3 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
キャメルを購入しました。
足が太いのですが裾をあまり折れませんがちゃんとゆったり履けました。
ただ思ったよりも明るいキャメルなので持っている服と合わせられるか不安です(笑)

3 2016-12-06

少し残念です。
初めて購入しました。商品は履きやすくいい感じでした。ただ、履いた時煮物ポケット煮物手を入れてみたら縫製が甘く、穴が開いいました。ちょっとがっかりです。安かったからしょうがないのでしょうか?

3 2016-12-03

ちいさめ
私が大きいのか、商品が小さいのか(苦笑)サイズ交換手続きをしました。 結果、生地薄くて、季節外してしまった感ですね。暖かくなったら、使用します。どこででも思うのですが、返品送料、交換品送料かかるのが、やっぱり不満。商品代金より送料のほうが高くついてしまうことも。なんとかなりませんかねー。

3 2016-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジッパーと比べて、、
43キロ。ジッパータイプのSサイズを少し前に購入しました。生地がしっかりしている割にストレッチが効いて履きやすかったのですが、ウエストが大きくずれてしまっていたので、今回こちらのゴムを購入しました。同じSですがまったくサイズが違い(サイズ表で比べるとわかります)今回はジャストでした。ウエストのゴムがしっかりしているので、ゆるめにMでも良かったかな〜。-☆2つなのは、グレイッシュカーキの色が画像より茶色に近かく濃かったので、、もっとグレーが良かった点と、生地が、ややテカってる?もっとマットぽい方が良かったです(ジッパーの方がマットです)

3 2016-05-09

うーん
55kg 151センチ Mサイズ購入。予想よりもブカブカな感じがしました。

3 2016-04-13

普段着に購入
生地が思っていたよりも硬めでした。何度か洗えばこなれてくるのかな?

3 2016-02-19

残念です
以前購入した時にとても気に入ったので色違いを購入したのですが…残念でした。
生地がリニューアルされているのは分かっていましたが、以前と比べてかなりホコリがつきやすい生地になってしまっていました。
今回はブラックを購入したので余計目立つのかもしれないですが…出来れば以前の生地に戻してほしいです。

3 2016-02-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像していた感じと違っていました。
生地が固くて薄い。レギンスにしては短くて幅が広い。そんな理由でまだタグを付けたまま置いています。春になったら履けるかも・・・。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
伸びは抜群に良いデス。もう少し生地が厚手だと嬉しいかな。
ラインが野暮ったく感じました。太すぎた。のでまだ未使用です。早く履きたいと思えない感じ。
ストレッチ性と動きやすさは良いので家着で使用します。

3 2015-11-23

う〜ん
去年買った物と、なんか違いすぎる❗形も生地も。特に生地はほこりがつきやすくて。超デブに見えます。デブなんですが.…去年のはそうでもなかってのにな〜

3 2015-11-13

グレイッシュカーキL購入
グレイッシュカーキL購入
生地はあまり好きでは有りません。張りのある生地ですが肌触りが苦手です。
こちらも下にレギンス使用にて穿きますのでLを頼みましたがヒップが大きく余ります。
形は好きです

3 2015-11-04

生地が少し硬い感じで、ちょっと着ずらい。何度か洗濯すれば柔らかくなるかもしれない。

3 2015-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
黒を購入しました。朝、ペットのお世話をしていたら毛だらけ、ロングニットと一緒に来て出かけたら腿の辺りにも毛だらけ・・・とにかくゴミがくっつきやすい・・・。リニューアルがあって素材が変わってしまったのでしょうか?他の色ならごまかしが利くかもしれませんが、黒を買うのはお勧めしません。その辺の問題が解決するまでリピはありませんね。

3 2015-10-21

ぴたぴた
普段XL以上で以前3Lを買ってブカブカだったので、2Lを購入したのですが、逆にピタピタでした。
テーパードなのにピタピタなので、腰で履くとちょっとだらしないというか変な感じなので普通に履くことにしました。私には合わないボトムなんだろうとおもいました。ですがトップスを長めにすれば普通に履けないことはないので、タンスの肥やしになることはないとおもいます。

3 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
【プレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンスのLサイズのヒップ周りがきつくなってきたので新商品にチャレンジ!
履いた瞬間はすごく大きくて、おばちゃん体系にはモンペにしか見えないか・・・とガッカリ。
ちょっと裾をロールアップしたら小マシでした。
でも洗濯したら1サイズ位縮みちょうどよくなりましたー。
でもモデルさんとはだいぶ違う、痩せてる方がいい形なのかな、やっぱり。
でもストレッチ&ウエストゴムはホント仕事着に重宝します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