【送料無料】◆◆SALE!!セール「返品・交換...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-29
  • おしい!!
  • ストレッチ抜群!こちらのストアの綿麻デニムのはき心地にハマっているので、オリジナルボトムスには信頼があります。159cm、産後太ってしまいヒップ93、ウエスト70という太め体型ですがMできれいにはけます!むしろ履いているとウエストガバガバに…ベルトは必須です。総ゴムの方が気にならないのかもしれないですね。でも普通のスキニーのようにはきたいのでやっぱりジップが好み。形、ストレッチ、色味(iP ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-31
  • 修正します(レンガ色L購入)
  • Lは太ももがピチピチでした、ウエストはゆとりがあるけど、下記のパンツよりバランス良いです。自分が風邪で少し痩せたらちょうど良くなりました。これをキープすれば、はき心地イイかと。以前、こちらのお店でレギンス 【伸び〜〜〜〜〜る!スーパーストレッチ】のLを購入し、あまりにもウエストが大きすぎて困ったことがありました。今回のは三ツ星レギンスとなっていて、前回の方を確認すると書いてありま ・・・(続きを読む

5 2015-07-17

ぴったり☆
156センチ、50キロのもも張り体型。
ウエストより太ももを基準にボトムを選んでいます。
Mサイズが多いけど商品によってはLでないと太もも部分でつっかえてしまい、タンスで眠ったまま・・・という商品もありますが、こちらのレビューを拝見してMサイズを選びました。ぴったり穿きたかったのでサイズ合ってました。
穿き心地も良いので色違いを買おうか検討中です。

4 2015-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、42kgです。
スリムに履きたくてSにしたけどきつい!おとなしくMにするべきでした…。
ストレッチがきいているので動くのは問題なさそうですが、家に帰ったら真っ先に脱ぎたくなりそう!笑

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもは安易にLサイズを購入するんですが、サイズ表をみてウエスト80cmの為、LLのブラックを購入しました。ウエストはバッチリで少し余裕が有る感じでした。
ももも特にきつく感じません。マラソン?で安く買えてお得でした。

5 2016-04-07

いい!
いつもはLサイズ着用でしたが、セール期間中でおやすく、品切れで、皆さんのレビューをよんで、Mサイズでもいいかなと思い、Mサイズ購入しました!
158センチ54キロお腹周りにお肉がついて、ますが、きつくなく、少し余裕がある感じではけました!色は思っていたネイビーより青みが強い感じがしましたが、明るすぎず、気になりません、ヘビロテしたいと思いたいと思います!

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
3L・ブラックを購入しました。
80kg、165cmです!!
ユ○クロのXLがキツイか、入らないかのサイズなので3Lが購入できてうれしいです。
ゆったりパンツも色違いで購入しました。
ウエストは伸びます。お腹に引っかからなかったら、ボタン外さなくても脱げるかもです。
ピタっとしたのも欲しかったので、とてもよかったです。

4 2015-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
画像的にはレッドかと思いましたが、実際にはエンジ色なんですね。普段LなのでLサイズにしました。伸縮するので大丈夫でした。

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入して良かった!
写真だと赤くみえますが、エンジです。思っていた通りの色で、どんな組み合わせでも出来ます。

4 2015-06-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっと小さ目かな?
デザイン生地カラーとても気に入ってます。しかしオールゴムのものとはやはり違って少し小さいのでもう少しダイエットします

4 2015-07-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビューは大切!!w
レビュー見て考えた挙句にL購入に踏み切ってみました…。
ちょっと…無理がありましたねw
いつもLLなので素直にLL購入しておくべきでしたw
目標として頑張って痩せよう!!ww
色は画面通りな色で満足してます♪
本当はベージュかキャメル欲しかったんだけど品切れで…
モカでも全然満足してます♪
次回はどっちかのLL購入したいなぁw

4 2016-04-03

ウエスト緩い
168センチ51キロ、Lサイズにしましたが、
ウエストがブカブカでベルトが必要です。
生地は柔らかく履きやすいです。
黒なので、ほこりが目立ちます。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで購入しました。足の太い私は足に合わせてLLを購入。
ウエストにはこぶしが入るほどガバガバでしたが、足は丁度よかったです。
色は、画像より少し暗めのレンガ色。落ち着いていて素敵でした。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールでお安く買うことができて良かったのですが、カラーによって違うのか、ストレッチ思ったより伸びないです。
いつもMかLで悩むのでLにして正解でした。
形はお尻が少し深くなっていて履きやすいです。
サイズでお悩みの方ワンサイズアップがいいかも。

5 2015-10-22

困った時のコレ頼み
前回はネイビー、今回はブラックを購入。かな〜り気に行ってます。157センチで上半身は7号・下半身は9号ピチ&腰骨広がり&ふくらはぎ激太の難しい体型ですが、Mでいいです。よく伸びてノーストレス♪ 一番気にいってるのはシルエットで、私のふくらはぎの難点(フライドチキン形)がカバーされます。脚が目立たないようにボトムはダークカラー専門ですが、これならレンガとかクリームにもチャレンジしたい…

5 2015-09-11

履き心地満点!
手元に届くまで少し日数がかかりました。早速履いてみました。程よいストレッチで好みのタイプです。股下が長いので直して履きます。色はレンガを注文しました。写真の様な鮮やかな色ではなく落ち着いた色で気に入っています。もう一本色違いをリピートしました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
クチコミの通り、ウエスト部分はすごく大きいです。
ベルトをしたら問題ありません。生地もしっかりしてて購入してよかったです。