4 2014-12-25

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ウエストゆるゆる。
お値段が安いのとちょうど欲しい色があった!
レビューではサイズが大きいとあったので、
ワンサイズ小さ目…というか、
オリーブがLサイズしか残ってなかったので
オリーブのLサイズを購入。これも運命、かな。
到着して、さっそく試着すると、
全然きつくない。ゆとりがある。なんか嬉しい(笑)
165cm・69kgでもウエストゆるゆる。
歩いてるとズルズル落ちてくるのでベルトが必要です。
下に厚手のタイツをはいても、大丈夫でした。余裕あります。
お見苦しいですが、画像もお付けいたします。参考にどうぞ。

4 2013-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストレッチで楽
グレイッシュカーキのLサイズを購入しました。
ストレッチが効いていて、ぽっこりおなかのウエストも
楽に入りました。
ピタピタでもゆるゆるでもないシルエットで良かったです。
身長156cmで、裾は折りかえさなければなりません。
ショップページの色味から、チャコールグレーのような色だと思って
購入したのですが、カーキというか、ブラウンって感じです。

4 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチ性は抜群ですが
こちらのショップで販売しているストレッチパンツが気に入っています。ストレッチ性は抜群で、座りっぱなしの仕事をしていても楽ちんで、去年履いたらやみつきになりました。
今回、送料無料だったので、去年購入して気に入った同商品の色違いを注文しました。届いた商品を開封して疑問。同じ商品を頼んだつもりでしたが、生地が違う。前回の方が、生地が厚めでした。これから寒い季節になるからと頼んだのに、今の時期には丁度いいけど思っていたより薄めでした。
夏に、もう少し薄い生地があれば欲しいのにと思っていたのでその時期だったら良かったのに。
しかもサイズも小さめ?前々回がMサイズで伸びるせいかゆるくなるので、次にSサイズを頼み丁度良かったので、今回もSサイズにしたらピチピチ。
この厚さもあれば便利だしストレッチも気に入っているので返品はしませんが、これからの季節に使いたかったので、また注文しないとダメかなぁとちょっとガッカリしています。

4 2013-06-17

Mでも意外といける
マスタードMを購入しました!
お尻と太ももが・・・なので多少の不安がありましたが、
すごく伸びて楽々!だし、意外といける!
モデルさんの様にたわむことなくピッチリですが(笑)
たぶんLでも同じ様にピッタリになると思いますが、
ありきたりの「裾まで細身」ではないのですごくスタイル良く見えます。
股上も浅くなくて、安心感があります。
お安いですし、Lサイズも色違いで購入しようかなと考え中です。
2013/8/29
--経過報告--
お気に入りで履き続けての経過報告ですが、
あれから私の体形にあわせてなのでしょう。
だいぶ伸びて緩くなってきました(笑)
きっと1サイズくらいは大きく(緩く)なったと思います。
気にせず着ていますが、太ももも歩いて擦れるところは毛玉?になったりしてます
結構薄い生地だし、神経質な人には評価が低いかもしれません。
でも私個人的には安いし、
なんと言ってもスタイルがよく見えるので
総合的には-1☆にしましたがお気に入りです。

4 2013-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストレッチはよく伸びてちょっと薄い生地です。今回はモカとキャメルを購入。どちらも落ち着いた色目でした。ただウエストがかなり緩めです。太もものあたりはどちらかというとピッチっとした感じなのにウエストはベルトをしないとウエストキープしにくい感じです。これだけストレッチが効いているのならもう少しウエストを狭く作ってもいい感じがします。ボタンもカジュアルな洋服についているような感じの物です。気軽にはくのならリーズナブルだし色も豊富でGOODです。ズボンの丈は150cmしかない私には長かったので短くしようか考え中です。

• ミタテさん
  • ミタテさん

4 2013-06-13

身長163センチ、51キロでMサイズ
生地にハリがあってレギンスというよりパンツ感覚で履けます。お出かけにもピッタリです。
シルエットはストレートです。
ストレッチが効いているので、太ももとヒップが大きい洋ナシ体型の私でも履けました。
逆にウエスト部分が余るので、Sでもよかったのか迷います。
縫製が甘くて、縫い目から糸がはみ出している部分が2、3か所ありましたが、この値段なら気になりません。ハサミでカットして履いています。

4 2013-06-19

さらさら〜
今日届きました。 早速試着。 お腹ポッコリの私はファスナーが閉まるか心配でしたが,お腹はぴったり、ややウエストがゆるめになりましたが,満足です。
LLでちょうど良かったです。 少し痩せたら,ウエストはベルトします。
何と言っても,生地がサラサラで,汗かいた仕事の途中で試着したのですが,サラサラで,本当にビックリしました。 他のパンツ、レギンスタイプは,汗かいたら、脱ぐのが一苦労ですから,こちらのは本当になんでかな〜ってくらい着心地良いですね。
他の色も購入します。

4 2013-07-31

すご伸びのウエスト
ベルト仕様なのに、ウエストもよく伸びるので、ボタンをしたままで着用可能。自動車での長時間移動用に、ジーンズよりも楽なパンツが欲しかったので、大正解でした。
サイズがわりと大きめに作られているので、Lでも身長が156センチくらいで体重が60キロという太め体型でもゆとりがあります。
生地は少し薄目なので、夏にはぴったり。太ももが太いなどで股ずれすると、生地がこすれて毛玉になります。でも、この価格でこの質は上出来だと思います。

