レギンス S/M/L/LL/3 Lサイズ 大人気のレギ...(soulberry)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-05-29
  • おしい!!
  • ストレッチ抜群!こちらのストアの綿麻デニムのはき心地にハマっているので、オリジナルボトムスには信頼があります。159cm、産後太ってしまいヒップ93、ウエスト70という太め体型ですがMできれいにはけます!むしろ履いているとウエストガバガバに…ベルトは必須です。総ゴムの方が気にならないのかもしれないですね。でも普通のスキニーのようにはきたいのでやっぱりジップが好み。形、ストレッチ、色味(iP ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-27
  • 色で失敗!
  • 161センチ、55キロ、普段はM〜Lを履く下半身デブな体型でサイズに迷いました。実際に履くとやはりウエスト・お尻は緩めでストレッチもきいているため履きやすかったです。Mでもいい気がしますがあまりにもむちむち感がでるのは嫌だしスキニーなのでこれでよかったかな?と思います。ストレートタイプだとMで次は購入したいです。色はモデルさんのように上に白っぽいものを合わせたくてモカにしましたが ・・・(続きを読む

4 2015-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
購入して良かった!
写真だと赤くみえますが、エンジです。思っていた通りの色で、どんな組み合わせでも出来ます。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
いつもは安易にLサイズを購入するんですが、サイズ表をみてウエスト80cmの為、LLのブラックを購入しました。ウエストはバッチリで少し余裕が有る感じでした。
ももも特にきつく感じません。マラソン?で安く買えてお得でした。

5 2016-04-07

いい!
いつもはLサイズ着用でしたが、セール期間中でおやすく、品切れで、皆さんのレビューをよんで、Mサイズでもいいかなと思い、Mサイズ購入しました!
158センチ54キロお腹周りにお肉がついて、ますが、きつくなく、少し余裕がある感じではけました!色は思っていたネイビーより青みが強い感じがしましたが、明るすぎず、気になりません、ヘビロテしたいと思いたいと思います!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
痩せた!(病気で)
以前はLLサイズだったのですが、病気で動くことと食事量が減り大分痩せました。現在は159センチ52~3キロ、主に筋肉が落ちただけなので、ヒップとウエストが心配(多分パンツサイズで70ぐらいだと思います)でしたが、セール価格の為思い切ってMサイズを購入しました。
太ももふくらはぎは全然オッケー、腰の辺りからどうかな?と思いましたが、何とかいけました。本当にジャストサイズです。ストレッチなのでしゃがんでも問題ありません。ウエストがゴムのものだったらもっと心配はなかったと思うのですが、いざ上衣が捲れて見えてしまうとちょっと恥ずかしいですもんね。とても満足しています。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用にLL 妹用にSを購入しました。なぜか?LLはベルトなしだとひどくずり落ちてきます。大きいわけでもないのですが・・まぁベルトすればいいんですけどね

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
クチコミの通り、ウエスト部分はすごく大きいです。
ベルトをしたら問題ありません。生地もしっかりしてて購入してよかったです。

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ネイビー3L購入。他の方のレビューにあるように埃が着きやすいのが難点ですが、デザインもよく自分にはちょうど良かったです!

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーを購入しました。画像通りの色で良かったです。濃い色でも埃が付きにくい生地です。
レギンススキニーと書いてある割には、かなり太めかな?という感じです。
タイトなのを希望だと、ちょっと違うかな?となりそうです。
ゆったりの履き心地を希望の方は、良いと思います。

4 2016-04-03

ウエスト緩い
168センチ51キロ、Lサイズにしましたが、
ウエストがブカブカでベルトが必要です。
生地は柔らかく履きやすいです。
黒なので、ほこりが目立ちます。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラックを購入して良かったのでレンガも購入しました。もう少し赤に近いほうが良かったのです。ですがこの価格で購入できたのは超お得です。

5 2016-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで購入しました。足の太い私は足に合わせてLLを購入。
ウエストにはこぶしが入るほどガバガバでしたが、足は丁度よかったです。
色は、画像より少し暗めのレンガ色。落ち着いていて素敵でした。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL
スーパーセールで、お安く購入させて頂きました。
皆さんが書かれている通り、太ももがぴったり目でウエストがかなり緩めです。
生地を見ると、洗濯を繰り返すとさらに伸びる感じなので、最初はやはりジャストサイズか、少し小さめを選ぶ事をオススメします。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
下半身がすごく太いのですがブラックMを購入しました。
半額でお安いのであまり期待してなかったのですが凄く良かったのでブラックをもう一度リピしようと思ったらレンガしかなかったのですがこのお値段で良い商品なのでポチッとしました。送料込みも凄く魅力的です。

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
セールでお安く買うことができて良かったのですが、カラーによって違うのか、ストレッチ思ったより伸びないです。
いつもMかLで悩むのでLにして正解でした。
形はお尻が少し深くなっていて履きやすいです。
サイズでお悩みの方ワンサイズアップがいいかも。

5 2015-10-22

困った時のコレ頼み
前回はネイビー、今回はブラックを購入。かな〜り気に行ってます。157センチで上半身は7号・下半身は9号ピチ&腰骨広がり&ふくらはぎ激太の難しい体型ですが、Mでいいです。よく伸びてノーストレス♪ 一番気にいってるのはシルエットで、私のふくらはぎの難点(フライドチキン形)がカバーされます。脚が目立たないようにボトムはダークカラー専門ですが、これならレンガとかクリームにもチャレンジしたい…