4 2016-05-10

少し大きいかな
去年まではかなりぽっちゃりタイプだったので、現在急に激ヤセのように痩せたこともあり、サイズが不安定。既にボトムズは近所で購入する際もウェストがゴムだと、Lサイズ以外に間違えたら家族が大きいと放置状態のMサイズもはける体系にはなっていました。
ただ、今回の参考サイズと、ショップスタッフさんコメント見ていたらまだこのパンツはLLサイズかな?と思ってしまい、ついそちら購入しましたら、いざ届いて履いてみると、やはりヒップまわりとかもあわせて少しぷくっとなってしまい。足自体はダボダボになってしまいました。身長や股下はもともと長めなので、折らなくても大丈夫系です。身長165の股下80-85です。レギンスと思わないで生地もしっかりしているからオールシーズン履けるボトムズとして、やはりベルトは必ず必要かな?という形でした。
でもかなり気に入ったからサイズをワンサイズ小さくしてリピはこの種類か他の種類でします。
なんせ、こちらのお店はトップスはよく購入しているけど、ボトムズはわからないと案外購入してませんでしたから。これで参考になりました

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
ウエストが64cmなのででSかMか迷ったのですが、レビューを見てSサイズにしました。
結果ぴったりで緩くもなくきつくもなかったです。
ストレッチが効いているので穿きやすく座っても苦しくありません。
股上が深めなのも気に入っています。
ただ色が・・・モカにしたのですが画像と違って、見たときはオリーブと間違えたかと思いました。
カーキ?オリーブ?みたいな色で、想像していた色とは違いましたが悪くはなかったです。
穿きやすいので次は違う色を購入しようと思います。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ちょっとちっちゃかった。
伸びる伸びるとレビューで催眠にかかっていたのか(笑)
通常LLでH97ふくらはぎ細めで、ふくらはぎの生地が余るのが嫌で調子に乗ってL購入。
カラーはクリームを選びました。
・・・やっぱちっちゃかった(笑)
でも入りました。しかしおしりと太ももは見せたら苦情が来る(笑)
痩せるまではヒザ上あたりまでワンピやロングカーデで隠して着たいと思います。
伸びますね。確かに。
パンパンなのに破れそうな怖さは感じません。
ゆるっと履くなら1サイズ上、ジャストで履くならいつもどおりが良さそうです。
クリームは個人的にすきです。
生成りすぎず、真っ白くなく。優しい色合いです。
とっても気に入ったので早く痩せます(笑)
*************************
その後痩せたのでムチムチ感なく、隠さなくてもスッキリ着られています^^
やっぱりクリームがキレイです。
冬に履くのがお気に入りです。たくさん履きたいと思います^^

• misao1979さん
  • misao1979さん

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ネイビーLL購入。
こちらとプレミアムストレッチ】ストレートカラーレギンスのブラックMを購入。こちらのネイビーLLは、サイズ表を見て選んだのでジャストサイズです。生地が柔らかくストレッチの効きが凄いのは、プレミアムの方ですが、私は三ツ星の方が気に入りました。生地はしっかりしていますが、程よくストレッチも効いています。ネイビーなのでやっぱりほこりが目立ちますが、数時間履いてみて仕事用にリピ検討しようと思います。

4 2014-04-22

履き心地は抜群です
二度目の購入です。前回、Mサイズを購入しましたがレビューに書かれていたように、履いていると結構伸びてきます。お尻・腿が太いのでこのサイズにしましたが、ウェストはユルユルでした。その為、今回はSサイズを購入。少しきついですが、また伸びてくるだろうと思います。デニム生地は洗濯すると縮みますが、この商品はそういうことはありません。多少、サイズが合わなくても履きやすさにはすごく良いです。デスクワークで座りっぱなしですが、足がむくんできても締め付け感が無い。歩くのも楽で、他のパンツが履けなくなりそうです。マイナス点は、やはりフィットするサイズになかなか出会えないことかな。。

4 2014-04-15

ライトグレー
真っ白より落ち着いて使えるかな?と初ライトグレー購入。いい色です。
寒い時期には薄くて、是非秋冬用を販売してほしいです。
多数のショップでどのくらいこのようなパンツを買ったでしょう。。。
どれを買ってもピンと来なかった。
しかしこの商品は履く時に脚を入れた時から良さそうな予感がしました。
滑らかに脚が入って、柔らかい。履きやすい。締め付けない。楽チン〜
スリムではなく、ストレートタイプなので理想でした。
下半身デブなのでスタッフさんの試着とレビューを参考にLLにしました。
股上の浅い物や、メンズを履き慣れていたので、私には股上深すぎなのが少し残念。
10%offで購入した翌日に全品300円offになったので、初ショップだったからショックです。
メール便で発送してくれると助かります。

• HIRO0118さん
  • HIRO0118さん

4 2014-01-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストがぶかぶか・・・
皆さんのレビューにもあったように、ヒップで合わせるとウエストがぶかぶかです。
生地が薄く、とてもストレッチがきいているのと、柔らかいので
1サイズ小さめでもいけそうな感じでした。
ただ、生地が薄いという点から、多分ぴったりで履くと脚のラインが出てしまってみっともないかも(汗)
長時間履いていても疲れないのですが、さすがにこの時期は寒い。
ウエストをもう少し小さめに作ってくれる事を願ってます。

