レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • いいっ!
  • 161cmお腹周りがかなりぽっちゃり体系の私ですが、これすごくいい商品です!ぽっちゃり体系のためパンツは合うものが限られてて、ネットで買うのかなり勇気がいるんですが、これは本当にジャストサイズでした!特に股上が、浅くも深くもなく丁度いい。椅子に座ってもお尻が心配ということもなく、気持ちよく生地が伸びてくれます。普段パンツはLLか3L。特に細身が多いこちらのショップは大き目をチョイスして ・・・(続きを読む
  • cloudy-lilyさん
  • 購入者 レビュー投稿 145
  • 3 2015-04-24
  • レビュー書き換えます
  • 下記レビュー訂正します。開封してすぐの試着ではお腹〜太もも辺りがキツキツという印象でしたが、その後、洗濯してから着用してみたら、そんなにキツく感じませんでした。洗濯して、伸びた?ちなみに色はモカを選んだのですが、実物は画像のグレイッシュカーキに近い気がします。---------- -----骨盤張ってて下半身でぶ、ジーパンを買う時はウエストに合わせるとお尻や太ももがキツく、下半身にゆとりを持た ・・・(続きを読む

4 2015-08-10

3L購入。
ウエスト80cm超え、ヒップ97cmくらい、おばさんです。
ゆったりはきたいと思ったので一番大きいサイズを選びました。
かなり、ゆったり大きめですが形はきれいです。
ワンサイズしたで色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLを購入しました。
トップスは普段Mを購入するのですが、太ももがかなり太いためLLを購入しました。
ゆるゆるで履きたいと思って購入しましたが、足が太いため最悪ゆるゆるじゃなくても履けさえすればいいかな、と思っていました。
でも!十分ゆるゆるで履けました〜!
すごく嬉しいです!
生地はふわふわしてなくて、割としっかりしてます。
もう一着買ってもいいかなーと思ってます*

5 2015-08-25

リピです!
とても穿きやすかったので色違いをリピです!
前回はオリーブを購入しましたが気になっていたモカをリピです!
色も画像とそんなに変わらず合わせやすいのでかなり重宝しています!
股上が深めなのでヒップもゆったりしてるのでとても穿きやすいです

5 2016-05-18

プレゼント
姉へのプレゼントでM モカを購入。姉は、157 W57履くとモデルさんのような感じ、丈は丁度いい感じでしたが、背がある方は短いと思います。自分用にオリーブほしくなりました。やたらと糸くずがついていたのは残念でした。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
おしゃれブロガーさんのブログに載っていて、購入してみました。
身長153cm、体重56kgのポッチャリ体型ですが、Lサイズで腰周りはゆったり、
丈は長めで3回折り返してくるぶしが見える感じでした。

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロールアップしてヒールとかスリッポンで合わせると雰囲気が変わっていいですよ!

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2016-06-16

ちょうどいいゆるさ
ジッパータイプはサイズが合わないと困るのでこちらを購入。
グレイッシュカーキのLにしました。
162cm54kgでピッタリでした。
色も多少テカりのある質も私は好きなタイプだったのでよかったです。
ただ、縫製は雑さを感じます。
他店のもっと安いパンツの方が質はともかくとして縫製は良いです。

5 2016-07-23

色は画像より少し濃いめ
キャメルのLLサイズを購入しました。こういうタイプのパンツはLサイズでも履けるのですが、ゆったり履きたかったのでLLサイズを購入しました。色は画像よりも少し濃いめでした。身長165cmですそを2回くらい折ると画像のモデルさんくらいの丈です。折らずにそのままだとくるぶしくらいです。ウエストがゴムなので楽ですが、綿×麻の素材の夏用のパンツに比べると生地が厚いので、真夏は暑そうです。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりとしたレギンスがほしくて購入してみました。普段Mサイズなのですが、太ももに張り付く感じがいやなのでLサイズを購入しました。
【よかった点】
全体的にゆったりと着ることができます。はきこみも深いし、ウエストに紐が通っているので締めることもできます。
【悪かった点】
つるっと光沢のある生地でウレタンのにおいがきついです。もう少し綿パンぽい生地のほうがよかったです。

4 2016-06-02

ちょうどいい?
自宅用のパンツを探していました。
お腹まわりがサイズアップしてしまったので、こういうゴム仕様は楽で助かります。
腰まわりが不安だったのでサイズを目安に選びましたが、サイズ的にはちょっと大きめかな?という感じです。
モデルさん着用の画像を見ると、ゆったり目と言いつつもストレートっぽい?という印象でしたが、実物は逆三角形(お腹から足に向かうにつれ細くなる)で、履きようによってはダサいです。モンペっぽい?
自分は自宅用なので問題ないですが、外出用には出来ないかなという感じです。
色はモカを選びましたが、思ったよりも光沢があります。もっとカジュアルなモカを想像していましたが、これはこれでアリかな。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm 55キロ L購入。
気持ち大きいですねー。mがどんなもんのかわからないですがLだとちょい大きいきがします。ウエストを一個折って履くとちょうど良さげです。
丈は折ってはくようで伸ばして履くと超ダサいです。
ぺたんこ靴ではなくヒールだとキレイめにはけそうです。
楽は楽なんですが、、、。
生地はしっかりしてます。

5 2015-11-07

着ると楽
ジッパー付きに比べるときつい感じがしましたが、どこで購入しても同じかなと思います。ウエストゴムが丈夫そうなので長くはけそうです。

• momo.o3ovさん
  • momo.o3ovさん

5 2015-09-16

履きやすい☆
可愛いし履きやすいし、色も私好みです(*/ω?*)
色違いでリピする予定です!!

5 2015-08-23

お気に入り
だぼだぼし過ぎず、動きやすいし形もキレイで購入して良かったです。前回、ジッパー付きレギンスを購入したら大きすぎて1度も着ずに返品もせずって事がありました。このレギンスはいつも通りのサイズ選びで大丈夫でした。153センチ49キロ お尻大きめ太もも太いわたしですがいつも通りのMサイズ購入。色も始めはキャメルを選びましたがレビューを参考にモカを選択、落ち着いた色合いで気に入ってます

• na525さん
  • na525さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,132

4 2015-08-08

普段着
ゆったりサイズで、さっと楽に履けて良かったです。素材は、少し厚手です。カラーは、思ったより暗めだったので他のカラーにすれば良かったと思います。履き心地
は、良いです。