累計10,800本突破!!◆◆SALE!!セール「返品...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • いいっ!
  • 161cmお腹周りがかなりぽっちゃり体系の私ですが、これすごくいい商品です!ぽっちゃり体系のためパンツは合うものが限られてて、ネットで買うのかなり勇気がいるんですが、これは本当にジャストサイズでした!特に股上が、浅くも深くもなく丁度いい。椅子に座ってもお尻が心配ということもなく、気持ちよく生地が伸びてくれます。普段パンツはLLか3L。特に細身が多いこちらのショップは大き目をチョイスして ・・・(続きを読む
  • cloudy-lilyさん
  • 購入者 レビュー投稿 145
  • 3 2015-04-24
  • レビュー書き換えます
  • 下記レビュー訂正します。開封してすぐの試着ではお腹〜太もも辺りがキツキツという印象でしたが、その後、洗濯してから着用してみたら、そんなにキツく感じませんでした。洗濯して、伸びた?ちなみに色はモカを選んだのですが、実物は画像のグレイッシュカーキに近い気がします。---------- -----骨盤張ってて下半身でぶ、ジーパンを買う時はウエストに合わせるとお尻や太ももがキツく、下半身にゆとりを持た ・・・(続きを読む

4 2016-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
ちょうどいい?
自宅用のパンツを探していました。
お腹まわりがサイズアップしてしまったので、こういうゴム仕様は楽で助かります。
腰まわりが不安だったのでサイズを目安に選びましたが、サイズ的にはちょっと大きめかな?という感じです。
モデルさん着用の画像を見ると、ゆったり目と言いつつもストレートっぽい?という印象でしたが、実物は逆三角形(お腹から足に向かうにつれ細くなる)で、履きようによってはダサいです。モンペっぽい?
自分は自宅用なので問題ないですが、外出用には出来ないかなという感じです。
色はモカを選びましたが、思ったよりも光沢があります。もっとカジュアルなモカを想像していましたが、これはこれでアリかな。

• 七緒vさん
  • 七緒vさん

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
思ったより・・・。
3Lのキャメル色を購入しました。ウエスト77cmいつもはLLサイズの市販品を購入してます。太ももが太く太ももに合わせてズボンを購入してます。
今回心配だったため、ウエストはゴムと紐があるので、大きくてもイイかと思い3Lを購入。テ―バードですがピッタリ入る感じ。余裕はそれほどないです。ただストレッチが効いてるのでしゃがんだりする分には平気です。
キャメル色は思ったより落ち着いた色味でした。希望的にはもう少し明るい色が良かったかなぁ。でも満足です。

• nonfic-fkさん
  • nonfic-fkさん

5 2016-07-12

これはいい!
普段 Lですが皆さんのレビューを参考にLLにしました。
大正解でした。太ももにゆとりはでるけどだらしなくない余裕です。

4 2016-07-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm 55キロ L購入。
気持ち大きいですねー。mがどんなもんのかわからないですがLだとちょい大きいきがします。ウエストを一個折って履くとちょうど良さげです。
丈は折ってはくようで伸ばして履くと超ダサいです。
ぺたんこ靴ではなくヒールだとキレイめにはけそうです。
楽は楽なんですが、、、。
生地はしっかりしてます。

• kiku-fujiさん
  • kiku-fujiさん

4 2016-06-16

ちょうどいいゆるさ
ジッパータイプはサイズが合わないと困るのでこちらを購入。
グレイッシュカーキのLにしました。
162cm54kgでピッタリでした。
色も多少テカりのある質も私は好きなタイプだったのでよかったです。
ただ、縫製は雑さを感じます。
他店のもっと安いパンツの方が質はともかくとして縫製は良いです。

5 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
脚が太いのでパンツはLを買うことが多く、いつもウエストががばがばでこまっていました。今回Sを購入。かなりゆとりがあるサイズでしたので丁度良かったです。履きやすいそうですし、いい買い物ができました。今の時期はちょっと寒いので、あたたくなってきたら履きたいと思います。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L購入しました。
ヒップが95センチくらいで足が太いので
入らなよりはいいかと思って3Lを購入しました。
ゆったり履けますし、ウエストは紐で結べるので良かったです。
次はLLを購入してみようと思います。

4 2016-12-09

いつもより大きめを購入
ピチピチは嫌だったのでいつもよりワンサイズ上のLLを購入。正解でした!生地もしっかりしてて股上も深く履きやすそうです!自分の勝手なイメージですが157cmで裾がちょうど床につかないくらい。。。裾が細くなってる感じがしました。

5 2016-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
こちらのショップはいつもお世話になってます。
沢山素敵な服がありいつも迷ってしまいます。
体調の問題で座っている事や座っての移動が多いのですが股上の深さもきちんとあり下がってくることもなく素材も柔らかくお気に入りです。

5 2016-07-24

モカLL購入
色、シルエット、丈感も程よく、生地は、しっかりしています。今は、お腹の術後なので、3Lがベストかもしれないですが、腹帯が取れれは、ぴったりしてくると思い、LLで良かったのでは・・

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
ゆったりとしたレギンスがほしくて購入してみました。普段Mサイズなのですが、太ももに張り付く感じがいやなのでLサイズを購入しました。
【よかった点】
全体的にゆったりと着ることができます。はきこみも深いし、ウエストに紐が通っているので締めることもできます。
【悪かった点】
つるっと光沢のある生地でウレタンのにおいがきついです。もう少し綿パンぽい生地のほうがよかったです。

5 2016-07-23

色は画像より少し濃いめ
キャメルのLLサイズを購入しました。こういうタイプのパンツはLサイズでも履けるのですが、ゆったり履きたかったのでLLサイズを購入しました。色は画像よりも少し濃いめでした。身長165cmですそを2回くらい折ると画像のモデルさんくらいの丈です。折らずにそのままだとくるぶしくらいです。ウエストがゴムなので楽ですが、綿×麻の素材の夏用のパンツに比べると生地が厚いので、真夏は暑そうです。

5 2016-09-18

生地も縫製もしっかりしてます。色もテラコッタぽくてかわいいです。リピートや色違いの購入もいいかも。

4 2016-06-14

以前に購入して、はきやすいので色違いをリピート!
しかし、太もものあたりの履いた感じが違う。
同じサイズでも、完成品に誤差があるのかな?

5 2016-07-17

キャラメルを購入しました
1つ下のサイズを購入して、丁度良い感じで満足でした^^。。もし、ゆっりめに着たい時は、ワンサイズUPしてリピしたいです^^