レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • ピチピチ
  • 身長157、47キロ、w66、h89、太もも51、ふくらはぎ31でお尻周りを気にする体型です。伸びるというレビューを参考にMサイズを購入。結果、ピチピチでした。ヒップもウエストも入ることは入ったからストレッチは効いてると言えますが、足全体に締め付け感があり、横しわもすごい。太ももはパツパツで足のラインくっきり。でも確かに細く見えます。一緒に買った裾レースのチュニックと合わせると細身に見えます。 ・・・(続きを読む
  • 0621527さん
  • 3 2014-07-16
  • 良いです〜
  • サイズ選びに随分かかりました!158/45ですが、皆さんのレビューを何度も読み返しMにしました!見た目…細っ!!と思いつつ履いてみると、ゴムが伸びない〜それもそのはず、ひもが結んであるから!でした。(^_^;)ひもを、ほどけばすんなりと履け、サイズ感も見た目も「Mにして良かった〜」で、一安心しました!ふくらはぎ、太目ですが締め付け感はありません!(^^♪股に出来やすい変なシワも、大して気には ・・・(続きを読む
  • tnstfさん
  • nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューを参考にして3Lを購入しました。結果ギリギリ履けちょうど良い感じになりました。伸びると書かれてたのでものすごくビヨーンと伸びる柔らかい素材を想像してましたが、しっかりした生地なので伸びるけど想像と少し違い硬めでした。ですが足にぴったりフィットするし、しっかりした生地が細く見せてくれるので購入して良かったです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
あまりぴちぴちではなく少しゆとりをもって履きたかったので2サイズ大きいものを買いました。それでもシルエットは崩れずウエストが見えなければ普通のパンツに見えます。何より履き心地がよかったです。生地がしっかりしているので、レギンスとは思えないです。もしぴったりサイズを買っていたら窮屈だったかもしれません。安くなっている時に買ったので大満足です。

5 2016-06-25

細身
グレイッシュカーキが欲しかったのですが、サイズがLLしかなく、いつものLじゃないけど、まあいいか、と購入。細身のレギンスなので、LLで正解でした。Lだと入らなかったかもです。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がいいです。レギンスだけど生地がしっかりしてるので普通のパンツと変わらないですし、ウエストが紐調整できるのもいいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シンプルだけどオシャレなTシャツを探していました。ぴったりなのがあって一目惚れで購入しました。ぽっちゃり体型でも余裕がありました。チャコールを買いましたがグレーもほしいです。

5 2016-07-01

きっちりしてます
ビヨンビヨンに伸びるタイプではなく、ちゃんとした素材ながらも意外に伸びる!って感じです。
私のだらしない脚のラインもうまく補正してくれています。
これからの季節ちょっと蒸れて暑いかもしれませんが、何かと活躍してくれそうな一品です。

4 2016-06-24

入りました!
グレイッシュカーキのMを購入。本当はLサイズが欲しかったのですが、
在庫切れの為、ダメモトでMにしました。
まるで私のサイズを測ったかのようにピッタリ!しかし余裕がほぼありません(笑
デザインも色もおしゃれだし、とっても気に入っています。
あとは太ももを引き締め、もっとおしゃれに着こなしたいです!

5 2016-02-28

2枚目です
1枚目はブラックでとても履きやすかったので、2枚目はチャコールにしてみました。すごく伸びやあってはきやすいです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきいていてはきやすいです。薄手ですが室内にいる時間が多ければ大丈夫。ただ色々な所から糸がほころび出ていて、糸の処理をしてからはきました。

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストも丈もピッタリでした!
ウエストがゴムなのでとても楽です!

4 2015-10-20

使い勝手がいい
色んなシーンで使えて活躍しています。
安いし気楽に使えます。

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
これは、形がすごくいい!
生地も素敵。形が綺麗だから 少し細く見えるかも。
色違い 検討中。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップが大きいので3Lを購入しました。ヒップはちょうどでしたが、その他はやや大きかったです。裾もスキニーのわりには太かったですが、生地にはりがあり、裾を折ってはくと綺麗にみえると思います。
身長が165センチあるので、もう少し丈があれば伸ばしてもはけて長いシーズンはけると思うので是非、長いバージョンも作って欲しいです。股下80希望、せめて78で。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このレギンスも履きやすくて 可愛くて またまた友達にオススメです。色違いで又購入したいと思います。

4 2015-11-06

お値段以上
ウエストがゴムでかなり履きやすいです。しかも、縫製もしっかりしていて洗濯してもへたれません。本当に 良品を有り難うございました。