5 2013-10-31

ストレッチ抜群☆
キャメルのLL購入。
お色は、商品ページのパンツのみが並んだ画像と同じく、キャメルというか渋めのマスタード色でなかなか良い色。思った通りです!
チノパン感覚で穿きたかったので、157センチ56キロぽちゃでLLチョイス。
お尻・太ももがかなりぶっといのでその辺りは少ししかゆとりありませんが;(画像2みっともなくてすみませぬ;;)、ワンピやチュニックのインにはもたつかないし、膝下はほどよいゆる感が出ました。
パンツ自体は商品名通り柔らかくストレッチが効いて、ホントに穿きやす〜い☆
生地は薄くもなく厚くもなく、春・秋にちょうど良い感じですね。
ポケットが前も後ろも付いてベルト通しもあり、このお値段はお買い得かと。
今回は20%オフクーポンでさらにお安く購入出来てとっても満足〜♪コレ絶対リピします!

5 2013-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメル購入。
ウエスト総ゴムでテーパード、ストレッチが効いてゆったり穿けます。
私はウエスト紐があまり好きではないので外しましたが、ゴムがしっかりしているのでゆるゆるということはありません。
ちょっと下がってきて腰穿きにになっても大丈夫なシルエットなのでベルトなしで穿いています。

5 2013-06-06

予想以上!
156cm 44kg、下半身太めです。
マスタードは明るすぎるかな?と思い、キャメルSサイズ購入しました。とてもいいです!!
もも張りなので、パンツはほとんどが太ももパチパチ、ウエストガバガバに空くんですが、これは久しぶりの当たりのパンツです!!足はゆったり余裕があって、ウエストはゴムでフィット!ストレッチも効いて、これで1900円はかなりお安い!色違いも買おうかなぁ…。

5 2013-06-22

ラベンダーL購入
パンツ選びには苦労する体型なので、購入するまでものすごーく悩みました。
お尻〜太ももが張っているのでそこに合わせてサイズ選びをすると、どうしてもウエストがゆるくなってしまう事が多いのですが、今回はウエストゴムだしサイズ選び大成功です!!
158センチ51キロのお尻〜太ももが張っている体型ですが、程よいゆとりをもって履けました!
裾をおらずに履くとパジャマか部屋着風になってしまう生地の薄さなので、ロールアップして履くつもりです。
この生地の薄さ、夏にはよさそうだけどお尻に汗をかいても大丈夫だろうか…ラベンダーは淡い色なので、下着に気を付けないとラインが響きそうです。
でもでも、ほんとうに買ってよかった〜!!!!!
一緒に買った「ゆったりジッパー」カラーストレッチレギンスはMサイズにしましたが、そちらもサイズ選び大成功っ 両方とも追加購入を検討中です♪

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
マスタード購入。
155cmの53kg ちびぽちゃです。マスタードのLサイズ購入。レビューを見て、Lじゃ少し大きいかも?と思いましたが、ぴったりでした。
以前こちらのショップで別のパンツを購入した時はMでも大きかったんですが、商品によってかなりサイズ感が違うようなので今後気を付けたいと思いました。
丈は、そのままで丁度いいです。ロールアップすると短くなるので靴下は丸見えになります。けっして足が長いわけではありませんww
キャメルが売り切れでマスターにしましたが、写真よりも落ち着いた色で良かったです。ストレッチもきいていて、とてもはきやすいです。気に入りました。

4 2014-06-05

ストレッチ効いています
身長161cm、体重55kg前後、ウエスト約70cmのお腹ポッコリ太目体型です。LLのキャメル購入。
こちらのお店では「ゆったりデニムレギンス」や「ゆったりツイルレギンス」を購入していて、今回はもっとゆったりした物が欲しかったのでこちらにしました。「ゆったりデニムレギンス」や「ゆったりツイルレギンス」はゆったりといってもあまりゆったり感はなく、結構ピッタリとフィットする感じでしたが、こちらは本当にゆったりしています。ストレッチもすごく効いていて伸びが非常に良く、生地もたっぷりという感じです。股上もかなり深めで安心感があります。ただ、ゆったりたっぷりしている分、後姿(特にヒップ部分の)はあまり格好良くはない感じがします。丈長めのトップスを着た方が良いと思います。
まだ試着しかしていませんが、窮屈感は全くなく履き心地は良さそうです。裾を折り返さなくてもそのままでも履けそうな丈感でした。
キャメルの色は画像通りだと思いますが、キャメルというよりマスタードを濃くした、からし色みたいな色です。通常のキャメルとは全くイメージ違いますので色名での判断は避けた方が良いと思います。
全体的には気に入りましたが、ポケット部分の生地がガサガサしているのがちょっと気になりました。

4 2014-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長169cm54キロくらいです。
キャメルのLを購入。
あ○ちゃんのヒロインがよく履いてたようなボトムが、着やすそうで可愛いかったので…いつかほしいな~と思ってたら、ここによく似たのがあった!笑
商品説明にあったようにホントによく伸びるので、立ち座りなどラクチンです♪
ただウェストゴムが私には少々キツく、上半身細身で下半身しっかり型だからかな…でもしばらくしたら、ほどよく馴染んでくれそうな気はします。
けっこう幅広のゴムがウェストに縫い付けで入っているので、入れ換えは出来ませんが…細ーいペランペランのゴムよりはしっかり長持ちしそうだし、これでいいと思います。
丈はくるぶしに届くくらいなので、すそを二度折りして腰履きするとまさに掲載写真のようになります。
お尻やももなどは、とてもちょうど良い感じです。
生地はこれからの季節でも履けそうなサラッとした風合いで、気持ちいいです。
素敵なラッピングで、届いた時に嬉しかったです☆
色も掲載写真どおりで、キャメルというか落ち着いたマスタードというか…私はこの色が欲しかった!
なのでほぼ満足です。
イロチでリピもいつか…とまた狙っています。笑

