レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • ピチピチ
  • 身長157、47キロ、w66、h89、太もも51、ふくらはぎ31でお尻周りを気にする体型です。伸びるというレビューを参考にMサイズを購入。結果、ピチピチでした。ヒップもウエストも入ることは入ったからストレッチは効いてると言えますが、足全体に締め付け感があり、横しわもすごい。太ももはパツパツで足のラインくっきり。でも確かに細く見えます。一緒に買った裾レースのチュニックと合わせると細身に見えます。 ・・・(続きを読む
  • 0621527さん
  • 3 2014-07-16
  • 良いです〜
  • サイズ選びに随分かかりました!158/45ですが、皆さんのレビューを何度も読み返しMにしました!見た目…細っ!!と思いつつ履いてみると、ゴムが伸びない〜それもそのはず、ひもが結んであるから!でした。(^_^;)ひもを、ほどけばすんなりと履け、サイズ感も見た目も「Mにして良かった〜」で、一安心しました!ふくらはぎ、太目ですが締め付け感はありません!(^^♪股に出来やすい変なシワも、大して気には ・・・(続きを読む
  • tnstfさん

4 2015-06-18

しっかりしています
5月初めに購入のものですが地厚でピッタリするので、届いた頃ちょうど
暑くなってきた折りだったのであまりはいていません。
生地がしっかりしていながらストレッチもあります。ウエスト部分にサイズ調節の紐が通っていますが私には必要ないので抜きました。ウエストには幅広のゴムもベルト通しも付いています。股上が少し浅く感じますがワンサイズ大き目でちょうど良かったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
823ばぶちゃん様
かかとクリームに名前添え有難うございますm(__)m
お店からレビュー後の本品、送って下さるとメール頂きました(*^▽^*)

4 2015-06-07

伸びがいい!
身長160cm体重51kgで下半身ぽっちゃりで、普段はLです。皆さんのレビューを参考に今回もLを購入しました。レギンススキニーということで入るか心配でしたが、とても伸びが良くサイズ感もぴったりで履き心地がいいです。
縫製面は、お値段相当で少し雑なところが有りましたが、中国製なので仕方ないですね。
違う色もリピしたいと思いました。

4 2015-06-08

リピです。
去年はLサイズを購入。ウエスト・ヒップもピッタリでレギンスとして使っていました。(161cm60kg)
今年はもっとパンツみたいに履きたくてLLにしてましたがウエストもヒップもゆるかったです。やっぱりLサイズで良かったかも…
ウエストのゴムと紐も貧弱なので丈夫な物に変えて使いたいと思います。
色はグレイッシュカーキ。何にでも合わせやすく重宝してます。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップが大きいので3Lを購入しました。ヒップはちょうどでしたが、その他はやや大きかったです。裾もスキニーのわりには太かったですが、生地にはりがあり、裾を折ってはくと綺麗にみえると思います。
身長が165センチあるので、もう少し丈があれば伸ばしてもはけて長いシーズンはけると思うので是非、長いバージョンも作って欲しいです。股下80希望、せめて78で。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスL
レギンスの割にはしっかりした作りです。私には少しきつめでしたが、スリムに見えます。ウエストがひも付きなのがいいです。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
気持ちのいいフィット感です^^
色違いでほしいかも〜!!
シルエットもとてもきれいです。
普段Mサイズですが、こちらのレビューを参考に1サイズUPして
くしゅ感を出してはいています^^*

4 2015-07-03

早い到着
価格がお手頃でいつも利用させていただいています。こちらのサイズ割とゆったりしていますのに、このパンツに限りLなんですがゆとりがありませんでした、購入される方は気をつけてくださいませ。

4 2015-06-20

ちょうどでした
サイズぴったりでした
153cm.44キロです。
少しゆとりもありましたがよかったです

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
この時期はやっぱり綿のパンツが涼しくていいです.カ-キを買いましたウエストがゴムのパンツが楽でいいです

5 2016-02-28

2枚目です
1枚目はブラックでとても履きやすかったので、2枚目はチャコールにしてみました。すごく伸びやあってはきやすいです。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このレギンスも履きやすくて 可愛くて またまた友達にオススメです。色違いで又購入したいと思います。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきいていてはきやすいです。薄手ですが室内にいる時間が多ければ大丈夫。ただ色々な所から糸がほころび出ていて、糸の処理をしてからはきました。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストも丈もピッタリでした!
ウエストがゴムなのでとても楽です!

4 2015-11-06

お値段以上
ウエストがゴムでかなり履きやすいです。しかも、縫製もしっかりしていて洗濯してもへたれません。本当に 良品を有り難うございました。

4 2015-10-20

使い勝手がいい
色んなシーンで使えて活躍しています。
安いし気楽に使えます。