びに迷ってレビュー読み漁り、ワンサイズ下げるか普段のサイズ買うかでかなり悩みました。普段ものによりMだったりLだったりするのですがこちらはMにしました。158/57でW64H95の太股周りが56くらいあります(((^^;)普段使いのパンツは股上普通のパンツだと大体W63表記のを履いています。このパンツは股上深めです。股下は余裕があるので10cmくらいロールアップして踝丈。試着でのレビューですがウエ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-19
  • 158cm 52kg 洋ナシ体系です。素材は光沢感のない、しっかりめのツイル。ポケットもジッパーも普通にパンツ仕様で、なぜレギンスという必要があるのかな?という感じ。ストレッチ性のあるカジュアルパンツです。ウエストに安定感があり、動きによって下がってしまうようなレギンス感はありません。色はキャメルにしましたが、かなり濃い茶色!もっとオレンジや黄色っぽい感じを想像してましたが、黒のショートブーツや冬素材のコートと合わせるにはこちらでいいの ・・・(続きを読む
  • florenaさん

5 2016-09-21

履きやすい!
たくさんレビューを見て買いました。とても参考になりました。
悩んだ挙句にLLサイズを購入。太もも60センチの私でもゆったりと履けました。商品画像でモデルさんが履いているようなゆとり感で、ダボダボでもなく、ピチることもなく、とっても嬉しかったです!ウエストもスッポリ。座っても何しても楽チン!動きやすい!ボタンとファスナーがあるので、とても履きやすいです。生地がしっかりしていて、裾を3回折って履いたら裾が重く感じました(笑)秋冬も裾を折って靴下をチラ見せする感じで履きたいと思います!色違いも欲しいなー!

5 2016-08-19

大根足に嬉しい生地
165センチ66キロ。普段はw76〜84のものを履いている尻から足が太い洋梨型の下半身デブです。皆さんのレビューで、かなり大きめとのこと、LLかLか迷ってLLに。結果ジャスト。足は適度なゆとり。Lにしなくて良かった。Lだとスキニーみたいになったかな?ウエストはベルト必須。足をもっとゆるっと履くには3Lか?
初めて通販でボトムスの良い買い物が出来ました。
なんといっても張りのある厚めの生地は求めていたもの。
(生地はもうこのまま変えないで欲しいです)
肉肉しいデブ足にはテーパードでも薄い生地は向きません。
しっかりした生地のおかげでスッキリ見えます。この値段では「しま○ら」でも買えないでしょう。
丈は踝くらい。スニーカーに合う丈のもう少し長めバージョンも欲しい。
ちなみに色はキャメル。動画とほぼ同じ色でした。

5 2016-08-07

グレイッシュカーキ
157cm 53キロ ヒップ93cm。パンツはLサイズを買っています。
他の方のレビューの通り、普段Lサイズの私でもMでよかったです。
Mでも余裕あるし、下にギューッと引っ張るとだいぶ下がります^^;
Sでもいけるかとも思いましたがもしダメだった場合、返品交換が面倒なのでやっぱりMでよかったかな。
子供と遊ぶときに腰が見えるのをとても気にする私ですが、これは股上は深いのでしゃがんでも全然大丈夫です。
裾は3回折って履くとちょうどいいです。
色はグレイッシュカーキ。普段お店でよく見かけるカーキ色だと思いました。
なのでオリーブだとかなり緑なんじゃないかな?
オリーブとモカの間くらいの色だと思います。合わせやすいと思います。
画像は右がグレイッシュカーキ、左がGUのガウチョパンツ(カーキ)です。ご参考までに。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
Sでぴったりでした。
153cm、49から50キロの体型です。お腹周りは結構お肉ついており普段パンツはMサイズが多いのですが、このパンツはSでもウエスト63だったのと、レビューを見て大き目との声が多かったのでSにしてみました。届くまでは不安でしたが、履いてみて一安心しました。股上が深く、ボーイフレンドデニムみたいなラインだと思います。今はハイライズが流行りなのでよかったです。よく伸び、生地もしっかりしています。厚めなので真夏は厳しそうですが、春・秋は活躍してくれそうです。もう2・3キロ太ってもなんとか履けそうです(*´∀`)
色は本当はモカがよかったのですが、もう売っていないようなのでベージュにしました。濃い目で好みのベージュでした。写真は裾を大きめに2回折っています。私の体型では今のところベルトは不要なようです(^_^;)
とても気に入りましたが、今後洗濯して質感が変わればまた書き込みたいと思います

