レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 毎日でも穿き...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • いいっ!
  • 161cmお腹周りがかなりぽっちゃり体系の私ですが、これすごくいい商品です!ぽっちゃり体系のためパンツは合うものが限られてて、ネットで買うのかなり勇気がいるんですが、これは本当にジャストサイズでした!特に股上が、浅くも深くもなく丁度いい。椅子に座ってもお尻が心配ということもなく、気持ちよく生地が伸びてくれます。普段パンツはLLか3L。特に細身が多いこちらのショップは大き目をチョイスして ・・・(続きを読む
  • cloudy-lilyさん
  • 購入者 レビュー投稿 145
  • 3 2015-04-24
  • レビュー書き換えます
  • 下記レビュー訂正します。開封してすぐの試着ではお腹〜太もも辺りがキツキツという印象でしたが、その後、洗濯してから着用してみたら、そんなにキツく感じませんでした。洗濯して、伸びた?ちなみに色はモカを選んだのですが、実物は画像のグレイッシュカーキに近い気がします。---------- -----骨盤張ってて下半身でぶ、ジーパンを買う時はウエストに合わせるとお尻や太ももがキツく、下半身にゆとりを持た ・・・(続きを読む

5 2016-05-18

プレゼント
姉へのプレゼントでM モカを購入。姉は、157 W57履くとモデルさんのような感じ、丈は丁度いい感じでしたが、背がある方は短いと思います。自分用にオリーブほしくなりました。やたらと糸くずがついていたのは残念でした。

4 2016-06-02

ちょうどいい?
自宅用のパンツを探していました。
お腹まわりがサイズアップしてしまったので、こういうゴム仕様は楽で助かります。
腰まわりが不安だったのでサイズを目安に選びましたが、サイズ的にはちょっと大きめかな?という感じです。
モデルさん着用の画像を見ると、ゆったり目と言いつつもストレートっぽい?という印象でしたが、実物は逆三角形(お腹から足に向かうにつれ細くなる)で、履きようによってはダサいです。モンペっぽい?
自分は自宅用なので問題ないですが、外出用には出来ないかなという感じです。
色はモカを選びましたが、思ったよりも光沢があります。もっとカジュアルなモカを想像していましたが、これはこれでアリかな。

5 2016-07-23

色は画像より少し濃いめ
キャメルのLLサイズを購入しました。こういうタイプのパンツはLサイズでも履けるのですが、ゆったり履きたかったのでLLサイズを購入しました。色は画像よりも少し濃いめでした。身長165cmですそを2回くらい折ると画像のモデルさんくらいの丈です。折らずにそのままだとくるぶしくらいです。ウエストがゴムなので楽ですが、綿×麻の素材の夏用のパンツに比べると生地が厚いので、真夏は暑そうです。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm 55キロ L購入。
気持ち大きいですねー。mがどんなもんのかわからないですがLだとちょい大きいきがします。ウエストを一個折って履くとちょうど良さげです。
丈は折ってはくようで伸ばして履くと超ダサいです。
ぺたんこ靴ではなくヒールだとキレイめにはけそうです。
楽は楽なんですが、、、。
生地はしっかりしてます。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりとしたレギンスがほしくて購入してみました。普段Mサイズなのですが、太ももに張り付く感じがいやなのでLサイズを購入しました。
【よかった点】
全体的にゆったりと着ることができます。はきこみも深いし、ウエストに紐が通っているので締めることもできます。
【悪かった点】
つるっと光沢のある生地でウレタンのにおいがきついです。もう少し綿パンぽい生地のほうがよかったです。

5 2016-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
モカLL購入
色、シルエット、丈感も程よく、生地は、しっかりしています。今は、お腹の術後なので、3Lがベストかもしれないですが、腹帯が取れれは、ぴったりしてくると思い、LLで良かったのでは・・

• nonfic-fkさん
  • nonfic-fkさん

5 2016-07-12

これはいい!
普段 Lですが皆さんのレビューを参考にLLにしました。
大正解でした。太ももにゆとりはでるけどだらしなくない余裕です。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2016-06-16

ちょうどいいゆるさ
ジッパータイプはサイズが合わないと困るのでこちらを購入。
グレイッシュカーキのLにしました。
162cm54kgでピッタリでした。
色も多少テカりのある質も私は好きなタイプだったのでよかったです。
ただ、縫製は雑さを感じます。
他店のもっと安いパンツの方が質はともかくとして縫製は良いです。

4 2016-05-02

ちょうど良い
161センチ60キロ
Lサイズがちょうど良いです。(履くときはギリギリですが)
股上も深いので安心して履けます。

5 2016-04-16

ラッピングの可愛さが秀逸☆色もイメージ通りでした‼

4 2016-02-11

結構大きい
160センチ普段L〜LL着てます。
黒のLLを購入したんですが、結構大きいのでLでもよかったかな・・・と言う感じです。
まだ来て外に出ていないので着心地はわからないけど、生地もしっかりしてるし活躍してくれるといいな。の希望を込めて4つです。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用に
自分用に購入。履きやすく動き安くて気に入っています。色違いをもう1着買おうかと思います。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒を購入。ストレッチは効いてるけど
生地がゴワゴワしてて、ホコリがつきやすいので
モヘアのセーターや、ファー付きの服を
着る時は注意しないと、取れません。
他の色なら目立たず、大丈夫かもです。

5 2015-11-07

着ると楽
ジッパー付きに比べるときつい感じがしましたが、どこで購入しても同じかなと思います。ウエストゴムが丈夫そうなので長くはけそうです。

5 2015-10-22

二本目
以前購入し、履き心地がよく値段のわりに着用ダメージもないので別の色を買いました