• pepe046さん
  • pepe046さん

4 2013-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
キャメル購入
肌さわりも良く、生地も少し光沢がありカジュアルになりすぎません。想像より黄色みが強かったですが・・座っても背中が気にならない安心感とゆったりとしたラインが気に入りました。

5 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
【マスタード】購入。
以前、ツイルレギの【キャメル】を購入したところ、思っていたよりもお色が暗く、こちらの商品だと明るめカラー(マスタード)があったので、購入してみました。
色は一般的なマスタードよりは明るめで、クリームイエローのような、明るくて柔らかいお色。
普通のマスタードも欲しいのですが、このお色も悪くないです。
とにかくストレッチが凄くてビックリ&感激☆
おデブ体型なので、レギパン・パギンスを買っても、伸縮性が悪かったり股上が浅かったり生地が硬かったり・・・気に入らないことが多かったのですが、
このパンツはどれも素晴らしい!!
伸縮性抜群だし、生地が普通のパンツと違うというか・・・しっとりするような不思議な生地で、肌あたりもいいです。
機会があったら(お安く購入できるチャンスがあったら)、色違い・サイズ違いをリピしたいと思っています。
2014/4/4の日記でもレポしています。
(添付した画像1は、ツイルレギとの色の比較で、こちらの商品は一番右になります。)

5 2014-06-30

ゆるかわパンツ
ゆったりと はきたかったので レビューを参考に Lサイズを購入しました。
イメージ通りのシルエットで しかも ストレッチがすごくきいてて めちゃくちゃはきやすいです(*^_^*)
色はベージュにしましたが 写真よりは 少し濃いですが 合わせやすそうで活躍してくれそうです。

5 2014-05-30

リピ♪
以前【マスタード】(3L)を購入して、とーーーっても気に入ったので、サイズ違い&色違いで2本追加しました。
前回のサイズより1サイズ小さくてもいいかな?と思っていたのですが、在庫の関係上、【ライトグレー】(3L)と【ブルー】(LL)をリピ。
本当はホワイトなど春らしい明るい、キレイ目なお色が欲しかったのですが、ないのでしょうがなく(笑)ライトグレーに。
合わせやすいお色ですが、やっぱり白系もあったらいいのにな〜。
ブルーはキレイな青!
スッキリ見えるようで気に入っています。
伸縮性抜群で、楽に穿ける上に、ワンピのINに穿いてももたつかず、レギンス代わりに使っています。
カラーが増えたらまた買っちゃいそうです。

5 2013-06-29

色違い。
156cm 44kg、下半身太めです。
前回、キャメルSサイズを購入し、気に入ったので色違いで購入!
ズボンは過去に何度も失敗を繰り返してきたのですが、今回は初めて色違い購入しました笑
色は悩むに悩んで、ネイビー、サイズはS。キレイな色です。
前回同様、ウエストがしっかりゴムでホールドされている感じがとても気に入っています。それなのに足はぴったりしすぎずにゆったり。ストレッチが効いてラクなのに加え、洗濯負けしないのがすごい。何度も洗っていますが、とても丈夫だし、まだ毛羽立ったりしていません。綿混率が97%と高いのも嬉しい。
夏にロールアップで履くつもりで、あまり丈は気にしていませんでしたが、写真は3回ほど細めにおった状態。全部伸ばしても、くるぶし上で長くはありません。
完全にヘビロテしすぎのパンツになってしまいました。

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
普段Lサイズでヒップが90程あるので、カーキLサイズ購入。太ももは50センチ位でややゆとりがあり、お尻はぴったりでした。すごく伸縮があり気持ちいいですよ。
もっとゆったり履きたいならウエストもゴム&紐つきなのでワンサイズあげてもよさそうです。

4 2013-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
動きやすくて家事をする時にもラクラクです。プレゼント状態になって届きました(*^▼^*)ノ

5 2014-03-04

とにかく穿きやすい!
前回キャメルを購入して、とにかくその穿き心地の良さが気に入って、セール時+20%オフクーポンでグレイッシュカーキりぴです☆
レビューで普通のカーキとあったのでこちらにしてみましたが、私的にはやっぱりややグレイッシュなカーキで暗くて地味目だったなぁ、と。。
でも、コーデはしやすい色かな。
皆さんが言うようにモデルさん着画のオリーブのお色に近いと思います。
穿き心地に関しては、変わらず柔らかいストレッチ感が◎。
ただ、前回同様チノパン感覚で穿きたかったので、157センチ56キロ下半身かなりぽちゃでLLチョイスしましたが、カーキの方が断然ゆるめだった。。;
まぁ、ショップさんの注意書きにも「プラマイ2センチの幅はあり」となっているし、プチプラなので気にしませんが。
ゆるっと穿けてコレはコレで気に入ってます♪
絨毯などでこすれると毛玉も出来やすいので、外着にする場合はおうちでゴロゴロは厳禁かも。。
これからの季節、もうちょっと明るめが欲しいので、オリーブ追加しちゃおうかな〜(笑)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