5 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
下半身ポッチャリさんに朗報!
W93cm、H113cmの超ポチャリでかなりの大根足です。前回、色と形が気に入って、入るかどうかなぁと思いながら3Lのグレイッシュカーキ、ネイビー、アイボリーチェックの3色を購入しました。とても気に入りましたが、ウエストが少し緩いような気がしたので、大胆にも次回LLのネイビーチェックを購入してみたところぴったりでした。ネイビーチェックはなかなか可愛いです。再度気をよくしてLLのキャメル、オリーブ、クリーム、アイボリーチェック(前回3Lだったので)の4色を購入しました。どれも良い色でいろいろ着回しできそうです。3Lを購入したグレイッシュカーキとネイビーも再度LLを購入したいです。

• NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2017-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ゆったり(^^♪
Lサイズ、ウエスト70cmで 両手先が入るくらい余裕があります。
全体的に締め付け感は、ありません。とても履きやすいです。
ネイビー、合わせやすいけれど ゴミ・糸くずが目立ちます。"(-""-)"

5 2016-08-18

ぴったりでした
154センチ51キロです。
下半身デブなのでいつもはMサイズを履いていますが、今回はレビューを見てSを購入。丈もお尻もぴったりで、まだ少し余裕があります。
生地もしっかりしていて、ラインもとても綺麗です。何よりストレッチが効いて動きやすいのがいいですね。
もう少しダボっとした感じも着たいからMも買ってみようかと思っています。

4 2017-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
MとLを両方購入!
産後体型が崩れたのでサイズ選びを迷い、レビューを見れば見るほど更に迷ったので両size購入!
体型が近い方は参考にして下さいね。
身長166 体重51~52 W63 H89 股下78 太ももの一番太い部分45です。
○M→クリーム
写真はホワイトっぽく見えて可愛かったのでクリームを選びましたが実際は…はげたベージュという感じです(´-ω-`)
普段私はスキニータイプを愛用しているので、少しのゆとりがある感じで着れるMの方が個人的には好きです。
ウエストは余裕がありますが、ヒップのゆとりはややという感じです。脚全体のゆとりはちょうどよい感じで、丈感は足首が少し出ます。折り返して履くのでこの点は気になりません。生地は厚すぎず薄すぎずで冬以外は履けそうです。
○L→アイボリーチェック
ウエスト、ヒップ、脚全体のゆとりのある感じは写真のモデルさんと同じくらいでした。モデルさんのようなゆとり感で履きたい方はこちらをオススメします!
ベルトは必須のようです。
ただ、生地はペラペラした感じで夏仕様なの??という感じです。Newとなっているチェックの柄は薄いのですかね!?これから暖かくなる季節には涼しく履けそうです。
どちらもストレッチは抜群にきいています!屈伸してもストレスフリーです。これから子供と遊ぶ時には活躍してくれそうです!値段も安いので、汚れも気にせず履けそうですね。
長くなりましたが、どちらのサイズがいいかで迷ってる方は、キレイめに履きたい時はジャストサイズで、あるいはワンサイズ小さくてもいいかもしれません。写真のモデルさんのように履きたい方は迷っている方の大きいサイズで購入することをオススメします。

• Gao-chanさん
  • Gao-chanさん

4 2016-10-26

はきやすい
163.8cm、54.5Kgで、普段はLサイズを着用していますが、レビューを読んでMサイズを購入しました。丁度良かったです。
おそらくLサイズを買っていたらブカブカだったと思います。
伸縮性があり、ヒップ周りも余裕がありました。
裾を折り曲げた時に、もう少し裾にも余裕があればイイなと思いました。

• regebabyさん
  • regebabyさん

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長168cm、体重限りなく70に近いデブです。
今回オリーブのLLを購入しました。色は一般的なカーキ色が欲しかったのでレビューを読みまくって、グレイッシュカーキではなくオリーブを購入。結果、正解でした。写真より若干緑が強めでグレーのニュアンスも少ーし入っているのですが、ちゃんと思った通りカーキでした!
サイズは、以前こちらで購入したデニムテーパードがめちゃくちゃ細見えで良かったのでサイズを確認して、同じ感じのLLを注文。
結果、思った通りの綺麗なシルエットになり大満足です。
デブですが、ちゃんとサイズを選べばモデルさんと同じようなユルっとでもスッキリ!なシルエットになります。背が高いので丈はちょっと短いですが許容範囲でした。気に入ったので、ネイビーも買おうかなと検討中です♪

5 2016-09-01

大好き
今のところ、グレイッシュカーキとオリーブを購入済。
動きやすく、厚めの生地で下半身デブが気にならず、とても気に入ってます。163cmの53kg、ヒップ93cmでLサイズを選択、ベルトは必須でゆったりめです。ガバっとしたワークパンツって感じです。モカの再入荷まだかな〜

• maturi55さん
  • maturi55さん

4 2016-08-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長158cm、体重52キロの下半身デブです。皆さんのレビューを見てSサイズを注文。ウェストは63cmで、Mサイズだと物によってはずり下がることがあるのですがこちらは大丈夫でした。股上は深めでおへそ位、裾は足首ぴったりなのでちょっと格好悪いです。折り返して使用するなら問題無し。太ももの1番太い所が53cmなのですが、指3本分余裕があります。が、シワが出来るほどではないのでモデルさんみたいにはなりません。生地は薄いですが夏には暑いです。色はベージュで、モニターより暗め。履き心地は良く、凄く伸びます。洗濯して大丈夫そうならリピートしたいです!

4 2016-10-05

丈直し無しですぐ履ける
155センチ・58キロのポチャポチャデブです。
こちらの商品はウエスト部分にもストレッチが効いてるのでサイズを1つ小さくしてLでOKでした。
丈も私の身長(股下?)にぴったりでそのまま履けるのが嬉しいですね。
星が−1なのは、色が分かりにくかったから。
最初はモカにしようと思っていたのですが同時購入のツイルカーゴパンツのグレイッシュカーキと同じに見えたので急遽こちらの色を変更しました。
本当は7枚目のパンツを引っ張っている画像の色が欲しかったけどよく分からず終いで…チャコールグレーみたいな色がよかったなぁ。。。

5 2016-09-11

ゆったり♪
160cm73kgの産後太りで、ブラックの3Lを購入。全体的にゆったりしていて思ったとおりのサイズ感で大満足です。サルエルじゃだぶつきすぎるし、普通のテーパードじゃゆとりが足りないし…と悩んでいた私にはこのゆったりさがピッタリでした。これならお尻を隠さなくても大丈夫そうです。よく「ゆったり履くなら1~2サイズ上を」という説明つきの商品を見かけますが、もともと大きいサイズの私にはサイズを上げて買うことができないのでこういう商品があると助かります。生地もしっかりしていてこれからの時期に活躍しそうなので、もう少し涼しくなって汗じみの心配がなくなったら他の色もリピしたいです!

4 2017-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょっと色味が違ったけど◎
試着でのレビューですがウエストはベルト無しでほぼ丁度です。ちょっと下げ気味でも履けます。
産後骨盤が張りお尻と太股が気になる体型ですがお尻もレッグ部分も程よくゆとりあります。
いつもは黒やデニムなど濃いめカラーばかり履いていますが白パンが欲しくてクリーム色を買いました。キナリっぽい色味とのことで真っ白よりは履きやすいかもと思ってましたが、自分が想像するキナリよりもベージュ味が若干強いかな…って感じです。これはこれで良しとします(笑)透け感が殆どありませんし生地はストレッチ素材ですが意外としっかりしています。
レビューではストレッチが効いていて履いてるうちに伸びるようなので結果Mで良かったのかなと思ってます。こればかりはユルユルにカジュアルテイストか綺麗めにかなど、どう履きたいかで個人的な好みに左右されるサイズ感かもですね!
追記
試着ではレッグ部分若干のユル感でしたが数時間履いて過ごしていたら更にゆとりが出た感じになりました!
とても履きやすいのでほんとおすすめ☆
今回ははじめから緩く履くイメージでしたので脚の形を拾わないし良かったです!Lにしてたら身長も高いわけではないから全体的にもっとユルユルで、きっとバランス的に逆に太って見えただろうなと。