累計10,800本突破!!◆◆SALE!!セール「返品...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • いいっ!
  • 161cmお腹周りがかなりぽっちゃり体系の私ですが、これすごくいい商品です!ぽっちゃり体系のためパンツは合うものが限られてて、ネットで買うのかなり勇気がいるんですが、これは本当にジャストサイズでした!特に股上が、浅くも深くもなく丁度いい。椅子に座ってもお尻が心配ということもなく、気持ちよく生地が伸びてくれます。普段パンツはLLか3L。特に細身が多いこちらのショップは大き目をチョイスして ・・・(続きを読む
  • cloudy-lilyさん
  • 購入者 レビュー投稿 145
  • 3 2015-04-24
  • レビュー書き換えます
  • 下記レビュー訂正します。開封してすぐの試着ではお腹〜太もも辺りがキツキツという印象でしたが、その後、洗濯してから着用してみたら、そんなにキツく感じませんでした。洗濯して、伸びた?ちなみに色はモカを選んだのですが、実物は画像のグレイッシュカーキに近い気がします。---------- -----骨盤張ってて下半身でぶ、ジーパンを買う時はウエストに合わせるとお尻や太ももがキツく、下半身にゆとりを持た ・・・(続きを読む
  • 七緒vさん
  • 七緒vさん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより・・・。
3Lのキャメル色を購入しました。ウエスト77cmいつもはLLサイズの市販品を購入してます。太ももが太く太ももに合わせてズボンを購入してます。
今回心配だったため、ウエストはゴムと紐があるので、大きくてもイイかと思い3Lを購入。テ―バードですがピッタリ入る感じ。余裕はそれほどないです。ただストレッチが効いてるのでしゃがんだりする分には平気です。
キャメル色は思ったより落ち着いた色味でした。希望的にはもう少し明るい色が良かったかなぁ。でも満足です。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
脚が太いのでパンツはLを買うことが多く、いつもウエストががばがばでこまっていました。今回Sを購入。かなりゆとりがあるサイズでしたので丁度良かったです。履きやすいそうですし、いい買い物ができました。今の時期はちょっと寒いので、あたたくなってきたら履きたいと思います。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L購入しました。
ヒップが95センチくらいで足が太いので
入らなよりはいいかと思って3Lを購入しました。
ゆったり履けますし、ウエストは紐で結べるので良かったです。
次はLLを購入してみようと思います。

4 2016-12-09

いつもより大きめを購入
ピチピチは嫌だったのでいつもよりワンサイズ上のLLを購入。正解でした!生地もしっかりしてて股上も深く履きやすそうです!自分の勝手なイメージですが157cmで裾がちょうど床につかないくらい。。。裾が細くなってる感じがしました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのショップはいつもお世話になってます。
沢山素敵な服がありいつも迷ってしまいます。
体調の問題で座っている事や座っての移動が多いのですが股上の深さもきちんとあり下がってくることもなく素材も柔らかくお気に入りです。

5 2016-07-24

モカLL購入
色、シルエット、丈感も程よく、生地は、しっかりしています。今は、お腹の術後なので、3Lがベストかもしれないですが、腹帯が取れれは、ぴったりしてくると思い、LLで良かったのでは・・

5 2016-07-23

色は画像より少し濃いめ
キャメルのLLサイズを購入しました。こういうタイプのパンツはLサイズでも履けるのですが、ゆったり履きたかったのでLLサイズを購入しました。色は画像よりも少し濃いめでした。身長165cmですそを2回くらい折ると画像のモデルさんくらいの丈です。折らずにそのままだとくるぶしくらいです。ウエストがゴムなので楽ですが、綿×麻の素材の夏用のパンツに比べると生地が厚いので、真夏は暑そうです。

5 2016-09-18

生地も縫製もしっかりしてます。色もテラコッタぽくてかわいいです。リピートや色違いの購入もいいかも。

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はL購入していますが、パツンパツン恐れてLLに。
158cm64kgガッチリデブです。
ゴムパンなのでよく伸び、生地がしっかりしているので、オールシーズンok。今は暑いかな?
腹回り余裕大、ももは生地が肌に触れることなく履けました。ぴっちり履くには、Lでも大丈夫そう。
標準体型のモデルさんのようには、シルエットなりませんな...。

4 2015-08-10

3L購入。
ウエスト80cm超え、ヒップ97cmくらい、おばさんです。
ゆったりはきたいと思ったので一番大きいサイズを選びました。
かなり、ゆったり大きめですが形はきれいです。
ワンサイズしたで色違いも欲しくなりました。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼント
姉へのプレゼントでM モカを購入。姉は、157 W57履くとモデルさんのような感じ、丈は丁度いい感じでしたが、背がある方は短いと思います。自分用にオリーブほしくなりました。やたらと糸くずがついていたのは残念でした。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLを購入しました。
トップスは普段Mを購入するのですが、太ももがかなり太いためLLを購入しました。
ゆるゆるで履きたいと思って購入しましたが、足が太いため最悪ゆるゆるじゃなくても履けさえすればいいかな、と思っていました。
でも!十分ゆるゆるで履けました〜!
すごく嬉しいです!
生地はふわふわしてなくて、割としっかりしてます。
もう一着買ってもいいかなーと思ってます*

5 2015-08-25

リピです!
とても穿きやすかったので色違いをリピです!
前回はオリーブを購入しましたが気になっていたモカをリピです!
色も画像とそんなに変わらず合わせやすいのでかなり重宝しています!
股上が深めなのでヒップもゆったりしてるのでとても穿きやすいです

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロールアップしてヒールとかスリッポンで合わせると雰囲気が変わっていいですよ!

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
気に入りました。
大変気に入りました。少し生地が厚いかなと思います。使い回しが多様で重宝しています。ありがとうございました。