4 2013-05-25

ボルドーL購入
すご〜く伸びます。
生地も薄手でサラッとしているので、これからの季節によさそうです。
お尻と太ももが太いのでLにしましたが、良く伸びるのでMでも大丈夫かも。
ストレートのシルエットで足が細く見えます。
色もキレイですが、色落ちするとあったのでどの程度色落ちするのか、耐久性はどうかなぁという感じです。
股上もふかくはき易いので、今度はMで色チ考えてます。
送料込はお試しにはいいですね。

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
2度目の購入です。
前回、LLサイズをはじめて購入しました。身長164、体重65、お腹周りと腰が大きく、太ももは普通。一度目の購入で、生地はペラペラですがストレッチが効いていて動きやすいのでリピしました。
LLサイズは全体的に余裕だったので。今回はLLサイズとLサイズを色違いで購入。お腹まわりはLサイズでもボタンを留めたままで余裕で下げられるくらい大きいです。太ももから下は、Lサイズのほうがラインが綺麗でした。LLは大きいので生地が横にシワがよります。ただ、長めのチュニックでないとLサイズは内腿のお肉が目立ちます。
個人的にはLサイズでもサイズはかなり余裕があり、足のラインが綺麗に見えるのでLがお勧めです。LLだと、裾が広がって見えます。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
レビュー書き直します。
お買い物マラソンセール価格とさらに20%オフで購入しました。質はセール価格以下です。
当方身長164、体重65、お腹回り太めでレビューを参考にLLサイズにしました。生地がペラペラでスウェットのようなのと、ストレッチが効いてるのでサイズは余裕でしたが、体の肉のラインそのまんまが出て、太ってる人には見映えが悪いです。また、こちらの品物のレビューに多い匂いですが、油の腐ったような匂いがします。すぐに洗濯しましたが匂いはとれずで、その上ウエスト回りの生地がヘロヘロになりました。他に数点パンツを購入しましたが、質はどれも同じです。評価が0もあっていいと思います。
と、上記内容のレビューを最初に書きました。
その後、洗濯したパンツを履いて仕事に行きましたが、意外と良かったです。
洗濯して生地がヘロヘロになりましたが、それがかえって履いた時に体のラインが出ていたのが緩くなって出なくなりました。太もものシワが嫌だったので、下に伸ばしたら良く伸びるので、足りないと思っていた丈も余裕になりました。
気になったのはウエストで、ゴムではないのにユルユルに伸び、質は悪い?と思っていたのですが、かえって締め付けずにお腹のポッコリが目立ちません。ボタンしたまんまで大きく広がるので、そのまんま脱げます。ベルト必須です。
足のラインは綺麗に見えます。
二度と購入は無いと思ってましたが、セール価格で送料無料だったらまたリピします。
サイズをワンサイズ下げてLにしようかと思いましたが、スパッツみたいにピッチリではなく、少しゆるっと履きたいのでLLかなあ?
普段、フェ○シモのレギンスはTLサイズ、ニッ○ンのストレッチが効いてるのでW70を履いています。お腹周りがボッテリで、腿は意外と普通な体型です。

4 2013-06-04

満足です
155センチ 55キロ
いつも太もものせいでボトムが買えません
でもこの商品はばっちりでした!!
ウエストがゆるゆるですが、ベルトをすれば問題ないです
ラッピングもかわいく届いたときわくわくしました♪

4 2014-05-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
仕事用に買いました。生地は薄手。ピップサイズからMを選びましたが、ストレッチ素材ではき心地は良かったけど、3回はくと、伸びてブカブカになります。
ウエストがほんとにブカブカすぎて、ずり落ちそう
Sでも良かったかもと、後悔です。
股下は長めで満足です。163センチ49キロの細身体型ですが、ヒップとウエストの差が大きく、スポーツしてるので脚はほそいけど太腿が発達していて、なかなかピッタリくるパンツが無いのが悩みです。もう少し生地が厚く、ウエストが細ければはき心地抜群の理想のパンツです。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びに気をつけて!
ベージュを購入しました。少し赤みかかったベージュでしたので少し残念。もうちょっと白っぽいベージュが欲しかった〜!サイズは皆さんのレビューを参考にしてSサイズを買いました。身長は150センチでポッチャリ体系。いつもは62〜64センチくらいのMサイズを買ってましたが、わりと大きめで伸びると書いてあったので、悩んだ末にSに。ウエストも太腿もちょうどでした。裾は長いのでくしゅくしゅっとして、ブーツを履きます。

4 2013-06-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お尻が収まる
普段3Lボトムス。なかなかしっくりくるものがなかったのですが、後ろ股上がそれなりにあって、大きなヒップも収まりました。ポケットが深くて、スマホも落ちないので助かります。バックルなしのゴムベルトをベルト通し穴につけて着用していると、ずり下がってこなくて快適です。薄手で伸びが良いのも気に入りました。イロチでリピ買いしたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