レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-02
  • いいっ!
  • 161cmお腹周りがかなりぽっちゃり体系の私ですが、これすごくいい商品です!ぽっちゃり体系のためパンツは合うものが限られてて、ネットで買うのかなり勇気がいるんですが、これは本当にジャストサイズでした!特に股上が、浅くも深くもなく丁度いい。椅子に座ってもお尻が心配ということもなく、気持ちよく生地が伸びてくれます。普段パンツはLLか3L。特に細身が多いこちらのショップは大き目をチョイスして ・・・(続きを読む
  • cloudy-lilyさん
  • 購入者 レビュー投稿 145
  • 3 2015-04-24
  • レビュー書き換えます
  • 下記レビュー訂正します。開封してすぐの試着ではお腹〜太もも辺りがキツキツという印象でしたが、その後、洗濯してから着用してみたら、そんなにキツく感じませんでした。洗濯して、伸びた?ちなみに色はモカを選んだのですが、実物は画像のグレイッシュカーキに近い気がします。---------- -----骨盤張ってて下半身でぶ、ジーパンを買う時はウエストに合わせるとお尻や太ももがキツく、下半身にゆとりを持た ・・・(続きを読む

5 2015-07-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
普段はL購入していますが、パツンパツン恐れてLLに。
158cm64kgガッチリデブです。
ゴムパンなのでよく伸び、生地がしっかりしているので、オールシーズンok。今は暑いかな?
腹回り余裕大、ももは生地が肌に触れることなく履けました。ぴっちり履くには、Lでも大丈夫そう。
標準体型のモデルさんのようには、シルエットなりませんな...。

4 2015-08-10

3L購入。
ウエスト80cm超え、ヒップ97cmくらい、おばさんです。
ゆったりはきたいと思ったので一番大きいサイズを選びました。
かなり、ゆったり大きめですが形はきれいです。
ワンサイズしたで色違いも欲しくなりました。

4 2015-06-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
もっと痩せていたらかわいい
皆さんのレビューどおり、生地の質感も色も、とてもかわいいです。裾を折って、写真のようにダボっと着たかったのですが、ウエストがゆるいのも嫌で・・・普段どおりのLサイズを購入しました。160cm55kgです。ウエストは、おそらくMでも履けたかな?という感じのゆとりがありましたが、Lでもゆるゆるでもなく、快適です。脚周りはもっとゆったりするのかと思っていたのですが、そこまでではなく、痩せている人が履いたら、写真どおりになってもっとかわいいと思います。
それでもトータルでは結構気に入ったので、せっせと履こうと思います。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
LLを購入しました。
トップスは普段Mを購入するのですが、太ももがかなり太いためLLを購入しました。
ゆるゆるで履きたいと思って購入しましたが、足が太いため最悪ゆるゆるじゃなくても履けさえすればいいかな、と思っていました。
でも!十分ゆるゆるで履けました〜!
すごく嬉しいです!
生地はふわふわしてなくて、割としっかりしてます。
もう一着買ってもいいかなーと思ってます*

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいです。
オリーブ色は思ったより少しうすい感じがしましたが、いろんなトップスの色にあわせやすいかと思います。
かたちもはきやすいし、すそを少し折るとよさそうです。

5 2015-08-25

リピです!
とても穿きやすかったので色違いをリピです!
前回はオリーブを購入しましたが気になっていたモカをリピです!
色も画像とそんなに変わらず合わせやすいのでかなり重宝しています!
股上が深めなのでヒップもゆったりしてるのでとても穿きやすいです

4 2015-08-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ロールアップしてヒールとかスリッポンで合わせると雰囲気が変わっていいですよ!

5 2015-06-06

楽チン
普段はLですが、ゆったりと着たかったのでLLにして思ってた通りのサイズ感でした。伸縮性もあるのですごく楽です。キャメルにしたところ、生地がちょっとテカテカして厚みがありました。

5 2015-06-04

こんなの探してました
154センチ49キロ 元々の太ももの前ハリに加え、産後太りでパンツが似合わず探していました。
Mで正解、期待通りのシルエットになりました。帝王切開の傷にも痛くなくて履きやすいです。
値段的に、耐久性が心配ですが、しばらくはいてみてよかったら、ぜひぜひ別の色を買いたいです。

• rio89さん
  • rio89さん

4 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
152センチ、53キロ、お尻、太ももガッチリタイプです。
以前Lを購入し、全然ゆったりにならなくて返品した事があるので今回はLLを購入。
今回もモデルさんのようにゆったりシルエットではないですが、とても楽に履けます。
キャメルにしましたが結構濃い目の色で、太目の私には大地のようにどっしりと存在感があります(笑)
モカのほうが色んな服と合わせやすかったかなと思いました。

5 2016-05-18

プレゼント
姉へのプレゼントでM モカを購入。姉は、157 W57履くとモデルさんのような感じ、丈は丁度いい感じでしたが、背がある方は短いと思います。自分用にオリーブほしくなりました。やたらと糸くずがついていたのは残念でした。

4 2016-05-02

ちょうど良い
161センチ60キロ
Lサイズがちょうど良いです。(履くときはギリギリですが)
股上も深いので安心して履けます。

5 2015-11-07

着ると楽
ジッパー付きに比べるときつい感じがしましたが、どこで購入しても同じかなと思います。ウエストゴムが丈夫そうなので長くはけそうです。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
私の足の形に合うようでとても履きやすいです。

• myuumoonさん
  • myuumoonさん

4 2015-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
おしゃれブロガーさんのブログに載っていて、購入してみました。
身長153cm、体重56kgのポッチャリ体型ですが、Lサイズで腰周りはゆったり、
丈は長めで3回折り返してくるぶしが見える感じでした。