4 2013-12-10

かわいい
166/普通体系でLサイズボルドー購入しました。
ウエストはジャスト。
伸縮性があるので屈んでも苦しくないです。
生地が薄めなので腰周りはラインが出ますがトップスで隠れるからいいかな。
太ももは程良くラインが出て膝下からゆとりがある感じ。
丈は踝位でした。
ゆったり掃きたいならLLでもいいと思います。
色は画像のままで、派手じゃなく地味じゃなく素敵な色でしたよ。
お値段の割にいい商品だったので他色も欲しいです。

4 2013-11-30

リピートしてます
今回はまだ到着してませんが、レビューの中には色ムラのひどいものや、違うカラーってだけでサイズがかなり違うものが届いてるなどあるので、正直いってドキドキです。
☆4つの理由はとても満足してますが、上記の方への配慮がないようなので☆1つマイナスです。
162cm、50キロ。普段はLサイズ。
最初、Lサイズを購入してかなりブカブカ。下半身はストレッチがきいてるので、なんとかなるけど、お尻が大きめの私でもウエスト〜お尻周りがブカブカなので中にシルクのレギンスを履いてずり落ちるのをなんとか防いでます。それでもベルトは必要かも。
前回のMサイズにしてもウエストはブカブカですが、オートクチュールってわけでもないので、同じサイズの人ならほとんど着れるように作られてることを乾耐えると仕方ないと思います。
ボルドー、カーキ、ブラックを既に購入。ブラックは生地の安っぽさが目立ちます。一番のお気に入りはボルドー。3回洗濯したところで、全体的にやや使用感が…洗濯はネットに入れたりして優しくしてあげる必要があり。

4 2013-11-11

概ね満足です☆
158cm、58kgの下半身太い私ですのでLサイズにしました。スキニーのシルエットが体型に合わないのでストレートのボトムスをこのんで履いてます。こちらのショップのボトムスは形が好きなので今回も満足しています。ただ、ウエストは緩かったです。ベルトが必要です。丈は少し長いですが、許容範囲です。すごくのびるので、楽です。

5 2013-11-05

気に入りました
洋服はほとんどLLですが、ボトムスは太ももが太いため3Lを購入しました。やはりウエストはゆるゆるですが、自分の体型のせいなので、そこはあきらめてベルトでなんとかできます。。。商品はとてもストレッチがきいていて動きやすいです。生地の厚さが絶妙で、春夏秋はパンツとして、秋冬春はレギンスとして重宝しそうです。

4 2013-10-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
マスタードのLサイズを購入しました。
皆さんのレビュー通りワンサイズ小さくても履けると思います。
購入する前はMかLか迷いましたが…
産後 体型が戻らない私はいつも通りのLサイズにして注文 届いてから早速試着をしたときはJUST FITでいいじゃん!と思ってました
がっ、一日履いていると緩くなりズルズルとさがり一歳になる子供と遊んでいると絶えず上げてオンブしたときも下がってばかりで恥ずかしかったです。
身長は153cmなので自分で裾上げしました。
これから履くときはベルトをして履くようにしようかと思います。
色(マスタードでもくすんだ色で私的には派手すぎず)や素材(凄く伸縮性があるので)は気に入ってます。

4 2013-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスL
色々ありましたが(;´∀`)
片足のサイズがそれぞれ違うという珍事がw
しかし真摯に対応していただき、着用予定日に間に合いました(笑)
「サイズがワンサイズ違うだけでパターンが全然違う!」
というご意見も目にしましたが、私にはそこまでの違いは感じませんでした
Mサイズではピッチピチだったのに対し、
こちらは体形に丁度良くフィットしました
相変わらずスムーズでしなやか、抜群のストレッチでとても履き心地がよいです
レギンス系で良くある「足首にいくほど細くなるタイプ」ではなく、
ストレートなタイプなので足が細くなったように見えてお気に入りです。
ただ、ヘタリは早いかもしれません
また、おしりなどの擦れる部分は毛玉になりやすいです。
個人的にはお安いし何より比較的スタイル良く見えるので
また購入すると思います。このシリーズは存続していただきたいです

5 2016-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏にチョコ色パンツを探すのは大変です。やっと見つけて買いました。Mサイズで良かったのですが、私にはもう少し股上の深さが欲しかったです。

4 2016-06-02

リピートです
以前、モカを購入して穿きやすかったので今回はブラックにしました。
ウエスト64で普段はMサイズですが、こちらはSサイズを購入しています。
最初はかなりぴったりしていますが穿いてるうちに少し伸びてちょうど良く
なるのと、ストレッチが効いているので動きやすいのも気に入っています。
ただ後ろのポケットの位置が下すぎてお尻の下が少しもたつくので、ポケットが
もう少し上に付けてあったらいいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