【送料無料】レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-07
  • ピチピチ
  • 身長157、47キロ、w66、h89、太もも51、ふくらはぎ31でお尻周りを気にする体型です。伸びるというレビューを参考にMサイズを購入。結果、ピチピチでした。ヒップもウエストも入ることは入ったからストレッチは効いてると言えますが、足全体に締め付け感があり、横しわもすごい。太ももはパツパツで足のラインくっきり。でも確かに細く見えます。一緒に買った裾レースのチュニックと合わせると細身に見えます。 ・・・(続きを読む
  • 0621527さん
  • 3 2014-07-16
  • 良いです〜
  • サイズ選びに随分かかりました!158/45ですが、皆さんのレビューを何度も読み返しMにしました!見た目…細っ!!と思いつつ履いてみると、ゴムが伸びない〜それもそのはず、ひもが結んであるから!でした。(^_^;)ひもを、ほどけばすんなりと履け、サイズ感も見た目も「Mにして良かった〜」で、一安心しました!ふくらはぎ、太目ですが締め付け感はありません!(^^♪股に出来やすい変なシワも、大して気には ・・・(続きを読む
  • tnstfさん
  • nekochu47さん
  • nekochu47さん

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューを参考にして3Lを購入しました。結果ギリギリ履けちょうど良い感じになりました。伸びると書かれてたのでものすごくビヨーンと伸びる柔らかい素材を想像してましたが、しっかりした生地なので伸びるけど想像と少し違い硬めでした。ですが足にぴったりフィットするし、しっかりした生地が細く見せてくれるので購入して良かったです。

5 2016-06-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
あまりぴちぴちではなく少しゆとりをもって履きたかったので2サイズ大きいものを買いました。それでもシルエットは崩れずウエストが見えなければ普通のパンツに見えます。何より履き心地がよかったです。生地がしっかりしているので、レギンスとは思えないです。もしぴったりサイズを買っていたら窮屈だったかもしれません。安くなっている時に買ったので大満足です。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がいいです。レギンスだけど生地がしっかりしてるので普通のパンツと変わらないですし、ウエストが紐調整できるのもいいです。

5 2016-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
シンプルだけどオシャレなTシャツを探していました。ぴったりなのがあって一目惚れで購入しました。ぽっちゃり体型でも余裕がありました。チャコールを買いましたがグレーもほしいです。

5 2016-07-01

きっちりしてます
ビヨンビヨンに伸びるタイプではなく、ちゃんとした素材ながらも意外に伸びる!って感じです。
私のだらしない脚のラインもうまく補正してくれています。
これからの季節ちょっと蒸れて暑いかもしれませんが、何かと活躍してくれそうな一品です。

5 2016-06-25

細身
グレイッシュカーキが欲しかったのですが、サイズがLLしかなく、いつものLじゃないけど、まあいいか、と購入。細身のレギンスなので、LLで正解でした。Lだと入らなかったかもです。

4 2016-06-24

入りました!
グレイッシュカーキのMを購入。本当はLサイズが欲しかったのですが、
在庫切れの為、ダメモトでMにしました。
まるで私のサイズを測ったかのようにピッタリ!しかし余裕がほぼありません(笑
デザインも色もおしゃれだし、とっても気に入っています。
あとは太ももを引き締め、もっとおしゃれに着こなしたいです!

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
2枚目です
1枚目はブラックでとても履きやすかったので、2枚目はチャコールにしてみました。すごく伸びやあってはきやすいです。

4 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ストレッチがきいていてはきやすいです。薄手ですが室内にいる時間が多ければ大丈夫。ただ色々な所から糸がほころび出ていて、糸の処理をしてからはきました。

4 2016-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ヒップが大きいので3Lを購入しました。ヒップはちょうどでしたが、その他はやや大きかったです。裾もスキニーのわりには太かったですが、生地にはりがあり、裾を折ってはくと綺麗にみえると思います。
身長が165センチあるので、もう少し丈があれば伸ばしてもはけて長いシーズンはけると思うので是非、長いバージョンも作って欲しいです。股下80希望、せめて78で。

5 2016-01-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
このレギンスも履きやすくて 可愛くて またまた友達にオススメです。色違いで又購入したいと思います。

4 2016-06-25

Lを頼んだつもりがLL・・・ダブついた感はありますがまぁ〜大丈夫かなぁ〜
仕事様なのでよくかがんだりするのでぴたぴたよりはいいと思い使用したいと思います。今度は間違えない様に気を付けて注文します。

4 2015-12-17

前回に購入した素材とは違い、毛羽立たなくて生地も厚い様な気がします。
履きやすさは、前回同様に良いです。
近々、色違いを購入予定してます。

4 2016-03-31

161センチ65キロ LL購入。ウエスト若干余裕あり、ヒモよりもベルト派なので私はベルトします。腿も若干余裕あり、膝下は余裕があります。そこまでピチピチ感はないですが気に入ってます。
伸びますがLだとピチピチすぎるかも知れません。生地に光沢があります。

4 2015-06-18

しっかりしています
5月初めに購入のものですが地厚でピッタリするので、届いた頃ちょうど
暑くなってきた折りだったのであまりはいていません。
生地がしっかりしていながらストレッチもあります。ウエスト部分にサイズ調節の紐が通っていますが私には必要ないので抜きました。ウエストには幅広のゴムもベルト通しも付いています。股上が少し浅く感じますがワンサイズ大き目でちょうど良かったです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
823ばぶちゃん様
かかとクリームに名前添え有難うございますm(__)m
お店からレビュー後の本品、送って下さるとメール頂きました(*^▽^*)